Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! И последнее, на чем мне хотелось бы заострить ваше внимание, это воспитание ваших детей уже в новом — однополярном — энергетическом «формате», в который программы трехмерного мира не способны вписаться в силу своих низких вибраций. Но, возможным это станет только тогда, когда вы сами избавитесь от влияния этих программ.
Конечно, сделать это будет гораздо проще тем из вас, чьи дети не ходят в школу или детский сад, где существует уже устоявшаяся система воспитания, в основе которой лежит дуальное восприятие мира и соответствующие ему правила общения. И все же вы можете снивелировать эти программы, объясняя малышам в доступной им форме Законы Вселенной и причинно-следственные связи всего происходящего как в их собственной жизни, так и во всем мире.
Сейчас это очень важно, поскольку идущие на Землю новые высоковибрационные энергии входят в диссонанс с дуальным восприятием действительности, свойственным трехмерному миру. И, если у старшего поколения людей подобные программы уже закреплены в их подсознании, то дети находятся на распутье, особенно кристальные дети, которые рождаются сейчас на Земле.
Их сознание, изначально чистое и готовое к жизни в однополярном мире Пятого измерения, подвергается сильнейшим энергетическим атакам со стороны взрослых, живущих по старым программам. И поскольку ребенок не способен объяснить того, что с ним происходит, то он часто ведет себя неадекватно, с точки зрения взрослых, привыкших оценивать поведение других исходя из своего собственного опыта.
На самом деле ребенок чувствует себя неуютно именно энергетически, поскольку его врожденная чистая энергия на каждом шагу вступает в противоречие с еще не изжитой на вашей планете энергией трехмерного мира. Такова судьба детишек, рожденных на стыке двух энергетически несовместимых эпох. Но, такой непростой опыт пребывания на Земле выбрали их Души.
К счастью, одновременно с ними на вашей планете существует и поколение индиго, пришедшее сюда для помощи следующей волне первопроходцев новой Земли — кристальным детям. Но, окунувшись в трехмерный мир, не все они вспомнили, для чего пришли, и не все стали на путь Служения, как было запланировано их Душами до воплощения. Поэтому, сейчас каждый пробудившийся человек, осознающий величие данного момента, может стать для встретившегося на его пути ребенка духовным учителем и покровителем. И первую помощь, которую вы можете оказать детям, оказавшимся на границе двух измерений, это энергетическое выравнивание их душевного состояния. И вот как вы можете это сделать.
Призовите всех своих Небесных помощников, Ангелов и Архангелов, своих Галактических братьев и сестер и попросите их взять под свое покровительство неокрепшие детские души.
Работайте не только со своими детьми и внуками, но со всеми детишками вашей планеты, оказавшимися в столь трудной для них и противоречивой энергетической ситуации.
Окутайте их всех Энергией Вознесения и попросите ее сбалансировать их тонкие органы чувств, чтобы малыши уютно и гармонично чувствовали себя в этот непростой переходный период - чтобы не сломалась их психика, не пострадало их здоровье, и они благополучно совершили Переход в новое измерение.
Делайте такую медитацию как можно чаще, мои родные, поскольку многие родители таких малышей далеки от понимания происходящих на Земле глобальных событий так же, как и того, что происходит с их собственными детьми, принимая их душевную боль за простые капризы.
Благословляю вас и люблю безмерно! Отец-Абсолют говорил с вами.
Сегодня мне хотелось бы поговорить с вами на тему вибрационного противостояния. Это то, что происходит сейчас повсеместно на вашей планете.
В результате последних событий на Земле расслоение людей по вибрациям не просто увеличивается, а превращается в настоящее противостояние. Поскольку каждая человеческая эмоция несет в себе тот или иной энергетический заряд, то совокупность однородных эмоций тысяч людей увеличивает его многократно. Постепенно концентрация однотипных энергий и мыслеформ превращается в мини-эгрегоры, которые появляются сейчас на Земле в большом количестве.
К последним из них относятся такие мини-эгрегоры, как осуждение России и поддержка Украины, а со стороны людей, понимающих всю глубину этого конфликта, наоборот, поддержка России и осуждение нацистского украинского режима.
Эти две противоположные точки зрения образовали на вашей планете сильнейшее энергетическое противостояние. Причем, первая группа, безоговорочно принимающая официальную точку зрения, преподносимую людям средствами массовой информации, по своей численности во много раз превышает группу осознанных людей. В результате такого вибрационного противостояния нарушается ход событий и без того довольно хаотичный и противоречивый.
К сожалению, мало кому удается удерживать спокойную и мудрую отстраненность от этих, хотя и неизбежных, но трагических событий, приведших к массовой гибели людей. И, чтобы минимизировать их последствия, я предлагаю вам сделать следующую медитацию и лучше не один раз. Назовем ее «Установление вибрационного равновесия». Но, сначала я хочу, чтобы вы вспомнили о том, что один пробудившийся человек по своей энергетике стоит тысячи непробужденных. Именно это преимущество и ляжет в основу данной медитации.
Призвав на помощь всех своих Небесных покровителей, Ангелов и Архангелов, Вознесенных Мастеров, ваших Галактических братьев, постарайтесь визуализировать Божественные вибрационные весы такими, какими они вам представляются. И затем на одну их чашу поместите негативно настроенную часть населения вашей планеты, которая все видит в черно-белом цвете и активно выступает против «агрессивной», по их мнению, России в защиту «демократической» Украины, а на вторую — осознанную часть человечества, понимающую суть происходящего и сумевшую сохранить гармоничное состояние и отстраненный взгляд на вещи.
Вибрации первых очень низкие и хаотичные, а вибрации вторых высокие и спокойные.
Наблюдайте за тем, как высоковибрационное поле пробудившихся людей постепенно перевешивает низковибрационные истеричные эмоции непробужденных на другой чаше весов.
Дождитесь, когда обе «чаши» уравновесятся, и вибрационный фон вашей Земли станет относительно ровным и спокойным. И только после этого выходите из медитации.
Не забудьте поставить на себя защиту и отслеживать свое энергетическое состояние после медитации.
Если же вы почувствуете энергетические атаки со стороны астральных сущностей, обязательно почистите свои тонкие тела Огнем Вселенской Любви и периодически обновляйте свою защиту.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мне хочется поговорить с вами о текущих событиях на Земле и рассмотреть их с точки зрения всё тех же трехмерных программ, о которых шла речь в серии моих посланий.
Не правда ли, все происходящее вокруг конфликта на Украине (и не только) принимает уже гротескный характер? Это уже даже не театрализованное представление, а настоящая клоунада, в которой задействованы правительства ведущих стран мира. Но, многие люди воспринимают все это всерьёз, безоговорочно веря тому, что говорят им политики.
Почему это происходит? Только потому, что эти люди живут не своим собственным умом и, уж тем более, не интуицией, а строго в соответствии с программами трехмерного мира. И в данном случае, когда старый мир оказался на грани разрушения, все эти программы были задействованы на полную мощь. Именно на них возлагает надежду теневое правительство, которое прекрасно знает, на какие кнопки нужно нажать, чтобы добиться желаемого результата.
Они действуют по веками проверенной схеме: сначала запугать людей и сделать их жизнь невыносимой, а затем кинуть им подачку, которой они несказанно обрадуются. Что и проявлялось особенно ярко на протяжении последних двух лет. Но, на этот раз «подачка» превратится для людей в средство их окончательного закабаления – уже цифрового. Именно на это и делается расчет тех, кто затеял эту бесчеловечную комбинацию.
Какие же трехмерные программы были в ней задействованы? Практически все. Это и устрашение: создание смертельной опасности под видом «пандемии». Это и принуждение к обязательной «вакцинации», практически не оставляющее людям выбора. Это и применение излюбленной схемы глобалистов «Разделяй и властвуй», в результате которой общество разделилось на две группы — вакцинированных и невакцинированных людей, довольно агрессивно настроенных друг против друга. Это и внедрение понятия «избранности», которое на самом деле превратилось в цифровое порабощение путем использования специальных кодов-допусков в общественных местах.
Но, видя, что первая фаза операции по уничтожению населения стала давать сбой, в ход пошла уже «тяжелая артиллерия»: глобалистами был спровоцирован военный конфликт с целью еще большего разделения людей на агрессоров и пострадавших. Как видите, не каждый смог разобраться во всех хитросплетениях планов теневого правительства, поскольку большинство людей действовало строго по программам трехмерного мира, «выдавая на-гора» именно те реакции, которые от них и ожидались. И лишь небольшая часть населения Земли сумела «сломать» проверенную веками трехмерную схему мышления и поведения, пытаясь донести до остальных истинные причины и цели происходящего.
Это и есть та самая нестандартная реакция, способная разорвать порочную цепочку стереотипов, заложенных в сознание людей и заставляющих их «плясать под чужую дудку», не задумываясь о последствиях. И я вижу, что с каждым днем таких людей становится все больше, а значит, начинает рушиться создававшаяся веками дуальная «империя» трехмерности, постепенно уступая место новому однополярному миру.
И вы, мои родные, принимаете самое активное участие в этом судьбоносном для человечества и вашей планеты процессе эволюции. Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу дать краткий анализ того, что происходит сейчас в, так называемых, «развитых» странах мира.
На первый взгляд, действия их властей могут показаться просто абсурдными и лишенными всякой логики, поскольку буквально на глазах происходит разрушение экономик и благосостояния граждан этих стран. Но, на самом деле все гораздо сложнее.
Преступный сговор, в который вступили правительства этих стран, объединившись против России, которую они всеми доступными им средствами пытаются выставить перед общественностью агрессором и абсолютным злом, был спровоцирован глубинным государством, строго — под страхом смерти — контролирующим исполнение своих приказов. Таким образом главам правительств этих стран не оставили иного выбора - они боятся своих хозяев гораздо больше, чем гнева и недовольства своих граждан. Они прекрасно понимают, что акции народного протеста можно подавить, а вот угроза их жизни со стороны их хозяев вполне реальна.
Так чем же так насолила Россия теневому правительству, что на карту борьбы с ней поставлена мирная и сытая жизнь миллионов людей по всему миру?
На самом деле Русь и русские люди всегда пугали его своей непокорностью и свободолюбием. Сами того не сознавая, представители славянских народов несут в себе уникальную энергетику свободолюбия, которую вытравить из них порой можно только ценой их собственной жизни. Именно поэтому, в последние десятилетия представители глубинного государства сделали все возможное, чтобы изгнать из жителей России тот самый ненавистный им русский Дух, представляющий для них смертельную опасность.
Но, когда глобалисты и их ставленники почти поверили в свою победу, воспитав в России целое поколение людей, впитавших в себя, так называемые, «европейские ценности», они вдруг поняли, что истребить русский Дух им всё же так и не удалось. И спровоцированный ими военный конфликт на Украине показал это как нельзя лучше.
Уже позабытое русскими людьми чувство Единения, Справедливости и Самоуважения возродилось, словно Феникс из пепла, проявившись во всю свою мощь. Чем больше ненависти и агрессии обрушивается на всё русское со стороны объединившихся на этой почве подконтрольных глобалистам стран, тем больше сплачивается русский народ, и тем быстрее возрождается в нем былое величие.
Глобалистам не удалось запугать и растоптать Россию, и, обезумевшие в своей ненависти, они толкают теперь своих марионеток на абсурдные и противозаконные действия в ущерб их странам и народам. Но, все это скоро закончится и очень печально для этих ставленников глобалистов, поскольку, привыкшие жить в тепле и сытости, люди восстанут против своих правительств, требуя от них возврата к нормальной жизни.
Параллельно с этим начнется разоблачение коррумпированной верхушки мирового правительства, которое повлечет за собой аресты их марионеток и многочисленные судебные разбирательства. Таким образом, Россия и её народ напрямую и косвенно будут способствовать освобождению мира от векового рабства Дракорептилий и Орионцев, захвативших вашу планету с целью полного порабощения ее населения.
Предвидя свой конец, глобалисты пытаются отомстить России-освободительнице за свое поражение, натравливая на нее через все еще подконтрольные им средства массовой информации целые страны и народы. Что и можете вы сейчас наблюдать повсеместно. Но, это уже, действительно, их последняя агония, поэтому и выглядит она столь гротескно и абсурдно.
Совсем скоро правда вырвется наружу, и уже никто не сможет остановить этот поток истинной информации, обличающей преступников у власти и все их бесчеловечные деяния. Поэтому, мои родные, оставайтесь спокойными и мудрыми. Не поддавайтесь на провокации Темных Сил. Наполняйте себя и все пространство вокруг Божественными энергиями, тем самым приближая победу Сил Света.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания мне хотелось бы объяснить вам, почему сейчас разгул Темных Сил на Земле достиг своего апогея.
Человек осознанный искренне не может понять, как могут люди не видеть столь очевидной и уже неприкрытой лжи, фальши и лицемерия во всем, что происходит вокруг. А, происходит на вашей планете сейчас настоящее МРАКОБЕСИЕ. Вдумайтесь в это слово. Именно оно отражает истинный смысл нынешней реальности. Мрак во всех областях вашей жизни вышел на поверхность уже в неприкрытом виде, а бесы завладели умами миллионов людей.
До поры эти бесы прятались по углам, а, если и появлялись на свет божий, то, скрываясь под маской добропорядочности, говорили красивые слова о свободе, демократии, правах человека, соблюдении законов и прочих «правильных» вещах. И вдруг все маски оказались сброшенными, и у них не осталось ничего, кроме злобы, ненависти и агрессии по отношению к людям.
Все обнажилось до предела, и стало видно, что не осталось ни малейшей искорки света в тех, кто оказался на вершине власти в, так называемых, «развитых» странах. Демоны жадности, власти, гордыни и презрения к простым людям одновременно с животным страхом перед своими кукловодами полностью овладели теми, кого эти кукловоды и наделили властью.
Сейчас, наблюдая за поведением политиков, вы можете с легкостью выявить всех марионеток теневого правительства, а также увидеть, как мало осталось на Земле честных, порядочных и независимых руководителей государств. Но, вся беда в том, что, выпущенные на волю, Демоны мрака пришли не одни, а с целой армией бесов — астральных сущностей, устроив себе настоящее пиршество из негативных энергий, излучаемых людьми, втянутыми в этот адский водоворот всеобщего мракобесия. Таков конец уходящей эпохи — самой страшной и зловещей, унесшей и продолжающей уносить миллионы человеческих жизней.
Свойственная этой эпохе дуальность также достигла своего апогея и вылилась не просто в войну между странами, а во вражду и противостояние братьев славян — самых близких по духу и крови людей. Захватчики вашей планеты попрали все законы - как человеческие, так и Вселенские - пытаясь удержаться на Земле, «уходящей у них из-под ног» в новую эру — в высоковибрационное пространство Пятого измерения. В своем яростном бессилии они пытаются утянуть за собой в небытие как можно больше душ человеческих путем насильственной «вакцинации», развязанных войн и созданных ими гуманитарных катастроф. Но, самым страшным преступлением Рептилоидов и Орионцев явилось стремление уничтожить славянский этнос — носителя Божественного кода и хранителя высших духовных ценностей человечества, за что их ждет уже не просто наказание, а полное уничтожение. И то, что им не позволили совершить это преступление, привело их в такую ярость, которая крушит все на своем пути, сея по всей Земле и в душах людей разруху и мракобесие.
К сожалению, не все смогут устоять под таким мощным напором Зла, но в этом и заключается, мои родные, самый главный выбор каждого человека: по какому пути он пойдет на стыке двух эпох — потянется к Свету или останется во мраке.
Пожалуй, то, что происходит сейчас на Земле, можно сравнить с Чистилищем, и тот, кто пройдет через него достойно, сумеет перейти на новую Землю Пятого измерения в своем молодом, красивом и здоровом физическом теле. И я благословляю вас на это!
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! И вот еще, о чем мне хотелось бы рассказать вам в связи с последними событиями на Земле.
Я знаю, что многие из вас недоумевают, почему же Переход Земли пошел по столь неблагоприятному, на первый взгляд, сценарию, как военный конфликт на Украине, который несет людям столько горя и страданий. Конечно, это не случайно, и прежде всего с метафизической точки зрения.
В течение тридцати лет украинцам давался шанс пробудиться и осознать, кто правит ими, разоряя их некогда чудесный и богатый край и сея ненависть к братскому русскому народу. Но, они не сумели этого сделать - большинство людей не распознали подмены понятий, соблазнившись обещаниями красивой европейской жизни. Их попросту купили, кинув подачку в виде свободного въезда в Европу. А взамен глобалисты превратили эту страну в испытательный полигон для всех видов своей преступной деятельности.
Те же, кто не захотел подчиниться коррумпированному марионеточному правительству, оказались в этой стране изгоями, причем, это были не только отдельные люди, но и целые регионы. Это то, что касается украинской стороны. Но, в это же время и Россия проходила свои собственные уроки.
Глобалистские щупальца проникли и сюда, меняя менталитет русских людей и навязывая совершенно чуждые им ценности. Все это совершалось исподволь и постепенно через ставленников глубинного государства, внедренных в российские правительственные круги и в средства массовой информации. В результате два великих неразрывно связанных между собой славянских народа стали стремительно терять свои природные Божественные качества, превращаясь в бездушное общество потребления. И для того, чтобы остановить это падение, необходима была сильнейшая встряска обоих народов.
Так, сошлись воедино физические и метафизические причины данного конфликта. Поэтому, по большому счету российская военная операция на территории Украины преследует две цели: Первая – это предотвращение третьей мировой войны, которую пытались развязать чужими руками глобалисты. И это уже цель общепланетарного масштаба, где Россия выступает освободительницей не только украинского народа, но и всего человечества. Вторая – это возрождение и воссоединение двух великих славянских народов, возвращение их исконных Божественных качеств. И поскольку глубина морального падения обоих народов была огромной, то вернуть себе былое величие стало возможным только через общие душевные боль и страдания, через материальные разрушения и дальнейшее совместное восстановление мирной жизни.
Не все пройдут это испытание достойно, не выдержав давления тяжелых обстоятельств и дешевой пропаганды, но лучшие сыны и дочери Украины и России сумеют возродить былое величие славянского народа и, объединив свои усилия, создадут прекрасное процветающее общество на новой Земле Пятого измерения. И я благословляю вас на это!
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В сегодняшнем послании я хочу раскрыть вам тонкости работы кармических законов в свете энергетических изменений на вашей планете.
Как уже не раз говорилось в моих посланиях, в силу новых высоковибрационных энергий, идущих сейчас на Землю, временные рамки действия этих законов сжались до предела. И произошло это потому, что в настоящее время все энергетические процессы стремительно меняют свои параметры.
Я уже рассказывал вам о том, что в мире Пятого измерения все ваши желания будут тотчас исполняться. Это будет происходить за счет того, что вы будете находиться на одной вибрационной волне с Землей, то есть ваши мысли и эмоции смогут мгновенно сонастраиваться с вибрациями окружающего вас пространства. Но, поскольку сейчас ваша планета уже практически вошла в новое высоковибрационное пространство, то характер взаимодействия с ним людей все больше меняется.
Так, человек, находящийся на высоких вибрациях, способен почти мгновенно воплощать в жизнь свои желания, резонирующие с высокими вибрациями Земли. А желания человека, чьи вибрации так и остались на уровне трехмерного мира, наоборот, энергетически «отталкиваются» от нового высоковибрационного пространства. В результате любая негативная мысль, эмоция и, уж тем более, действие мгновенно возвращаются к нему в том же качестве. Именно это и называется мгновенной кармой.
Другими словами, любое неБожественное действие отторгается новыми энергиями и рикошетом возвращается к тому, от кого оно исходило.
Конечно, определение «мгновенный» не следует понимать буквально. Я использую его лишь потому, что в былые времена карма возвращалась к человеку через многие годы, а порой даже и в следующих воплощениях, поэтому то, что теперь она возвращается к людям в течение нескольких месяцев, недель, дней и даже часов, действительно можно назвать «мгновением». И вы можете наблюдать за этим процессом не только на своем собственном примере, но и на примере тех, кто вершит сейчас судьбы мира.
Уже совсем скоро все преступные действия марионеток глубинного государства, искусственно создающих сейчас на Земле политический, экономический и моральный кризис, обернутся против них самих. И все вы явитесь свидетелями того, как слой за слоем будут вскрываться истинные цели их деятельности, направленные на уничтожение человечества в самом прямом смысле этого слова.
Многие откажутся верить в происходящее, настолько чудовищны преступления, которые совершались теми, кого привыкли вы называть «сильными мира сего». И карма настигнет их сполна, поскольку их низменные мысли, эмоции и желания не смогут воплотиться в жизнь уже в силу того, что они несовместимы с новой энергетикой Земли. Они не совпадают с ее высокими вибрациями, и в данном случае ни власть, ни деньги уже не смогут им помочь.
Так, с каждым днем расслоение людей по вибрациям будет все больше увеличиваться, что в конечном итоге приведет к полной «отстыковке» высоковибрационной части человечества от той, которая не сможет энергетически вырваться из трехмерной реальности. И отныне никто не сможет повлиять на этот процесс, поскольку в свои права уже полностью вступают Законы Вселенной, а не человеческие законы дуального мира, которые не способны существовать в новых энергиях Земли.
Помните об этом, родные мои, и не пускайте на самотек ваши мысли и эмоции. Выработайте в себе привычку постоянно следить за ними с тем, чтобы ни на минуту не выпадать из высоких вибраций, а значит, находиться на одной волне с вашей планетой, которая и вынесет вас в новый мир Пятого измерения.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! И вновь я обращаюсь к сегодняшней ситуации на Земле.
Почему я рассказываю вам обо всех тонкостях происходящих сейчас энергетических процессов? Прежде всего потому, что именно они являются «маховиком», запускающим процессы уже на физическом плане. И сегодня мне хочется раскрыть вам еще один энергетический механизм, который очень выпукло и наглядно проявляется в последние дни.
Как вы думаете, чем вызвана граничащая с истерией агрессия «развитых» стран по отношению к России? Почему она достигла таких невероятных, вышедших уже за все рамки разумного размеров? На самом деле эта агрессия вызвана тем, что ненависть и одновременно страх перед этой не покорившейся глобалистам страной достигли пика своей концентрации. И поскольку ненависть и страх – две стороны одной «медали» – являются энергиями самых низких вибраций, то они наглядно и проявляются вовне – в физических действиях людей, генерирующих эти энергии, в таком же концентрированном виде.
Как вы, наверное, заметили, невидимые кукловоды и их марионетки готовы идти по трупам людей, лишь бы уничтожить Россию, вставшую на пути реализации их планов. Они настолько привыкли побеждать любой ценой, что какое-либо неповиновение вызывает у них не просто злобу, а животную, уже неконтролируемую ненависть. Но, самое печальное, что их ненависть, словно заразная болезнь, распространяется дальше, в буквальном смысле, пожирая души людей.
Полчища астральных сущностей жируют сейчас на вашей планете, понимая, что это их последний пир на Земле. Они знают, что скоро здесь будут царить уже совсем другие энергии, представляющие для них смертельную опасность. И, цепляясь за последнюю надежду, как утопающий за соломинку, они пытаются раздуть энергетический пожар из любой «искры» — едва зародившейся в человеке негативной энергии, провоцируя людей на бесконечные споры и обсуждения трагических событий и связанных с ними проблем. В результате враждуют уже не только страны, но и друзья, коллеги, члены одной семьи.
Круговорот ненависти и агрессии множится с каждым днем, заставляя сомневаться в счастливом исходе событий даже осознанных людей – пробужденную часть человечества, которая призвана вести за собой остальных. Чтобы устоять в этой последней и решающей битве Сил Света и Тьмы, очень важно видеть и понимать глубинные энергетические процессы происходящего, поскольку все внешние события являются их отражением. Так, меняя энергетическую основу какого-либо события, вы изменяете и его физическое «воплощение».
Поэтому, мои родные, как можно чаще проводите практики и медитации по очищению Огнем Вселенской Любви вашей планеты и особенно всех очагов противостояния на Земле как военных, так и информационных. И, конечно, не забывайте о своем собственном энергетическом пространстве и вашем взаимодействии с окружающими. Только очистив себя самого, вы сможете помочь другим. Всегда помните об этом, мои родные.
Благословляю вас и люблю безмерно! Отец-Абсолют говорил с вами
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы поговорим о насущных проблемах, которых у людей во всем мире с каждым днем становится все больше.
Как видите, глобалистам вполне удалось вывести людей из привычной им зоны комфорта даже в самых благополучных и сытых странах. И произошло это потому, что им пришлось воплощать в жизнь свою программу по сокращению численности населения и полной цифровизации оставшейся его части в чрезвычайных обстоятельствах и ускоренными темпами.
Сейчас они с ловкостью жонглеров перекидывают внимание людей с одной проблемы на другую, разжигая в людях страсти самого низкого порядка. Особенно ярко проявилось это в ситуации с Украиной, когда все факты извращаются, а люди и даже целые страны умело стравливаются между собой. И хотя, с точки зрения обывателя такие события кажутся трагическими, на самом деле это способствует пробуждению миллионов людей, которые, оказавшись в экстремальных обстоятельствах, начинают задумываться о том, что же реально происходит в мире, и кто на самом деле управляет их странами и планетой в целом.
Как вы уже знаете, именно экстремальные условия способны всколыхнуть «болото» спящего трехмерного сознания, открыв перед ним новые горизонты видения мира и окружающей действительности. Что и происходит сейчас по всей Земле.
Для миллионов людей начинают рушиться стереотипы, авторитеты, традиции. Но, всё это идет на пользу их Душе, у которой появляется все больше «рычагов давления» на сознание человека. Ей становится легче до него достучаться - заставить его слышать подсказки, идущие сейчас людям со стороны их Ангелов-Хранителей, Духовных наставников, Галактической семьи.
Сейчас в процесс по спасению человечества включились все Высшие Силы Вселенной, и ни одна Душа, стремящаяся к Свету, не остается без их внимания и поддержки. Таким образом, все уловки Темных Сил по подавлению воли человека оборачиваются против них самих, поскольку беды и трудности лишь закаляют волю людей и дают им толчок к духовному развитию. В результате естественный отбор приобретает уже массовый характер. Если в спокойные времена духовно развивалась и готовилась к Переходу лишь небольшая прослойка населения Земли — так называемый, Божественный посев, то сейчас к ним присоединяются уже и многие другие чистые человеческие души, проходящие свои уроки в ускоренном темпе. За бортом останутся лишь представители низковибрационных цивилизаций, воплощенные в человеческих телах, чье тонкоматериальное строение не позволяет им духовно развиваться, и, конечно, клоны, внедренные в человеческое общество искусственным путем.
К большому сожалению, такой отбор коснется и многих чистых человеческих душ, по тем или иным причинам принявших генномодифицированные инъекции, преподнесенные им под видом «спасительных вакцин». Но, таков был их выбор и опыт их Души, к чему нужно относиться с пониманием и уважением.
Этот год станет определяющим не только для вашей планеты, но и для всех ее обитателей - каждый пойдет в том направлении, которое выбрала его Душа в соответствии с вечным и неизменным Вселенским Законом Свободной Воли.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о тех противоречиях, которые возникают у многих из вас в связи с последними событиями на Земле. И самое главное из них заключается в том, что в вашем понятии помощь Сил Света в Переходе, о которой так часто говорилось во многих посланиях, никак не соотносится с теми трагическими событиями, которые происходят сейчас на территории Украины.
«Как же такое могли допустить Высшие Силы?» — восклицают многие из вас. На самом деле допустили это не Силы Света, а сами люди, которые в своем большинстве не сумели распознать расставленные им на каждом шагу ловушки. И в первую очередь это были «ловушки» для их сознания, которое уводилось все дальше и дальше от истинных духовных ценностей и природного естества человека. Так, постепенно вибрации людей упали настолько, что энергетически способны были создавать лишь низковибрационную реальность, отвечающую требованиям нынешних «хозяев» вашего мира.
Мы уже много говорили о том, какие уловки и приемы использовались для порабощения сознания человечества, поэтому я не буду повторяться, а остановлюсь на том, что происходит на Земле сейчас (на самом пороге Вознесения), и какое участие в этом принимают Силы Света.
В отличие от человека, воплощенного в физическом теле и проживающего на Земле ту реальность, которой соответствует уровень его нынешнего сознания, Силы Света смотрят на все происходящее с высоты своего сознания и понимания происходящего. Но, это понимание тоже разное, и зависит оно от того, в каком измерении находится тот или иной представитель Светлых Сил.
Так, видение происходящего Ангелом-Хранителем, сопровождающим человека в нынешнем воплощении, может разительно отличаться от видения Вознесенных Мастеров, Архангелов, Бога-Отца или ваших Галактических братьев. Чем выше измерение, в котором находятся существа высшего порядка, тем более четкая и объемная картина открывается перед ними, а значит, и помощь их человечеству будет зависеть от их видения и понимания данной ситуации.
Так, например, ваши Ангелы-Хранители, постоянно находясь рядом с вами, видят только часть «сражения» за ваши души и тела, а Вознесенные Мастера и Архангелы видят все «поле боя» — во всем его объеме, поэтому и задачи у них разные.
Ангел-Хранитель бросит все свои силы на то, чтобы уберечь от опасности лично вас. Вознесенные Мастера и Архангелы стараются спасти те человеческие души, до которых они могут дотянуться по вибрациям, действуя уже в более широком масштабе, тем самым сохраняя духовный потенциал коллективного сознания человечества. Что же касается Бога-Отца, то он видит глобальную картину происходящего уже в общепланетарном масштабе, а также все возможные судьбоносные для Земли варианты развития событий, пытаясь найти наиболее благоприятный из них и направить по нему человечество.
Участие в вашей судьбе Галактических братьев носит вполне реальный практический характер. Они способны, используя свои передовые технологии, уберечь вас от смертельной опасности, что и делают они постоянно, особенно в последнее время, когда вы оказались уже на самом пороге Вознесения. В результате, мои дорогие, вы никогда не бываете одни, даже если вам кажется, что Светлые Силы оставили вас. Просто их взаимодействие с вами не может выходить за рамки «дозволенного», поскольку они руководствуются Законами Вселенной, соизмеряя свою помощь с Божественной целесообразностью как для каждой отдельной Души, так и для человечества в целом.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания я хочу раскрыть вам еще один нюанс вашего взаимодействия с Силами Света на данном этапе Перехода.
Как я уже говорил, времени на раскачку почти не осталось, поэтому все процессы на Земле — как энергетические, так и физические — происходят сейчас в сжатом виде. Примерами тому являются и мгновенная карма, о которой я недавно рассказывал вам, и те злодеяния, доведенные уже до абсурда, которые происходят сейчас на вашей планете, уничтожая человека не только физически, но и морально. И, конечно, эти изменения не могли не отразиться на взаимоотношениях с вашими Небесными помощниками, чья миссия состоит в помощи человечеству в этот переходный период. Сейчас все они работают в «авральном» режиме, и связано это с тем, что время естественного отбора душ, готовых к Переходу или совершенно не способных его совершить, подходит к концу.
Так, если на протяжении последних десятилетий Силы Света, так же как и люди, стремящиеся к духовному развитию, могли позволить себе работать спокойно и не спеша, то сейчас такой возможности у них уже нет. Представители Сил Света со всех уровней тонкого плана делают все возможное, чтобы помочь выйти из трехмерной матрицы, которая уже рассыпается на глазах, как можно большему количеству людей. Они подобно спасателям, спешащим на помощь людям со старого и дырявого тонущего корабля, протягивают им руку помощи, чтобы те смогли взобраться уже на другой — прекрасный корабль, держащий курс в Пятое измерение. Но, проявляется это для каждого из вас по-разному, порой весьма неожиданно и на первый взгляд довольно жестоко.
Приемы «спасателей» индивидуальны для каждого человека, и зависят они от множества факторов - от возраста души человека, от полученного им на данный момент опыта, от ситуации, в которой он оказался, от его окружения и многого другого.
Так, одному человеку требуется лишь небольшая помощь в виде подсказки или знака, которые и пытаются сотворить для него Силы Света и его Ангелы-Хранители. Другому для того, чтобы его сознание пробудилось как можно быстрее, необходима более существенная помощь, ломающая его привычные представления о жизни и выводящая его из зоны комфорта. А, третьему суждены страдания и боль, которые единственные способны вернуть его на путь истинный и очистить его Душу от скверны, что с точки зрения обывателя может показаться слишком жестоким и несправедливым.
Каждый из вас платит свою «цену» за пробуждение Души, но не каждый способен это понять. Отсюда и проистекают ваши жалобы, стенания и упреки в бездействии Силам Света.
Поверьте, мои родные, всё всегда совершается вам во благо, если есть хотя бы малейшая возможность помочь вам пробудиться и перейти вместе с Землей в Пятое измерение. Именно для этого и растянут был Переход во времени, дабы как можно больше людей смогли использовать эту уникальную и невиданную доселе возможность Вознесения в своем физическом теле. Поэтому, будьте внимательны ко всем знакам и подсказкам, которые сейчас сыплются на вас как из рога изобилия, и благодарите всех своих помощников с тонкого плана за помощь и участие.
Сейчас идет огромная совместная работа всех Светлых Сил как на Земле, так и на Небесах, поскольку Переход Земли в Пятое измерение вошел уже в свою заключительную фазу и близится к завершению.
Общайтесь как можно чаще со своим Высшим Я, со своими Ангелами-Хранителями, Вознесенными Мастерами, с вашей Галактической семьей. Они всегда слышат вас и всегда придут вам на помощь по первому вашему зову.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить свой рассказ о тонкостях происходящих сейчас на Земле энергетических процессов, но на этот раз остановиться на взаимоотношениях человека с Темными Силами, которые сейчас активировались как никогда.
Наверное, многие из вас заметили, что в последнее время энергетические атаки на вас не только участились, но и заметно усилились, что сказывается на вашем физическом и психическом состоянии.
Почему это происходит? Прежде всего потому, что концентрация старых энергий низких вибраций увеличивается с каждым днем. И происходит это за счет того, что поступающие на Землю новые высоковибрационные энергии, занимая здесь свою «нишу», вытесняют отжившие уже свой век энергии трехмерного мира, которые в свою очередь спрессовываются до предела и, чтобы не исчезнуть совсем, стремятся использовать любой шанс для своего пополнения и расширения. В результате все виды негативных энергий, находящиеся в постоянном взаимодействии с астральными сущностями, завершают цикл своего существования в ускоренном режиме. И поскольку главным источником питания астральных сущностей являются негативные эмоции, излучаемые людьми, то первые и стараются «подогревать» в людях подобные эмоции всеми доступными им средствами. В этом их цель совпадает с целью Рептилоидов и Орионцев, которые тоже цепляются за жизнь путем провоцирования в людях энергий самых низких вибраций.
Так, совместными усилиями они добились того, что в самый ответственный для Земли и пробудившейся части человечества период перехода в новое измерение вашу планету буквально захлестнул поток низковибрационных негативных энергий страха, агрессии, ненависти, разделения, суждения, обиды, зависти, ревности... И этот «поток», словно лавина, сметает все на своем пути, на котором, несомненно, оказываются и самые чистые и светлые древние души. Мало кому удается «удержаться на ногах» под этим бешеным напором негативных энергий, достигших пика своей концентрации. Именно этим и объясняются столь сильные ощущения вами энергетических атак на физическом плане.
Почему же этим энергиям не могут противостоять даже люди с высоким уровнем вибраций? Объясняется это очень просто.
Пока еще никто из вас не способен удерживать ПОСТОЯННО уровень энергетической неприкосновенности, что достигается только тогда, когда человек уже полностью «закрепляется» в пространстве четвертого измерения. Каждый ваш срыв — ментальный либо эмоциональный — открывает «брешь» в ваших тонких телах, чем и спешат воспользоваться астральные сущности всех видов, пытаясь устранить в вашем лице опасного противника, излучающего смертельные для них высоковибрационные энергии. И, если с обычными людьми, втянутыми в водоворот трехмерной жизни, это получается у них легко и быстро, то с пробудившимся человеком им приходится изрядно потрудиться, что и делают они методично и старательно.
Как правило, плоды их «труда» вы замечаете лишь тогда, когда он проявляется вовне в виде болевых ощущений либо внезапной и необъяснимой депрессии.
Чтобы не допустить такого исхода событий, вам нужно научиться действовать на опережение, постоянно находясь в энергетической защитной сфере, тем не менее не пускать на самотек свои мысли и эмоции, которые способны пробить эту сферу уже изнутри.
Я знаю, что это непросто, мои родные - слишком сильно спрессовались уже в вашем подсознании стереотипы дуального мышления и поведения. Но, поверьте, сейчас это является для вас самой главной и неотложной работой — вашим «пропуском» в Пятое измерение. И я надеюсь, что эта «работа» станет для вас легкой, приятной и радостной благодаря многочисленным практикам, из которых вы можете выбрать те, которые ложатся вам на Душу, доставляя вам удовольствие и превращая вашу жизнь в игру.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу перейти к новой теме и поговорить о том, как вам предстоит строить отношения с единомышленниками, то есть теми, кто находится с вами на одном уровне вибраций и имеет схожее с вами мировоззрение.
Я знаю, многим из вас кажется, что в мире Пятого измерения, где царит Энергия Безусловной Любви, все в вашей жизни будет складываться само собой — без всяких усилий с вашей стороны. На самом деле это не совсем так. Каждый человек настолько уникален, что даже в идеальных условиях однополярного мира ему будет необходимо найти свою нишу как для профессиональной деятельности, так и для личного общения.
Конечно, прежде всего люди будут притягиваться друг к другу по интересам. И это совершенно естественно, поскольку, например, человеку с техническим складом ума будет неинтересно общаться с романтично-поэтичными натурами, далекими от научных прикладных знаний. Но, даже в группах по интересам неизбежна притирка характеров, темпераментов, подходов к работе.
К счастью, в отсутствие дуальности все это будет протекать уже совсем по-другому — без раздражения, агрессии и осуждения. И прежде всего потому, что люди будут способны считывать уже не просто уровень вибраций окружающих, а улавливать их малейшие вибрационные нюансы.
До сегодняшнего дня вы учились определять вибрации человека по чакровой шкале, предусматривающей довольно широкий энергетический диапазон. Это можно сравнить с большими делениями на линейке, обозначающими десятки сантиметров. Но, между ними существует и деление на миллиметры.
Так вот, если в трехмерном мире ваше умение пользоваться «чакрометром» уже можно считать большим достижением и тонким чувствованием энергий, то в мире Пятого измерения вы начнете различать и малейшие нюансы — вибрационные «миллиметры» каждого встреченного на вашем пути человека. Это можно назвать тонкой настройкой на энергию других людей.
В пространстве высоких измерений энергия приобретает уже совсем другие качества. Она становится не только осязаемой, но также видимой и слышимой. И объясняется это тем, что способности ваших тонких органов чувств, освободившись от груза трехмерности, предельно обострятся. Ваши очищенные от негативных энергий и уже предельно разреженные тонкие тела будут свободно «впитывать» в себя вибрационную информацию о других людях, «просеивая» ее и принимая те ее составляющие, которые больше всего соответствуют вашим собственным вибрациям. В результате интуитивно вы будете притягиваться к тем, кто идеально подходит вам по всем параметрам. Причем, вовсе необязательно, что эмоциональные люди будут притягиваться к эмоциональным, а спокойные - к спокойным. Ваша тонкая настройка будет нацелена на то, чтобы выбирать тех людей, с кем вы сможете построить по-настоящему гармоничные отношения, дополняя и оттеняя положительные качества друг друга. И все это благодаря тому, что задействован будет уже не ваш Ум, а ваша Душа, которая никогда не ошибается, и которая чувствует себя в пространстве Пятого измерения легко и свободно — как дома. На этом мы остановимся сегодня.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вам противостоять общественному мнению, которое усиленно формируется теневым правительством через подконтрольные ему средства массовой информации. Даже, если вы сами не смотрите и не слушаете официальные новостные каналы, вы так или иначе оказываетесь втянутыми в формируемое ими обширное информационное поле за счет окружающих вас людей. Но, сначала давайте разберемся, что же собой представляет общественное мнение, и почему оно оказывает на людей такое большое воздействие.
Общественное мнение — это квинтэссенция информации, которая с той или иной целью искусственно закладывается в сознание человека. Именно оно лежит в основе всех информационных войн, которые по большому счету и представляют собой борьбу общественных мнений. Так, противоборствующие стороны тщательно разрабатывают концепции влияния на умы людей, как правило, исходя из своих корыстных интересов. Но, в исключительных случаях, когда речь идет о выживании нации или, как в настоящее время, всего человечества, общественное мнение может формироваться вполне с благими целями. Другими словами, все зависит от того, кто именно формирует это мнение - деструктивные силы либо созидательные. Давайте рассмотрим это на самом злободневном на сегодняшний день примере: противостоянии Сил Света и Тьмы, приведшем к военным действиям на Украине.
Как видите, «война» ведется сразу на двух фронтах — на земле и в информационном пространстве, и на обоих фронтах разгораются нешуточные «бои». Но, главной движущей силой и там и здесь является общественное мнение, за которое сражаются обе противоборствующие стороны. И ситуация здесь складывается очень интересная и даже парадоксальная: одна из сторон оказалась сильнее на полях сражений, а другая — в информационной войне.
Почему это произошло? Только потому, что марионеточное украинское правительство оказалось под крылом глобалистов, которые по большому счету развязали и ведут эту войну «руками» украинцев. И поскольку все мировые средства массовой информации все еще находятся в руках теневого правительства, то они успешно манипулируют сознанием миллионов людей, создавая нужное им общественное мнение. А, состоит оно в том, чтобы, переложив всю ответственность за вооруженный конфликт на Россию, выставить ее в глазах общественности агрессором и злодеем. Для этого в ход пускаются все самые грубые и «грязные» приемы: откровенная ложь, фальсификации, извращение фактов.
А что же другая сторона? Какое общественное мнение формирует она? Прямо противоположное, поскольку в глазах российского общества эта борьба носит освободительный характер, причем самого широкого толка.
Россия освобождает не только украинский народ, но и все человечество от фашизма и его новой расширенной версии — глобализма, цель которого поработить уже не отдельную нацию, а все человечество, причем, не только физически, но и ментально. Благодаря этому, общественное мнение российской стороны носит уже совсем другой характер, в основе которого лежит духовная составляющая.
Таким образом, два противоположных общественных мнения несут в себе совершенно разные энергии: низких и высоких вибраций. Первое направлено на то, чтобы провоцировать в людях негативные эмоции страха, агрессии и осуждения, а второе — на освобождение человечества от фашистской идеологии и цифрового рабства.
Но, очень скоро все преступления, совершаемые глобалистами на украинской земле, будут раскрыты, и мировое общественное мнение претерпит глубокие изменения, осознав освободительный характер предпринимаемых Россией военных действий. Как только это произойдет, вибрационный фон Земли и человечества в целом кардинально изменится, и на вашей планете возобладают чистые и светлые энергии Вознесения. И, конечно, вы, мои родные, можете внести в это значительный вклад, меняя общественное мнение своего окружения и наполняя вашу Землю энергиями самых высоких вибраций, проводя их через свое энергетическое пространство. И я благословляю вас на это!
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания я хочу раскрыть вам энергетический механизм внедрения общественного мнения в сознание людей. Процесс этот довольно сложный и многоуровневый, поскольку, в отличие от рептилоидов, которые живут по определенным «базовым» программам, изначально заложенным в их коллективное сознание, люди стараются анализировать информацию, не принимая все на веру. И ярким тому примером явилась ситуация с, так называемой, «пандемией».
Представители низковибрационных цивилизаций, воплощенные в человеческих телах, явились самой легкой «добычей» пропаганды «смертельной» болезни, создающей общественное мнение по поводу единственного спасения в виде обязательной «вакцинации». Но, это было только первым шагом, который стал успешным благодаря тому, что в ход пошла энергетическая атака, провоцирующая в людях эмоции страха за свою собственную жизнь и жизнь своих близких. Что касается чистых человеческих душ, оказавшихся в плену навязанного им общественного мнения по поводу вакцинации, то в данном случае сработали уже другие приемы.
Многих вынудили на этот губительный для них шаг, используя свойственные людям энергии высшего порядка. К ним относятся такие эмоции, как ответственность перед окружающими: боязнь их заразить или желание сохранить работу, дабы прокормить свою семью, а по большому счету — самопожертвование во имя спасения других. И, хотя, на первый взгляд, это уже энергии высоких вибраций, в их основе лежит всё тот же страх, но уже за близких: чтобы они не заболели и не оказались в трудном материальном положении.
Есть еще и третья категория людей, к которой относятся в основном молодые и незрелые человеческие души. Это те, кто еще не насладился всеми «прелестями» трехмерного мира, и для кого развлечения важнее всего остального. К ним относятся люди, принявшие опасные экспериментальные препараты ради того, чтобы не потерять возможность путешествовать, посещать увеселительные мероприятия, рестораны, бары, кинотеатры — словом, чтобы продолжать получать удовольствия от жизни, несмотря ни на что.
Таким образом, искусственно навязываемое всем этим людям общественное мнение учитывает энергетические и ментальные особенности каждой из этих групп, расставляя акценты на том, что свойственно каждой из них. В результате создается энергетический «диапазон» общественного мнения, который охватывает широкие массы населения, и в который входят энергии трехмерного мира разных вибраций — от самых низких до средних. И каждый человек притягивается к той вибрационной «нише», которая соответствует уровню его сознания. Но, одновременно с этим формируется и другое общественное мнение — то, которое разоблачает преступные деяния теневого правительства в отношении лжепандемии и всего, что с ней связано. И здесь уже задействованы совсем другие энергии, направленные на поиски истины и спасение человечества. Ради этого многие отважные души жертвуют не только своим благополучием, но даже и жизнью.
К сожалению, и в этой категории есть те, кто, хоть и действуют во благо людей, но всё же генерируют энергии очень низких вибраций. И происходит это потому, что, не сознавая важности энергетической составляющей в жизни человека, они доносят истину в агрессивном ключе, тем самым провоцируя в людях страх и ненависть по отношению к представителям глубинного государства. Поэтому, сейчас очень важно энергетически уравновесить ситуацию на Земле и сделать все возможное для того, чтобы общественное мнение пробудившейся части населения вашей планеты несло в себе чистые Божественные энергии — без осуждения и агрессии.
Любую ситуацию нужно принимать с благодарностью как необходимый этап на пути Вознесения, какой бы жесткой и даже трагической ни казалась она на первый взгляд. Только так вы сможете помочь Земле и человечеству в целом. И я благословляю вас на это!