Воскресенье, 08.02.2026, 16:53
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Воскресенье, 09.10.2022, 13:09 | Сообщение # 181
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    28.09.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП — МАССОВОЕ ДУХОВНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня мы переходим к следующему этапу массового пробуждения человечества.

Четвертый этап — это перестройка мировоззрения людей: переосмысление как своей собственной жизни, так и общества в целом, или, другими словами, массовое духовное пробуждение.

После того, как человек осознает масштабы преступлений теневого правительства и его марионеток, он уже не сможет жить по-старому. Все его существо потребует обновления, и в первую очередь - морального. Все это будет идти параллельно с теми процессами, которые начнут происходить в обществе. На самом деле не потребуется много времени на то, чтобы люди вернулись к своим исконным человеческим ценностям, которые в последние годы у них всеми силами пытались отнять. Как только прекратится пропаганда всякого рода пошлости и извращений, которая буквально затопила все мировые средства массовой информации, и на смену ей придет демонстрация чистых Божественных отношений между людьми, что так близко человеческой Душе, все встанет на свои места.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Воскресенье, 09.10.2022, 13:23 | Сообщение # 182
    Созидатель
    29.09.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПЯТЫЙ ЭТАП — НАЧАЛО СОЗИДАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы поговорим об очередном этапе массового пробуждения человечества.

Пятый этап — это начало созидательной деятельности.

После того, как рухнет прежняя система мироустройства, в основе которой лежит иерархическая пирамида власти, человечеству предстоит учиться жить по-новому. Сделать это будет непросто, поскольку в данном случае речь идет не о детях, воспитание и образование которых можно скорректировать довольно быстро, а о поколениях людей с уже полностью сформировавшимся мировоззрением, которым предстоит ломать все свои устоявшиеся годами понятия и привычки, глубоко укоренившиеся в их подсознании. Так, даже людям, полностью осознавшим новые реалии и ставшим на путь духовного развития, понадобится время на то, чтобы начать жить, руководствуясь уже не земными, а Вселенскими законами, которые заметно отличаются от существующих в вашем современном обществе.

ОливияДата: Воскресенье, 09.10.2022, 13:34 | Сообщение # 183
    Созидатель
    01.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ШЕСТОЙ ЭТАП — ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ СТРАН И НАРОДОВ В ЕДИНУЮ СЕМЬЮ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор об этапах массового пробуждения человечества.

Шестой этап — это объединение всех стран и народов в Единую семью. Но, конечно, это не значит, что будут уничтожаться идентичность и культура каждой из этих стран, как это происходит сейчас. Наоборот, начнется обратный процесс возрождения истории и культуры всех народов, населяющих вашу планету.

Как вы знаете, на протяжении веков истинная история вашей Земли скрывалась, искажалась, уничтожалась вашими захватчиками. Объясняется это просто: подобно тому, как их страшила яркая индивидуальность и внутренняя свобода человека, так пугали их своеобразие и неповторимость каждой страны и каждой народности, которые обладали своим собственным и очень мощным коллективным сознанием. Таким образом представителями глубинного государства подавлялась не только личная свобода человека, но людей лишали культурных и этнических корней, тем самым превращая их в послушных рабов без роду и племени. Только так могли они безнаказанно воплощать в жизнь свои планы по полному порабощению людей и превращению населения Земли в огромную безликую серую массу. И в последние десятилетия их деятельность в этом направлении достигла уже чудовищных размеров.

ОливияДата: Воскресенье, 09.10.2022, 14:01 | Сообщение # 184
    Созидатель
    02.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СЕДЬМОЙ ЭТАП — ВОССОЕДИНЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СО СВОЕЙ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ СЕМЬЕЙ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы переходим к последнему этапу массового пробуждения человечества.

Седьмой этап — это воссоединение человечества со своей Галактической семьей. Но, произойти это может только тогда, когда ваше коллективное сознание будет к этому готово. Другими словами, должна набраться «критическая масса» людей, способных без страха и сомнений принять тот факт, что в вашей Галактике существуют другие цивилизации, многие из которых находятся на более высоком уровне своего развития. Пока еще человечество в целом не готово к такого рода Раскрытию. И объясняется это тем, что старшему поколению людей с детских лет внушалась мысль о том, что человек — единственное разумное существо во Вселенной, а все разговоры о пришельцах — это чистой воды фантастика.

ОливияДата: Воскресенье, 09.10.2022, 14:10 | Сообщение # 185
    Созидатель
    04.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ «ВЗРЫВ» КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу подвести итог серии моих посланий об этапах Пробуждения человечества.

Как видите, пока ещё люди находятся в самом начале этого пути, но скоро ситуация резко изменится. Уже не раз говорилось о том, что довольно большое количество людей ПОТЕНЦИАЛЬНО готово к Переходу. И сейчас мне хочется объяснить вам более подробно, что же я подразумеваю под этим выражением.

Всё дело в том, что многие чистые человеческие души находятся сейчас в состоянии некоего духовного «анабиоза». Объясняется это тем, что из воплощения в воплощение их Божественность если не убивалась совсем, то загонялась очень глубоко в их подсознание. Люди раз за разом проходили непростые уроки жизни в трехмерном мире, который находился под управлением Дракорептилий и Орионцев. Так, рабская психология в человеке воспитывалась веками, передаваясь из поколения в поколение. На этом строились воспитание, семейные и национальные традиции, религиозные догмы, но сейчас многомиллионная армия «рабов Божьих» оказалась у своей последней черты. Если и сейчас они проявят терпимость и покорность властям, то превратятся уже в «рабов» не Бога, а Сатаны, коему поклоняются представители глубинного государства.

ОливияДата: Воскресенье, 09.10.2022, 14:22 | Сообщение # 186
    Созидатель
    06.10.2022.
    ОТКРОВЕНИЕ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу приоткрыть вам завесу того, что на самом деле происходит сейчас на Земле.

Вы видите, как с каждым днем нагнетается все больше страха среди населения вашей планеты и, что многие официальные средства массовой информации предрекают человечеству третью мировую войну. И эти слова во многом подтверждаются делами - «бряцанием оружия», которое демонстрируют страны, полностью находящиеся под влиянием тайного мирового правительства. Теперь любой человек, даже далекий от политических и военных событий, может отчетливо видеть, кто на Земле представляет интересы Сил Тьмы. Злоба, агрессия и одновременно отчаяние марионеток глобалистов уже видны всем здравомыслящим людям. Но, своими воинственными высказываниями и нелепыми действиями они показывают лишь свою слабость и бессилие изменить грядущие судьбоносные для Земли изменения.

ОливияДата: Воскресенье, 09.10.2022, 14:31 | Сообщение # 187
    Созидатель
    05.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ БЫТИЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу начать новую тему, которая в некоторой степени продолжит предыдущую. Но, теперь мы рассмотрим последние события, происходящие на Земле, немного под иным ракурсом. На этот раз мы с вами будем учиться раскладывать любые события как в вашей личной жизни, так и в жизни вашей планеты на информационно-энергетические составляющие. Вернее даже, не раскладывать, а осознавать их, поскольку абсолютно всё на Земле ими и является. Каждое ваше слово, мысль, эмоция, действие одновременно несут в себе определенные энергетику и смысл. И сейчас пришло время подойти к этому взаимодействию уже с позиций человека, как минимум, четвертого измерения.

Вы уже знаете, что все есть энергия — позитивная либо негативная со множеством нюансов и оттенков. Но, если энергию, которая окрашивает эмоции человека, отследить и осознать довольно просто, то высказывания человека, несущие в себе определенную информацию, нередко могут вас обмануть. Что на самом деле очень часто и происходит.

ОливияДата: Воскресенье, 09.10.2022, 14:43 | Сообщение # 188
    Созидатель
    07.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

МЯГКО СТЕЛЮТ, ДА ЖЕСТКО СПАТЬ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Итак, продолжим разговор об информационно-энергетической составляющей вашего бытия. Чтобы научиться её считывать у других, вам следует начать с себя.

Как это ни странно, но многие люди искренне заблуждаются насчет того, какую энергетику несут их собственные слова и действия. То, что им кажется правильным, полезным, духовным, зачастую является лишь демонстрацией их Эго.

Вспомните, какое отторжение вызывают у вас порой люди, много и долго говорящие о духовности, нравственных ценностях, моральных принципах и призывающие вас следовать их примеру. Но, вам совсем этого не хочется. Напротив, у вас возникает желание бежать от этих людей как можно дальше. А, ведь они уверены, что совершают благое дело - несут людям знания и Свет, занимаются духовным просвещением. Кому-то это действительно может быть полезным. Как правило это те, кто пребывает на одном уровне вибраций с этими людьми и, кто находится в самом начале своего духовного пути. Такие люди воспринимают только информационную составляющую оратора, в то время как энергетическая им пока не доступна.

ОливияДата: Пятница, 14.10.2022, 10:37 | Сообщение # 189
    Созидатель
    08.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы переходим к практической части нашего разговора об информационно-энергетической составляющей вашей жизни. И опять же начать вам придется с себя.

Попробуйте отслеживать энергетическую составляющую своих мыслей — любых, даже самых, на первый взгляд, незначительных — бытовых.

Что за ними стоит: какие энергии, желания, намерения? И неважно, касаются эти мысли лично вас, вашей семьи или имеют более широкий охват - вашего города, страны или Земли в целом.

ОливияДата: Пятница, 14.10.2022, 10:55 | Сообщение # 190
    Созидатель
    09.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

А НАМ ЛЮБОЕ ДЕЛО ПО ПЛЕЧУ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Итак, в продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу на конкретных примерах показать вам, как можно мгновенно перепрограммировать свои мысли с негативных на позитивные. И начнем мы с самых простых «бытовых» мыслей, которыми в основном заполнена жизнь человека. Но, для начала вспомните свое душевное состояние, когда вам предстоит сделать что-либо не слишком приятное для вас. Оно, как будто, придавливает вас — вы даже физически ощущаете на своих плечах груз предстоящих хлопот, и мысли о них без конца возвращаются к вам. Тем не менее вы все откладываете и откладываете трудную для вас работу или неприятный разговор.

Почему это происходит? Прежде всего потому, что вы БОИТЕСЬ неудачи: не справиться со своей работой либо получить отказ или грубость со стороны начальника или официальных властей.

ОливияДата: Пятница, 14.10.2022, 11:16 | Сообщение # 191
    Созидатель
    10.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЦВЕТОВАЯ ГАММА МЫСЛЕЙ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Если в моем предыдущем послании акцент был сделан на энергетическую составляющую вашей жизни, то сегодня мы поговорим об ее информационной части. Конечно, обе они неразрывно связаны друг с другом, поскольку каков эмоциональный — энергетический — настрой человека, таковы и его мысли.

В благостном и гармоничном состоянии люди, как правило, не думают ни о чем плохом, и только когда ими овладевают страх, сомнение, неуверенность в себе и другие негативные эмоции, в их сознании формируются мысли, окрашенные этими негативными энергиями, поэтому людям, которые пока еще не очень хорошо чувствуют энергии, может быть легче работать с уже сформировавшимися у них мыслями, исходя от обратного.

ОливияДата: Пятница, 14.10.2022, 11:29 | Сообщение # 192
    Созидатель
    11.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОБРАТНАЯ СТОРОНА СЛОВА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Теперь, когда вы научились не только отслеживать информационно-энергетическую составляющую своих мыслей, но и корректировать ее в случае необходимости, мы можем перейти к следующему шагу.

Как вам научиться распознавать фальшь и скрытые интересы человека, прячущиеся за его словами? Конечно, гораздо легче это сделать, когда видишь человека — его глаза, мимику, жесты, — и труднее, когда просто читаешь текст. Но, и в том, и в другом случае определяющей является энергетика сказанного, и если вы научитесь ее считывать, то никогда не ошибетесь в своих оценках.

ОливияДата: Пятница, 14.10.2022, 11:44 | Сообщение # 193
    Созидатель
    13.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СВОЕ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу остановиться еще на одной особенности общения между людьми.

Бывает так, что у человека нет собственного мнения, и он лишь озвучивает то, что слышит от других. Причем, нередко одно противоречит другому, но человек настолько привык доверять признанным «авторитетам», что послушно повторяет их слова, даже не замечая в них противоречий и нестыковок. Какую же энергию несут такие люди своим собеседникам? Как правило, разновибрационную и хаотичную.

ОливияДата: Понедельник, 17.10.2022, 08:26 | Сообщение # 194
    Созидатель
    13.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ ВИРУС

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

И еще об одной особенности энергоинформационного обмена между людьми я хочу рассказать вам сегодня. На этот раз мы поговорим о взаимном влиянии собеседников друг на друга. Иногда оно может быть позитивным и благотворным, а иногда — деструктивным и разрушительным. Все зависит от того, каков общий энергетический фон людей, вступивших в разговор либо спор.

Как правило, когда встречаются два человека, и между ними завязывается беседа, их вибрации выходят на некий средний уровень, необходимый для общения этих людей. Это происходит автоматически (на интуитивном уровне) и похоже на то, как человек пытается настроить радиоприемник так, чтобы поймать нужную ему волну и добиться наилучшего качества звучания.

А что происходит дальше? На самом деле качество общения двух людей зависит от многих факторов: от их эмоционального состояния на данный момент, от общего психологического накала происходящих событий, от места их встречи и т. д. и т. п.

ОливияДата: Понедельник, 17.10.2022, 08:42 | Сообщение # 195
    Созидатель
    15.10.2022.
    ВСЕМИРНЫЙ КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы отвлечемся от нашей темы и поговорим о текущих событиях на вашей планете.

Какие изменения произошли здесь за последние несколько недель? Конечно, мы остановимся не на общеизвестных фактах, а на происходящих сейчас закулисных процессах как на тонком, так и на физическом плане.

Энергетически ваша планета уже полностью вошла в пространство четвертого измерения. На физическом плане это проявляется в усилении противостояния между Силами Света и Тьмы. Марионетки теневого правительства, кто осознанно, а кто и нет, проявляют усиленную активность, порой выходящую за рамки здравого смысла. Следуя указаниям своих хозяев, они ставят себя в уязвимое положение, поскольку волна народных протестов уже готова «снести» их с руководящих государственных должностей, которые они сейчас занимают. Уже в ближайшее время грядет смена правительств ведущих стран мира.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)