Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 14:19 | Сообщение # 196
Созидатель
Статус: Медитирует
14.10.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ИЗМЕНЕНИЕ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ ЗЕМЛИ
Отец-АБСОЛЮТ приняла Марта
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мне хочется обратить ваше внимание на одну особенность нынешнего состояния энергоинформационного поля Земли.
Подобно тому, как выравниваются — выходят на средний уровень — вибрации людей при общении друг с другом, так и «подстраиваются» друг под друга коллективные сознания всех жителей Земли. И происходит это потому, что ваша планета является домом для самых разных ее обитателей - от просветленных древних и чистых человеческих душ до существ самых низких вибраций, воплощенных в человеческих телах. Но, чтобы жить в едином энергетическом пространстве и иметь возможность общаться друг с другом, происходит естественное нивелирование вибрационного уровня и тех и других. По большому счету это благотворный для всех процесс, иначе слишком большой разрыв в вибрациях не позволял бы людям общаться друг с другом на бытовом уровне.
Конечно, каждый человек выбирает себе близкое окружение по душе: общим интересам, взглядам на жизнь, мировоззрению, эмоциональному настрою. Но, все вы живете в социуме, и людям волей-неволей приходится соприкасаться с самыми разными людьми, а порой и НЕлюдьми. И, когда происходит слишком резкое несовпадение между ними в вибрациях, у каждого срабатывает естественный механизм энергетического выравнивания, что позволяет людям общаться даже с теми, кто вызывает у них отторжение и неприязнь. Нечто подобное происходило всегда и в энергоинформационном поле Земли. Благодаря этому и могли так долго проживать на ней существа столь разного происхождения и столь разных вибраций.
Но, сейчас ситуация резко меняется. Поскольку Земля уже перешла в четвертое измерение и уверенно движется в сторону Пятого, такой «компромисс» становится невозможным. Именно этим объясняется начавшееся резкое расслоение по вибрациям, причем не только между людьми, но также на политическом, финансовом, национальном, социальном и религиозном уровнях. Такое же расслоение наблюдается сейчас и между коллективными сознаниями обитателей Земли и даже между различными эгрегорами. Это можно сравнить с тектоническими сдвигами земной коры, меняющими географию вашей планеты. Но, в данном случае эти сдвиги приводят к отстыковке Земли от мира третьего измерения и переходу ее в энергетическое пространство более высоких вибраций.
На физическом плане эти процессы выражаются в изменении сознания людей, готовых к Переходу, и в продолжающемся «анабиозе» сознания других — еще к нему не готовых. Эти процессы начинают проявляться уже и на национальном уровне — между различными странами, жители которых либо остаются на старых позициях, либо проявляют готовность к резким переменам в своей жизни, несмотря на ожидающие их временные трудности. Другими словами, кто-то держится за старое и привычное, ни при каких условиях не желая меняться, а другие видят «свет в конце туннеля» и готовы идти ему навстречу, несмотря ни на что.
Такое межгосударственное расслоение объясняется тем, что общий энергоинформационный фон страны невольно влияет на сознание своих граждан, тем самым укрепляя Единство данного народа и его волю либо к поражению, либо к победе. Это то, что вы можете наблюдать сейчас на Земле, и этот процесс с каждым днем будет все больше ускоряться, пока не приведет к окончательному отделению трехмерного мира от новой Земли и нового поколения людей, сумевших поднять уровень своего сознания до четвертого, а затем и Пятого измерений.
Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 14:54 | Сообщение # 197
Созидатель
14.10.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
В ЕДИНОЙ СВЯЗКЕ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания я хочу рассказать вам еще об одной особенности нынешнего энергоинформационного состояния вашей планеты. Поскольку в настоящее время жизнь на ее тонком плане просто «кипит», то и это тоже оказывает влияние на общий энергоинформационный фон Земли.
Как вы уже знаете, энергетические и физические процессы, происходящие сейчас на планете Земля, затрагивают не только ее обитателей, но и многие другие цивилизации. Объясняется это тем, что все вы неразрывно связаны между собой, и эволюция либо инволюция одной из планет неизменно сказывается на общей энергетике не только вашей Галактики, но и Вселенной. Так моральное, а, значит, и энергетическое «падение» одной из планет либо цивилизаций неизменно тянет вниз остальных, поскольку резко понижается общий энергетический фон Галактики — общего дома всех входящих в ее состав цивилизаций. В этом проявляется ваше Единство, но одновременно и ваши взаимовлияние и взаимозависимость. И поскольку все высоковибрационные цивилизации заинтересованы в дальнейшей эволюции, то они делают все возможное для того, чтобы помочь «оступившимся» подняться и идти дальше.
Что же касается вашей планеты, то, как вы знаете, ей предоставлена уникальная и доселе невиданная во Вселенной возможность перейти в более высокое измерение не только самой, но и вместе с ее лучшими обитателями, сумевшими в кратчайшие сроки поднять свое сознание до уровня хотя бы четвертого измерения. В успехе подобного эксперимента заинтересованы все высокоразвитые цивилизации, поскольку, если этот опыт окажется успешным, то его смогут повторить и другие цивилизации, тем самым значительно ускорив процесс своей эволюции и получив возможность переходить из одного измерения в другое в своих физических телах. Поэтому, сейчас ваша Галактическая семья прилагает все усилия к тому, чтобы этот эксперимент был завершен успешно, помогая каждой пробудившейся Душе не оступиться. Для этого Галактическая Федерация Света, включающая в себя лучших представителей вашей Галактики, ведет тщательное наблюдение за всеми происходящими на Земле событиями, подстраховывая людей от грозящей им опасности и помогая своим воплощенным на Земле братьям и сестрам сражаться с Силами Тьмы.
Сейчас происходит все большее слияние энергоинформационных полей тонкого и плотного планов Земли, что выражается в усилении противостояния Сил Света и Тьмы на вашей планете во всех его проявлениях: военном, политическом, финансовом, социальном, религиозном. Все больше утончается завеса между мирами, поскольку с повышением вибраций тонкоматериальная оболочка Земли меняет свои параметры. В результате у людей появляется возможность взаимодействовать со своей Галактической семьей - чувствовать их энергии, слышать их советы и рекомендации, получать нужную информацию.
Конечно, сделать это могут пока лишь те, кто уже сумел добиться минимального с ними разрыва в вибрациях, но с каждым днем таких людей на Земле становится все больше, и совсем скоро наступит такой момент, когда вы сможете общаться с ними физически без ущерба для своего здоровья и психики. И я знаю, что некоторые из вас уже почувствовали информационно-энергетическое Единство с представителями других цивилизаций, что благотворно повлияло на ваше общее состояние — моральное и физическое.
Так работают Законы Вселенной: Единства и Притяжения, которые по мере продвижения вашей планеты в пространство Пятого измерения проявляются уже на более высоком уровне.
Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 15:04 | Сообщение # 198
Созидатель
15.10.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
О ЧЕМ НУЖНО ПОМНИТЬ В ЛЮБОЙ ДИСКУССИИ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу подвести итоги серии моих посланий об информационно-энергетической составляющей вашего бытия.
О чем вам нужно помнить в первую очередь, когда вы вступаете с кем-то в разговор или участвуете в общей дискуссии?
Первое. Не забывайте ставить на себя энергетическую защиту, чтобы сохранить в чистоте свое собственное энергетическое пространство, что позволит вам нести эту чистоту дальше, делясь ею с окружающими.
Второе. Если вы хотите донести до человека какую-либо мысль или идею, убедитесь в том, что они ваши собственные — выстраданные, тщательно продуманные, а не навязанные извне, и что они несут в себе положительный — созидательный — заряд, а значит, и энергии высоких вибраций.
Третье. Просканируйте своего собеседника на вибрации или, если пока вам это сделать трудно, подойдите к интересующей вас теме издалека путем наводящих вопросов, чтобы понять общее направление мыслей вашего собеседника. Если они противоположны вашим, то лучше и не затевать разговора, который окажется неприятным для вас обоих.
Четвертое. Тщательно отслеживайте источники, из которых вы черпаете информацию о происходящих в мире событиях, на уровень вибраций - резонируют ли они с вашими собственными. Если - да, то они не вызовут у вас отторжения.
Пятое. Всегда сверяйте услышанное даже из самых своих любимых и, казалось бы, проверенных источников с собственным чувствованием ситуации. Доверяйте своей интуиции больше, чему кому бы то ни было.
Шестое. Старайтесь поддерживать свой собственный энергоинформационный фон неизменным. Конечно, сделать это непросто, поскольку все вокруг меняется и, на первый взгляд, пока не в лучшую сторону. Но, если внутри вас живет твердое убеждение в победе Сил Света над Силами Тьмы, то именно оно должно стать прочной основой — тем нерушимым фундаментом, на котором зиждется информационно-энергетическая составляющая вашей жизни.
Седьмое. Всегда помните о том, что энергетика вашего города, страны, да и планеты в целом зависит от каждого человека - не только от уровня его вибраций, но также от качества его мыслей и мироощущения в целом. Если энергия человека позитивная, а его мысли чистые и созидательные, то его вклад в общую энергоинформационную составляющую планеты поистине бесценен и способен «перекрыть» тысячи других негативных энергий и мыслеформ.
Как видите, мои родные, и в этой серии моих посланий главный акцент делается на вашу персональную ответственность за каждую вашу эмоцию, мысль и действие, которые вносят свой вклад — положительный либо отрицательный — в развитие событий на вашей планете. И я с радостью вижу, что вы все больше и больше начинаете это осознавать. Благословляю вас и люблю безмерно!
Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 15:14 | Сообщение # 199
Созидатель
17.10.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
РАСШИРЕНИЕ ГРАНИЦ ВОСПРИЯТИЯ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы начинаем новую тему, которая напрямую связана с двумя предыдущими, в которых говорилось об этапах Пробуждения человечества и об энергоинформационной составляющей вашего бытия. Но, на этот раз мы поговорим о том, что их объединяет и, как будет меняться энергоинформационная часть вашей жизни по мере прохождения вами этих этапов.
Итак, что же объединяет две эти темы? Поскольку каждый этап Пробуждения подразумевает определенный уровень сознания людей, который по мере продвижения вперед будет все больше и больше повышаться, то соответственно будет меняться и энергоинформационная составляющая их жизни. Так, например, если обычный человек трехмерного мира сильно подвержен влиянию извне и чаще всего живет чужим мнением и общепринятыми стереотипами мышления и поведения, то человек, уже перешедший своим сознанием в Пятое измерение, руководствуется своей интуицией и велением Души. В результате первый находится в навязанном ему энергоинформационном пространстве, а второй создает его уже сам, поскольку его вибрации позволяют ему творить свою реальность силой мысли.
И согласитесь, это уже два совершенно разных мира. Именно поэтому, мои дорогие, так важно как можно скорее избавиться от всех стереотипов трехмерного мира и шаблонного восприятия действительности.
Как только вам удастся это сделать, вы обретете долгожданную внутреннюю свободу, а значит, и горизонты вашего восприятия расширятся настолько, что вы сможете заглянуть уже за завесу, отделяющую плотный материальный мир третьего измерения от тонкоматериального мира сначала четвертого, а затем и Пятого измерений. И сейчас мне хочется объяснить вам более подробно, чем отличается тонкоматериальный мир от плотного физического.
Подобно тому, как по мере удаления от физического тела человека каждое из его тонких тел является все более разреженным, так же меняются и энергоинформационные поля, окружающие человека - по мере его духовного роста они все больше и больше расширяются.
Почему это происходит? В первую очередь потому, что именно навязанные человеку стереотипы «придавливают» его к земле, тем самым «уплотняя» его представления о мире — сужая рамки его восприятия. Именно этого веками и добивались те, кто на самом деле управлял вашей планетой. Именно в этом и состоит рабская психология, которая присуща большинству обитателей трехмерного мира. Их мысли, эмоции, действия заключены в энергоинформационную «тюрьму», и вырваться на свободу им очень не просто. И теперь мы будем учиться расширять границы вашего восприятия мира, тем самым увеличивая и ваше энергоинформационное пространство, что является неотъемлемой частью Перехода в новое, более высокое измерение.
Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 15:23 | Сообщение # 200
Созидатель
18.10.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТОНКИХ ТЕЛ ЧЕЛОВЕКА С ЕГО ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛЕМ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Итак, продолжим разговор о вашем поэтапном продвижении в новое высоковибрационное пространство. И сегодня я хочу рассказать вам еще об одной тонкости этого процесса.
На самом деле этапы вашего Пробуждения связаны не только с расширением и более глубоким пониманием энергоинформационной составляющей вашей жизни, но также и с изменением — разрежением — ваших тонких тел.
Поскольку каждое из тонких тел человека несет в себе не только ту или иную энергию, но и определенную информацию о человеке, то все его тонкие тела находятся в тесном взаимодействии с энергоинформационным полем человека. Можно даже сказать, что они составляют с ним единое целое. Для наглядности давайте рассмотрим, как влияют на мировоззрение человека его чакры и тонкие тела.
Поскольку все люди разные — со своим характером, темпераментом, уровнем физического и духовного развития, то и тонкие тела человека несут в себе только ему свойственные особенности. Именно поэтому, на одни и те же события каждый человек смотрит по-своему. Одного они пугают, другого радуют, третьего наталкивают на глубокие размышления. Все зависит от того, какие чакры и соответствующие им тонкие тела наиболее развиты у этого человека. И особенно ярко проявляется это сейчас, когда хаос воцарился во всех областях вашей жизни.
Кто-то пребывает в панике и страхе перед будущим, а кто-то радуется этому хаосу, понимая, что только через кризис и слом старой системы управления вашей планетой человечество может выйти на следующий уровень своего развития и начать строить новую счастливую жизнь. У первых превалируют нижние чакры, отвечающие за выживание, а у вторых — верхние, позволяющие им видеть перспективу развития событий. И соответственно первая категория людей находится на первом этапе Пробуждения, переживая кризис, разразившийся не только во внешнем мире, но и в их собственных душах. А, вторая категория людей успешно проходит уже следующие этапы — Раскрытия и осознания новой реальности. А значит, и энергоинформационные составляющие жизни этих людей значительно отличаются друг от друга.
Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 09:50 | Сообщение # 201
Созидатель
19.10.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА И ЭТАПЫ ПРОБУЖДЕНИЯ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! А, теперь я хочу более подробно рассказать вам о том, как каждый из этапов Пробуждения человека соотносится с энергоинформационной составляющей его жизни. И начнем мы с первого этапа.
Как переживают люди, чье сознание находится еще на самой первой ступеньке духовного развития, разразившийся на Земле кризис — политический, финансовый, социальный и, главное, духовный? Как правило так, как «диктуют» им их нижние чакры: их охватывает паника, страх, чувство безысходности и неуверенности в завтрашнем дне. Им кажется, что почва уходит у них из-под ног, поскольку привычный им мир рушится, а впереди они видят лишь мрачное будущее. И таких людей на Земле очень много. Именно на них делается ставка теневого правительства и его марионеток, которые делают всё для того, чтобы закрепить страх, поселившийся в душах этих людей. Именно поэтому, во всех средствах массовой информации вы можете услышать и прочитать только негативные — устрашающие — новости. В результате вокруг таких людей создается негативное энергоинформационное поле, которое постоянно подпитывается изнутри и снаружи.
Негативные новости, получаемые ими извне, накладываясь на их собственные негативные энергии страха, создают вокруг них непробиваемую для светлых энергий «броню». Их вера в мрачное будущее настолько сильна, что никто и ничто не может убедить их в обратном. К этой категории обитателей вашей планеты могут относиться и совсем молодые человеческие души, но всё же в основном это - клоны, а также представители низковибрационных цивилизаций, воплощенные в человеческих телах. Немало среди них и рептилоидов низшего звена, а также обладателей двух душ. И, если человек, имеющий две души, находится еще на первом этапе Пробуждения, то чаще всего его человеческая Душа покидает физическое тело, понимая, что он уже не способен пробудиться в столь короткое время, а значит, не сможет принять участие в Переходе Земли в Пятое измерение. Особенно часто это происходит, если к тому же человек уже принял, так называемую, «вакцину», а именно эта категория людей, объятая страхом за свою жизнь, вакцинируется первой.
В результате к энергоинформационному полю СТРАХА во всех его проявлениях добавляется и чуждый человеческому существу геном, содержащийся в этой «вакцине», что еще больше искажает его энергетическое пространство, уже не оставляя ему ни малейшего шанса выбраться из «тюрьмы», в которую заключил себя этот человек. И, конечно, что-либо объяснить таким людям уже невозможно — настолько низки их вибрации и шаблонно их мышление. Но, это их выбор, который следует принять без осуждения и агрессии.
Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 10:10 | Сообщение # 202
Созидатель
20.10.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
РАСКРЫТИЕ И ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЧЕЛОВЕКА
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы с вами рассмотрим, как соотносится второй этап Пробуждения с энергоинформационной составляющей человека.
Итак, второй этап: это — Раскрытие.
Постепенно правдивая информация о происходящем на Земле начинает просачиваться в массы. И даже официальные источники информации хотя и по крупицам, но рассказывают людям о перегибах в тех или иных областях их жизни. В результате люди, привыкшие черпать информацию исключительно из телевизионных программ, волей-неволей начинают задумываться и понимать, что далеко не всему можно верить безоговорочно.
Так, по мере восприятия необычной для них информации перед ними открываются новые горизонты, которые способствуют активации уже следующих чакр — более высоких вибраций — и приоткрывают двери в незнакомый им доселе мир, где все не так однозначно и привычно для них, и чем больше такой информации они получают, тем богаче становится их внутренний мир и объемнее видение происходящих на Земле событий.
Поскольку внешнее всегда отражает внутреннее, то продвижение вверх по чакровой «шкале» позволяет некоторым видеть уже и причинно-следственные связи как событий в их собственной жизни, так и в мире в целом. Так, например, когда третья чакра становится более активной, в человеке возрождается самоуважение и чувство собственного достоинства. Но, поскольку эта чакра имеет всё же довольно низкий уровень вибраций, то одновременно человек может испытывать чувства агрессии и осуждения по отношению к виновникам наступившего на Земле кризиса. На физическом плане это выливается в бесконечные обсуждения негативных явлений и мировых событий, что создает вокруг этого человека негативный энергоинформационный фон. Пока еще он всё видит в черно-белом цвете, не принимая во внимание множество оттенков и нюансов, которыми полна ваша жизнь. И, главное, что себя он безоговорочно считает жертвой даже не задумываясь о том, есть ли его собственная вина в том, что мировые события принимают столь негативный и даже трагический оборот, ведь на самом деле всё, что происходит сейчас на Земле, является следствием рабской психологии подавляющего большинства населения вашей планеты, которое послушно приняло все «условия игры», предложенной ему теневым правительством и их марионетками во власти. Именно это явилось причиной того, что всё на Земле пошло по самому жесткому сценарию.
К сожалению, пассивность и духовная неразвитость людей не оставили им другого выбора, как Пробуждение через «шоковую терапию». Но, даже и она не смогла открыть глаза на происходящее тем, кто пока еще к этому не готов. В результате энергоинформационная часть жизни этих людей так и осталась на уровне их нижних чакр, создавая непреодолимый барьер для расширения их мировоззрения и умения сопоставлять факты и события. Но, всё же маленький шажок вперед был ими сделан, а значит, у их Души появилась возможность для дальнейшей эволюции.
Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 10:22 | Сообщение # 203
Созидатель
21.10.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
НАХОДЯЩИЕСЯ НА РАСПУТЬЕ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы с вами поговорим о том, как меняется энергоинформационная составляющая жизни людей, находящихся уже на третьем этапе Пробуждения.
Итак, третий этап: это — осознание новой реальности.
Как правило, к этой категории людей относятся те, у кого уже хорошо развита четвертая чакра и соответствующее ей ментальное тело. Их сознание, хотя еще и пребывает в третьем измерении, но уже способно воспринимать информацию, выходящую за его рамки, и в первую очередь это относится к духовной стороне их жизни, которая постепенно начинает вытеснять ее материальную — практическую — сторону.
Слом старой системы воспринимается такими людьми как неизбежность, поскольку они понимают, что она зашла в тупик и уже не способна возродиться. Эти люди начинают искать ответы на возникающие у них многочисленные вопросы в альтернативных источниках информации. Они уже отказываются черпать сведения из телевизионных передач, перестав доверять официальным каналам. В своем сознании они уже прочертили невидимую границу между их прошлой привычной жизнью и зарождающейся новой. И, хотя они еще не понимают, что сулит им эта новая жизнь, в старую они возвращаться уже не хотят. Можно сказать, что эти люди стоят на пороге духовного пробуждения, хотя и находятся еще на распутье.
Именно эта категория людей больше всего нуждается в вашей помощи и поддержке, поскольку многое для них зависит теперь от их окружения и от того, кто встретится на их пути. Как правило, таких людей начинают более активно вести их Ангелы-Хранители и Духовные проводники, посылая им знаки и подсказки, а также людей, способных помочь им на физическом плане.
Поверьте, мои родные, любой ваш шаг в сторону Света, даже самый робкий и незначительный, не может остаться незамеченным и особенно сейчас, когда каждая Душа делает свой самый главный выбор: продолжить хождение в мирах третьего измерения либо завершить колесо воплощений и совершить невиданный доселе духовный взлет, перейдя в Пятое измерение в своем физическом теле.
Ваши Души хватаются сейчас за любую соломинку, чтобы не упустить эту уникальную возможность, и осознание человеком новой реальности является для него трамплином для духовного взлета и расширения границ познания мира. И чем больше информации о будущем Земли получает этот человек, тем больше разрежается его ментальное тело и тем объемнее становится его энергоинформационное пространство, освобожденное из «тисков» официальной пропаганды и лживых утверждений. Происходит высвобождение Души из «темницы» отжившего свой век материального мира и ее постепенное восхождение в мир Духа, где царят уже совсем другие законы — Вселенские, а не земные.
Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 10:34 | Сообщение # 204
Созидатель
22.10.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
НЕЗАВИСИМАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы рассмотрим энергоинформационную составляющую жизни людей, находящихся на четвертом этапе Пробуждения человечества.
Четвертый этап: это — массовое духовное пробуждение.
Эта категория людей довольно многочисленна, но одновременно и разновибрационна. Люди, преодолевшие третий этап, а значит, начавшие осознавать новую реальность, всё же имеют пока разный уровень вибраций, поэтому и духовное пробуждение каждый проходит в своем собственном темпе. Как правило, у этих людей уже хорошо развиты четвертая и пятая чакры, а также соответствующие им ментальное и каузальное тела. Благодаря этому они способны к самоанализу и видению причинно-следственных связей происходящих событий как в собственной жизни, так и в жизни всей планеты. А, это уже является большим шагом вперед на пути духовного развития.
Эти люди уже не сваливают вину на других, а пытаются увидеть причину всех бед комплексно, анализируя ситуацию таким образом, чтобы понять: что, когда и почему пошло не так, и есть ли вина обычных людей в том, что у них отняли свободу и заставили играть по чужим правилам.
У этих людей уже отсутствует рабская психология, и на первый план выходит чувство собственного достоинства, которое не позволяет им продолжать следовать тем правилам и указаниям властей, которые идут вразрез с их собственным желанием и пониманием происходящего. У многих из них внутреннее духовное пробуждение идет рука об руку с физическими проявлениями своего недовольства. Именно они выходят на акции протеста против произвола властей, тем самым выражая свою независимую гражданскую позицию. Их по-настоящему волнует их будущее и не только его материальная сторона, но и духовная - им как воздух необходима внутренняя свобода и возможность самим распоряжаться своей судьбой.
Большинство из этих людей сумело отстоять свое право не принимать экспериментальные препараты под громким названием «вакцина» даже ценой потери работы и отказа от многих своих гражданских привилегий. Эти люди методично и скрупулезно ищут и находят подтверждение тому, что они сами знают и чувствуют, в альтернативных источниках информации. Таким людям уже невозможно навязать чужое мнение и заставить идти наперекор тому, что выбрала их Душа.
Их энергоинформационное поле разрастается с каждым днем всё больше и больше, напитываясь правдивой информацией и энергией высоких вибраций, которую несут в себе самоуважение, самодостаточность, чувство собственного достоинства, право самим распоряжаться своей жизнью и желание во что бы то ни стало докопаться до истины — до глубинной сути происходящих сейчас на Земле событий. И это массовое пробуждение человечества идет уже полным ходом, с каждым днем набирая обороты и тем самым приближая падение марионеток глубинного государства, всё еще пытающихся претворить в жизнь планы своих хозяев. И чем больше становится на Земле таких людей, тем больше насыщается энергоинформационное поле вашей планеты высокими энергиями уже изнутри — на физическом плане — от ее обитателей, сумевших освободить свои Души из «темницы» трехмерности.
Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 10:46 | Сообщение # 205
Созидатель
23.10.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ИНТУИТИВНОЕ ПРОЗРЕНИЕ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о взаимосвязи этапов Пробуждения людей с энергоинформационной составляющей их жизни.
Пятый этап: начало созидательной деятельности. Те, кто к нему уже подошел, полностью осознали всю грандиозность происходящих на Земле событий, которые знаменуют собой смену эпох — слом существующей, уже отжившей системы правления и замену ее на новую, хотя многим пока еще и не совсем понятную.
Немногие из этой категории людей знают о том, что Земля переходит в Пятое измерение, и о влиянии на их сознание новых энергий, которые все больше вытесняют старые низковибрационные энергии трехмерного мира. То, что происходит с этими людьми, скорее, можно назвать интуитивным прозрением, и происходит оно как раз за счет мощного потока льющихся сейчас на Землю высоковибрационных энергий четвертого и Пятого измерений.
Люди, с которыми это произошло, уже не могут сидеть сложа руки и начинают искать пути выхода как из собственного внутреннего — духовного — кризиса, так и внешнего, который с каждым днем все больше углубляется, сея хаос во всех областях жизни общества. Как правило, это те люди, у которых уже максимально активировалась пятая чакра и каузальное тело, поэтому они начинают искать способы самовыражения как словесного, так и действенного, что и выливается в конечном итоге в начало их созидательной деятельности.
Многие из этих людей появляются сейчас на просторах интернета, создавая свои блоги, независимые каналы, сайты и даже телевизионные передачи, идущие вразрез с официальными средствами массовой информации, по-прежнему находящимися в руках марионеток теневого правительства. У них уже хватает на это смелости и решимости, поскольку они устали бояться и пресмыкаться перед властями. На первом месте для этих людей стоят чувства собственного достоинства и внутренней свободы, которыми они жаждут поделиться и с окружающими.
Конечно, не всем им удается поддерживать качество своей работы на должном уровне, поскольку многих из них «накрывают» эмоции агрессии, раздражения и осуждения по отношению к власть предержащим, но уже то, что они пытаются донести до людей правду, открыть им глаза на тех, кто правит миром, и каковы их истинные планы по отношению к человечеству, уже является огромным шагом на пути разрушения старого мира и построения нового справедливого общества на Земле. И поскольку сейчас на вашей планете появляется все больше и больше таких людей, то и общий энергоинформационный фон человечества и Земли в целом начинает быстро меняться в лучшую сторону. И каждый из тех, кому удалось пробудить свое ближайшее окружение, пополняет ряды людей, начавших на Земле созидательную деятельность во благо человечества, тем самым приближая его долгожданный Переход в Пятое измерение.
Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 10:57 | Сообщение # 206
Созидатель
24.10.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ВСЕ ЛЮДИ – БРАТЬЯ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы рассмотрим, как меняется энергоинформационное поле людей, подошедших уже к шестому этапу Пробуждения.
Шестой этап: объединение всех стран и народов в Единую семью. И он предусматривает уже довольно высокий уровень вибраций людей, сумевших преодолеть предыдущие пять этапов.
У этих людей уже частично или полностью активирована шестая чакра, что позволяет им видеть целостную картину мира и уже не делить людей по национальному либо религиозному признаку. Для них такое выражение, как «Все люди — братья», уже не пустой звук и не красивые слова, а руководство к действию. Обладая чистыми энергиями и обширными знаниями о происходящих на Земле событиях, они распространяют их дальше, создавая вокруг себя энергоинформационное поле высочайших вибраций с широким радиусом действия. Это может происходить как сознательно, так и бессознательно. Сознательно это получается тогда, когда они совершают медитации либо сеансы направленного действия. И поскольку в них всегда принимают участие Силы Света, то влияние таких сеансов поистине огромно, поскольку наполнение Светом человечества и вашей планеты идет как с тонкого, так и с физического плана.
Почему я совмещаю эти два понятия: энергетическую и информационную составляющие вашей жизни? На самом деле они неразрывно связаны между собой - просто человек часто не отдает себе в этом отчета. Ведь каждая ваша мысль и любая информация, из какого бы источника вы ее ни получали, всегда несет в себе ту или иную энергию. Но, чаще всего человек, сам того не сознавая, имеет дело с энергоинформационными «пакетами», которые он «распаковывает» в силу своих возможностей — интеллектуальных и духовных. И эти «пакеты» сыплются на него как из рога изобилия от окружающих его людей, из средств массовой информации, а теперь еще и с тонкого плана, поскольку по мере вхождения Земли в четвертое измерение завеса между плотным и тонким мирами все больше утончается.
Мы уже много говорили о том, что энергии высоких вибраций уже сами по себе меняют сознание человека в лучшую сторону, но еще большее влияние на его сознание оказывают высоковибрационные информационно-энергетические пакеты, поскольку они воздействуют и на мировосприятие людей, направляя их мысли в созидательное русло. Другими словами: сознание человека «напитывается» мыслями высоких вибраций, тем самым изгоняя из его сознания все негативные мысли и эмоции. В результате люди, попадающие в энергоинформационное поле высокодуховного человека, достигшего уже шестого этапа Пробуждения, начинают бессознательно ощущать Единство со всем сущим. Они уже не испытывают отторжения от людей с другим цветом кожи, другими традициями и говорящих на другом языке. Они воспринимают этих людей как равноправных обитателей планеты Земля, которая является их общим Домом, на которой им предстоит строить новую жизнь после того, как окончательно рухнет старая, отжившая свой век система правления во всех странах и на всех континентах. И, чем больше будет появляться людей, достигших шестого этапа Пробуждения, тем обширнее будет становиться энергоинформационное поле Единства всех жителей Земли, и тем скорее наступит на вашей планете долгожданный мир Свободы, Равенства и Братства, о котором подсознательно мечтает каждый человек.
Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 11:10 | Сообщение # 207
Созидатель
25.10.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ПОНИМАНИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! И, наконец, мы подошли к последнему этапу Пробуждения человечества и связанной с ним энергоинформационной составляющей.
Седьмой этап: воссоединение человечества со своей Галактической семьей.
Тот, кто уже сумел приблизиться к этому этапу, находится на высшем уровне понимания происходящих сейчас событий не только на вашей планете, но и во всей Галактике. У этих людей уже открыты все верхние чакры и активирована шишковидная железа. Многие из них способны получать информацию с тонкого плана в виде яснознания, ясновидения либо яснослышания и даже вступать в телепатический контакт с представителями Сил Света. Происходит это путем получения тех самых энергоинформационных пакетов, о которых говорилось в моем предыдущем послании.
Такая информация приходит к людям по-разному — с учетом их энергетических, психических и интеллектуальных особенностей. Так, кому-то показывают образы либо сюжеты, которые человек должен разгадать и понять их глубинный смысл. Другим информация приходит в виде озарений - они вдруг получают ответы на свои вопросы и четко знают, что они истинны. Третьи могут получать информацию от Сил Света в виде посланий. Но, в данном случае существует немало подводных камней, поскольку, выходя своим сознанием на тонкий план, человек окунается в густонаселенный астральный мир. И по Закону Притяжения к человеку притягиваются те его обитатели, которые имеют схожий с ним уровень вибраций.
В настоящее время, когда утончается завеса между мирами, немало людей способны слышать «голоса», приходящие с тонкого плана, и вот, от каких ошибок я хочу вас предостеречь.
Всегда нужно помнить о том, что чистая информация от Сил Света приходит в виде энергоинформационных пакетов, которые человек должен расшифровать в силу своих способностей — энергетических, интеллектуальных и даже литературных. Но, пока мало кто способен подняться своими вибрациями до этого уровня, поэтому чаще всего люди получают информацию от астральных сущностей: кто-то с самого высокого уровня, кто-то со среднего, а некоторые из нижнего астрала.
Как правило, астральные сущности подают человеку информацию очень четко — они именно диктуют ее, не позволяя человеку проявлять со-творчество. Также, хорошо зная психологию людей и их любовь к сенсациям, они очень любят предоставлять им эти сенсации и даже предсказывать даты значимых событий на вашей планете, но на самом деле многовариантность событий настолько велика, и столько различных обстоятельств на них влияет, что предсказать их практически невозможно. Поэтому, мои родные, если у вас открыт канал связи с тонким миром, будьте очень внимательны и осторожны. Не пытайтесь получать информацию с тонкого плана, находясь в раздраженном негармоничном состоянии, и лучше всего не становитесь инициатором контактов с существами, обитающими по ту сторону завесы.
Поверьте, ваши Галактические братья и представители Сил Света сами выйдут с вами на связь, если в этом возникнет насущная необходимость, и тогда, когда они будут видеть, что ваши вибрации позволяют принять истинную чистую информацию и, главное, что вы способны правильно считать переданные вам энергоинформационные пакеты.
Постепенно, с повышением вибраций, все больше людей смогут входить в контакт с представителями инопланетных цивилизаций. Ваша Галактическая семья будет делиться с вами опытом проживания в мирах высоких измерений сначала телепатически, а по мере продвижения Земли в Пятое измерение уже и физически. Все это будет в вашей жизни, мои родные. Наберитесь еще немного терпения.
Дата: Суббота, 12.11.2022, 10:53 | Сообщение # 208
Созидатель
26.10.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ВОСХОЖДЕНИЕ ПО ДУХОВНОЙ ЛЕСТНИЦЕ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу подвести итоги серии моих посланий об энергоинформационной составляющей вашей жизни и о том, как она связана с различными этапами Пробуждения человечества.
Весь этот процесс можно сравнить с восхождением по лестнице духовного развития, где каждая из ступеней имеет свои отличительные особенности. Чем выше поднимется человек по этим «ступеням», тем более активными становятся его чакры и более разреженными тонкие тела. Одновременно «разрежаются» и увеличиваются в объеме и окружающие его энергоинформационные поля. Происходит это за счет того, что поступающая в них информация из «плотной» (трехмерной и навязанной ему извне) постепенно превращается в осознанную — выстраданную, его собственную.
Меняется и ее энергетика, поскольку, когда человек слышит уже себя — свою Душу и интуицию, он соединяется с Творцом и тонким планом бытия. Он выходит за рамки трехмерного мира, преодолевая границы сначала четвертого, а затем и Пятого измерений. Все это происходит постепенно, и пока еще основная часть человечества находится на первых этапах Пробуждения, а значит, и энергоинформационная часть жизни этих людей остается во власти официальных средств массовой информации. Именно это и замедляет процесс массового духовного пробуждения человечества.
Но, не всё так плохо, мои родные. Вы ведь уже знаете, что один пробудившийся человек стоит сотен, а порой и тысяч непробудившихся. Благодаря этому перевес Сил Света на Земле как на физическом, так и на тонком плане уже неоспорим. Чистое энергоинформационное пространство, несущее людям правду и высочайшие вибрации, охватывает уже весь мир. И по мере того, как все больше будут подниматься вибрации Земли и человечества в целом, тем больше людей смогут «окунуться» в это, исцеляющее Душу и тело, Божественное пространство, которое постоянно пополняется новыми энергиями и правдивой информацией, тем самым растворяя все грязное, темное и отжившее.
Возникшая сейчас на Земле взрывоопасная ситуация на самом деле «взорвется» вовсе не так, как планировали это сделать теневое правительство и его марионетки. В результате «взорвутся» те ложь, лицемерие, предательство и коррупция, которыми пронизаны все слои современного общества, и особенно правящая верхушка большинства стран мира. К сожалению, не обойдется без боли и страданий людей, но это уже будет ПОСЛЕДНЯЯ дань тем кровожадным и беспощадным существам, которые так долго правили вашей планетой.
Это, действительно, последний бой — та самая неизбежная Тьма перед Рассветом.
Вы стоите на пороге великих свершений, и каждый из вас может приблизить победу Сил Света над Силами Тьмы. И я рад, что вы уже в полной мере это осознали, родные мои любимые дети. Благословляю вас и люблю безмерно!
Дата: Суббота, 12.11.2022, 11:05 | Сообщение # 209
Созидатель
27.10.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ПРОБУЖДЕНИЕ ЭФИРНОГО ТЕЛА
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу вновь вернуться к этапам Пробуждения человечества и поговорить о том, что может ускорить прохождение этих этапов.
Конечно, в первую очередь — это новые высоковибрационные энергии, которые уже сами по себе совершают эту работу. Они разрежают не только плотные энергии трехмерного мира с их устаревшими программами, шаблонами и стереотипами, но и тонкие тела людей, в которых содержатся эти энергии и программы. Именно за счет этого и начинает меняться сознание людей. И сейчас я хочу посвятить вас в тонкости этого процесса, который как раз и связан с этапами Пробуждения человечества.
Давайте начнем с самого начала. Что происходит с человеком, когда начинает разрежаться его эфирное тело? Поскольку оно неразрывно связано с физическим телом и является его эфирным двойником или, другими словами, его тонкоматериальным телом, то изменение его вибраций тут же сказывается и на физическом теле человека. Происходит это у всех по-разному и напрямую зависит от уровня сознания человека. Так, например, высокодуховный человек, идущий в ногу с новыми вибрациями Земли, начинает на глазах молодеть, а его застарелые болезни постепенно уходят из его жизни.
Почему это происходит? Прежде всего потому, что его уже разреженные верхние чакры и соответствующие им тонкие тела ускоряют процесс разрежения его эфирного тела.
Поскольку человек энергетически представляет собой не что иное, как Божественный сосуд, то превалирующая в нем энергия постепенно заполняет собой этот «сосуд», окрашивая его в присущий ей цвет. Только в данном случае этим «цветом» являются вибрации.
Конечно, это сравнение немного условно, поскольку чакры и тонкие тела человека не меняют своей цветовой гаммы кардинально. И тем не менее, если они выйдут на единый уровень вибраций, то их цвета, слившись воедино, вспыхнут ярким белым светом. Пока это мало кому доступно, но именно в этом и состоит конечная цель высокодуховного человека: трансформировать свое тело в световое кристаллическое.
А что происходит с человеком, чье сознание еще глубоко погружено в трехмерность и чьи тонкие тела остаются практически плотными? Таким же плотным остается и его эфирное тело, а значит, и все его болезни, возникшие в результате негативных эмоций и застарелых трехмерных программ, остаются при нем. Он продолжает болеть, стареть и в конце концов умирает.
Дата: Суббота, 12.11.2022, 11:25 | Сообщение # 210
Созидатель
28.10.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ПЕРЕКУЕМ МЕЧИ НА ОРАЛА
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим об эмоциональном теле человека и его роли в духовном Пробуждении.
Эмоциональное тело часто называют еще астральным, и, конечно, это не случайно. Именно к нему и «слетаются» в основном астральные сущности всех видов и уровней. Каждая из них притягивается той или иной эмоцией, которая, как правило, имеет массу нюансов и оттенков. Также эмоциональное тело вбирает в себя и все программы трехмерного мира - ведь именно они и порождают все чувства, которыми в основном и живет человек дуального мира.
Почти все эти эмоции и программы несут в себе энергии очень низких вибраций, в основе которых лежит главная и самая распространенная из них — ЭНЕРГИЯ СТРАХА. Мы с вами много об этом говорили, поэтому сегодня мы сделаем акцент на том, как влияют новые высоковибрационные энергии на эмоциональное тело человека и, как вы можете ускорить процесс вашего Пробуждения, очищая свое эмоциональное тело. Очень важно, чтобы его очищение происходило не только извне, но и изнутри.
Как вы уже знаете, энергии высоких вибраций, идущие сейчас на Землю, человек получает главным образом бессознательно. Но, если он усилит их влияние осознанной работой над собой, то ваше Пробуждение начнет происходить значительно быстрее. И, хотя вам давалось уже немало практик по избавлению от страха и всех вытекающих из него негативных энергий, сегодня я хочу дать вам еще одну практику — универсальную, которая хорошо сочетается с нынешними энергиями вашей планеты, уже полностью вошедшей в пространство четвертого измерения.
Назовем эту практику«Перекуем мечи на орала».
Почему я решил назвать ее именно так? Прежде всего потому, что в мирах высоких измерений совсем другие жизненные приоритеты и задачи. Они направлены уже не на выживание как таковое, и зачастую за счет других людей, а на мирную созидательную жизнь, основу которой составляют Свобода, Равенство и Братство.
Итак, перейдем к самой практике.
Для этого вам нужно полностью расслабиться, призвать всех своих Небесных помощников и войти в довольно глубокое медитативное состояние.
Затем призовите Огонь Вселенской Любви и попросите его очистить ваше эмоциональное тело от всех энергий и программ, отвечающих за выживание в трехмерном мире.
Вы можете почувствовать, как ваша третья чакра начинает вибрировать либо вращаться по часовой стрелке. Если вы ощутите вращение, то постарайтесь придать ему максимальные скорость и радиус охвата — чтобы тщательно проработать ваше эмоциональное тело, «разметав в пыль» все старое, отжившее, трехмерное…
И, когда вы почувствуете, что вращение утихло, а ваше эмоциональное тело полностью очистилось от энергий трехмерного мира, призовите Энергию Вознесения и попросите ее заполнить его собою.
Вполне возможно, что вы ощутите движение в ваших верхних чакрах, поскольку эта высоковибрационная энергия будет входить в ваше энергетическое пространство через седьмую чакру, постепенно опускаясь к третьей.
Выходите из медитации только тогда, когда все ощущения в районе третьей чакры полностью утихнут.
Вы можете повторить эту медитацию несколько раз, пока окончательно не убедитесь в том, что уже не подвластны низковибрационным энергиям и программам трехмерного мира.
Благословляю вас и люблю безмерно! Отец-Абсолют говорил с вами.