Понедельник, 09.02.2026, 03:26
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Воскресенье, 23.10.2022, 14:19 | Сообщение # 196
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    14.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ИЗМЕНЕНИЕ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ ЗЕМЛИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня мне хочется обратить ваше внимание на одну особенность нынешнего состояния энергоинформационного поля Земли.

Подобно тому, как выравниваются — выходят на средний уровень — вибрации людей при общении друг с другом, так и «подстраиваются» друг под друга коллективные сознания всех жителей Земли. И происходит это потому, что ваша планета является домом для самых разных ее обитателей - от просветленных древних и чистых человеческих душ до существ самых низких вибраций, воплощенных в человеческих телах. Но, чтобы жить в едином энергетическом пространстве и иметь возможность общаться друг с другом, происходит естественное нивелирование вибрационного уровня и тех и других. По большому счету это благотворный для всех процесс, иначе слишком большой разрыв в вибрациях не позволял бы людям общаться друг с другом на бытовом уровне.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Воскресенье, 23.10.2022, 14:54 | Сообщение # 197
    Созидатель
    14.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

В ЕДИНОЙ СВЯЗКЕ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания я хочу рассказать вам еще об одной особенности нынешнего энергоинформационного состояния вашей планеты. Поскольку в настоящее время жизнь на ее тонком плане просто «кипит», то и это тоже оказывает влияние на общий энергоинформационный фон Земли.

Как вы уже знаете, энергетические и физические процессы, происходящие сейчас на планете Земля, затрагивают не только ее обитателей, но и многие другие цивилизации. Объясняется это тем, что все вы неразрывно связаны между собой, и эволюция либо инволюция одной из планет неизменно сказывается на общей энергетике не только вашей Галактики, но и Вселенной. Так моральное, а, значит, и энергетическое «падение» одной из планет либо цивилизаций неизменно тянет вниз остальных, поскольку резко понижается общий энергетический фон Галактики — общего дома всех входящих в ее состав цивилизаций. В этом проявляется ваше Единство, но одновременно и ваши взаимовлияние и взаимозависимость. И поскольку все высоковибрационные цивилизации заинтересованы в дальнейшей эволюции, то они делают все возможное для того, чтобы помочь «оступившимся» подняться и идти дальше.

ОливияДата: Воскресенье, 23.10.2022, 15:04 | Сообщение # 198
    Созидатель
    15.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

О ЧЕМ НУЖНО ПОМНИТЬ В ЛЮБОЙ ДИСКУССИИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу подвести итоги серии моих посланий об информационно-энергетической составляющей вашего бытия.

О чем вам нужно помнить в первую очередь, когда вы вступаете с кем-то в разговор или участвуете в общей дискуссии?

Первое. Не забывайте ставить на себя энергетическую защиту, чтобы сохранить в чистоте свое собственное энергетическое пространство, что позволит вам нести эту чистоту дальше, делясь ею с окружающими.

Второе. Если вы хотите донести до человека какую-либо мысль или идею, убедитесь в том, что они ваши собственные — выстраданные, тщательно продуманные, а не навязанные извне, и что они несут в себе положительный — созидательный — заряд, а значит, и энергии высоких вибраций.

ОливияДата: Воскресенье, 23.10.2022, 15:14 | Сообщение # 199
    Созидатель
    17.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

РАСШИРЕНИЕ ГРАНИЦ ВОСПРИЯТИЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы начинаем новую тему, которая напрямую связана с двумя предыдущими, в которых говорилось об этапах Пробуждения человечества и об энергоинформационной составляющей вашего бытия. Но, на этот раз мы поговорим о том, что их объединяет и, как будет меняться энергоинформационная часть вашей жизни по мере прохождения вами этих этапов.

Итак, что же объединяет две эти темы?
    Поскольку каждый этап Пробуждения подразумевает определенный уровень сознания людей, который по мере продвижения вперед будет все больше и больше повышаться, то соответственно будет меняться и энергоинформационная составляющая их жизни. Так, например, если обычный человек трехмерного мира сильно подвержен влиянию извне и чаще всего живет чужим мнением и общепринятыми стереотипами мышления и поведения, то человек, уже перешедший своим сознанием в Пятое измерение, руководствуется своей интуицией и велением Души. В результате первый находится в навязанном ему энергоинформационном пространстве, а второй создает его уже сам, поскольку его вибрации позволяют ему творить свою реальность силой мысли.

ОливияДата: Воскресенье, 23.10.2022, 15:23 | Сообщение # 200
    Созидатель
    18.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТОНКИХ ТЕЛ ЧЕЛОВЕКА С ЕГО ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛЕМ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Итак, продолжим разговор о вашем поэтапном продвижении в новое высоковибрационное пространство. И сегодня я хочу рассказать вам еще об одной тонкости этого процесса.

На самом деле этапы вашего Пробуждения связаны не только с расширением и более глубоким пониманием энергоинформационной составляющей вашей жизни, но также и с изменением — разрежением — ваших тонких тел.

Поскольку каждое из тонких тел человека несет в себе не только ту или иную энергию, но и определенную информацию о человеке, то все его тонкие тела находятся в тесном взаимодействии с энергоинформационным полем человека. Можно даже сказать, что они составляют с ним единое целое. Для наглядности давайте рассмотрим, как влияют на мировоззрение человека его чакры и тонкие тела.

ОливияДата: Воскресенье, 30.10.2022, 09:50 | Сообщение # 201
    Созидатель
    19.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА И ЭТАПЫ ПРОБУЖДЕНИЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

А, теперь я хочу более подробно рассказать вам о том, как каждый из этапов Пробуждения человека соотносится с энергоинформационной составляющей его жизни. И начнем мы с первого этапа.

Как переживают люди, чье сознание находится еще на самой первой ступеньке духовного развития, разразившийся на Земле кризис — политический, финансовый, социальный и, главное, духовный? Как правило так, как «диктуют» им их нижние чакры: их охватывает паника, страх, чувство безысходности и неуверенности в завтрашнем дне. Им кажется, что почва уходит у них из-под ног, поскольку привычный им мир рушится, а впереди они видят лишь мрачное будущее. И таких людей на Земле очень много. Именно на них делается ставка теневого правительства и его марионеток, которые делают всё для того, чтобы закрепить страх, поселившийся в душах этих людей. Именно поэтому, во всех средствах массовой информации вы можете услышать и прочитать только негативные — устрашающие — новости. В результате вокруг таких людей создается негативное энергоинформационное поле, которое постоянно подпитывается изнутри и снаружи.

ОливияДата: Воскресенье, 30.10.2022, 10:10 | Сообщение # 202
    Созидатель
    20.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

РАСКРЫТИЕ И ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЧЕЛОВЕКА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы с вами рассмотрим, как соотносится второй этап Пробуждения с энергоинформационной составляющей человека.

Итак, второй этап: это — Раскрытие.

Постепенно правдивая информация о происходящем на Земле начинает просачиваться в массы. И даже официальные источники информации хотя и по крупицам, но рассказывают людям о перегибах в тех или иных областях их жизни. В результате люди, привыкшие черпать информацию исключительно из телевизионных программ, волей-неволей начинают задумываться и понимать, что далеко не всему можно верить безоговорочно.

ОливияДата: Воскресенье, 30.10.2022, 10:22 | Сообщение # 203
    Созидатель
    21.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НАХОДЯЩИЕСЯ НА РАСПУТЬЕ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы с вами поговорим о том, как меняется энергоинформационная составляющая жизни людей, находящихся уже на третьем этапе Пробуждения.

Итак, третий этап: это — осознание новой реальности.

Как правило, к этой категории людей относятся те, у кого уже хорошо развита четвертая чакра и соответствующее ей ментальное тело. Их сознание, хотя еще и пребывает в третьем измерении, но уже способно воспринимать информацию, выходящую за его рамки, и в первую очередь это относится к духовной стороне их жизни, которая постепенно начинает вытеснять ее материальную — практическую — сторону.

ОливияДата: Воскресенье, 30.10.2022, 10:34 | Сообщение # 204
    Созидатель
    22.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НЕЗАВИСИМАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы рассмотрим энергоинформационную составляющую жизни людей, находящихся на четвертом этапе Пробуждения человечества.

Четвертый этап: это — массовое духовное пробуждение.

Эта категория людей довольно многочисленна, но одновременно и разновибрационна. Люди, преодолевшие третий этап, а значит, начавшие осознавать новую реальность, всё же имеют пока разный уровень вибраций, поэтому и духовное пробуждение каждый проходит в своем собственном темпе. Как правило, у этих людей уже хорошо развиты четвертая и пятая чакры, а также соответствующие им ментальное и каузальное тела. Благодаря этому они способны к самоанализу и видению причинно-следственных связей происходящих событий как в собственной жизни, так и в жизни всей планеты. А, это уже является большим шагом вперед на пути духовного развития.

ОливияДата: Воскресенье, 30.10.2022, 10:46 | Сообщение # 205
    Созидатель
    23.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ИНТУИТИВНОЕ ПРОЗРЕНИЕ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор о взаимосвязи этапов Пробуждения людей с энергоинформационной составляющей их жизни.

Пятый этап: начало созидательной деятельности. Те, кто к нему уже подошел, полностью осознали всю грандиозность происходящих на Земле событий, которые знаменуют собой смену эпох — слом существующей, уже отжившей системы правления и замену ее на новую, хотя многим пока еще и не совсем понятную.

Немногие из этой категории людей знают о том, что Земля переходит в Пятое измерение, и о влиянии на их сознание новых энергий, которые все больше вытесняют старые низковибрационные энергии трехмерного мира. То, что происходит с этими людьми, скорее, можно назвать интуитивным прозрением, и происходит оно как раз за счет мощного потока льющихся сейчас на Землю высоковибрационных энергий четвертого и Пятого измерений.

ОливияДата: Воскресенье, 30.10.2022, 10:57 | Сообщение # 206
    Созидатель
    24.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВСЕ ЛЮДИ – БРАТЬЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы рассмотрим, как меняется энергоинформационное поле людей, подошедших уже к шестому этапу Пробуждения.

Шестой этап: объединение всех стран и народов в Единую семью. И он предусматривает уже довольно высокий уровень вибраций людей, сумевших преодолеть предыдущие пять этапов.

У этих людей уже частично или полностью активирована шестая чакра, что позволяет им видеть целостную картину мира и уже не делить людей по национальному либо религиозному признаку. Для них такое выражение, как «Все люди — братья», уже не пустой звук и не красивые слова, а руководство к действию. Обладая чистыми энергиями и обширными знаниями о происходящих на Земле событиях, они распространяют их дальше, создавая вокруг себя энергоинформационное поле высочайших вибраций с широким радиусом действия. Это может происходить как сознательно, так и бессознательно. Сознательно это получается тогда, когда они совершают медитации либо сеансы направленного действия. И поскольку в них всегда принимают участие Силы Света, то влияние таких сеансов поистине огромно, поскольку наполнение Светом человечества и вашей планеты идет как с тонкого, так и с физического плана.

ОливияДата: Воскресенье, 30.10.2022, 11:10 | Сообщение # 207
    Созидатель
    25.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ПОНИМАНИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

И, наконец, мы подошли к последнему этапу Пробуждения человечества и связанной с ним энергоинформационной составляющей.

Седьмой этап: воссоединение человечества со своей Галактической семьей.

Тот, кто уже сумел приблизиться к этому этапу, находится на высшем уровне понимания происходящих сейчас событий не только на вашей планете, но и во всей Галактике. У этих людей уже открыты все верхние чакры и активирована шишковидная железа. Многие из них способны получать информацию с тонкого плана в виде яснознания, ясновидения либо яснослышания и даже вступать в телепатический контакт с представителями Сил Света. Происходит это путем получения тех самых энергоинформационных пакетов, о которых говорилось в моем предыдущем послании.

ОливияДата: Суббота, 12.11.2022, 10:53 | Сообщение # 208
    Созидатель
    26.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВОСХОЖДЕНИЕ ПО ДУХОВНОЙ ЛЕСТНИЦЕ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу подвести итоги серии моих посланий об энергоинформационной составляющей вашей жизни и о том, как она связана с различными этапами Пробуждения человечества.

Весь этот процесс можно сравнить с восхождением по лестнице духовного развития, где каждая из ступеней имеет свои отличительные особенности. Чем выше поднимется человек по этим «ступеням», тем более активными становятся его чакры и более разреженными тонкие тела. Одновременно «разрежаются» и увеличиваются в объеме и окружающие его энергоинформационные поля. Происходит это за счет того, что поступающая в них информация из «плотной» (трехмерной и навязанной ему извне) постепенно превращается в осознанную — выстраданную, его собственную.

ОливияДата: Суббота, 12.11.2022, 11:05 | Сообщение # 209
    Созидатель
    27.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПРОБУЖДЕНИЕ ЭФИРНОГО ТЕЛА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу вновь вернуться к этапам Пробуждения человечества и поговорить о том, что может ускорить прохождение этих этапов.

Конечно, в первую очередь — это новые высоковибрационные энергии, которые уже сами по себе совершают эту работу. Они разрежают не только плотные энергии трехмерного мира с их устаревшими программами, шаблонами и стереотипами, но и тонкие тела людей, в которых содержатся эти энергии и программы. Именно за счет этого и начинает меняться сознание людей. И сейчас я хочу посвятить вас в тонкости этого процесса, который как раз и связан с этапами Пробуждения человечества.

ОливияДата: Суббота, 12.11.2022, 11:25 | Сообщение # 210
    Созидатель
    28.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПЕРЕКУЕМ МЕЧИ НА ОРАЛА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим об эмоциональном теле человека и его роли в духовном Пробуждении.

Эмоциональное тело часто называют еще астральным, и, конечно, это не случайно. Именно к нему и «слетаются» в основном астральные сущности всех видов и уровней. Каждая из них притягивается той или иной эмоцией, которая, как правило, имеет массу нюансов и оттенков. Также эмоциональное тело вбирает в себя и все программы трехмерного мира - ведь именно они и порождают все чувства, которыми в основном и живет человек дуального мира.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)