Понедельник, 09.02.2026, 15:24
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Среда, 14.12.2022, 10:06 | Сообщение # 241
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    02.12.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ДУХОВНОЕ НАЧАЛО В СЕРЫЕ БУДНИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня мы начинаем новую тему, речь в которой пойдет о мировоззрении человека Пятого измерения. И хотя, большинство из вас в силу различных обстоятельств пока еще остается в третьем измерении, развить в себе новый подход к жизни вполне возможно уже сейчас.

Для начала я хочу обозначить самые важные вехи на этом пути.

Первое — это смещение жизненных приоритетов в сторону духовных аспектов вашего существования.

Конечно, это вовсе не означает, что материальная сторона должна полностью исчезнуть из вашей жизни, но ей следует стать ее «обрамлением», а не сутью. Как это может проявляться на практике?

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Среда, 14.12.2022, 10:20 | Сообщение # 242
    Созидатель
    03.12.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЗАКОН ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор о мировоззрении человека Пятого измерения.

Следующим шагом в смещении жизненных приоритетов в сторону духовного начала является ваше отношение к людям, и я вижу, что именно это стало для многих из вас основным препятствием в духовном росте.

Вам трудно ровно, без осуждения относиться к разным людям: плохим и хорошим, добрым и злым, жадным и щедрым, духовным и бездуховным — словом, мало кому из вас пока удалось в этом смысле окончательно перейти из дуального мира в однополярный. Поэтому, мы вновь и вновь возвращаемся к этой теме, но на этот раз мы рассмотрим ее не в свете Закона Единства, а в свете Закона Противоположностей, чтобы понять, как он проявляет себя в дуальной реальности. Но, сначала я хочу более подробно рассказать вам о самом этом Законе, поскольку до этого речи о нем не шло.

ОливияДата: Среда, 14.12.2022, 10:33 | Сообщение # 243
    Созидатель
    03.12.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СХОЖЕСТИ И ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение предыдущего послания мы поговорим о том, как Закон Противоположностей может помочь вам переориентировать дуальность в однополярность. Но, сначала нужно понять, что лежит в основе взаимодействия между людьми - какие мысли, эмоции, желания. Как правило, это стремление человека найти кого-то близкого ему по духу — того, с кем он хотел бы связать свою жизнь: мужа, жену, друга, единомышленника. Иногда это получается у человека сразу, но чаще всего — путем проб и ошибок, разочарований и душевных мук. И объясняется такой печальный опыт тем, что взаимоотношения между людьми включают в себя много самых разных факторов: ментальных, эмоциональных, культурных, национальных, духовных и многих других.

ОливияДата: Среда, 14.12.2022, 10:52 | Сообщение # 244
    Созидатель
    04.12.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ «ТКАНЬ» ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам универсальную медитацию по преобразованию энергии хаоса в поток гармоничной энергии. Вы можете применять ее как для улучшения отношений с окружающими, так и в глобальном — общечеловеческом — масштабе. И речь пойдет об общем энергетическом фоне, на который накладываются индивидуальные энергии людей. Уже сама гармонизация этого «фона» будет способствовать тому, что негативные энергии, излучаемые людьми, начнут постепенно нивелироваться: кричащие, вызывающие «цвета» этих энергий начнут приобретать более нежные и благородные оттенки.

Назовем эту медитацию «Энергетическая «ткань» человеческих отношений».

ОливияДата: Четверг, 15.12.2022, 09:48 | Сообщение # 245
    Созидатель
    05.12.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЕДИНСТВО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу вновь поговорить с вами о Законе Противоположностей, но уже в свете того, как он соотносится с Законом Единства.

На самом деле между ними существует очень тесная связь, и вот почему. Дело в том, что процесс эволюции Души возможен только тогда, когда у человека есть выбор. И в этом плане дуальность является самым мощным из всех существующих «рычагов воздействия» на человека, предоставляющая ему право выбора буквально на каждом шагу. Без такой возможности довольно быстро наступает моральная и физическая деградация, что уже не раз происходило на Земле. И примером тому является гибель таких прекрасных и высокоразвитых цивилизаций, коими были Атлантида и Лемурия. Имея все, что пожелает, человек невольно впадает в состояние пресыщенности, которое в конечном счете ведет к его деградации. И происходит это потому, что подсознательно он начинает искать нечто противоположное тому, что имеет, дабы разнообразить свою жизнь и избавиться от скуки. Так, пресыщенность нередко выливается в разврат, агрессию, садизм, что тоже является проявлением Закона Противоположностей.

ОливияДата: Четверг, 15.12.2022, 10:00 | Сообщение # 246
    Созидатель
    07.12.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОТ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ К ЦЕЛОСТНОСТИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы вновь вернемся к Закону Противоположностей и рассмотрим его уже как составную часть Закона Притяжения.

Несмотря на кажущуюся несхожесть этих Законов, на самом деле первый вытекает из второго, поскольку каждый человек невольно ищет в другом то, чего не хватает у него самого. Так, например, чрезмерно скромные и стеснительные люди восхищаются смелыми и раскрепощенными, а слишком взрывные и эмоциональные — сдержанными и спокойными. Противоположности действительно часто притягиваются друг к другу, в результате чего создаются довольно гармоничные союзы — семейные и профессиональные. Но, как уже говорилось ранее, это возможно лишь в том случае, если у этих людей есть общая мировоззренческая основа, на которой и строятся их отношения.

ОливияДата: Четверг, 15.12.2022, 10:16 | Сообщение # 247
    Созидатель
    08.12.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

«ЛЕКАРСТВО» ОТ ДУАЛЬНОСТИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

И в заключение нашего разговора о Законе Противоположностей я хочу рассказать вам о том, как он соотносится с Законом Отражения. Но, сначала мне хочется объяснить вам, почему я решил так подробно остановиться на Законе Противоположностей. В первую очередь потому, что именно он является главенствующим в дуальном мире. Этот Закон не только тесно соприкасается с Законами Притяжения и Отражения, но и является их «пусковым механизмом». Другими словами, благодаря ему запускаются энергетические процессы, «провоцирующие» работу двух других Законов — Притяжения и Отражения, которые по значению очень близки друг к другу.

Но, если Закон Притяжения является «двусторонним», поскольку в результате его действия происходит притяжение как однородных, так и разнополярных энергий, о чем говорилось в моем предыдущем послании, то Закон Отражения действует, скорее, в одностороннем порядке. Он отражает — возвращает — человеку те энергии, которые тот излучает вовне. И в данном случае Закон Противоположностей соотносится с ним не напрямую, а опосредованно. Другими словами, обмен энергиями между людьми происходит не через прямое отражение той или иной энергии, а, скорее, она возвращается к нему «рикошетом».

ОливияДата: Четверг, 15.12.2022, 10:30 | Сообщение # 248
    Созидатель
    09.12.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

В СОТВОРЧЕСТВЕ С ЗАКОНАМИ ВСЕЛЕННОЙ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хотел бы подвести черту под серией моих посланий о Законах Вселенной.

Как видите, даже они подвержены энергетическому влиянию и в какой-то степени меняют свои параметры в зависимости от того, в каком измерении они взаимодействуют с его обитателями. И самым ярким тому примером явился Закон Противоположностей, который царит в дуальном мире и меняет исходные позиции других Законов Вселенной — таких как, например, Законы Притяжения и Отражения. И всё же сами Законы Мироздания остаются неизменными, поскольку они существуют вне времени и пространства и представляют собой вечный и непрерывный процесс взаимодействия различных энергий.

ОливияДата: Четверг, 15.12.2022, 10:43 | Сообщение # 249
    Созидатель
    11.12.2022.
    ПЕРЕПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодняшнее мое послание будет внеочередным, поскольку речь в нем пойдет о нынешней ситуации на Земле.

Я думаю, многие из вас заметили, насколько быстро слетают маски с марионеток глубинного государства. Порой вам кажется, что они утратили чувство реальности — настолько абсурдные решения они принимают. Но, дело в том, что это уже не люди, а их аватары, умело воспроизведенные с помощью самых современных технологий. И управляются эти аватары искусственным интеллектом, запрограммированным на уничтожение человечества.

Это действительно - театр кукол, мои родные, и то, что основная масса населения Земли этого не понимает, является большой бедой для человечества, поскольку они невольно поддерживают (энергетически и физически) этот затянувшийся сюрреалистический спектакль с прописанным в сценарии трагическим финалом. Но, в ваших силах переписать этот сценарий и заменить актеров-кукол на живых людей, здраво мыслящих и сознающих, в какую пропасть катится человечество, следуя изначально заданной преступной программе, отданной на откуп искусственному интеллекту.

ОливияДата: Пятница, 16.12.2022, 16:39 | Сообщение # 250
    Созидатель
    10.12.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ РАЙ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы начинаем новую тему, которая выходит уже за рамки событий на вашей планете. Пришло время более подробно рассказать вам о том, что происходит сейчас на тонком плане Галактики в целом, и как эти события соотносятся с переходом Земли в Пятое измерение.

Вы уже много раз слышали о том, что ваши галактические братья и сестры оказывают вам неоценимую помощь. Представители некоторых высокоразвитых цивилизаций передавали послания человечеству, в том числе и на этом сайте, где они рассказывали о себе, делились своим опытом и говорили о том, в чем конкретно заключается их помощь человечеству.

ОливияДата: Пятница, 16.12.2022, 16:52 | Сообщение # 251
    Созидатель
    12.12.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЗВЕЗДНЫЙ ПОСЕВ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор о вашей Галактической семье и ее взаимодействии с землянами.

На самом деле за происходящими сейчас на Земле судьбоносными процессами следят не только те, чьи гены «живут» в человеке, но и представители других галактик. Объясняется это уникальностью эксперимента, проводимого с планетой Земля и ее обитателями, поскольку никогда еще во Вселенной переход из одного измерения в другое не осуществлялся в столь сжатые сроки. Обычно на это уходили века или даже тысячелетия. Но, такой эксперимент оказался вынужденной мерой, поскольку Дракорептилии, захватившие власть на Земле, не только извратили природу человека, но и поставили на грань уничтожения уже всё человечество. Дабы сохранить лучших его представителей, в последние десятилетия на вашей планете воплотились частички самых чистых и древних душ. На них была вся надежда, и многие ее оправдали. Даже со «стертой» памятью о своем «происхождении» эти великие души смогли вырваться своим сознанием из трехмерной матрицы и соединиться с высшими аспектами своей Души. Многим из них был открыт канал получения информации с тонкого плана.

ОливияДата: Пятница, 16.12.2022, 21:05 | Сообщение # 252
    Созидатель
    13.12.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НЕ ОТ МИРА СЕГО

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы поговорим о душах, пришедших на Землю из высокоразвитых цивилизаций для помощи человечеству в Переходе.

Есть две категории таких душ. Первая — это те, кто до своего воплощения на Земле выбрал наиболее трудный и даже рискованный путь — родиться здесь как обычный человек с «заблокированной» памятью о своем истинном происхождении. Эти отважные души решились спуститься в мир третьего измерения, чтобы испытать всё то, что испытывает человек, порой не отдавая себе отчета в том, что такой опыт может оказаться для них губительным.
    Вторая категория — это те, кто сознательно приходит на Землю с определенной миссией и на протяжении всего своего пребывания на вашей планете находится в постоянном контакте со своей цивилизацией.

И первые, и вторые испытывают при этом колоссальные психологические и энергетические перегрузки, но выражается это у них по-разному.

ОливияДата: Воскресенье, 18.12.2022, 08:28 | Сообщение # 253
    Созидатель
    14.12.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

КОМАНДИРОВКА НА ЗЕМЛЮ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы рассмотрим вторую категорию инопланетных душ — тех, кто пришел на Землю с определенной миссией, и кто постоянно находится на связи со своей цивилизацией. Таких представителей на Земле единицы и, как правило, они не воплощались на Земле через рождение, а появлялись здесь «неожиданно» уже в зрелом возрасте. Они не только знают, кто они и зачем здесь оказались, но и выполняют конкретную работу, возложенную на них их «кураторами» за пределами Земли. Если мыслить категориями трехмерного мира, это можно назвать командировкой на Землю редких инопланетных специалистов, обладающих неизвестными еще людям знаниями и технологиями. Именно они помогли людям разработать космические корабли, способные перемещаться на другие планеты, и сделано это было с самыми благими намерениями. Другое дело, что результатами их совместной с землянами работой воспользовались военные в своих далеко не благовидных целях. И все это является звеньями одной цепи: тот, кто захватил власть на вашей планете, диктует свои условия и преследует свои цели во всех областях вашей жизни, поэтому сейчас сотрудничество с землянами высокоразвитых инопланетян практически сведено к нулю — слишком печальным оказался предыдущий опыт.

ОливияДата: Воскресенье, 18.12.2022, 08:40 | Сообщение # 254
    Созидатель
    15.12.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПРОГРАММА ПОМОЩИ ЗЕМЛЯНАМ В ПЕРЕХОДЕ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы поговорим о том, каким образом взаимодействуют между собой представители инопланетных цивилизаций, принимающие участие в Вознесении Земли.

Для того, чтобы эта помощь была разумной и эффективной, Галактической Федерацией Света была создана специальная программа помощи землянам в Переходе, и были задействованы те цивилизации, которые наиболее тесно связаны с вашей планетой. Эта программа включает в себя три этапа. Первый — это наблюдение за происходящими на Земле событиями и анализ ситуации.

ОливияДата: Суббота, 24.12.2022, 14:37 | Сообщение # 255
    Созидатель
    16.12.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НАБЛЮДЕНИЕ И АНАЛИЗ СИТУАЦИИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

А теперь мы поговорим о каждом из перечисленных в предыдущем послании этапов более подробно.

Итак, первый этап предусматривает наблюдение за происходящими на Земле событиями и анализ ситуации. Каким образом производятся эти наблюдения? Пожалуй, процесс этот можно назвать многомерным, поскольку тщательно отслеживается всё происходящее как за пределами Земли, так и на ней самой.

Каждый участок наблюдения имеет своих «кураторов» с определенным набором полномочий, но главные — судьбоносные — для Земли решения принимает Специальный Совет по взаимодействию с планетой Земля, созданный Галактической Федерацией Света, а порой и в более высокой инстанции — Межгалактической Конфедерации. На самом деле то, что происходит в энергетическом пространстве за пределами Земли, не менее важно, чем события на ее физическом плане, поскольку именно там закладывается программа действий как Темными Силами, которые веками «определяли политику» на вашей планете, так и Светлыми Силами, включающими в себя высокоразвитые инопланетные цивилизации, которые пытались минимизировать последствия такой «политики».

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)