Понедельник, 09.02.2026, 03:26
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Суббота, 12.11.2022, 11:37 | Сообщение # 211
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    29.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

РАДУГА КРИСТАЛЛА ЛЮБВИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня мы с вами поговорим о том, какое влияние оказывает на Пробуждение человека его ментальное тело. На самом деле очень большое, поскольку в неразрывно связанной с ним сердечной чакре находится Кристалл Любви, который сейчас активирован практически у всех людей на вашей планете. Другое дело, как этим распоряжается сам человек.

Конечно, многие люди даже не догадываются о его существовании. И всё дело в том, что ваша четвертая чакра является пограничной между нижними и верхними чакрами. И в зависимости от уровня духовного развития человека либо полного его отсутствия она «занимает сторону» либо нижних, либо верхних чакр. Происходит это в соответствии с Законом Притяжения: превалирующие вибрации чакр и тонких тел человека «перетягивают» ее в ту или иную сторону. Поэтому, Кристалл Любви полноценно может быть активирован только у тех людей, у кого уже хорошо развиты верхние чакры, готовые принять энергию столь высоких вибраций.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Суббота, 12.11.2022, 11:51 | Сообщение # 212
    Созидатель
    30.10.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

РАСКРЫТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы с вами рассмотрим, как влияет на процесс вашего Пробуждения каузальное тело.

Поскольку оно относится уже к верхним чакрам, то его активация многократно усиливает воздействие на этот процесс. И в данном случае под словом «активация» я подразумеваю не просто развитую пятую чакру человека, а уже разреженную до уровня, как минимум, четвертого измерения. Сейчас это свойственно многим из вас, поскольку именно на этот уровень выходит сознание человека, знающего о Переходе и о том, что ему сопутствует.

Поскольку каузальное тело человека отвечает за самовыражение и самореализацию, то именно оно и помогает вам приступить к созидательной работе — построению нового общества на Земле. Именно пятая чакра и каузальное тело отвечают за раскрытие способностей и талантов человека, а также за способы их применения.
    И вот как это происходит на практике.

ОливияДата: Понедельник, 14.11.2022, 09:07 | Сообщение # 213
    Созидатель
    01.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ГЛУБИННОЕ ВИДЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы с вами поговорим о том, какое участие в вашем Пробуждении принимают ваша шестая чакра и соответствующее ей будхическое тело.

Почему шестую чакру называют еще «третьим глазом» человека? Прежде всего потому, что благодаря ей у людей открывается глубинное видение существующей реальности. Человек уже выходит за рамки трехмерной матрицы и смотрит на все происходящее с высоты своего Духа, то есть с тонкого плана себя самого. И объясняется это тонкоматериальным строением человека.

ОливияДата: Понедельник, 14.11.2022, 09:18 | Сообщение # 214
    Созидатель
    02.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВЕРШИНА ПРОБУЖДЕНИЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

И, наконец, мы подошли к описанию того, как влияет на Пробуждение человека его седьмая чакра.

Тот, у кого она полностью активирована, выходит своим сознанием не только за рамки трехмерного мира, но уже способен взаимодействовать с энергоинформационным полем вашей Галактики, а порой и Вселенной. Именно это происходит с людьми, обладающими яснознанием, яснослышанием, ясновидением, а также принимающими послания от Сил Света. Конечно, пока это случается с ними спорадически, поскольку эти люди все еще пребывают в мире третьего измерения с его низкими хаотичными энергиями. Но то, что это им удается, уже говорит о том, что они достигли последнего этапа своего духовного Пробуждения, и им остался всего шаг, чтобы перейти границу, отделяющую их от миров высоких вибраций. Одновременно повышается и их ответственность перед своей собственной Душой и перед человечеством в целом. Для того, кто поднялся так высоко, падение может оказаться весьма болезненным. И вот почему.

ОливияДата: Понедельник, 14.11.2022, 09:27 | Сообщение # 215
    Созидатель
    03.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЗЕРНО ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Давайте теперь подведем итоги того, как влияют чакры и тонкие тела человека на его Пробуждение.

Как видите, все они по-разному реагируют на льющиеся сейчас на Землю новые энергии, принимая их в соответствии со своим предназначением. Поскольку пока их вибрационный уровень неоднороден, то и сознание человека еще «скачет» в зависимости от различных ситуаций, круга его общения, энергетического фона места его проживания и многих других внешних факторов, влияющих на его эмоциональное и физическое состояние.

ОливияДата: Понедельник, 14.11.2022, 09:37 | Сообщение # 216
    Созидатель
    04.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ И НОВЫХ РЕАЛИЯХ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Поскольку сейчас начинается очень важный этап вашей жизни в новых энергиях и новых реалиях, я хочу дать вам несколько практических советов. Надеюсь, что они помогут вам удержаться на той высоте, на которую вам удалось подняться благодаря неустанной каждодневной работе над собой.

Первое. Никогда не забывайте о вашей главной цели — переходе в Пятое измерение в своем физическом теле. Как бы трудно вам ни было, как можно чаще представляйте себя в этом Божественном высоковибрационном пространстве, перемещаясь туда всем своим существом. И чем более реалистичной будет эта картина, тем меньше расстояние, которое вам осталось преодолеть для достижения вашей цели. Помните о том, что время и пространство — понятия относительные, а значит, момент «здесь и сейчас» вы можете проживать там, где находится в данный миг ваше сознание. И пусть оно как можно чаще пребывает в пространстве Пятого измерения, тем самым приближая ваш личный Переход.

ОливияДата: Понедельник, 14.11.2022, 10:45 | Сообщение # 217
    Созидатель
    09.11.2022.
    ВРЕМЯ РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и поговорить с вами о текущих событиях на вашей планете.

Сейчас наступает очень ответственный момент для каждого из вас, поскольку Тьма не просто сгущается, а порой кажется, совершает некий прорыв, укрепляя свои позиции на Земле. Но, на самом деле это уже последние конвульсии Темных, пытающихся за мимолетным успехом скрыть свое полное поражение. Одновременно это и еще одна проверка на вашу Веру в победу Сил Света.

То, что сейчас происходит, у многих людей вызывает эффект «дежа вю», поскольку Темные Силы вновь и вновь используют свои излюбленные приемы лжи и обмана, скрывая их за правильными и красивыми словами. Они будто испытывают терпение людей, пытаясь определить степень их доверия и послушания. Я вижу, что многие из вас с трудом сдерживают чувства горечи и разочарования происходящим. Что я могу посоветовать вам в данной ситуации?

ОливияДата: Вторник, 15.11.2022, 11:54 | Сообщение # 218
    Созидатель
    05.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЗЛОДЕИ ИЛИ «ГЕРОИ» ПРОБУЖДЕНИЯ?

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу продолжить разговор о вашей жизни в новых реалиях и остановиться еще на некоторых ее особенностях.

В чем состоят кардинальные отличия жизни человека в третьем и четвертом измерении? Поскольку четвертое измерение является переходным — промежуточным — между третьим и Пятым, то в нем присутствуют некоторые черты как третьего, так и Пятого измерений. А, в трехмерном мире никаких признаков Пятого измерения нет. И сейчас мы попробуем разобраться в том, что вам следует изжить в себе как отголоски трехмерного мира, а что, наоборот, приобрести. Мы будем исходить из того, что вы уже достаточно уверенно чувствуете себя в мире четвертого измерения, и вам осталось лишь кое-что в себе «подправить», чтобы чаша ваших весов качнулась, наконец, в сторону Пятого измерения.

ОливияДата: Вторник, 15.11.2022, 12:11 | Сообщение # 219
    Созидатель
    06.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ И ЧУВСТВА ВИНЫ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение предыдущего послания сегодня я хочу продолжить разговор об «отголосках» трехмерного мира, от которых вам не удается пока избавиться.

Еще одной проблемой для многих из вас остается нерешимость «отстыковаться» от своих близких, уже определившихся со своим выбором остаться в трехмерном мире. Поэтому, даже пребывая своим сознанием в четвертом измерении, вы всё же Душой остаетесь в третьем, поскольку пока не можете до конца принять их решение. И это, действительно, очень трудно сделать, особенно когда речь идет о родителях или детях, энергетически очень сильно связанных между собой.

Поскольку мы уже много говорили на эту тему, то сегодня я лишь хочу дать вам практический совет, как освободить свою Душу от сожаления и чувства вины по поводу того, что вы не можете взять с собой своих близких в новую счастливую жизнь. На самом деле для них это невозможно вовсе не потому, что вы не сумели им рассказать о Вознесении таким образом, чтобы они поняли и приняли это так же, как вы. Они не способны перейти в более высокое измерение в силу своих низких вибраций, которые не резонируют с четвертым измерением.

ОливияДата: Вторник, 15.11.2022, 12:30 | Сообщение # 220
    Созидатель
    08.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

С ГОЛОВОЙ ОКУНУТЬСЯ В НЕИЗВЕДАННОЕ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу обратить ваше внимание еще на одно обстоятельство, которое не позволяет многим из вас окончательно закрепиться в пространстве четвертого измерения, и речь пойдет о вашем неосознанном внутреннем сопротивлении начать новую — неведомую и непривычную вам жизнь.

Мы с вами уже много говорили о страхе перед неизвестностью, который свойственен практически каждому человеку на Земле - тех, кто готов без сожаления оставить свою прежнюю жизнь и с головой окунуться в неизведанное, действительно единицы. И сейчас я хочу дать вам совет, как преодолеть этот страх и неуверенность в себе.

Для этого представьте себе хотя бы на минуту, что у вас нет никаких перспектив новой и счастливой жизни в Пятом измерении. Вы остаетесь в трехмерной матрице, которая катится в пропасть — политическую, финансовую, социальную и, главное, моральную. В ней стремительно рушатся и обнуляются все общечеловеческие ценности, а люди превращаются в цифровых рабов, сознанием которых управляет горстка преступников, не имеющих Божественной души. Вы хотите жить в таком мире, родные мои? Он вас не страшит?

ОливияДата: Вторник, 15.11.2022, 12:42 | Сообщение # 221
    Созидатель
    11.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

«СИНИЦА» КОМФОРТА ИЛИ «ЖУРАВЛЬ» ВОЗНЕСЕНИЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы с вами поговорим еще об одном препятствии на пути к Вознесению, которое многим из вас преодолеть так и не удалось.

Я вижу, родные мои, что даже люди, которые знают о Переходе уже достаточно давно, воспринимают его, как нечто мистическое и эфемерное. Конечно, во многом это объясняется столь долгим его ожиданием. То, что он не произошел в декабре 2012 года, подкосило многих из вас. Люди почувствовали себя обманутыми, и в их сердце зародилось сомнение в том, что он, действительно, состоится. С того момента прошло уже почти десять лет. И сегодня я хочу более подробно объяснить вам причину такой задержки.

Всё дело в том, что десять лет назад очень мало кто был способен выдержать вибрации не только Пятого, но даже четвертого измерения. И затевать столь грандиозный эксперимент по Переходу целой планеты в Пятое измерение с крошечной группой людей, способных за ней последовать, было бы не просто нецелесообразно, но даже жестоко.

ОливияДата: Вторник, 15.11.2022, 12:48 | Сообщение # 222
    Созидатель
    12.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ШЕСТОЕ ЧУВСТВО

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Чтобы закончить разговор о препятствиях на вашем пути к Вознесению, я хочу затронуть еще одну тему. И, хотя она не касается напрямую вашего перехода в более высокое измерение, но косвенно сильно на него влияет. На этот раз речь пойдет о вашем физическом восприятии действительности, которое до сего времени было единственным и привычным для вас.

Пока мало кому свойственно тонкое восприятие действительности, которое включает в себя не только физическое видение и чувствование, но и его невидимую часть. Конечно, и в трехмерном мире встречаются те, кто видит людей «насквозь». И такое выражение возникло неслучайно. «Видеть насквозь» как раз и означает видеть суть человека. Такая целостность восприятия других людей позволяет почувствовать истинные мотивы их поведения, как бы они ни старались скрыть их от посторонних глаз.

ОливияДата: Воскресенье, 20.11.2022, 16:34 | Сообщение # 223
    Созидатель
    13.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

БОЖЕСТВЕННОЕ СКАНИРОВАНИЕ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу предложить вам практику для фокусировки вашего «третьего глаза» на происходящих в мире событиях. Это позволит вам видеть не только их внешнюю сторону, но и внутреннюю — глубинную — суть.

Поскольку в последнее время противостояние Сил Света и Тьмы породило немало хаоса и противоречий, то разобраться в том, что же на самом деле происходит на вашей планете, простому человеку становится не просто сложно, но практически невозможно. Сколько бы информации вы ни получали из самых разных источников как официальных, так и альтернативных, ни один из них не отражает реальную картину происходящего. И объясняется это тем, что каждый, кто пытается анализировать последние события и давать им свою оценку, делает это с точки зрения человека трехмерного мира, используя свой Ум и свое Эго. К тому же анализ этих событий люди способны проводить, руководствуясь только видимыми внешними проявлениями, то есть теми фактами, которые лежат на поверхности, а что происходит «за завесой» (на тонком плане и даже «за кулисами» физического плана), им неведомо.

ОливияДата: Воскресенье, 20.11.2022, 17:03 | Сообщение # 224
    Созидатель
    15.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

С ДУШОЙ НАРАСПАШКУ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу продолжить разговор об активации вашего «третьего глаза». Но, на этот раз мы более подробно поговорим о том, как это может помочь вам в общении с людьми.

На самом деле многим из вас «третий глаз» уже помогает распознавать уровень духовности людей из вашего окружения, но пока это получается у вас в основном бессознательно. Теперь же пришло время использовать его осознанно как инструмент проникновения в «закулисье» — в энергетическое пространство человека, с которым вы общаетесь.

Мы с вами много говорили о том, что для человека трехмерного мира уже вошло в привычку носить маску, за которой он прячет свое истинное лицо. И вовсе необязательно, что его настоящее «лицо» плохое. Очень часто человек старается выдавать желаемое за действительное, скрывая за этой маской свою слабость и неуверенность в себе. В любом случае сейчас очень редко можно встретить по-настоящему искреннего и открытого человека с «душой нараспашку». Люди интуитивно закрываются в свою «раковину», дабы избежать опасности грубого вторжения в свою жизнь — в свое энергетическое пространство, ощущая трехмерный мир враждебным и непредсказуемым.

ОливияДата: Воскресенье, 20.11.2022, 17:45 | Сообщение # 225
    Созидатель
    15.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ДУХОВНЫЙ ЛОЦМАН

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу дать вам еще один совет по поводу того, как вы можете использовать свою шестую чакру в повседневной жизни.

Поскольку четвертое измерение представляет собой энергетическое пространство, в котором дуальность уже практически отсутствует, и на первый план выходит энергия Единства, то отношения между людьми приобретают уже совсем другой характер. Но, поскольку вы живете пока всё еще в смешанном энергетическом пространстве, окунаясь то в одни энергии, то в другие, ваш «третий глаз» может стать для вас неким духовным «лоцманом», способным успешно провести вас через «мели» трехмерности и вывести на безопасные просторы четвертого измерения. Другими словами, он способен находить таких людей и такие ситуации, которые соответствуют вашим нынешним вибрациям, тем самым расширяя «зоны влияния» на Земле новых высоковибрационных энергий.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)