Понедельник, 09.02.2026, 03:26
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Суббота, 03.09.2022, 14:37 | Сообщение # 151
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    20.08.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

«ЗАЛ ОЖИДАНИЯ» ЧЕТВЕРТОГО ИЗМЕРЕНИЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня мы поговорим о том, какие сознательные и подсознательные реакции свойственны обитателям четвертого измерения, являющегося предтечей Пятого. Но, сначала мне хочется объяснить вам, чем они отличаются от реакций человека третьего измерения. А различие между ними на самом деле огромное, и вот почему...

Если мир третьего измерения изобилует всякого рода опасностями — явными и скрытыми, то мир четвертого измерения уже представляет собой совсем другое энергетическое пространство. В силу своих высоких вибраций оно относительно безопасно для человека. Конечно, люди с экстремальным складом характера могут получить какие-либо увечья из-за своих рискованных действий и в этом пространстве, но в целом человек четвертого измерения большую часть времени находится в спокойной доброжелательной атмосфере.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Понедельник, 05.09.2022, 09:37 | Сообщение # 152
    Созидатель
    21.08.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

«ИНДИКАТОРЫ» ВАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор о сознании и подсознании человека четвертого измерения. Но, теперь я хочу сделать акцент на том, что даже сами эти понятия в новом высоковибрационном пространстве начнут видоизменяться.

Постепенно сознание и подсознание человека выйдут на единый уровень или, другими словами, соединятся, ибо новая реальность уже не потребует от человека тех скрытых природных инстинктов, которые помогали ему выживать в трехмерном мире. Объясняется это тем, что с повышением вибраций человек будет способен безошибочно считывать информацию о других людях, а значит, его подсознанию уже не нужно будет хранить в себе программы, отвечающие за самосохранение. И всё же в четвертом измерении они не исчезнут окончательно сами собой, как это происходит в мирах более высоких измерений, поэтому вам следует приложить немало усилий для того, чтобы избавиться от них, тем самым приблизив свой переход в Пятое измерение.

ОливияДата: Понедельник, 05.09.2022, 09:55 | Сообщение # 153
    Созидатель
    21.08.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВСЕГДА ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Итак, в продолжение предыдущего послания теперь мы поговорим о том, что вам нужно сделать для того, чтобы объединить ваше сознание и подсознание или хотя бы максимально уменьшить разрыв между ними.

Будем исходить из того, что вы уже провели практику «Избавление от внутренних «диверсантов», а значит, если и не избавились до конца, то свели к минимуму неосознанные реакции, свойственные человеку трехмерного мира. Это очень важно на данном этапе, так как без этого вы не сможете двигаться дальше. Трудность изменения подсознания кроется в том, что оно остается для вас неосязаемым, а значит, в отличие от своего сознания, вы не способны им управлять, поэтому отследить результаты своей работы по избавлению от трехмерных программ, заложенных в ваше подсознание, вы можете лишь по косвенным признакам, проявленным вовне. И сейчас я перечислю вам некоторые из них.

ОливияДата: Понедельник, 05.09.2022, 10:09 | Сообщение # 154
    Созидатель
    22.08.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

«ПРОПОЛКА» ПОДСОЗНАНИЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить о подсознании человека четвертого измерения немного в другом ключе.

Поскольку в предыдущих посланиях речь шла о постепенном сближении сознания и подсознания человека, уже окончательно перешедшего в пространство четвертого измерения, то сейчас мне хочется более подробно поговорить с вами о процессе их взаимодействия.

Как уже говорилось в моем предыдущем послании, если сознанием вы способны управлять, отслеживая свои мысли и эмоции, то подсознание остается для вас пока недосягаемым. Заложенные в нем программы действуют самостоятельно, и всё же сознание и подсознание человека тесно связаны между собой. И обусловлено это тем, что в «подвал» вашего подсознания спускаются сознательные программы, укоренившиеся в вас уже настолько, что они уплотнились до уровня подсознания. Поэтому, начинать работу со своим подсознанием всегда лучше с изучения своих слабых мест, которые вы в состоянии отследить на уровне сознания.

ОливияДата: Понедельник, 05.09.2022, 10:30 | Сообщение # 155
    Созидатель
    23.08.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОЧИЩЕНИЕ ПОДСОЗНАНИЯ ВСЕЛЕНСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу объединить две предыдущие темы и поговорить о том, как может повлиять на ваше подсознание энергия Безусловной Любви.

Как вы уже знаете, именно эта энергия является основой жизни в мирах высоких измерений. Там ею пропитано абсолютно все: чакры и тонкие тела человека и, конечно, его сознание. Но, уже сейчас вы можете интегрировать ее в свое подсознание с тем, чтобы вывести его на новый уровень, освободив от старых поведенческих и эмоциональных шаблонов, присущих человеку трехмерного мира. Эта работа довольно кропотливая, но очень эффективная. И для начала вам нужно научиться призывать энергию Безусловной Любви и удерживать ее как можно дольше в своем энергетическом пространстве.

Чтобы лучше ее прочувствовать, вы можете подключить к этому процессу ваш Кристалл Любви. Активируйте его в полную силу и затем призовите Вселенскую Энергию Безусловной Любви.

ОливияДата: Понедельник, 05.09.2022, 10:42 | Сообщение # 156
    Созидатель
    23.08.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

САМАЯ ВАЖНАЯ ЗАДАЧА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу дать вам еще одну практику, которая поможет вам перестроить свое подсознание на новый лад, тем самым уравновесив его с вашим высоковибрационным сознанием. И заключается она в следующем...

Каждый раз, когда вы почувствуете, что верх над вами берут эмоции трехмерного мира, мысленно возвращайтесь в свой «подвал» подсознания и, активировав свой Кристалл Любви, ищите того «диверсанта», который посмел нарушить ваше гармоничное состояние. Другими словами, еще раз проведите практику «Избавление от внутренних «диверсантов», но уже на ходу, таким образом закрепляя ее результат.

Конечно, я понимаю, мои родные, как трудно бывает вам, пребывая еще в трехмерном мире, оставаться спокойными и невозмутимыми, особенно сейчас — на стыке двух эпох и в самый разгар борьбы Темных и Светлых Сил. Но, ведь именно для этого и пришли вы на Землю, чтобы не только быть свидетелями судьбоносного процесса перехода вашей планеты в Пятое измерение, но и самим принять в нем участие.

ОливияДата: Четверг, 08.09.2022, 16:55 | Сообщение # 157
    Созидатель
    24.08.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЛУЧИ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы с вами поговорим о том, как вам научиться постоянно жить в Энергии Безусловной Любви, что сформирует ваше новое сознание четвертого измерения и избавит от подсознательных реакций трехмерного мира.

Как вы уже поняли из моих предыдущих посланий, даже таким сакральным понятием, как Безусловная Любовь, умело манипулируют те, для кого эта энергия представляет реальную опасность. Мы с вами уже много говорили о том, что для всех низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, главным источником питания является энергия низких вибраций, поэтому и пытаются они провоцировать людей на все виды негативных эмоций. Но, теперь, когда вы это не просто осознаете, но и наблюдаете как на собственном опыте, так и на опыте своих близких, друзей и знакомых, пришло время прекратить подпитывать этих существ их привычной «пищей». И для этого вам нужно не только окружить себя самого этой всемогущей и самой высоковибрационной энергией во Вселенной, но и постараться распространить ее на максимальное расстояние вокруг себя. Для этой цели вам давалось уже немало практик, но сейчас мы с вами подошли к новому рубежу работы с этой энергией.

ОливияДата: Четверг, 08.09.2022, 17:07 | Сообщение # 158
    Созидатель
    25.08.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВЧЕРАШНИЕ ДРУЗЬЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу продолжить тему моего предыдущего послания и поговорить более подробно о том, как вам научиться удерживать в себе состояние Безусловной Любви уже постоянно, и тогда вы сможете не только поддерживать высокими свои вибрации, но и позволите окружающим «купаться в лучах» вашей Любви.

Конечно, легче всего сохранять в себе благостное состояние в спокойной обстановке — на природе либо в тихой уютной атмосфере духовно близких вам людей. Но, как удержать его, окунувшись в бурную жизнь трехмерного мира с его хаотичными энергиями и людьми с низкими вибрациями? Как вы уже могли убедиться на собственном опыте, в подобных ситуациях даже самая сильная защита дает сбои, и вы чувствуете себя потерянными и опустошенными. А, если добавить к этому тот факт, что большинство окружающих вас людей вакцинированы, то здесь необходимы уже и дополнительные меры защиты. Именно об этом я и хочу сегодня с вами поговорить.

ОливияДата: Четверг, 08.09.2022, 17:22 | Сообщение # 159
    Созидатель
    26.08.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СЛОВЕСНАЯ БРОНЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Итак, в продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим с вами о том, как вам следует себя вести с вакцинированными людьми, влияние на которых генномодифицированных препаратов начинает все больше проявляться в последнее время. Но, сначала я хочу объяснить вам, почему я выделяю их в отдельную группу, и в чем их отличие от остальных низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах. Главным образом потому, что для них действительно происходят колоссальные изменения внутреннего порядка.

Так, например, рептилоиды либо орионцы уже были рождены с душами, прочно соединенными со своими коллективными сознаниями, поэтому они жили по определенным программам, чаще всего неосознанно. Их низкие вибрации являются следствием их происхождения. Другими словами, ни рептилоиды, ни орионцы, ни представители Альфа-Центавры, воплощенные в человеческих телах, априори не способны подняться до уровня вибраций шестой или седьмой чакр.

ОливияДата: Среда, 14.09.2022, 17:32 | Сообщение # 160
    Созидатель
    26.08.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫЙ «ОБЕРЕГ»

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Чтобы закончить разговор о вакцинированных людях, я хочу остановиться еще на одной особенности их поведения.

Попадая в зону электромагнитных излучений 5G, эти люди начинают вести себя непредсказуемо. Связано это с тем, что содержащиеся в «вакцине» наночастицы являются «приёмниками» таких излучений, которые воздействуют на сознание вакцинированных людей иначе, чем на сознание невакцинированных.

Вакцинированные люди превращаются в «источник» негативных энергий, что сказывается на их поведении по-разному. Одни впадают в депрессию, другие становятся агрессивными, а третьи заболевают. В любом случае их физическое и психическое состояние претерпевает изменения, а значит, и их поведение заметно меняется. Кроме того, особенно чувствительными они становятся к тем, кто, в отличие от них, пребывает в хорошем настроении и высоких вибрациях. Другими словами, обостряется их чувствование энергий, противоположных их собственным. Именно на это и делалась ставка тех, кто создавал эти чудовищные препараты и разрабатывал технологии, провоцирующие людей на выброс сильнейших негативных энергий.

ОливияДата: Среда, 14.09.2022, 17:42 | Сообщение # 161
    Созидатель
    27.08.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ГОТОВЫЕ К ПЕРЕХОДУ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы начинаем новую тему, которая тесно связана с предыдущей. И речь пойдет о том, как вам научиться жить одновременно в двух измерениях — третьем и четвертом.

Сейчас у многих людей «отстыковка» от трехмерного мира начнет происходить гораздо быстрее, чем раньше. Связано это с тем, что у людей открываются глаза на то, что на самом деле происходит - слишком уж неприкрытыми становятся ложь и цинизм властей и средств массовой информации. И здесь можно выделить две группы людей.

Первая — это те, кого беспокоит собственное благополучие, и кто, несмотря на новое понимание действительности, своим сознанием остается всё же в рамках трехмерного мира, поскольку их заботят исключительно материальные потери, связанные с возрастающим хаосом на планете. Как правило, эта категория людей лишь подпитывает хаос своими негативными эмоциями. В основе их недовольства властями лежат страх, возмущение, агрессия…

ОливияДата: Среда, 14.09.2022, 17:53 | Сообщение # 162
    Созидатель
    27.08.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЮ ВЕГЕТАРИАНСТВО?

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Итак, в продолжение моего предыдущего послания давайте поговорим о том, как будут строиться отношения между людьми, уже перешедшими в четвертое измерение, и теми, кто еще остался своим сознанием в трехмерном мире, но потенциально готов его покинуть.

Сейчас в мире довольно много людей, которые оказались на стыке этих двух измерений, и часто им не хватает лишь небольшого толчка — протянутой руки помощи, чтобы окончательно переместиться в энергетическое пространство четвертого измерения не только своим сознанием, но и физическим телом.

Мы уже много говорили о том, что новые высоковибрационные энергии, идущие сейчас на Землю, меняют не только ваше сознание, но и оказывают существенное влияние на физическое тело человека, и люди с тонкой душевной организацией хорошо это чувствуют. Зачастую они сами не понимают, почему вдруг резко отказываются от привычных и любимых когда-то продуктов питания, и особенно тех, которые несут в себе тяжелые энергии и содержат много химических добавок.

ОливияДата: Среда, 14.09.2022, 18:03 | Сообщение # 163
    Созидатель
    28.08.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ИЗМЕНЕНИЕ ОБРАЗА ЖИЗНИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы с вами поговорим еще об одной особенности людей, уже стоящих на пороге четвертого измерения. И на этот раз речь пойдет об изменении их образа жизни.

Как правило, люди, чье сознание начинает стремительно меняться, интуитивно избегают шумных компаний и людных мест. Также постепенно начинает меняться и круг их общения. Большинство ненужных отживших связей, даже родственных, рушатся. И, хотя порой это происходит довольно болезненно для тех, с кем эти люди прекращают свое общение, они всё же находят в себе силы обрубить эти связи если не окончательно, то хотя бы свести к минимуму общение с уже чуждыми им по духу людьми.

Именно так и происходит сейчас расслоение по вибрациям. И это неизбежный процесс, через который всем вам в той или иной степени придется пройти.

ОливияДата: Среда, 14.09.2022, 18:15 | Сообщение # 164
    Созидатель
    28.08.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОТНОШЕНИЕ К ПОЛУЧАЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания я хочу остановиться сейчас еще на одном признаке того, что человек стоит уже на самом пороге четвертого измерения. И речь пойдет об его отношении к получаемой информации, из какого бы источника она ни исходила.

Человек осознанный уже не принимает на веру чужое мнение понимая, что складывающаяся сейчас на Земле ситуация настолько сложна и запутана, что разобраться во всех ее хитросплетениях не представляется возможным посредством одной лишь логики. Слишком много игроков задействовано с обеих сторон, и борьба между Темными и Светлыми Силами происходит в основном за кулисами, невидимая народу. Поэтому, понять и увидеть истинную картину происходящего может лишь человек, обладающий недюжинной интуицией — тот, кто умеет читать между строк и видеть то, что скрывается за фальшивыми улыбками и правильными красивыми словами.

ОливияДата: Среда, 14.09.2022, 18:26 | Сообщение # 165
    Созидатель
    29.08.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЕГО УЗНАЮ ПО ГЛАЗАМ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Если в предыдущих моих посланиях мы рассматривали внешние признаки, по которым вы можете определить человека, стоящего на пороге четвертого измерения, то сегодня мы остановимся на энергетической составляющей этих людей.

Я знаю, что многие из вас уже научились чувствовать вибрации людей, даже не используя чакрометр. У вас это происходит интуитивно — на ходу. Вы уже машинально сканируете человека, считывая «качество» его энергии. Но, тем, кто пока еще не очень хорошо чувствует энергетику других людей, я хочу дать сейчас несколько советов, скорее даже, «примет», как вы можете вычислить людей с довольно высоким уровнем вибраций по внешним признакам. В первую очередь их можно узнать по глазам.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)