Дата: Вторник, 16.08.2022, 16:43 | Сообщение # 136
Созидатель
Статус: Медитирует
12.08.2022.
НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ СЕБЕ
Отец-АБСОЛЮТ приняла Марта
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания я хочу объяснить вам, почему так медленно меняется коллективное сознание человечества, несмотря на столь очевидный неприкрытый цинизм властей ведущих стран мира и их преступные действия по отношению к собственному народу.
Конечно, главной причиной тому являются средства массовой информации, большинство из которых все еще находится в руках правящей верхушки. Все они получают огромные деньги от своих заказчиков и послушно отрабатывают этот гонорар. Но, есть еще одна причина, которая остается за кадром. И состоит она в том, что сознанием людей уже давно управляют с помощью психотронного оружия, которое подавляет в человеке не только его природную интуицию и инстинкт самосохранения, но также и здравый смысл. Но, не все люди подвержены воздействию этого оружия. В основном оно влияет на тех, кто послушно исполняют все медицинские предписания, спускаемые сверху. Прежде всего, это люди, которые делают себе так называемые «прививки» от сезонных заболеваний, которые в последние годы рекомендованы всем для «профилактики». И, к великому сожалению, это касается также и детских «вакцин», которые в обязательном порядке и с самого рождения вводятся малышам по всему миру.
Во всех этих препаратах содержатся те самые наночастицы, которые улавливают электромагнитные волны, излучаемые психотронным оружием. Таким «оружием» являются не только установки 5G, но и специально разработанные технологии, которые используются точечно в тех регионах вашей планеты, где возникают очаги сопротивления и социальных волнений. Особенно много таких наночастиц в последнем поколении «вакцин», которые использовались на протяжении последних двух лет во время навязанной вам лжепандемии, и охват которых составляет уже даже не миллионы, а миллиарды человек.
Таким образом, атака на сознание людей ведется как извне — через средства массовой информации, так и изнутри – путем введения в их тела «приемников» электромагнитных излучений, подавляющих волю и способность здраво воспринимать происходящие на Земле события. И вы сами можете в этом убедиться, наблюдая за окружающими вас людьми, которые порой вам кажутся слепыми и глухими. На самом же деле они постоянно находятся под воздействием психотронного оружия. Их можно сравнить с наркоманами, которых против их собственной воли «посадили на иглу». В результате осознать надвигающуюся на человечество трагедию способны лишь те люди, которые остались энергетически и физически чистыми, никому не позволив вторгаться в святая святых — свое Божественное тело.
Как вы уже знаете из последней серии моих посланий, ваши сознание и физическое тело неразрывно связаны и постоянно взаимодействуют друг с другом. На это и делалась ставка тех, кто, отравляя физические тела людей, неизменно влиял и на их сознание, что и можете вы теперь наблюдать повсеместно.
Поэтому, родные мои, вся надежда сейчас на вас — на уцелевшие чистые человеческие души, которые способны идти до конца, не позволив превратить себя в безвольных и послушных рабов. И я знаю, что вы достойно справитесь с этой задачей.
Благословляю вас и люблю безмерно! Отец-Абсолют говорил с вами.
Дата: Вторник, 16.08.2022, 16:55 | Сообщение # 137
Созидатель
09.08.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
СИНХРОНИЗАЦИЯ СОЗНАНИЯ И ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Теперь мы с вами будем учиться синхронизировать сознание и физическое тело. Но, начать вам нужно с того, чтобы вывести свое сознание на максимальный уровень вибраций. Это очень важно, поскольку тогда вы будете подтягивать свое физическое тело до уровня вибраций своего сознания, а не понижать уровень сознания до вибраций физического тела.
Если вы освоите практику «Меркаба четвертого измерения», то уже сможете определять и, главное, удерживать диапазон вибраций, не позволяющий вам выпадать из пространства четвертого измерения. И даже, если ваши вибрации пока не будут стабильными, а лишь будут оставаться в «границах дозволенного», уже это станет огромным шагом вперед на пути вашего духовного развития. И вот как вы можете определить эти границы...
Постарайтесь отследить эталонное состояние своего сознания, которое дарит вам гармонию и покой, эмоциональную отстраненность и невовлеченность в происходящие вокруг вас события. Вы — мудрый наблюдатель, но не судья. И ваше душевное спокойствие посреди царящего хаоса — это не равнодушие и не легкомыслие, а глубокое понимание неизбежности завершения одного эволюционного цикла вашей планеты и начала другого, прохождение которых невозможно без потрясений.
Вы видите и чувствуете, как Тьма сгущается перед Рассветом, и позволяете процессу Перехода протекать в том ритме и в том качестве, которые предопределены свыше, и которые, несомненно, свершаются на высшее благо всех.
Вы прекрасно понимаете, что, каким бы жестоким ни казался сценарий Перехода, он неслучаен и проистекает из равнодушия основной массы населения планеты, от его раболепия и послушания по отношению к правящей верхушке.
Вы не ищете виновных вовне, а полностью отдаете себе отчет в том, что все происходящее является совокупной ответственностью всего человечества и результатом нынешнего уровня вибраций его коллективного сознания.
Вы делаете все от вас зависящее, чтобы изменить эту ситуацию к лучшему, как энергетически, так и физически. Вы делаете практики и медитации в помощь себе, Земле и человечеству. Вы пытаетесь пробудить сознание окружающих вас людей, донося до них правдивую информацию и наполняя их энергиями высоких вибраций. Но, при этом вы делаете все возможное для того, чтобы оставаться в установленных вами границах высоких вибраций в любых ситуациях, даже самых неблагоприятных, с точки зрения людей трехмерного мира.
Для определения и удержания своих вибрационных границ вы можете использовать всё тот же чакрометр. С его помощью периодически отслеживайте уровень своих вибраций. Он не должен опускаться ниже шестой чакры. Именно она является пограничной между третьим и четвертым измерениями.
Если вдруг ваши вибрации опустились до пятой чакры, вы можете прибегнуть к практике «Обновление Меркабы», дабы восстановить свое световое тело и вернуться на прежнюю вибрационную высоту.
Не пренебрегайте, мои родные, этой «техникой безопасности». Пусть она станет вашей новой внутренней дисциплиной, которая поможет вам окончательно закрепиться в пространстве четвертого измерения.
Дата: Четверг, 18.08.2022, 09:13 | Сообщение # 138
Созидатель
10.08.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ИНТЕГРАЦИЯ СОЗНАНИЯ В СВЕТОВОЕ ТЕЛО
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о синхронизации вашего сознания и физического тела.
Итак, после того, как вы определите энергетический «потолок» своего сознания, вы можете приступить к следующему этапу работы с вашим физическим телом. Для этого вам нужно представить свое сознание в виде некой энергетической субстанции, равномерно распределяющейся по всему вашему световому телу. И вот как вы можете это сделать...
Сфокусируйте все свое внимание на своей шестой чакре и представьте себе, как сконцентрированная в ней энергия начинает постепенно разрежаться, расходясь волнами по всем вашим чакрам и тонким телам. Вы можете почувствовать, как она начинает вращаться по часовой стрелке, расходясь волнами все большего диаметра внутри вашего светового тела. Так Энергия Сознания постепенно интегрируется в энергию ваших чакр и тонких тел. В результате каждая чакра и каждое тонкое тело, отвечающие за определенные органы физического тела и системы его жизнедеятельности, обогащаются дополнительной энергией вашего возросшего сознания.
Почему это так важно? Прежде всего потому, что такое энергетическое взаимодействие внутри вашего светового тела позволяет сознательно управлять внутренними процессами в вашем физическом теле уже на клеточном уровне. И на самом деле разница между сознательной и бессознательной работой с физическим телом огромна.
Раньше все практики и медитации по трансформации вашего физического тела в световое кристаллическое строились на бессознательной работе, в основе которой лежала сила вашего намерения. Теперь же вы можете преобразовывать свое физическое тело сознательно, дополняя силу своего желания и намерения своей собственной разумной энергией, которая способна «впечатываться» в каждую клеточку вашего тела, наделяя ее разумом.
Чтобы вы лучше поняли все тонкости этого процесса, представьте себе свое физическое тело в виде скопления мириад кристалликов. Каждый из них несет в себе Божественный код, в котором когда-то было заложено сознание Творца. Благодаря ему физические тела Боголюдей были совершенными во всех своих проявлениях. Со временем, по мере понижения вибраций людей, эти кристаллики предельно уплотнились, в результате чего Божественный код был утерян либо сильно искажен. И теперь вы начинаете восстанавливать его не только энергетически, но и физически, высвобождая эти кристаллики из плена трехмерного мира, разрежая их и возвращая им Божественный код путем наполнения их разумной энергией своего нового высоковибрационного сознания.
Полностью осознавая этот процесс, вы тем самым наделяете сознанием и каждый кристаллик своего физического тела, что способствует трансформации вашего тела в световое кристаллическое.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания я хочу дать вам теперь медитацию, которая поможет вам определить, насколько успешно удалось вам интегрировать свое сознание в световое тело.
Этот этап работы с физическим телом очень важен, поскольку именно он переводит эту работу на новый — осознанный — уровень, а значит, приближает создание вашего светового кристаллического тела.
Назовем эту медитацию«Слияние сознания и светового тела».
Для ее выполнения вам нужно войти в довольно глубокое медитативное состояние и призвать всех своих Небесных помощников.
Расслабьтесь, глубоко подышите и постарайтесь увидеть внутренним зрением свое световое тело в мельчайших подробностях все свои тонкие тела, а также ваше физическое тело, через которое проходит чакровая «ось»…
Полюбуйтесь на эту удивительную совершенную Божественную конструкцию, которая пульсирует, дышит, живет своей жизнью, оставаясь невидимой человеческому глазу… Она переливается всеми цветами радуги — нежная и прекрасная…
А теперь сконцентрируйте все свое внимание на шестой чакре…
Кто-то может увидеть ее как третий глаз, а кто-то в виде ярко-синей вспышки… Вполне возможно, что в результате намеренной концентрации в ней энергии эта чакра ускорит свое вращение… В любом случае вы обязательно ощутите давление либо движение в районе вашего третьего глаза.
И как только это произойдет, мысленно прикажите этому сгустку высоковибрационной энергии разредиться до пределов вашего светового тела.
Это будет похоже на мини-взрыв, на фейерверк, который начнет свое движение по кругу, заполняя собой каждое из ваших тонких тел…
Эта энергия будет разрежаться не равномерно, а в соответствии с вибрациями и особенностями каждого вашего тонкого тела. Так, самой разреженной энергия вашего сознания будет в атмическом теле, а наименее разреженной — в эфирном. И объясняется это тем, что нестабильные вибрации четвертого измерения еще не позволяют человеку выйти на уровень постоянного вибрационного единообразия всех его тонких тел, что становится возможным в энергетическом пространстве не ниже Пятого измерения. Но, тем не менее уже и в четвертом измерении, несмотря на незначительную разницу в вибрациях, тонкие тела высокодуховного человека могут находиться в гармонии. Поэтому, и энергия вашего сознания, распределяясь в вашем световом теле, естественным образом синхронизируется с каждым из тонких тел, а через них передается уже каждому органу и системам жизнедеятельности вашего физического тела, за которые ответственны эти тонкие тела.
Таким образом Энергия Сознания человека достигает его физического тела, обогащенная энергией и сознанием и его тонких тел.
Как видите, это довольно сложный и многоступенчатый процесс. И обусловлен он тем, что физическое тело, являясь самым плотным, нуждается в постепенной адаптации к Энергии Божественного Сознания, которому отныне оно будет «подчиняться», впитывая его в себя каждой своей клеточкой, каждым кристалликом.
Через какое-то время вы почувствуете, что Энергия Сознания, пройдя все промежуточные этапы, достигла, наконец, вашего физического тела. Вы ощутите это в виде тепла, покалывания, легких вибраций кто-то во всем теле, а кто-то в его отдельных органах или частях…
Выходите из медитации тогда, когда почувствуете, что Энергия Сознания синхронизировалась с вашим физическим телом и начала вибрировать с ним в унисон…
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о синхронизации вашего сознания и физического тела. И на этот раз мы рассмотрим работу с вашими проблемными органами или частями тела.
Для начала вам следует определить то, что требует вашего внимания в первую очередь. И сейчас я расскажу вам о том, как вы можете это сделать. Но, сразу должен предупредить вас, что это может не совпасть с вашими ожиданиями и даже физическими ощущениями. И объясняется это тем, что чаще всего человек концентрируется уже на внешних проявлениях своего заболевания - на болевых ощущениях, эстетических несовершенствах, неудобствах и т. д. Если же вы обратитесь за помощью к своему сознанию и разумной энергии своего физического тела, они покажут вам истинную причину вашего недуга — источник заболевания, а не его последствия.
Так, например, кожные высыпания либо образования чаще всего являются следствием дисфункции каких-либо органов либо систем жизнедеятельности организма. Поэтому, «лечить» следует не кожу, а тот орган, который запустил внутренний дисгармоничный процесс, отразившийся на коже внешними проявлениями. То же самое касается и болевых ощущений в той или иной части тела. Но, опять же начинать следует ВСЕГДА с поисков психосоматической причины заболевания и устранения этой причины и только после этого можно переходить к работе с пораженным органом и внешним проявлением связанного с ним заболевания.
Как видите, и здесь прослеживается многоступенчатость: выявление причины, ее устранение на психологическом уровне, энергетическая работа. Но, все три составляющие этого процесса управляются вашим сознанием, которое проявляется во всех своих ипостасях, включая сознание вашего физического тела.
Итак, перейдем к практической части послания.
Во время практики «Слияние сознания и светового тела» попросите свое сознание показать вам самое проблемное место вашего физического тела, которое требует наибольшего внимания.
Прислушайтесь к своим ощущениям… Вполне возможно, вы почувствуете, как Энергия Сознания начнет сканировать ваше тело, синхронизируясь с его вибрациями… И лишь через какое-то время эта энергия сконцентрируется в определенном месте.
Она проявит себя теплом, учащенными вибрациями, покалыванием, вращением… В любом случае вы обязательно это почувствуете…
Если вам не удастся сразу определить, какой именно орган вашего тела отозвался на ваш призыв, вы можете задать вопрос своему Высшему Я… Ответ придет вам в виде яснослышания либо яснознания…
Переспросите свое Высшее Я несколько раз — не менее трех, чтобы убедиться, что ответ получен из чистого источника… При этом старайтесь полностью отключить свой Ум, уступив место Душе, которая никогда не ошибается… И только получив верный ответ, вы можете приступить к исцелению проблемы, не забывая о трех этапах работы с физическим телом, о которых говорилось выше.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о непосредственной работе с физическим телом. Мы будем исходить из того, что два предыдущих этапа работы с ним вами уже пройдены: вы определили психологическую причину вашего заболевания и устранили ее.
Итак, определив, какой именно орган вашего тела «повинен» в вашем физическом недомогании, вы можете приступить к энергетической работе по его целительству. Но, для начала я хочу предложить вам провести общий энергетический сеанс по очищению вашего организма от шлаков, которые скопились в нем за многие годы пребывания в неблагоприятной для человека среде. К ней можно отнести загрязненный воздух больших городов, некачественные продукты питания, неправильный и вредный для вашего организма подбор продуктов, невоздержанность и бессистемность их потребления и многое другое.
Такой сеанс может стать для вас хорошим «трамплином» для дальнейшей работы с пострадавшими органами вашего тела, а также с его кровеносной, дыхательной и пищеварительной системами.
Всегда начинайте эту работу с практики «Слияние сознания и светового тела». Все остальное является ее органичным продолжением и «разветвлением» на отдельные сегменты — энергетическим воздействием на определенные органы и участки физического тела.
Для очистки организма от шлаков попросите Энергию Сознания вашего физического тела тщательно просканировать его и растворить все скопившиеся в нем чужеродные и вредные для вашего организма вещества и химические элементы.
Затем мысленно обратитесь к своему физическому телу и попросите его освободиться от этих веществ, постепенно выводя их из организма через системы его жизнедеятельности. Проведя несколько таких сеансов, вы запустите в своем организме процесс освобождения от шлаков уже не только на энергетическом, но и на физическом уровне.
Происходить это может у всех по-разному — в зависимости от степени загрязнения организма: количества и качества «шлаков». Выделяться «шлаки» могут через пот, мочу, кал, выделения из носа, глаз и даже ушей.
Для кого-то это будет происходить незаметно, а для кого-то довольно мучительно, сопровождаясь неприятными запахами и даже болевыми ощущениями. Все это вполне нормально — значит, процесс действительно запущен.
Почему я предлагаю вам начать целительный процесс с избавления от шлаков? В первую очередь потому, что так вы сможете «расчистить путь» для точечной работы с органами вашего тела, освободив энергетические каналы от загрязнений всех видов. Это поможет вам добиться результата в более короткие сроки, поскольку зачастую именно зашлакованность того или иного органа является физической причиной ваших заболеваний.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам более подробно о точечной работе с проблемными местами вашего физического тела.
Вы можете начать ее делать или после очищения своего организма от шлаков, или параллельно с этой работой — как подскажет вам интуиция. Но, неизменным остается основа этой практики «Слияние сознания и светового тела». Все остальное является ее естественным продолжением.
Итак, на последнем этапе работы с вашим физическим телом вам предстоит устранить внешние проявления вашего недуга. Для этого вам нужно сфокусировать Энергию Сознания вашего физического тела в том его месте, которое требует коррекции. Но, на этот раз вам нужно призвать на помощь Вселенскую Энергию Плазмы, которая за счет прямого взаимодействия с эфирным телом человека способна ускорить целительный процесс.
Давайте посмотрим, как это происходит, на конкретном примере.
Положим, вы решили исправить изъяны на своей коже. Вы уже определили психологическую причину их появления и проработали ее. И теперь вам осталось удалить ее последствия на физическом плане. Для этого необходимо объединить Энергию Сознания своего физического тела и Вселенскую Энергию Плазмы. И вот как вы можете это сделать.
Сосредоточьте свое внимание на проблемном участке кожи и мысленно попросите Энергию Сознания вашего физического тела сконцентрироваться на нем. Расслабьтесь и прислушайтесь к своим ощущениям.
Возможно, вы почувствуете, как в этот процесс включается ваша третья чакра, отвечающая за кожный покров человека, а также соответствующее ей эмоциональное тело.
Постепенно все ваши чакры и тела, включая физическое тело, начнут вибрировать в унисон — на одной частоте. И теперь призовите Вселенскую Энергию Плазмы.
Попросите ее спустить с эфирного на физический план идеальный «слепок» вашей кожи.
Почувствуйте, как постепенно эта разумная энергия входит в резонанс с уже вышедшими на единый уровень вибрациями вашего тела.
Она усиливает их, придавая им энергетическую стабильность и структурируя общий энергетический поток таким образом, чтобы он гармонизировал пораженные участки кожи — разглаживал их, выравнивал, придавал единообразие…
Отключите свой Ум. Теперь он может быть вам лишь помехой, поскольку, выразив четкое намерение, вы уже запустили в работу поток целительной энергии. Просто наслаждайтесь новыми для вас ощущениями… Прислушивайтесь к ним… Благодарите энергии, послушно выполняющие вашу просьбу… И оставайтесь в медитации до тех пор, пока энергетический поток не иссякнет.
Эта работа будет продолжаться ровно столько, сколько необходимо вам на данный момент.
Любая Божественная энергия, будучи разумной, всегда сама устанавливает степень и время воздействия на физическое тело человека, дабы не навредить ему передозировкой.
Подобную практику вы можете использовать и в качестве «скорой помощи» — в случае порезов, ушибов, вывихов, то есть незначительных повреждений. Пусть эта практика станет для вас привычным и надежным помощником на все случаи жизни. Введите ее в свой обиход. Чем скорее вы с ней «подружитесь», тем скорее увидите результаты ее работы.
Дата: Четверг, 01.09.2022, 16:53 | Сообщение # 143
Созидатель
16.08.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ИЛЛЮЗИЯ ДУХОВНОСТИ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о вашем отношении к происходящему в мире, с тем чтобы вы поняли, какие реакции вами управляют: сознательные либо подсознательные. Сейчас это становится очень важным, поскольку многие из вас заблуждаются на свой счет, считая, что достигли высокого уровня сознания, а значит, и высоких вибраций, на самом же деле практически не продвигаясь вперед, а порой и значительно понижая свои вибрации.
Почему некоторые люди, избравшие духовный путь развития, из года в год так и топчутся на одном месте? В первую очередь потому, что руководствуются своим Умом, который питает их Эго, но не Душу.
Вы настолько привыкли все анализировать, сравнивать, делать выводы, зачастую руководствуясь чужим «авторитетным» мнением, что это уже закрепилось у вас на подсознательном уровне. При этом, если вы состоите в каких-либо эзотерических группах, школах или просто являетесь приверженцами определенного Учения или Учителя, то вы невольно подпадаете под свойственное им уже устоявшееся мировоззрение. Все это постепенно оседает в вашем подсознании, блокируя ваш собственный энергетический канал, соединяющий вас с высшими аспектами вашей Души.
Зная эту особенность, бразды правления эзотерическим миром давно уже перехватили Темные Силы. Чистые учения они заменили их суррогатом — полуправдой с искаженными терминами, вкладывая в них нужный ИМ смысл. Такие лжеучителя красивые «духовные» слова превращают либо в патоку, что значительно снижает их энергетику и усыпляет бдительность людей, выбравших духовный путь развития, либо целенаправленно уводят людей в сторону псевдодуховности, вкладывая в эзотерические понятия совершенно другой смысл.
Пользуясь природной доверчивостью человека, многочисленные «гуру» от эзотерики манипулируют святыми для людей понятиями, вкладывая в подсознание своих последователей то, что на самом деле перекрывает связь человека с его Душой и уводит его с истинного пути познания самого себя и окружающего мира. И одним из самых излюбленных их постулатов является утверждение о том, что любить нужно всех одинаково, не разделяя людей на светлых и темных, добрых и злых, коварных и бесхитростных…
Они пытаются внушить людям, что полное приятие всего и всех — это и есть верх духовности и совершенства. На самом же деле это слишком прямолинейная трактовка «прописных истин», и в следующей серии моих посланий мы разберемся со всеми тонкостями подобных утверждений.
Дата: Четверг, 01.09.2022, 17:06 | Сообщение # 144
Созидатель
16.08.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ЛЮБИТЬ ВСЕХ ОДИНАКОВО
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Итак, в продолжение моего предыдущего послания давайте попробуем разобраться во всех тонкостях такого выражения, как «любить всех одинаково».
Несмотря на то, что мы с вами уже много говорили о Безусловной Любви, я вижу, что некоторые из вас еще не до конца понимают ее настоящий смысл, а другие легко поддаются на уловки «авторитетных» учителей, пытающихся кто сознательно, а кто бессознательно увести людей от истинного понимания Любви. Прежде всего давайте вспомним, что все есть энергия. А Любовь — это самая могущественная энергия во Вселенной, способная творить чудеса и преобразовывать целые миры.
Энергия Любви как таковая неизменна. Но, многое зависит от того, какое значение вкладывает в это понятие человек. А он на самом деле вкладывает в него массу значений, каждое из которых несет в себе свою, уже совсем другую энергию, порой противоположную той, что изначально заложена в Божественной энергии Любви. И ярким примером тому является энергия контроля и подавления, которая ловко «маскируется» под родительскую или супружескую любовь, когда один человек из «любви» к своему ближнему пытается навязать ему свое видение мира и свои ценности, тем самым порой разрушая его жизнь.
В действительности разновидностей «любви» на Земле такое великое множество, что за всем этим многообразием уже практически утратилось ее истинное значение. Поэтому, сейчас мы начнем отделять зерна от плевел, возвращая ей былое величие и первоначальный смысл. Но, в первую очередь возвращая ее Божественную Энергию, а значит, и высочайшие вибрации, которые она в себе несет.
Прежде всего нужно помнить о том, что истинная Любовь всегда Безусловна. И лишь в низковибрационном дуальном мире она «обросла» многочисленными условиями, превратившись в предмет купли-продажи. Так, даже не произнося этого вслух, многие люди дают понять своим близким, что они будут их любить только в том случае, ЕСЛИ те будут хорошими, послушными, добрыми, щедрыми, отзывчивыми… И такой список можно продолжать очень долго.
Естественно, что такая любовь не имеет ничего общего с истинной Безусловной Любовью и даже, наоборот, несет в себе противоположный ей смысл. Но, как это ни парадоксально, такой же отрицательный смысл несет в себе и слепая любовь ко всем без разбору. Полное растворение в других (их проблемах и заботах) тоже не является безусловной любовью потому, что в данном случае человек полностью забывает о любви к себе, что является основой истинной любви к окружающим. Именно этот, на первый взгляд, благородный порыв человека и пытаются использовать те, кто призывает «любить всех одинаково». И в следующем послании я расскажу вам о том, какую опасность это в себе таит.
Дата: Четверг, 01.09.2022, 17:27 | Сообщение # 145
Созидатель
17.08.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ОТРЕЧЕНИЕ ОТ САМОГО СЕБЯ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Итак, продолжим разговор о Любви в ее истинном значении.
И для начала давайте вспомним, почему именно любовь к себе является ее основой. Прежде всего потому, что каждый из вас — частичка Творца, а значит, нелюбовь к себе и пренебрежение своими собственными интересами являются нелюбовью и неуважением к Творцу.
Большую роль в уничижении человека сыграла религия, которая отделила человека от Творца, превратив его в «раба Божьего». И, конечно, это не случайно, поскольку главной целью завоевателей вашей планеты и было превращение людей в своих рабов. И то, что они использовали для этого имя Бога, является их величайшим преступлением. В результате эти существа, не имеющие Божественной Души, не только поставили себя выше Божественных созданий, но и действительно превратили их в своих рабов, распоряжаясь их жизнями по своему усмотрению.
Они намеренно извратили Учение сына моего любимого Иешуа, оставив в Библии лишь крупицы истины, ибо понимали, что полное его забвение им не простится. И само понятие Любви в религиозном понимании этого слова исказилось настолько, что оно утратило свое первоначальное значение, став чуть ли не синонимом покорности Богу, властям, старшим по возрасту и званию. Неслучайно священников называют наместниками Бога на Земле - так создавалось иерархическое поклонение простых людей вышестоящим во всех ветвях власти. И тут уже ни о какой любви к себе речь идти не может, поэтому и возводилось в величайшую добродетель самоотречение.
Вы только вдумайтесь в смысл этого слова. Ведь на самом деле отречение от самого себя — это одновременно отречение от Творца, от всеобъемлющей и самой могущественной Энергии Безусловной Любви, которую он в себе несет.
Почему у многих людей слащавые и елейные слова о Любви вызывают такое сильное отторжение? Дело в том, что люди интуитивно чувствуют их фальшь — несоответствие слова и дела. То, что идет от сердца и от Души, всегда просто и естественно. Истинная Любовь не раболепна, а полна человеческого достоинства. Она немногословна и всегда искренняя. Она наполнена уважением к себе и окружающим.
То, что делается в ущерб себе, не может нести в себе настоящей Любви. И вот почему...
Такое поведение содержит в себе элемент рабства — желание угодить ближнему и заслужить его «любовь». Но, именно это и вводится в величайшую добродетель религией и обществом. И вы только представьте себе, какие энергии несут в себе подобные «отголоски» Любви — извращенной и искалеченной, утратившей свое величие и первоначальный смысл! На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Суббота, 03.09.2022, 13:29 | Сообщение # 146
Созидатель
17.08.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
«ЛЮБОВЬ» ЖЕРТВЫ К СВОЕМУ ПАЛАЧУ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! И наконец мы возвращаемся к началу нашего разговора о Любви — о том, какой смысл несет в себе выражение «любить всех одинаково». Есть ли здесь какой-то подвох? Для того, чтобы это понять, вспомните тех, кто к этому призывает. Какие чувства испытываете вы к этим людям? Доверяете вы им или относитесь к ним настороженно? Чувствуете вы уровень их вибраций или судите о них лишь по их высказываниям?
Сейчас очень важно научиться считывать вибрации людей, которых вы видите и слышите, поскольку мир утонул во лжи, лицемерии и двойных стандартах. Слова превратились в прикрытие для преступлений мировой верхушки, и чем тяжелее эти преступления, тем красивее слова, за которыми они пытаются их скрыть.
Что же касается эзотерического мира, то и здесь эти «вершители судеб людских» используют свой излюбленный прием: прятать истинное «лицо» за красивыми словами. И чаще всего действуют они через посредников, которые сознательно либо бессознательно говорят то, что выгодно этим существам, остающимся за кадром. И вот как это происходит...
Положим, чистая человеческая Душа, пришедшая на Землю для прохождения уникального опыта Перехода в Пятое измерение, выходит на Служение. Этот человек сразу же попадает в поле зрения тех, кто отслеживает появление подобных опасных для них людей. Их тут же берут в оборот коллективные сознания Рептилоидов, Орионцев и прочих низковибрационных цивилизаций, целью которых является вовсе не повышение вибраций людей.
К работе подключаются астральные сущности, клоны и специально созданные компьютерные программы, выдаваемые за живых людей, которые начинают безудержно льстить новоявленному «гуру», тем самым провоцируя его Эго на негативные энергии гордыни и самолюбования. Незаметно для этого человека они вкладывают в его уста медоточивые красивые фразы, которые на самом деле не способствуют повышению духовности людей, попадающих в орбиту подобных Учителей, а, наоборот, понижают их вибрации. Но, всё делается настолько тонко и изощренно, что ни сам этот человек, ни его последователи не замечают подмены, продолжая упиваться своей все возрастающей, по их мнению, чистотой и духовностью. Сейчас это происходит сплошь и рядом, принимая уже катастрофические масштабы. Именно такие люди и призывают любить всех, не разделяя на своих и чужих, плохих и хороших, добрых и злых… И в данном случае, сами того не ведая, они искажают понятие любви подобно тому, как это делают священники, призывающие к смирению и самоотречению.
Так, например, если вы «любите» рептилоидов и орионцев, пытающихся уничтожить человечество как вид, то вы проявляете все те же раболепие и покорность, отказываясь не только проявлять свою свободную волю, но и защищать свое право на существование. Жертва не может любить своего палача. Все, кто утверждают обратное, лгут. И в следующий раз мы поговорим с вами о том, как удержать баланс в своей Душе и сохранить Любовь в своем сердце, не впадая в крайности и не поддаваясь на уловки красноречивых «гуру».
Дата: Суббота, 03.09.2022, 13:42 | Сообщение # 147
Созидатель
18.08.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ВОЗЛЮБИТЬ ВРАГА СВОЕГО?
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! И теперь мы переходим к следующему вопросу: возможно ли «возлюбить врага своего». Является ли это выражение метафорой, или в нем заложен глубокий смысл? На самом деле это и то и другое.
Мы уже говорили с вами о том, что все живое на Земле имеет право на существование, каким бы неприятным или даже ужасным это вам ни казалось. Но, это вовсе не значит, что человек, принимающий уместность существования таких людей, должен позволять им вторгаться в свою собственную жизнь — в свое энергетическое пространство, особенно если такое вторжение несет в себе прямую угрозу жизни этого человека.
Принимая их существование, человек тем не менее должен очертить четкие границы взаимодействия с ними, дабы те не нанесли ему ущерба морального, физического, энергетического. Главной опасностью в этом для человека духовного является эмоциональная составляющая таких отношений - необходимость удержать равновесие в своей Душе и не испытать ненависти и агрессии к своему врагу. А, сейчас такие враги у вас на каждом шагу, поскольку ложью, лицемерием, цинизмом и коррупцией пронизана вся пирамида власти на Земле, начиная с теневого правительства и их марионеток во главе ведущих государств мира и заканчивая мелкими чиновниками на местах, послушно и даже с рвением исполняющими их преступные приказы.
Так как же вам относиться к этим людям, если столкновения с ними избежать невозможно? - С пониманием того, что они не свободны в своих действиях в силу слабости, глупости либо продажности. Но, вместе с тем с полным самообладанием и уважением к себе отстаивать свои интересы твердо и непреклонно. И главное — не испытывать страха перед этими людьми.
Не забывайте о том, что любой человек, на каком бы низком уровне духовного развития он ни находился, в первую очередь всегда интуитивно считывает эмоции другого, которые тот не способен спрятать ни за устрашающими словами, ни за агрессивным поведением. Только ровное, спокойное, гармоничное состояние души и полное приятие своего собеседника таким, каков он есть, является залогом того, что вы сумеете отстоять свои интересы, сохранив при этом высокими свои вибрации.
Конечно, это сложно назвать Любовью в высоком — Божественном — понимании этого слова. И всё же это одна из ее разновидностей высшего порядка - безусловное приятие другого несмотря ни на что. Это любовь к живому существу как к Божьему творению.
Вы ведь уже знаете, что никто и ничто не появляется в вашей жизни случайно - бесконечное многообразие на Земле создано для того, чтобы ваши души развивались, постепенно поднимаясь по лестнице своей духовной эволюции. И, чем сложнее ваши жизненные уроки и разнообразнее люди, встречающиеся на вашем пути, тем скорее проходите вы школу жизни в дуальных мирах. Поэтому, «любовь к врагам вашим» можно назвать Любовью-Благодарностью за тяжелейшие уроки, позволяющие вам сдать главный экзамен вашего пребывания на Земле на отлично и поступить в духовный университет, который уже способен вывести вас из колеса воплощений. И то, что происходит сейчас на вашей планете, как раз и является таким экзаменом на духовную зрелость для миллионов чистых человеческих душ.
Дата: Суббота, 03.09.2022, 14:01 | Сообщение # 148
Созидатель
18.08.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ ЧЕТВЕРТОГО ИЗМЕРЕНИЯ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Итак, после того, как мы с вами разобрались в некоторых тонкостях понимания Любви, давайте вернемся к тому, с чего я начал эту серию посланий, и постараемся понять, какие реакции вами управляют — сознательные или бессознательные.
Почему я решил вернуться к этой теме, несмотря на то, что она уже не раз поднималась и раньше? -Потому, что сейчас она становится особенно актуальной. В пространстве четвертого измерения смогут прочно закрепиться только те из вас, кто сумеет уже окончательно избавиться от негативных подсознательных программ, свойственных человеку трехмерного мира, иначе ваша духовность так и останется иллюзией, а вы, несмотря на все усилия, так и не сможете пересечь границу, отделяющую третье измерение от четвертого. Поэтому, сейчас я хочу объяснить вам более подробно, в чем состоит разница между сознательной и подсознательной реакцией.
Если совсем коротко, то сознательную реакцию можно назвать внешней, а подсознательную — внутренней. И каждый из вас может проследить их проявления на своем собственном примере.
Так, перед лицом сложной ситуации или в разговоре с человеком чуждых вам взглядов вы уже научились сдерживать свои внешние эмоциональные порывы и реагировать на все без агрессии и осуждения. Но, что при этом происходит у вас внутри? Вы, действительно, спокойны, или вы только загнали внутрь свои переживания и свое раздражение по поводу неприятного вам человека?
Я думаю, пока мало найдется людей, которые могут ответить утвердительно на первую часть этого вопроса. И объясняется это тем, что ваши подсознательные реакции еще не изжиты до конца. В экстремальных ситуациях в вас всё еще всплывает страх, а неприятные люди до сих пор вызывают у вас раздражение. И это вполне понятно, поскольку такие реакции уже вросли в ваше подсознание на протяжении бесчисленных воплощений в трехмерных мирах. Таков инстинкт самосохранения любого живого существа, и вам не следует себя за это винить.
Вместо этого попробуйте спокойно и не спеша начать закреплять новые подсознательные реакции, свойственные уже четвертому измерению.
Каковы же эти реакции? Самые главные из них следующие:
«Я уверен, что со мной все будет хорошо». «Каждый человек имеет право на свое мнение».
И, действительно, в высоковибрационном пространстве четвертого измерения ничего плохого с вами случиться не может, поскольку все негативные эмоции, люди, события останутся позади — в третьем измерении, границу которого вы уже пересекли. То же самое касается и чуждых вам по духу людей. Они остались в другом — трехмерном — мире, и вы лишь наблюдаете за ними спокойно и беспристрастно, при необходимости реагируя на их слова, но без негативных эмоций, не вступая с ними в ненужные споры и тем самым сводя на нет ваше общение.
Для начала старайтесь отслеживать ваши реакции осознанно. И, если вы преуспеете в этом, то очень скоро они перерастут уже в бессознательные реакции, что станет для вас огромным шагом вперед, а ваши вибрации прочно закрепятся на уровне четвертого измерения. И я благословляю вас на это!
Дата: Суббота, 03.09.2022, 14:16 | Сообщение # 149
Созидатель
19.08.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВНУТРЕННИХ «ДИВЕРСАНТОВ»
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о подсознательных реакциях человека четвертого измерения.
Почему именно подсознательным реакциям я уделяю такое большое внимание? В первую очередь потому, что вам их очень трудно отследить, а ведь именно они не позволяют многим из вас удерживать на должном уровне энергетическую защиту. Несмотря на то, что вы ее постоянно обновляете, она пробивается изнутри, и теперь уже не вашими негативными эмоциями, от которых вы уже в основном избавились, а именно подсознательными реакциями, которые живут своей независимой от вас жизнью.
Эти реакции превратились для вас в неких невидимых внутренних «диверсантов», несущих в себе низковибрационные энергии вашего подсознания, которые и пробивают изнутри вашу энергетическую защиту. Такие «диверсии» на самом деле представляют собой естественную реакцию человека на опасность, которая закреплялась в его подсознании из воплощения в воплощение в трехмерных мирах. Но, сейчас настало время избавиться от этих тянущих вас назад устоявшихся шаблонных реакций окончательно.
Для этого я предлагаю вам медитацию, которую мы назовем «Избавление от внутренних «диверсантов».
Призовите на помощь всех своих Небесных помощников и войдите в довольно глубокое медитативное состояние.
Представьте себе ваше подсознание в виде огромного темного подвала, в котором прячутся невидимые многочисленные «диверсанты» — сгустки негативных энергий страха, опасности, недоверия, настороженности, раздражения, агрессии…
Все эти энергии помогали вам выживать в трехмерном мире, где вас, действительно, поджидало немало опасностей, исходящих от недобрых людей и неблагоприятных для вас ситуаций. Но, теперь, когда вы переходите в мир четвертого, а затем и Пятого измерений, такие энергии становятся не только бесполезными, но и опасными для вас, поскольку тормозят ваше продвижение вперед. И, чтобы вывести их на свет, я предлагаю вам следующее...
Поместите в середину вашего «подвала» подсознания свой Кристалл Любви. Максимально его активируйте и представьте его себе в виде огромного яркого сверкающего «магнита» невероятной силы.
Он не только освещает этот мрачный «подвал», но и притягивает к себе все живущие в вашем подсознании негативные энергии. Они уже не могут никуда спрятаться от этого слепящего яркого света и не могут сопротивляться силе этого мощного «магнита» Любви, который вбирает в себя все негативные энергии, «переплавляя» их в Свет и Любовь…
Выходите из медитации только тогда, когда почувствуете, что поток энергии, исходящий из вашего Кристалла Любви, окончательно утихнет.
Повторите эту медитацию несколько раз, чтобы закрепить результат и освободить место для новых подсознательных реакций уже четвертого, а затем и Пятого измерений. И о них мы поговорим в следующих моих посланиях.
Дата: Суббота, 03.09.2022, 14:26 | Сообщение # 150
Созидатель
29.08.2022.
ТОЧКА КИПЕНИЯ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и вновь обратиться к текущим событиям на Земле.
Как видите, их сценарий разворачивается сейчас быстро и непредсказуемо. Жители большинства стран мира начинают прозревать в отношении того, какую участь уготовила Земле и человечеству горстка преступников, возомнивших себя хозяевами вашей планеты. Во многом происходит это потому, что преступники эти слишком спешат и уже не успевают действовать осторожно и продуманно. Это похоже на то, как охотник долго выслеживает зверя, медленно подкрадывается к нему, но в последний момент не выдерживает напряжения и выдает себя, тем самым спугнув его и оставшись без добычи. Так, глобалисты, используя все доступные им средства, долго и упорно готовили человечество к новому мировому порядку, преподнося его как величайший технический прогресс, призванный улучшить жизнь людей и планеты в целом.
Используя прогнозное программирование через рекламу, художественные и документальные фильмы, средства массовой информации, они воздействовали на сознание и подсознание человека, внушая ему неизбежность грядущих изменений. Надо признать, что дела у них шли довольно успешно благодаря тому, что для достижения своих целей они привлекали многих известных людей, знаменитых актеров, певцов, ученых, врачей. Но, все же они просчитались, поскольку судили по себе и не учли того, что на Земле существуют неподкупные люди — чистые и светлые человеческие души. Именно эти люди сумели не только разгадать их планы по уничтожению подавляющего большинства населения Земли, но и увидеть перспективы уготованного людям рабства, которое скрывалось за техническими новшествами и широко рекламируемым искусственным интеллектом.
Таких людей было не так уж много, но они всё же сумели переломить ситуацию, по горячим следам разоблачая каждый новый шаг теневого правительства. Сжатая до предела программа порабощения человечества в конечном итоге и «спугнула» долгожданную «дичь», которая «вспорхнула» и улетела перед самым носом незадачливых охотников. И, хотя они еще не могут поверить в свое поражение, оно уже совсем близко, поскольку за первыми ускользнувшими от них «ласточками» вскоре «вспорхнут» миллионы других, очнувшихся от морока их пропаганды и увидевших истинное лицо «вершителей» своих судеб.
Именно это и происходит сейчас в мире, и не только потому, что многие несут финансовые и моральные потери из-за искусственно созданного на Земле хаоса, но и потому, что возрождается в людях чувство собственного достоинства, которое не позволяет им продолжать оставаться пешками в руках нечистоплотных правителей и чиновников всех мастей.
Медленно, но верно поднимается в людях протест против той жизни, которую пытаются навязать им силой, растаптывая все святое и чистое, что живет в человеческих душах, извращая всё и вся уже до абсурдных и совершенно чудовищных размеров. Творящееся на Земле зло достигло той точки кипения, за которой последует взрыв. И, чтобы смягчить энергетические последствия взрыва народного гнева, наполняйте, мои родные, вашу планету Энергией Света и Любви — якорите ее на Землю, тем самым «заземляя» надвигающуюся грозу и нейтрализуя «удары молнии», способные принести вред вашей планете и всему человечеству.
Благословляю вас и люблю безмерно! Отец-Абсолют говорил с вами.