ВЛИЯНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ НА КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ
Отец-АБСОЛЮТ приняла Марта
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как соотносятся между собой коллективное сознание человечества и общественное мнение, о котором говорилось в моих предыдущих посланиях.
На самом деле они очень тесно связаны между собой, поскольку энергетическая наполненность общественного мнения, свойственного той или иной группе людей, оказывает существенное влияние на общую вибрационную составляющую вашего коллективного сознания. И особенно ощутимо это сейчас, когда на Земле началось жесткое противостояние Светлых и Темных сил уже на физическом плане.
К сожалению, за счет искусственно навязанного людям общественного мнения, выгодного теневому правительству, огромная часть населения Земли невольно оказалась на стороне Темных Сил. Так, развернутая по всему миру истерия, связанная с российской военной операцией на Украине, стала причиной того, что коллективное сознание человечества пополнилось огромной «порцией» негативных энергий ненависти, агрессии и осуждения.
А, все, что связано с, так называемой, «пандемией», породило огромный выброс энергии страха во всех ее видах. И в значительной степени это произошло благодаря оголтелой информационной войне, развязанной мировыми средствами массовой информации, которые в большинстве своем и сами являются яркими представителями Темных Сил на Земле.
Что касается альтернативных источников информации, которые всеми силами пытаются удалить из медийного пространства марионетки теневого правительства, то пока они проигрывают в неравном бою с официозом, а значит, не способны обогатить коллективное сознание человечества высоковибрационными энергиями в той степени, которая смогла бы перевесить чашу весов в сторону Света. И всё же постепенно картина меняется, и происходит это следующим образом.
Под воздействием внешних факторов сознание человека неизменно претерпевает изменения. И происходит это в три этапа.
Первый. Сомнение в правдивости информации, получаемой из официальных источников. Второй. Поиски истины через альтернативные источники информации. Третий. Составление собственного мнения по поводу происходящих на Земле событий.
В результате человек переходит в стан единомышленников, формирующих общественное мнение, кардинально отличающееся от общепринятого — официального. Как правило, оно несет в себе уже совсем другие вибрации, свойственные энергиям свободы и поиска истины. Эти энергии, вливаясь в коллективное сознание человечества, уравновешивают его, поскольку каждый пробудившийся человек стоит сотен и даже тысяч непробужденных. Такова сила высоковибрационных Божественных энергий. И, поэтому так ценен каждый пробудившийся человек.
К счастью, на Земле появилась уже огромная «армия» Света, и каждый ее Воин способен трансформировать энергию пространства и сознание окружающих его людей даже одним своим присутствием рядом с ними. Но, если одновременно с этим Воины Света будут сознательно менять общественное мнение своего окружения, то коллективное сознание человечества начнет стремительно поднимать свои вибрации, вытесняя из своего пространства низковибрационные энергии трехмерного мира. Так, ваши физические действия, направленные на трансформацию сознания непробудившейся части населения, окажут огромное влияние на энергетическую составляющую коллективного сознания человечества. И я благословляю вас, мои родные, на эту непростую, но столь необходимую сейчас работу!
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Итак, продолжим разговор о вашей способности тонкой настройки на вибрации другого человека.
Почему я начал этот разговор уже сейчас — еще до начала перехода мира на новую форму общественного устройства? Прежде всего потому, что это свершится довольно быстро, и для того, чтобы такой переход не оказался для вас болезненным и не привел к разочарованиям, вам нужно как можно лучше к нему подготовиться.
Начинайте уже сейчас присматриваться к своему окружению, чтобы понять, кто из ваших близких и друзей будет способен жить на новой Земле однополярного мира. Прощупывайте их не только ментально, но и энергетически. Конечно, необязательно ставить их об этом в известность, поскольку тогда эффект может получиться обратным - вы оттолкнете их от новых знаний и от себя лично.
Пока вы живете в трехмерном мире, сознание большинства людей находится еще в плену этого мира. Но, как только ваша планета полностью войдет в пространство высоких вибраций, и события на физическом плане подтянутся к ее новым реалиям, произойдет мощный скачок коллективного сознания человечества в сторону Света. Именно тогда произойдет уже полная «распаковка» сознания людей, потенциально готовых к Переходу, и ваша задача состоит сейчас в том, чтобы выявить таких людей уже сейчас.
По каким признакам вы можете их узнать? Первое. Эти люди не проявляют агрессии либо фанатизма, а пытаются сами разобраться в происходящих в мире событиях. Другими словами, их не мотает из стороны в сторону в зависимости от услышанного или прочитанного чужого мнения. Черпая информацию из разных источников, они пытаются составить свое собственное мнение, что уже ценно, даже если пока они руководствуются не интуицией, а логическими умозаключениями. Свободомыслие является первым шагом к осознанности.
Второе. Эти люди открыты духовным знаниям, но пока они находятся в самом начале пути их приобретения. Понимание Законов Вселенной и причинно-следственных связей мировых событий может стать основой для их дальнейшей эволюции. Являясь «азбукой» Божественных знаний, эти Законы откроют им путь к дальнейшему познанию мира, и для начала этого будет вполне достаточно. Не следует перегружать сознание только что пробудившегося человека излишней информацией, которая может быть усвоена им позже, когда для этого созреют условия на энергетическом и физическом планах.
И третье. Эти люди понимают, что собой представляет, так называемая, «вакцина», а также кто и почему принуждает общество к ее использованию всеми доступными им способами. Поэтому, им удалось избежать этой губительной процедуры, а значит, их ментальное и физическое здоровье позволяет им совершить Переход вместе с Землей в новое энергетическое пространство. И, если в вашем окружении есть такие люди, то вам стоит не только обратить на них свое внимание, но и помочь им преодолеть последнее препятствие, отделяющее их дуальное сознание от однополярного. И в следующий раз я расскажу вам, как вы можете это сделать.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы с вами поговорим о том, как будет происходить перераспределение энергий в мире Пятого измерения.
После того, как вы освоите тонкую настройку на энергии других людей и научитесь взаимодействовать с теми, кто идеально с вами резонирует, вы сможете перейти к следующему этапу работы с энергиями. И заключаться он будет в том, чтобы путем перераспределения «разнокалиберных» энергий находить подходящий вам вибрационный коридор.
Чтобы вы лучше поняли, о чем идет речь, представьте себе такую картину. В большом помещении собрались десятки людей, и каждый из них обладает своим набором индивидуальных качеств. Все эти качества несут в себе высокие вибрации, соответствующие пространству Пятого измерения, но имеют свои нюансы — ментальные, эмоциональные, психологические.
И для того, чтобы найти среди этих людей тех, кто будет наиболее гармонично взаимодействовать с вами, вам следует настроить свою энергетическую «антенну» таким образом, чтобы она уловила наиболее близкий вам диапазон вибраций. Другими словами, ваша интуиция должна включиться на полную мощь с тем, чтобы найти «своих» людей среди десятков других.
Конечно, когда вы окончательно освоитесь в пространстве Пятого измерения, все это будет происходить у вас бессознательно. Но, на переходном этапе из четвертого в пятое измерение такие навыки могут вам пригодиться для того, чтобы образовывать сообщества не только по интересам, но и по максимальному энергетическому совпадению.
Итак, что же вам нужно сделать, чтобы перераспределить энергетические потоки, исходящие от разных людей, таким образом, чтобы родственные души могли притянуться друг к другу как можно скорее? Прежде всего, выразить четкое намерение, чтобы к вам притянулись люди, с которыми вам будет легко и просто общаться.
После этого следует провести «грубую» настройку вашей чакровой системы — выровнять чакровую «ось» и проследить за тем, чтобы все ваши чакры вошли в резонанс друг с другом, то есть вибрировали на одной частоте.
Затем «включите» тонкую настройку, представив себе, как «микро-деления» между чакрами также начинают вибрировать, излучая определенные частоты, которые, сканируя пространство, ищут максимально совпадающие с ними частоты других людей. И уже на этом этапе обязательно сработает Вселенский Закон притяжения — подобное притянет подобное. Таким образом произойдет энергетическое взаимодействие, которое на физическом плане может выразиться в том, что найденный вами человек обернется к вам, улыбнется, заговорит с вами — словом, проявит к вам интерес.
Это может превратиться для вас в увлекательное занятие — в забавную игру, и пользоваться таким приемом вы можете начать уже сейчас, нарабатывая навыки поиска родственных душ.
Даже те из вас, кто пока еще не очень хорошо чувствуют свои чакры, могут начать искать единомышленников среди своего окружения, призывая на помощь свое Высшее Я, Духовных проводников и Ангелов-Хранителей. Главное — верить в свои силы и действовать не в эгоистических материальных интересах, а на высшее благо всех. И я благословляю вас на это!
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Итак, после того, как в вашем окружении появятся родственные души, с которыми вам не только приятно общаться, но, которые готовы развиваться дальше — духовно и ментально, вы можете перейти к следующему этапу взаимодействия с ними. Вполне возможно, что именно они окажутся вашими единомышленниками и помощниками в построении нового общества на Земле. Но, сначала очень важно определить их нынешний «потолок» восприятия информации в соответствии с той градацией, которую я давал вам в одном из моих предыдущих посланий. Скорее всего, это будут люди, чей духовный потенциал еще не раскрыт до конца в силу того, что на их пути не встречался человек, способный доступно объяснить им духовную и энергетическую подоплеку происходящих событий. И сейчас таких людей на Земле довольно много. Именно их я имею в виду, когда говорю о людях, ПОТЕНЦИАЛЬНО готовых к Переходу.
Они интуитивно чувствуют подвох во всем, что происходит в мире, и уже имеют достаточно информации из альтернативных источников, подтверждающей их сомнения. Но, пока их знания не выходят за рамки чисто материального понимания происходящих на Земле трагических событий. Чтобы расширить картину происходящего, им следует постепенно раскрывать и другую их сторону — духовную и энергетическую, чтобы они осознали все величие нынешнего противостояния — борьбу Темных и Светлых Сил поистине вселенского масштаба.
Как вы можете это сделать? Если вы чувствуете, что человек еще далек от тонкого восприятия энергий, то можно начать с разговора об одном из главных Законов Вселенной — о Законе отражения или «бумеранга», который в настоящее время работает в ускоренном режиме. Одновременно можно объяснить, почему это происходит, сославшись на исследования ученых о происходящих в последнее время на Земле энергетических изменениях.
Очень важно подвести человека к тому, чтобы он сам мог проверить излагаемые вами факты, а также проследить, как Закон бумеранга проявляется в его собственной жизни. Как правило, теоретические знания, не подкрепленные практикой, не задерживаются долго в сознании человека. Но, даже мировые события, которые сейчас развиваются весьма стремительно, могут послужить хорошей иллюстрацией к Закону отражения в действии. Особенно это касается истерии по поводу России и стремления ведущих стран мира «наказать» ее путем многочисленных санкций.
Как видите, подобное «наказание» тут же возвращается к тем, кто его задумал. И это не случайно.
За счет изменения энергетического фона Земли меняются и временные параметры. В результате энергетический посыл, сопровождающий физические действия марионеток глубинного государства, тут же возвращается к ним в виде «бумеранга» — ответных действий России, наносящих этим странам огромный экономический ущерб. То же самое происходит сейчас и в отношениях между людьми, и наблюдательный человек может найти этому множество подтверждений.
Учитесь, родные мои, отслеживать проявления Вселенских Законов с тем, чтобы извлекать из этого пользу самим и делиться своими наблюдениями с вашими единомышленниками. На этом мы остановимся сегодня.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня, в преддверии Пасхального воскресенья, которое для миллионов людей является большим религиозным праздником, мне хотелось бы подвести итоги последних событий на Земле в свете их духовной и энергетической составляющих.
Как видите, мягкий сценарий Перехода Земли и человечества в Пятое измерение оказался несостоятельным. И этому есть несколько причин.
Главная из них состоит в том, что марионетки глубинного государства «переиграли» людей в силу того, что вся власть, включая средства массовой информации, пока еще находится в их руках. Именно поэтому, многомиллионные акции протеста по всему миру против всеобщей вакцинации и связанных с ней ограничений не смогли привести к каким-либо ощутимым результатам. Но, то, что они состоялись и продолжаются по сей день, уже является огромной победой в схватке Светлых сил против Тьмы на физическом плане.
Участие каждого человека в подобных акциях легло в «копилку» бесценного опыта не только его собственной Души, но также и коллективного сознания всего человечества. Миллионы людей по всему миру продемонстрировали свое искреннее намерение обрести свободу, что дорогого стоит. И даже несмотря на то, что каждый из участников подобных мероприятий представляет себе «свободу» по-своему, в соответствии с уровнем его нынешнего сознания, уже само стремление вырваться из рабства, в которое загнала людей правящая верхушка, демонстрирует повышение общего уровня сознания человечества.
Почему акции протеста потерпели неудачу? Только потому, что силовые структуры по законам трехмерного мира подчиняются главам государств, что и было использовано правительствами этих стран. Но, что сыграло против них, это то, что, отчаянно цепляясь за власть, многие из них нарушили уже существующие законы, перейдя границу дозволенного. И этого народ им уже не простит.
Следующим этапом противостояния Темных и Светлых сил на Земле стала, так называемая, «война под ложным флагом», которая планировалась глубинным государством как запасной вариант и «отвлекающий маневр» в случае неудачи организованной им лжепандемии.
Россия, сумевшая разгадать их планы, смешала им все карты, первой начав военную операцию на территории Украины. И теперь на нее обрушилась вся ненависть и бессильная ярость глобалистов. Так, и вторая часть их плана не увенчалась успехом. Все, что им остается теперь, это сеять хаос, страх и панику путем создаваемого по всему миру экономического и продовольственного коллапса. Но, и эти шаги не могут привести к желаемому результату. Они лишь способствуют пробуждению все большего количества людей, начинающих осознавать, что миром правит «шайка разбойников», для которых люди — всего лишь «расходный материал» и средство для достижения их целей.
Таким образом, все, что делает теневое правительство и их ставленники, в конечном счете оборачивается против них самих. Закон «бумеранга» срабатывает быстро и четко, и чем дальше, тем больнее. Так их усилия уничтожить Россию привели к обратному результату — ее усилению и объединению в Духе. Стремление разорить и закабалить народы ведущих стран мира также обернулось против них и привело к пробуждению сознания людей и их открытому протесту против преступных действий их правительств. И чем дальше, тем мощнее будет становиться противостояние людей этим приспешникам Сил Тьмы на Земле, пока они не будут изгнаны с нее окончательно. И это уже неизбежно, несмотря на то, что процесс пробуждения человечества идет по одному из самых жестких из возможных сценариев. Такова была воля коллективного сознания человечества, и вы должны принять это как неизбежность.
Благословляю вас, мои родные, на скорейшую победу над представителями Сил Тьмы на Земле и полное освобождение от них человечества!
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мне хотелось бы поговорить с вами о тех светлых душах, кто по той или иной причине уже принял, так называемую, «вакцину».
Я вижу, что этот вопрос очень мучает многих из вас — и тех, кто сам подвергся этой процедуре, и тех, кто не смог уберечь от этого своих близких и друзей. Хотя, о последствиях введения в тело человека данного препарата уже не раз говорилось в моих посланиях, сегодня я хочу подойти к этому вопросу с практической стороны.
Как вы уже сами могли убедиться, реакция человеческого организма на «вакцинацию» бывает очень разной. Конечно, немало зависит от того, какую именно «вакцину» принял человек, и сколько раз он уже подвергся этой процедуре. Но, не меньшее значение имеет энергетика самого человека и уровень его духовного развития.
Так, люди приземленные, с низким уровнем вибраций почти сразу входят в резонанс с содержащимися в этом препарате такими же низковибрационными компонентами. В результате этого в их тонких телах происходит еще большая концентрация негативных энергий, что проявляется вовне в виде агрессивного, а порой, наоборот, депрессивного состояния. В любом случае живая Божественная энергия постепенно покидает таких людей. Этому способствует и воздействие на их ДНК чужеродного гена, который содержится в составе, так называемой, «вакцины».
Являясь частицей низковибрационного существа, не несущего в себе Божественную составляющую, этот ген находит в данном человеке благодатную среду для своего развития. В результате такой человек приспосабливается к новому для себя организму несмотря на то, что качество его физических показателей снижается в силу разрушительного воздействия искусственных компонентов, убивающих естественную иммунную систему человека.
А что же происходит с теми, чьи высокие вибрации входят в диссонанс с составом, так называемых, «вакцин»? Если разрыв в вибрациях слишком высок, то человек может почти сразу уйти с физического плана.
Если же это - чистая человеческая Душа, чьи вибрации находятся на среднем уровне, что и происходит чаще всего в современном трехмерном мире, то в его организме протекают довольно сложные энергетические процессы, поскольку в нем идет борьба за выживание, причем не только физическое, но и Божественное.
Ген Бога, содержащийся в ДНК чистой человеческой Души, очень силен и не готов сразу сдавать свои позиции. Поэтому, на энергетическом уровне, а вслед за ним и на физическом происходит мощное противостояние «чужаку», вторгнувшемуся в Божественное творение, коим является тело человека. Большую помощь оказывают в этом и Силы Света, курирующие Душу такого человека, пытаясь нейтрализовать разрушительное действие данного препарата. Но, гораздо большего результата можно достичь в том случае, если сам человек осознает, какую трагическую ошибку он совершил и, искренне раскаявшись в этом, начнет планомерную работу над собой.
Конечно, прежде всего речь идет об энергетической работе по растворению всех чужеродных веществ, содержащихся в «вакцине», и в первую очередь - генома низковибрационного существа, внедренного в этот препарат. Но, очень важно, чтобы эта работа проводилась САМИМ ЧЕЛОВЕКОМ, поскольку это не просто целительский сеанс, а судьбоносное решение и ответственность за свою Душу. Без глубокого осознания своей ошибки и ее трагических последствий изменить что-либо будет невозможно.
Призывайте на свои сеансы все Светлые Силы Вселенной, растворяйте содержимое «вакцин» Огнем Вселенской Любви и как можно чаще наполняйте все свои тонкие тела Энергией Вознесения. Благословляю вас и люблю безмерно!
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами об особенностях переходного периода и, в частности, о том, как влияют на вашу психику и здоровье неизбежные вибрационные перепады.
Как вы, наверное, уже заметили, ухудшение вашего психического состояния, вызванного такими перепадами, порой бывают довольно длительным, а иногда всё возвращается «на круги своя» почти мгновенно. И зависит это не только от уровня сознания человека, но и от его индивидуальных особенностей — темперамента и склада характера.
Так, эмоциональный человек подвержен частым вибрационным «качелям» из-за неспособности или нежелания контролировать свои чувства и эмоции. А, человек с виду спокойный и уравновешенный может впасть в длительное депрессивное состояние, значительно понижающее его вибрации в силу разочарования от происходящего и неспособности изменить существующую реальность.
Что же происходит в первом и втором случае на энергетическом уровне, и как это отражается на состоянии человека?
Эмоциональные срывы, приводящие к резким вибрационным перепадам, можно сравнить с внезапно налетевшими тучками, которые, пролившись на землю кратковременным дождем, быстро растворяются, и на небе опять сияет солнышко. Что же касается длительного депрессивного состояния человека, то это похоже уже на черные зловещие тучи, сулящие затяжные непрекращающиеся ливни. И поскольку в данном случае разрушительная негативная энергия исходит изнутри — от самого человека, то и воздействие на его здоровье и душевное состояние зависит от ее количества и качества.
В первом случае кратковременный вибрационный сбой не успевает пробить энергетическую «броню» тонких тел человека, поэтому он способен быстро восстановить утраченные позиции. А, во втором случае затяжной вибрационный срыв медленно, но верно разрушает энергетическую оболочку человека. Энергии неудовлетворения, раздражения и суждения, приводящие человека в депрессивное состояние, как правило, бывают очень «прилипчивыми». Именно они застревают в сознании человека всерьез и надолго, словно закабаляя его и не давая вздохнуть полной грудью.
Такой длительный вибрационный спад весьма плачевно отражается на здоровье и психике человека, вызывая не только депрессию, но и целый «букет» заболеваний, в основе которых лежат негативные энергии данного вида. К сожалению, сейчас на Земле немало людей с подобной симптоматикой. Выводимые из привычной зоны комфорта, они не могут принять новую для себя реальность в силу низкого уровня своего сознания и неумения увидеть глубинные судьбоносные процессы, происходящие сейчас на Земле. И чем больше погружается человек в такое тяжелое состояние, тем ниже опускаются его вибрации, а значит, тем труднее ему будет выбраться из него.
Поэтому, родные мои, старайтесь отслеживать момент понижения ваших вибраций, чтобы вовремя провести необходимые энергетические практики и восстановить их прежний высокий уровень. Не дожидайтесь, когда легкие «тучки» в вашем сознании превратятся в мрачные тяжелые черные «тучи», которые затем будет очень трудно разогнать даже длительными медитациями.
ВЛИЯНИЕ ВИБРАЦИОННЫХ ПЕРЕПАДОВ НА ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ
Отец-АБСОЛЮТ приняла Марта
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания я хочу рассмотреть еще один аспект неизбежных вибрационных перепадов, свойственных людям трехмерного мира.
В прошлый раз мы говорили о том, как влияют они на самого человека, который в результате эмоциональных срывов понижает уровень своих вибраций. А, сейчас давайте посмотрим, какое влияние оказывают они на людей, окружающих такого человека.
Прежде всего в эти моменты страдают ваши близкие: члены семьи, коллеги по работе — словом, те люди, которые много времени проводят рядом с вами. Дело в том, что энергетическое поле пробужденного человека значительно шире и объемнее, чем у того, кто еще полностью погружен в энергии трехмерного мира. Поэтому, и влияние такого человека на окружающих гораздо ощутимее. Происходит это потому, что его энергетическое пространство перекрывает ауры других людей, невольно «втягивая» их в себя. В результате понижается уровень вибраций и этих людей, невольно ставших «заложниками» вашего энергетического срыва.
Конечно, вы и раньше замечали, что плохое настроение одного из членов семьи невольно передается и остальным, что понижает общий вибрационный уровень энергетического пространства вашего дома. То же самое происходит и на работе, когда один пребывающий в депрессивном состоянии человек способен «заразить» своими негативными энергиями весь коллектив.
Но, то, что происходит сейчас, многократно превышает уровень обычного энергетического взаимодействия между людьми. И связано это с тем, что поступающие на Землю новые энергии меняют временные и качественные показатели такого взаимодействия. Так, соприкасаясь друг с другом, негативные энергии разных людей создают сейчас такой мощный вибрационный заряд, который может вылиться в сильнейший эмоциональный взрыв. Причем, зачастую это происходит на уровне лишь энергетического взаимодействия, не выливаясь на физический план в виде словесной перепалки. Но, от этого такой «заряд» не становится менее опасным, поскольку, оставаясь внутри, в энергетическом «коконе» человека, он вершит свою разрушительную работу. И опять же многое тут зависит от длительности вибрационного срыва пробудившегося человека. Если тот сумеет мгновенно его отловить, то тем самым он убережет от падения вибраций не только самого себя, но и окружающих его людей. Если же он позволит своим негативным эмоциям «прорасти» глубоко внутрь, то и его близкие будут испытывать длительный энергетический дискомфорт, а их вибрации значительно понизятся, войдя в резонанс с его вибрациями.
Все очень взаимосвязано, родные мои, поэтому так важно чувствовать ответственность за всех соприкасающихся с вами людей тем более, что энергетически вы настолько тесно связаны со своими родными и близкими, что даже расстояние не является препятствием для вашего взаимодействия и влияния друг на друга. Всегда помните об этом и берегите окружающих вас людей!
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу дать несколько советов, как вам оградить себя в случае, если рядом с вами находится человек, подверженный резким вибрационным перепадам, связанными с особенностями его характера.
Конечно, в первую очередь не следует забывать о вашей обычной энергетической защите в виде сферы из Огня Вселенской Любви с зеркальными внешними стенками. Но, если вы вдруг почувствуете, что она оказалась пробитой снаружи или изнутри, вы можете предпринять дополнительные меры безопасности. И вот в чем они заключаются.
Попробуйте представить себе человека, чье состояние негативно сказывается на вашем самочувствии, в виде прекрасного светящегося силуэта, наполненного энергией Света и Любви. И, чтобы поддержать его в этом состоянии, мысленно откройте его седьмую чакру. Вы даже можете представить ее себе в виде цветка лотоса с нежными лепестками, образующими живую прекрасную чашу, в которую льется с Небес высоковибрационный поток этой Божественной энергии.
Чем ярче будет ваша визуализация, тем ощутимее станет результат. Польза от такой практики будет двойная. Прежде всего вы оградите себя от нежелательного воздействия негативных энергий. Произойдет это за счет того, что ваше раздражение либо настороженность по отношению к этому человеку растворятся без следа, поскольку теперь вы будете лицезреть его идеальный вариант — чистую Божественную Душу без примеси внешних проявлений, присущих человеку трехмерного мира.
Вы почувствуете всем своим сердцем, что все остальное — это шелуха, налипшая на его Душу в силу непростых жизненных обстоятельств. Он не смог им противостоять из-за слабости характера либо поддавшись чужому влиянию, и вы не вправе его за это судить. Вы можете лишь поделиться с ним лучшим, что у вас есть - чистой высоковибрационной энергией, которую вы призываете ему на помощь.
Так, очистив его энергетическое пространство, вы обезопасите и себя, поскольку уничтожите «очаг возгорания» негативных эмоций, вызванных вибрационными перепадами. Именно сейчас, мои родные, такая практика становится весьма актуальной, поскольку борьба между Силами Света и Тьмы на Земле достигает своего апогея. И чтобы «держать строй» пробудившихся душ, очень важно поддерживать энергетический баланс между вами, помогая друг другу выравнивать вибрации и не позволяя им падать ниже допустимого уровня. А, допустимым этот уровень считается тогда, когда вы способны противостоять недремлющим астральным сущностям, стремящимся утащить вас обратно в трехмерный мир, из которого вы с таким трудом уже выбрались.
Вы также можете представлять и себя светящимся силуэтом, состоящим из чистой Божественной энергии, что сделает эту практику еще более эффективной. А ведь именно так и будет происходить ваше общение в мире Пятого измерения — на уровне Душ, которым неведомы энергии трехмерного мира, а значит, и противостояние между людьми в любом его виде становится просто невозможным.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Чтобы подвести итоги моих предыдущих посланий о вибрационных перепадах как ваших собственных, так и окружающих вас пробудившихся душ, я хочу объяснить вам более подробно, в чем состоит их нынешняя особенность.
Любому человеку трехмерного мира свойственны смена настроений и частые эмоциональные перепады, в чем в принципе нет ничего плохого, поскольку именно так (на контрасте эмоций) он и познает окружающую его реальность, получая новый опыт существования в дуальном мире. Но, сейчас ситуация на Земле кардинально изменилась, поскольку ее собственный вибрационный фон уже не соответствует уровню вибраций трехмерного мира, а значит, и подавляющего большинства населения вашей планеты. В результате все больше увеличивается энергетический диссонанс между планетой Земля и ее обитателями. Этот разрыв в вибрациях сказывается на людях по-разному. В зависимости от уровня сознания одни люди еще больше падают в вибрациях, а другие, наоборот, «возносятся» своим сознанием в высшие миры, приближая тем самым момент Перехода в Пятое измерение.
Вы и сами можете наблюдать, как чисто материальные, полностью лишенные духовного начала люди (чаще всего это - молодые души и представители низковибрационных цивилизаций, воплощенные в человеческих телах) становятся еще более агрессивными и практичными. И связано это с тем, что бессознательно (на интуитивном уровне, что присуще любому живому существу) они чувствуют свой скорый уход с Земли. Происходит их постепенное «выдавливание» с земного плана, поскольку отныне Земля в силу своей новой энергетической структуры становится непригодной для жизни низковибрационных существ. И тот хаос и беспредел, которые сеют сейчас по всему миру эти отжившие свой век существа, как раз и являются их агонией — попыткой удержаться на плаву, хватаясь, как за соломинку, за те негативные энергии, в которые они пытаются погрузить Землю вместе с ее обитателями. И противостоять этому энергетическому «беспределу» способны лишь вы, мои дорогие пробудившиеся души, видящие все происходящее в истинном свете, а не в том, в котором преподносится оно в полностью подконтрольных теневому правительству средствах массовой информации.
Как видите, в них ни слова не говорится о глобальных судьбоносных процессах, охвативших вашу планету, и о ее восхождении в новую эру на новый этап ее развития. Все акценты ставятся только на негативные события: военные конфликты, распространение различных вирусов, необходимость вакцинации и цифровизации, грядущие продовольственные и энергетические кризисы. Ситуация во всех областях вашей жизни нагнетается по нарастающей, чтобы не было никакого просвета в жизни людей — ни малейшего повода для радости и надежды на светлое будущее.
К сожалению, эта программа эмоционального подавления и манипулирования сознанием людей до сих пор действует безотказно, и только небольшая часть населения Земли способна противостоять этой массированной энергетической и информационной атаке. Именно поэтому, все пробудившиеся люди Земли должны объединиться в Духе и поддерживать на высоте не только свои собственные вибрации, но и делиться ими с окружающими, тем самым ширя круг высоковибрационных обитателей вашей планеты, способных находиться с ней на одной волне, а значит, и совершить вместе с ней Переход в Пятое измерение.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу начать новую тему, которая напрямую связана с последними событиями на Земле. Назовем ее «Всеобщее прозрение».
Сейчас наступил критический момент для тех, кто еще способен посмотреть на все, что происходит в их собственных странах, а также в глобальном масштабе, глазами свободного человека, чье сознание еще не полностью находится под влиянием «общественного мнения», которое усиленно формируется правящей мировой верхушкой.
Почему наступил именно «критический момент»? Это связано с тем, что черта, или граница, отделяющая миры четвертой и третьей плотностей, еще не полностью сформирована. Это означает, что люди, обладающие духовным потенциалом совершить Переход вместе с Землей, еще имеют на это шанс. И, чтобы его не упустить, им предстоит совершить определенные шаги, которые никто другой за них сделать не сможет.
Как невозможно научить ребенка ходить лишь по желанию его родителей, так невозможно научить взрослого человека жить по Законам Вселенной по желанию других – будь то друзья, знакомые или даже Небесные покровители этого человека. Каждый должен получить свой собственный опыт, набить свои собственные шишки, только тогда он усвоит пройденный урок, не наступая без конца на одни и те же грабли. Именно поэтому, Силы Света наблюдают за вами с тонкого плана хоть и с большим состраданием, видя ваши промахи и ошибки, но и с пониманием их неизбежности на пути духовного самосовершенствования, что в итоге поможет вам пересечь границу, отделяющую четвертое измерение от третьего.
Этот переходный период растянут во времени также из сострадания к людям – из желания предоставить шанс каждому человеку использовать возможность выхода из «колеса» воплощений в трехмерных мирах, приносящих людям столько бед и страданий. То, что сейчас кажется вам жестоким и несправедливым, на самом деле является спасением для миллионов чистых человеческих душ. Даже те из них, кто в настоящее время испытывают наибольшие боль и страдания, благословенны Силами Света, поскольку они, в отличие от самого этого человека, видят его счастливое будущее, к которому он может прийти только через эти последние земные испытания.
Несчастье людей состоит в том, что они не способны увидеть «дорожную карту» своей судьбы и те многочисленные временные линии, которые имеются в распоряжении абсолютно каждого человека. На перекрестке каждой «дороги» и каждой «тропинки» вашей жизни вам приходится делать выбор, куда повернуть — в сторону Света или Тьмы. И сейчас вы все вышли на самую главную свою «дорогу», и от того выбора, который вы сделаете сейчас, зависит дальнейшая судьба вашей Души: продолжит ли она свой путь, бегая по кругу в мирах третьего измерения, или совершит невиданный доселе «прыжок» в новый прекрасный и счастливый мир Пятого измерения.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания давайте теперь поговорим о том, как формируется граница, разделяющая третье и четвертое измерения.
В настоящее время многие люди находятся в «нейтральной полосе» между двумя этими измерениями. И в зависимости от уровня вибраций одни, словно магнитом, притягиваются к четвертому измерению, а другие, чьи вибрации остались пока на прежнем уровне, так и остаются «в границах» третьего.
А что же собой представляет «нейтральная полоса» между двумя этими измерениями? Она состоит из энергетических «полутонов», которые по мере приближения к границе четвертого измерения приобретают все большую вибрационную наполненность.
Для наглядности вы можете представить себе весь спектр любого выбранного вами цвета - от его самого бледного, едва различимого тона на границе третьего измерения до самого яркого и насыщенного на границе четвертого. Так, бледные тона символизируют достаточно низкий уровень вибраций, а по мере продвижения к четвертому измерению цвет становится все ярче и и насыщеннее.
Те из вас, кто хорошо чувствуют энергии, могут «поиграть» с этой картинкой, чтобы ощутить разницу в вибрациях на границах третьего и четвертого измерений, а также в промежутке между ними. Для этого вам предстоит задействовать ваши верхние чакры, от степени активации которых как раз и зависит ваше продвижение в более высокие измерения.
Назовем эту практику«Нейтральна полоса». И в ней вы можете импровизировать, сравнивая трехмерный мир, в котором вы живете сейчас, с тем, в котором вам хотелось бы жить за «границей» четвертого измерения. Но, особенно четко вам нужно увидеть и прочувствовать пролегающую между ними «нейтральную полосу».
Для начала сосредоточьтесь на своей седьмой чакре — постарайтесь как следует ее прочувствовать. И затем, мысленно переступив границу третьего измерения, начинайте медленно двигаться вперед к заветной цели — в четвертое измерение.
Для того, чтобы не только удерживать свои вибрации на прежнем уровне, но и постепенно их повышать, представляйте себе пограничную полосу в виде прекрасного пейзажа, который своей чистотой и гармонией будет этому способствовать. Это может быть усыпанное цветами широкое поле или горная тропинка, а может быть, красивый мост через реку.
Выберите то, что ближе вашей Душе, что привносит в нее покой и гармонию. И постепенно продвигаясь к своей цели, не забывайте отслеживать «поведение» своей седьмой чакры. Старайтесь тонко улавливать ее малейшие вибрационные колебания.
Скорее всего, по мере вашего продвижения вперед она начнет все больше пульсировать или нагреваться, демонстрируя таким образом повышение уровня ваших вибраций. Достигнув границы четвертого измерения, которую каждый тоже увидит по-своему (в силу своей фантазии), почувствуйте вибрационную «кульминацию» вашего состояния.
Вполне возможно, что в этот момент у вас «загорится» ваш Золотой Треугольник.
Запомните это ощущение, поскольку именно оно и является той вибрационной «высотой», которой вы способны достичь на данный момент.
Освоение этой практики поможет вам удерживать свои вибрации на этой высоте, поскольку теперь вы будете знать свои нынешние возможности и невольно стремиться к их «эталону». И пусть эта практика станет для вас не работой, а приятной «прогулкой» между измерениями — освоением «нейтральной полосы», которая их разделяет. И я благословляю вас на это!
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и рассказать вам о том глобальном энергетическом сдвиге, который проявляется в эти дни на Земле.
Те из вас, кто тонко ощущают энергии, наверное, уже почувствовали его влияние на себе. Эта огромная приливная энергетическая волна воздействует на всех по-разному. К сожалению, подавляющее большинство населения планеты воспринимает ее негативно как физически, так и морально. Особенно это касается вакцинированных людей и тех, чьи вибрации еще полностью находятся на уровне третьей плотности.
Почему именно эта прослойка населения вашей планеты страдает больше всего? Прежде всего потому, что эта высоковибрационная волна буквально «выдавливает» их за пределы энергетического пространства Земли.
Для наглядности представьте себе океанский прибой, волны которого выбрасывают на берег все ненужное и грязное, что скопилось в его водах. Так и ваша планета благодаря сильнейшему высоковибрационному «прибою» самоочищается, избавляясь от энергетического «мусора» в виде тех людей, чье сознание находится еще на уровне, не позволяющем им совершить Переход в Пятое измерение. Те же, кому удалось «подтянуть» свои вибрации до уровня обновленной Земли, с каждой новой приливной волной будут неизменно взмывать вверх, все дольше и дольше оставаясь на ее гребне.
Часто морской прибой так же вымывает на берег и камни. И сейчас такими «камнями» являются низковибрационные души с тяжелой энергетикой. Но, есть и те, кто «качаются на волнах». Это чистые высоковибрационные души, которые подобно воздушным шарикам легко удерживаются на поверхности воды.
Каких же внешних проявлений этого энергетического процесса вам следует ожидать в ближайшее время? Прежде всего, еще большего нагнетания чувства страха со стороны Сил Тьмы, в чьих руках все еще находятся деньги и власть. Эта энергетическая волна с такой силой «бьет» их о землю в полосе прибоя, что они буквально «кричат от боли», что на физическом плане выражается в их совсем уж абсурдных действиях и в еще большей агрессии по отношению к представителям Сил Света на Земле.
Борьба между Добром и Злом на вашей планете уже действительно вошла в свою самую последнюю завершающую фазу. И проявлена она теперь настолько четко и ясно, что все больше людей начинают видеть и понимать ее истинную суть.
Как же вам нужно себя вести, мои родные, в этот решающий для вас момент? Попробуйте использовать данный вам мною образ в качестве энергетического «инструмента».
Представляйте себя как можно чаще мягким и подвижным, до предела разреженным силуэтом, который с легкостью возносится на гребень волны, наслаждаясь полетом. И пусть такая высота вас не пугает, а, наоборот, придает еще больше уверенности в том, что эта мощная энергетическая волна вынесет вас уже на другой берег — Пятое измерение, о котором вы так мечтаете. И я благословляю вас на это!
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о пограничном состоянии человека, вибрации которого «гуляют» между третьим и четвертым измерениями.
Мы уже много говорили о необходимости удерживать вибрации на достаточно высоком уровне, и для этого вам давалось немало практик. Но, как видите, у большинства из вас «воз и ныне там».
Конечно, этому есть много причин, и прежде всего внешних. Но, есть еще одна причина, о которой мало кто задумывается, и поэтому она постоянно ускользает из поля вашего зрения. И состоит она в том, что ваше сознание еще недостаточно прочно «привязано» к вашей Душе.
Если в мире высоких вибраций человек живет (чувствует и думает) Душой, то в мире третьего измерения практически у всех превалирует еще Ум, который привык судить, сравнивать, размышлять, раскладывать все по полочкам. И он настолько занят этой работой, что забывает прислушиваться к Душе — Божественному «инструменту», данному человеку в помощь для выживания в дуальном мире. А ведь только найдя идеальный баланс между материальным и духовным, человек способен существовать в этом мире счастливо и гармонично, а значит, и удерживать высокие вибрации если не постоянно, то хотя бы большую часть времени.
Для того, чтобы вы научились это делать, вас и проводят через четвертое измерение, открывающее вам двери в Пятое, где без ПОСТОЯННОГО удержания своих вибраций на высоте вы уже просто не сможете существовать. И сейчас я дам вам практику, которая поможет вам установить прочный и неразрывный контакт между вашими Умом и Душой. Назовем ее «Единство Ума и Души».
Она будет своеобразным продолжением практики «Союз Ума и Души», которая давалась вам ранее.
Если в предыдущей практике был задействован ваш Кристалл Любви, от которого вы прокладывали мостик к седьмой чакре, то в этот раз акцент будет сделан на вашу третью чакру, которая больше всего задействована у человека трехмерного мира. Именно эта чакра отвечает за выживание в нем, поскольку в ней сосредоточены все нужные для этого качества: самоутверждение, самоуважение, самоконтроль, самоопределение, самовыражение… И это «само-» или, другими словами, Эго как раз очень тесно связано с вашим Умом, который и принимает решения, исходя из понимания нынешней ситуации и вашего в ней места.
До настоящего времени такое положение вещей было вполне нормальным и приемлемым, поскольку действительно помогало человеку выживать в трехмерном мире. Но, сейчас ситуация резко изменилась, и ваши прежние правила и привычки теперь лишь тормозят ваше продвижение на пути к Вознесению.
Настало время поменять вектор своего мышления с дуального на однополярное, в котором главная роль отводится уже вашей Душе. Сейчас она выходит на первый план и становится вашим «гидом» в новой для вас реальности. И, чтобы это произошло как можно скорее, попробуйте мысленно переместить свой Ум-Эго, обитающий в вашей третьей чакре, немного выше — в четвертую чакру, где расположен ваш Кристалл Любви. Соедините их в Единое Целое.
Поверьте, ваша третья чакра от этого не пострадает, а лишь выиграет. Теперь за ваше выживание она будет отвечать обновленной и «усиленной» Безусловной Любовью, которую постоянно излучает ваш уже активированный новыми высоковибрационными энергиями Кристалл Любви.
Для того, чтобы это произошло, призовите Энергию Вознесения и попросите ее создать общее энергетическое пространство вокруг ваших третьей и четвертой чакр с тем, чтобы они взаимно обогащали друг друга и находились в полной гармонии.
Ощутите их слияние и их единый вибрационный ритм. Хорошо запомните это состояние и как можно чаще следите за тем, чтобы оно сохранялось, при необходимости «пополняя» его Энергией Вознесения.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам о том, что вас ожидает в ближайшие дни, с тем чтобы вы могли встретить новый этап Перехода «во всеоружии» — энергетическом и моральном.
Начало этого месяца запускает уже на полную мощь два параллельных процесса: трансформацию сознания людей и отражение этого процесса на физическом плане в виде еще более динамичного развития событий, связанных с военной операцией на Украине.
Как уже говорилось в моем недавнем послании, событийность на вашей планете во многом зависит от состояния коллективного сознания ее обитателей. И сейчас наступил такой момент, когда отношение к происходящему нескольких коллективных сознаний, включая рептилоидное, совпали в силу того, что организованная глобалистами травля России задела уже и их собственные интересы. Как видите, в настоящее время «бумеранг» от любого действия возвращается очень быстро как к отдельным людям, так и к целым сообществам. И в нынешней ситуации на вашей планете произошло следующее.
Совместные усилия теневого правительства и их ставленников во власти в ведущих странах мира привели к тому, что они сами получили то, что пытались навязать другим. Правда, пострадали больше не те, кто непосредственно спровоцировал экономический и финансовый коллапс, а народы тех стран, которые они представляют.
Сложилась парадоксальная ситуация, в результате которой люди, пострадавшие от санкций, наложенных их правительствами на другую страну, начинают чувствовать себя обманутыми и осознавать, что именно они в результате неразумных действий своих властей и оказались «без вины виноватыми». И теперь уже «бумеранг» их недовольства ударит по тем, кто создал эту зловещую и непредсказуемую ситуацию на Земле.
Получилось, что глобалисты, пытающиеся увернуться от удара России, подставили под него невинных людей, которые и пожинают теперь «плоды» их труда. В результате на Земле сложилась по-настоящему взрывоопасная ситуация, замешенная на лжи, лицемерии и насилии над людьми как физическом, так и моральном.
Так, на территории Украины гибнут тысячи невинных людей, ставшие заложниками спровоцированного глобалистами военного конфликта, а в десятках стран мира от экономического кризиса страдают уже миллионы таких же ни в чем неповинных людей, которые, испытывая финансовые трудности и моральные страдания, по сути, являются такими же заложниками теневого правительства.
В конце концов «ловушка», в которую загнали себя марионетки глобалистов, должна захлопнуться уже с двух сторон - со стороны России, против которой они затеяли войну, и со стороны собственного населения, которое в результате экономического кризиса также оказалось пострадавшей стороной. И этот «взрыв» может произойти уже каждую минуту.
Чтобы смягчить его удар, старайтесь как можно чаще делать сеансы на гармонизацию ситуации на Земле, используя Огонь Вселенской Любви для растворения негативных энергий и трехмерных программ, а также Энергию Вознесения для трансформации сознания людей, что будет способствовать их пробуждению.
Таким образом вы поможете вашей планете и ее обитателям пройти самую узкую часть «горлышка» на пути Вознесения, смягчив военный и финансово-экономический кризис, искусственно созданный Дракорептилиями с целью замедлить Переход Земли в Пятое измерение, в котором сами они уже выжить не смогут ни при каких обстоятельствах. И я благословляю вас на это!