Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы начинаем новую тему, речь в которой пойдет о мировоззрении человека Пятого измерения. И хотя, большинство из вас в силу различных обстоятельств пока еще остается в третьем измерении, развить в себе новый подход к жизни вполне возможно уже сейчас.
Для начала я хочу обозначить самые важные вехи на этом пути.
Первое — это смещение жизненных приоритетов в сторону духовных аспектов вашего существования.
Конечно, это вовсе не означает, что материальная сторона должна полностью исчезнуть из вашей жизни, но ей следует стать ее «обрамлением», а не сутью. Как это может проявляться на практике?
Возьмем такой пример. Положим, нынешняя работа в силу самых разных причин вас не устраивает, но ничего другого на горизонте пока не предвидится. Бросить ее вы не можете, поскольку являетесь единственным кормильцем в своей семье. Как вам в этом случае поступить? Лучше всего вспомнить известное выражение: «Если вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней». И попробуйте привнести с свою работу духовное начало. Сконцентрируйте все свое внимание именно на нем, и тогда материальная часть вашей работы станет лишь приятным дополнением духовной составляющей. Такой подход универсален, поскольку практически любая работа содержит в себе духовное начало, просто чаще всего люди не задумываются об этом.
А что подразумевает под собой выражение «духовное начало»? Прежде всего это творческий подход к делу, а не автоматическое бездумное исполнение своей работы. Такой подход требует уже участия Души, а не Ума. А присутствие в ваших делах Души включает в себя интуицию, а значит, выход на тонкий план вашего бытия.
Наверняка каждый из вас может вспомнить свои собственные примеры: какой серой и неинтересной казалась вам жизнь, когда вы выполняли какую-либо работу нехотя, бездумно, и, наоборот, какими красками играла ваша жизнь, когда вы подходили к своему делу творчески. В первом случае часы, потраченные на такую работу, казались вам бесконечными, а во втором — время для вас летело незаметно. Именно временные параметры являются главным показателем вашего подхода к делу. И вот, почему.
Работая в тандеме с Душой, вы перемещаетесь на тонкий план бытия, где времени не существует, а скучная механическая бездумная работа плотно удерживает вас в трехмерном мире с его линейным временем. Поэтому, мои родные, что бы вы ни делали, всегда старайтесь привнести в ваше занятие духовное начало, что не только преобразует ваше энергетическое пространство, повысив его вибрации, но и приблизит вас к долгожданному переходу в Пятое измерение.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о мировоззрении человека Пятого измерения.
Следующим шагом в смещении жизненных приоритетов в сторону духовного начала является ваше отношение к людям, и я вижу, что именно это стало для многих из вас основным препятствием в духовном росте.
Вам трудно ровно, без осуждения относиться к разным людям: плохим и хорошим, добрым и злым, жадным и щедрым, духовным и бездуховным — словом, мало кому из вас пока удалось в этом смысле окончательно перейти из дуального мира в однополярный. Поэтому, мы вновь и вновь возвращаемся к этой теме, но на этот раз мы рассмотрим ее не в свете Закона Единства, а в свете Закона Противоположностей, чтобы понять, как он проявляет себя в дуальной реальности. Но, сначала я хочу более подробно рассказать вам о самом этом Законе, поскольку до этого речи о нем не шло.
Закон Противоположностей вытекает из Законов Притяжения и Отражения, являясь их «вспомогательной» частью. В его основе лежит принцип как притяжения, так и отторжения. В высшем понимании эти понятия не являются взаимоисключающими. Вспомните принцип зарядного устройства: чтобы электрический прибор заработал, вы вставляете в него батарейку таким образом, чтобы соединить плюс и минус — разнополярные величины. По большому счету то же самое происходит и с человеком: чтобы «зарядить» его высоковибрационной энергией, необходимо привнести в его жизнь разнополярные энергии, коими и обладают встречающиеся на его пути люди. И достичь духовных высот он сможет только тогда, когда придет к однополярности своего сознания, позволяющей ему одинаково — без осуждения — относиться к каждому человеку независимо от его личных качеств.
Я знаю, что сделать это очень непросто, но необходимо. Только так, обретя энергетическую однополярность в себе самом, вы сможете поделиться этой энергией и с остальным миром, который нуждается в этом как никогда.
Если вы проанализируете нынешнюю ситуацию на вашей планете, то поймете, что сейчас дуальность здесь достигла своей высшей точки. Мировое правительство и их марионетки во власти делают всё возможное, чтобы разъединить и натравить друг на друга народы, страны, расы, национальности, простых людей, используя для этого все доступные им средства. А, ваша задача заключается в том, чтобы противопоставить этому разделению Объединение, хотя бы на энергетическом уровне. И в следующий раз мы поговорим об этом более подробно.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение предыдущего послания мы поговорим о том, как Закон Противоположностей может помочь вам переориентировать дуальность в однополярность. Но, сначала нужно понять, что лежит в основе взаимодействия между людьми - какие мысли, эмоции, желания. Как правило, это стремление человека найти кого-то близкого ему по духу — того, с кем он хотел бы связать свою жизнь: мужа, жену, друга, единомышленника. Иногда это получается у человека сразу, но чаще всего — путем проб и ошибок, разочарований и душевных мук. И объясняется такой печальный опыт тем, что взаимоотношения между людьми включают в себя много самых разных факторов: ментальных, эмоциональных, культурных, национальных, духовных и многих других.
Гармоничные отношения между людьми могут строиться как на схожести этих факторов, так и на их противоположности, но чаще всего в них присутствуют и те, и другие элементы. Так, например, может сложиться вполне гармоничный супружеский союз, если мужчина и женщина имеют схожие интересы, уровень культуры и образования, но разный и даже противоположный темперамент и склад ума. В данном случае к благоприятной общей основе добавляется разноплановость их личностей, в результате чего они дополняют и обогащают друг друга.
Какие энергетические процессы при этом происходят? Коротко это можно охарактеризовать как Единство Противоположностей. На единый энергетический слой их схожего мировоззрения «накладываются» их индивидуальные особенности, каждая из которых имеет свои энергетические нюансы. Это можно сравнить с красивой тканью, где на общий единый цветовой фон наносится разноцветный рисунок. В результате, несмотря на многоцветие, всё выглядит вполне гармонично.
Но, совсем по-другому складываются взаимоотношения людей, у которых нет общей духовной и мировоззренческой основы, а есть лишь разнополярные мысли, эмоции и желания. В этом случае возникает энергетический хаос, поскольку Закон Противоположностей оказывается в «свободном полете» — без связующей основы, способной сгармонизировать такую разнополярность. Именно это и происходит сейчас с обществом на Земле, когда люди потеряли основу — то самое одноцветное «полотно» привычных моральных общечеловеческих ценностей, на которое накладывался «рисунок» индивидуальных особенностей людей. Извратив общечеловеческую духовную основу и заменив ее противоестественными и чуждыми людям жизненными приоритетами, правящая мировая верхушка посеяла в мире невообразимый энергетический хаос, затронувший прежде всего взаимоотношения между людьми. И ваша задача, дорогие мои, — преобразовать низкие вибрации этого хаоса хотя бы в средние, граничащие уже с четвертым измерением. И в следующий раз я расскажу вам, как вы можете это сделать.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу дать вам универсальную медитацию по преобразованию энергии хаоса в поток гармоничной энергии. Вы можете применять ее как для улучшения отношений с окружающими, так и в глобальном — общечеловеческом — масштабе. И речь пойдет об общем энергетическом фоне, на который накладываются индивидуальные энергии людей. Уже сама гармонизация этого «фона» будет способствовать тому, что негативные энергии, излучаемые людьми, начнут постепенно нивелироваться: кричащие, вызывающие «цвета» этих энергий начнут приобретать более нежные и благородные оттенки.
Назовем эту медитацию«Энергетическая «ткань» человеческих отношений».
Вам нужно призвать всех своих Небесных помощников и войти в довольно глубокое медитативное состояние. И в зависимости от того, с чем вы работаете в данный момент, представьте себе цветовой фон ваших отношений с тем или иным человеком либо человечества в целом. Какой выбрать цвет, вам подскажет ваша интуиция, поскольку каждый цвет обладает определенными характеристиками. В разное время и в разных ситуациях цвета могут меняться, но в любом случае общий фон должен иметь нежный красивый оттенок, который будет гармонично сочетаться с тем рисунком, который возникнет на нем в результате вашей работы. А дальше призовите Энергию Вознесения и начинайте творить, включив всё свое воображение.
Если вы хотите сгармонизировать отношения с каким-то одним человеком, то постарайтесь понять, какая цветовая гамма соответствует вам обоим. При этом очень важно не включать свой Ум, а суметь услышать подсказку Души. В расслабленном медитативном состоянии вы обязательно либо увидите этот цвет своим внутренним зрением, либо просто почувствуете его на интуитивном уровне. И в зависимости от того, какой цвет вам покажут, вы сможете определить энергетический фон ваших отношений, соотнеся его с цветом ваших чакр.
Так, например, если вы увидите оттенок желтого цвета, то в основе ваших взаимоотношений лежит эмоциональная привязанность, если зеленого, то сердечная, если голубого, то ваши отношения носят больше интеллектуальный характер, а если синего либо фиолетового, то это уже глубокая духовная связь. И затем, определившись с фоном «ткани» ваших отношений, начинайте наносить на эту «ткань» ваш рисунок, выбирая те цвета, которые подскажет вам ваша интуиция, но опять же соотнося их с цветами ваших чакр.
Если, например, вы почувствуете, что в них не хватает духовности, вы можете добавить в свой рисунок узоры синего или фиолетового цветов, если сердечности — зеленого и т. д. И после того, как ваше «полотно» новых и более гармоничных отношений с человеком будет завершено, мысленно перенесите его с тонкого плана на физический и оба обернитесь в него или укройтесь им как одеялом.
Смысл этой медитации заключается в том, чтобы на общий гармоничный цветовой фон ваших отношений наложился такой же гармоничный рисунок, символизирующий собой нюансы ваших новых взаимоотношений, выводящих вас уже на более высокий уровень вибраций.
Начните с этого, мои родные, и лишь после того, как увидите результаты своей работы — улучшение отношений со своими близкими, вы можете приступить к глобальной медитации по гармонизации энергетического фона Земли и всего человечества. Принцип этой работы - такой же с той лишь разницей, что цветовое «полотно» будет более широким и многоцветным. Постарайтесь нанести на него красивый и гармоничный рисунок, после чего укутайте им всю Землю нежно и бережно, с Безусловной Любовью к каждому ее обитателю.
Благословляю вас и люблю безмерно! Отец-Абсолют говорил с вами.
Дата: Четверг, 15.12.2022, 09:48 | Сообщение # 245
Созидатель
Статус: Медитирует
05.12.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ЕДИНСТВО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ
Отец-АБСОЛЮТ приняла Марта
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу вновь поговорить с вами о Законе Противоположностей, но уже в свете того, как он соотносится с Законом Единства.
На самом деле между ними существует очень тесная связь, и вот почему. Дело в том, что процесс эволюции Души возможен только тогда, когда у человека есть выбор. И в этом плане дуальность является самым мощным из всех существующих «рычагов воздействия» на человека, предоставляющая ему право выбора буквально на каждом шагу. Без такой возможности довольно быстро наступает моральная и физическая деградация, что уже не раз происходило на Земле. И примером тому является гибель таких прекрасных и высокоразвитых цивилизаций, коими были Атлантида и Лемурия. Имея все, что пожелает, человек невольно впадает в состояние пресыщенности, которое в конечном счете ведет к его деградации. И происходит это потому, что подсознательно он начинает искать нечто противоположное тому, что имеет, дабы разнообразить свою жизнь и избавиться от скуки. Так, пресыщенность нередко выливается в разврат, агрессию, садизм, что тоже является проявлением Закона Противоположностей.
Тот же, кто оказался на самом дне, в противоположность страданиям и нищете ищет чувство радости и богатство, которых порой добивается преступным путем. И, чтобы этого избежать, есть только один выход: в любой ситуации выбирать не противоположность, а Единство. К сожалению, сделать это в трехмерном мире пока мало кому удается. Но, чтобы вы поняли, как можно этого достичь, я расскажу вам, как развивается Душа обитателей более высоких измерений, где дуальность, как таковая, не существует.
Чем заполнена жизнь тех, кому не нужно думать о хлебе насущном и кто может реализовывать свои желания силой мысли и намерения? Их Души, достигшие Пятого измерения и выше, живут совсем другими потребностями, выходящими за рамки понимания человека трехмерного мира. Они мыслят уже в глобальном масштабе — общегалактическом и даже вселенском. И всем тем, что имеют сами, они стараются поделиться со своими братьями по разуму, устанавливая с ними контакты с целью передачи своего опыта во всех областях жизни.
Они уже не замыкаются в рамках своей планеты и ищут «противоположности» в других мирах, но уже совсем с другой целью — ощутить Единство со своими Галактическими братьями и сестрами и обменяться с ними своими успехами и достижениями. Именно так относятся они и к землянам, оказывая вам видимую и невидимую помощь и ощущая полное с вами Единство, несмотря на многочисленные «противоположности» вашего существования. Так же можете относиться к ним и вы, что и явится ярчайшим в истории примером Единства противоположностей.
Дата: Четверг, 15.12.2022, 10:00 | Сообщение # 246
Созидатель
07.12.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ОТ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ К ЦЕЛОСТНОСТИ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы вновь вернемся к Закону Противоположностей и рассмотрим его уже как составную часть Закона Притяжения.
Несмотря на кажущуюся несхожесть этих Законов, на самом деле первый вытекает из второго, поскольку каждый человек невольно ищет в другом то, чего не хватает у него самого. Так, например, чрезмерно скромные и стеснительные люди восхищаются смелыми и раскрепощенными, а слишком взрывные и эмоциональные — сдержанными и спокойными. Противоположности действительно часто притягиваются друг к другу, в результате чего создаются довольно гармоничные союзы — семейные и профессиональные. Но, как уже говорилось ранее, это возможно лишь в том случае, если у этих людей есть общая мировоззренческая основа, на которой и строятся их отношения.
В данном же послании я хочу более подробно разобрать скрытые энергетические процессы, объединяющие эти два Закона — Притяжения и Противоположностей. Прежде всего следует понять, что для гармоничного союза двух людей необходим гармоничный же вибрационный фон, который может возникнуть даже при наложении друг на друга, казалось бы, противоположных по «полярности» энергий. Но, такой фон предусматривает определенный «диапазон» энергий или, другими словами, «адекватные» энергетические рамки. Например, человек болезненно скромный и очень развязный человек едва ли смогут создать гармоничный союз. Человек слишком щедрый и чрезмерно жадный человек тоже вряд ли смогут понять друг друга. То же самое касается уровня образования и воспитания. Так, утонченный и эрудированный человек не сможет поладить с неотесанным грубияном и неучем.
Но, если вышеупомянутые качества (энергии) имеют усредненный показатель, то вполне возможно, что обладающие этими качествами люди смогут взаимодействовать вполне гармонично. В таком союзе они будут уже дополнять друг друга, делясь лучшим, что у них есть. Их противоположные энергии будут уже не противоречить друг другу, а гасить их чрезмерные проявления. Так, рядом с уверенным в себе спутником жизни робость другого уже не будет проявляться так явно. Так же, как чрезмерная и бездумная расточительность одного будет корректироваться разумной расчетливостью другого.
Другими словами, при взаимодействии разноплановых энергий, но в схожих вибрационных частотах происходит не отторжение, а притяжение — своеобразная корректировка и выравнивание негармоничных энергий другого человека.
Как видите, мои родные, мы вновь возвращаемся к тому, что чрезмерность в любых ее проявлениях всегда низковибрационна, и во всем нужно уметь находить золотую середину. Тогда и выстраивать отношения с другими людьми вам будет гораздо легче.
На этом мы остановимся сегодня. Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами.
Дата: Четверг, 15.12.2022, 10:16 | Сообщение # 247
Созидатель
08.12.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
«ЛЕКАРСТВО» ОТ ДУАЛЬНОСТИ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! И в заключение нашего разговора о Законе Противоположностей я хочу рассказать вам о том, как он соотносится с Законом Отражения. Но, сначала мне хочется объяснить вам, почему я решил так подробно остановиться на Законе Противоположностей. В первую очередь потому, что именно он является главенствующим в дуальном мире. Этот Закон не только тесно соприкасается с Законами Притяжения и Отражения, но и является их «пусковым механизмом». Другими словами, благодаря ему запускаются энергетические процессы, «провоцирующие» работу двух других Законов — Притяжения и Отражения, которые по значению очень близки друг к другу.
Но, если Закон Притяжения является «двусторонним», поскольку в результате его действия происходит притяжение как однородных, так и разнополярных энергий, о чем говорилось в моем предыдущем послании, то Закон Отражения действует, скорее, в одностороннем порядке. Он отражает — возвращает — человеку те энергии, которые тот излучает вовне. И в данном случае Закон Противоположностей соотносится с ним не напрямую, а опосредованно. Другими словами, обмен энергиями между людьми происходит не через прямое отражение той или иной энергии, а, скорее, она возвращается к нему «рикошетом».
Давайте рассмотрим это на конкретном примере.
Положим, кто-то весьма болезненно воспринимает грубость, поскольку сам является предельно вежливым человеком. Но, «почему-то» самым необъяснимым образом он встречает не вежливых людей, что, казалось бы, должно происходить в соответствии с Законом Притяжения, а вновь и вновь сталкивается с грубиянами. Почему это происходит? Потому, что в данном случае срабатывает Закон Отражения, но не напрямую, а через Закон Противоположностей. И так будет происходить до тех пор, пока человек не вспомнит о Законе Единства, который не допускает суждения и требует приятия каждого человека таким, какой он есть. Как только это произойдет, грубияны перестанут появляться на пути вежливого человека, и тогда в свои права и в полном объеме вступит уже Закон Притяжения без «посредника» в виде Закона Противоположностей.
Таким образом, можно сказать, что Закон Противоположностей существует лишь для того, чтобы человек научился управлять своими мыслями и эмоциями настолько хорошо, чтобы остальные Законы — Притяжения и Отражения — работали уже напрямую. В результате будет достигнута гармония в отношениях с окружающими, и на пути этого человека будут встречаться те люди, которые идеально подходят ему по всем показателям — энергетическим и физическим. Поэтому, мои родные, старайтесь отслеживать свою реакцию на каждого встреченного вами человека, чтобы выработать в себе привычку позволять другим быть такими, какие они есть, а не такими, какими вам хотелось бы их видеть. В этом и заключаются Закон Единства и та самая Безусловная Любовь, о которой мы с вами так много уже говорили.
Благословляю вас и люблю безмерно! Отец-Абсолют говорил с вами.
Дата: Четверг, 15.12.2022, 10:30 | Сообщение # 248
Созидатель
09.12.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
В СОТВОРЧЕСТВЕ С ЗАКОНАМИ ВСЕЛЕННОЙ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хотел бы подвести черту под серией моих посланий о Законах Вселенной.
Как видите, даже они подвержены энергетическому влиянию и в какой-то степени меняют свои параметры в зависимости от того, в каком измерении они взаимодействуют с его обитателями. И самым ярким тому примером явился Закон Противоположностей, который царит в дуальном мире и меняет исходные позиции других Законов Вселенной — таких как, например, Законы Притяжения и Отражения. И всё же сами Законы Мироздания остаются неизменными, поскольку они существуют вне времени и пространства и представляют собой вечный и непрерывный процесс взаимодействия различных энергий.
Как видите, человек, являясь частичкой Творца, настолько всемогущ, что способен в какой-то степени повлиять на параметры Законов Вселенной, изменяя степень их воздействия силой своего желания и намерения. К сожалению, зачастую он использует эту данную ему от природы силу не во благо себе, а во вред. Так, будучи способным изменить ход событий не только своей собственной жизни, но и жизни всей планеты одной лишь своей мыслью, направленной в созидательное русло, и эмоцией, излучающей Безусловную Любовь, он не только этого не делает, но, наоборот, зачастую разрушает все на своем пути. Происходит это потому, что большинство людей не только не знают о существовании Законов Вселенной, но даже не задумываются о влиянии на их жизнь энергетических процессов, которые сами же они постоянно и запускают. И эта энергетическая и Божественная безграмотность веками насаждалась на Земле теми, кто захватил власть на вашей планете. Сами обладая этими знаниями, они тщательно скрывали их от людей, больше всего опасаясь того, что человек осознает свою внутреннюю силу и начнет жить в соответствии с Законами Вселенной, а не земными законами — искусственными и противоестественными человеческой природе.
Лишив человечество основы Божественных знаний, эти нелюди пошли еще дальше, провоцируя людей на выброс энергий самого низкого толка — тех, которые вели к разъединению людей, к их душевной боли и страданиям. В результате история человечества пошла по ложному — не Божественному — пути, поскольку изменилось качество энергии на Земле. Если в период расцвета человечества на вашей планете царили Энергии Единства и Безусловной Любви, то постепенно — по мере того как власть на Земле повсеместно захватывали Рептилоиды и Орионцы — здесь стали превалировать энергии только низких вибраций: разделения, ненависти, зависти, агрессии, жажды власти и контроля и, конечно, энергия страха во всех его проявлениях. И теперь пришло время, мои родные, не только осознать свое всесилие, но и воспользоваться им в полной мере. Для этого необходимо перепрограммировать свое сознание и подсознание таким образом, чтобы навечно избавиться от заложенных в них программ дуальности и заложить в них Божественную программу однополярности с ее вечными и непреложными Вселенскими Законами.
Поверните вспять негативные и деструктивные энергетические процессы на вашей планете и запустите новые — позитивные и созидательные. Всё это возможно, дорогие мои: стоит лишь изменить ход ваших мыслей и намерений. И я благословляю вас на это!
Дата: Четверг, 15.12.2022, 10:43 | Сообщение # 249
Созидатель
11.12.2022.
ПЕРЕПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодняшнее мое послание будет внеочередным, поскольку речь в нем пойдет о нынешней ситуации на Земле.
Я думаю, многие из вас заметили, насколько быстро слетают маски с марионеток глубинного государства. Порой вам кажется, что они утратили чувство реальности — настолько абсурдные решения они принимают. Но, дело в том, что это уже не люди, а их аватары, умело воспроизведенные с помощью самых современных технологий. И управляются эти аватары искусственным интеллектом, запрограммированным на уничтожение человечества.
Это действительно - театр кукол, мои родные, и то, что основная масса населения Земли этого не понимает, является большой бедой для человечества, поскольку они невольно поддерживают (энергетически и физически) этот затянувшийся сюрреалистический спектакль с прописанным в сценарии трагическим финалом. Но, в ваших силах переписать этот сценарий и заменить актеров-кукол на живых людей, здраво мыслящих и сознающих, в какую пропасть катится человечество, следуя изначально заданной преступной программе, отданной на откуп искусственному интеллекту.
Обычному человеку трудно в это поверить, поскольку реальность на Земле начала меняться слишком быстро — гораздо быстрее, чем может перестроиться человеческое сознание, привыкшее к определенной системе ценностей и к тому, что лидеры государств стоят на страже интересов своих граждан. И даже видя, как стремительно рушатся все их привычные моральные устои, экономика, политика, социальная жизнь, люди продолжают верить, что там наверху знают, что делать и как их спасти. На самом деле в настоящее время никто уже не может спасти людей кроме них самих.
Пришло время брать бразды правления в свои руки, находя порядочных и честных людей, обладающих достаточными знаниями и умениями, чтобы возглавить государственные структуры. Пора менять «кукол» на реальных людей, поскольку «куклы» слишком заигрались в свои жестокие игры, следуя заложенным в них программам уничтожения человечества. Пора избавиться от гипноза средств массовой информации, являющихся частью этой зловещей игры.
Только массовое неповиновение абсурдным приказам властей может спасти вас от самоуничтожения. А ведь именно это происходит сейчас с вами, родные мои. Подчиняясь властям, вы не спасаете себя, как пытаются они вас в этом убедить, а уничтожаете — морально, физически, энергетически. Вы разрушаете свою психику, здоровье, а порой и жизнь. Вы подошли уже к той черте самоуничтожения, за которой не может быть возврата назад в прежнюю жизнь. И прежней жизни не будет уже никогда — ни при каком исходе.
Есть только два пути: стать такими же куклами, как ваши кукловоды, либо резко развернуться и пойти в другом направлении — к Свету, оставив позади ваше прошлое существование и начав строить новую жизнь четвертого, а затем и Пятого измерения. И я верю, что большинство из вас выберет второй путь, освободившись от пут трехмерности и обретя истинную свободу Духа, которая позволит вам преодолеть последние препятствия на пути к Переходу. И я благословляю вас на это!
Дата: Пятница, 16.12.2022, 16:39 | Сообщение # 250
Созидатель
10.12.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ РАЙ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы начинаем новую тему, которая выходит уже за рамки событий на вашей планете. Пришло время более подробно рассказать вам о том, что происходит сейчас на тонком плане Галактики в целом, и как эти события соотносятся с переходом Земли в Пятое измерение.
Вы уже много раз слышали о том, что ваши галактические братья и сестры оказывают вам неоценимую помощь. Представители некоторых высокоразвитых цивилизаций передавали послания человечеству, в том числе и на этом сайте, где они рассказывали о себе, делились своим опытом и говорили о том, в чем конкретно заключается их помощь человечеству.
Теснее остальных с землянами связаны цивилизации Андромеды, Арктура, Сириуса и Плеяд. Почему именно они? Прежде всего потому, что они являются вашими братьями и сестрами не в переносном смысле, а в самом что ни на есть прямом — их гены присутствуют во многих людях, поскольку в далекие времена они принимали участие в «моделировании» идеального гена жителя Земли, поэтому и воспринимают они столь болезненно свой неудачный эксперимент.
Несмотря на то, что вибрации этих высокоразвитых цивилизаций и вибрации Рептилоидов с Орионцами несопоставимы по своему уровню, последним всё же удалось их переиграть не только опустив человечество в дуальность, но и приведя его на грань вымирания. И произошло это в первую очередь потому, что они играли по разным правилам. Если первые жили в соответствии с Законами Вселенной, как и люди на заре человечества, то Рептилоиды и Орионцы вели игру без правил, достигая своих целей за счет подавления воли человека и ввергая его в водоворот самых низких страстей.
Почему эти высокоразвитые цивилизации решили вмешаться в Божественное творение, привнеся в геном человека свои собственные частички? Прежде всего потому, что Земля является уникальной планетой, воплотиться на которой стремились представители многих цивилизаций.
Изначально она воспринималась ими как Галактический рай — настолько она была прекрасна во всех своих проявлениях: энергетических, природных, климатических, и настолько богат был ее животный и растительный мир. В то время Землю населяли самые чистые и древние души — те, которые прошли уже долгий путь воплощений в мирах более низких вибраций, и наградой которым стало это великое воплощение на планете Земля.
Вначале ваша Земля была открыта для посещения другими цивилизациями, а земляне были добрыми, доверчивыми и гостеприимными людьми, что впоследствии и сыграло с ними злую шутку. Этого не могли предвидеть те, кто искренне любил землян и восхищался ими, и кто из самых лучших побуждений пытался улучшить их геном, обогатив его своим собственным. И теперь, наблюдая массовую деградацию человечества, они пытаются спасти тех, кого еще можно спасти, с тем, чтобы их души смогли совершить переход на новую Землю Пятого измерения. В этом они видят свой долг и свою «работу над ошибками».
Дата: Пятница, 16.12.2022, 16:52 | Сообщение # 251
Созидатель
12.12.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ЗВЕЗДНЫЙ ПОСЕВ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о вашей Галактической семье и ее взаимодействии с землянами.
На самом деле за происходящими сейчас на Земле судьбоносными процессами следят не только те, чьи гены «живут» в человеке, но и представители других галактик. Объясняется это уникальностью эксперимента, проводимого с планетой Земля и ее обитателями, поскольку никогда еще во Вселенной переход из одного измерения в другое не осуществлялся в столь сжатые сроки. Обычно на это уходили века или даже тысячелетия. Но, такой эксперимент оказался вынужденной мерой, поскольку Дракорептилии, захватившие власть на Земле, не только извратили природу человека, но и поставили на грань уничтожения уже всё человечество. Дабы сохранить лучших его представителей, в последние десятилетия на вашей планете воплотились частички самых чистых и древних душ. На них была вся надежда, и многие ее оправдали. Даже со «стертой» памятью о своем «происхождении» эти великие души смогли вырваться своим сознанием из трехмерной матрицы и соединиться с высшими аспектами своей Души. Многим из них был открыт канал получения информации с тонкого плана.
И, хотя не все из них смогли воспользоваться им в полной мере из-за нестабильности своих вибраций, даже само их присутствие на Земле благотворно влияет на ее переход в Пятое измерение. И объясняется это тем, что совокупность энергий одновременно воплощенных на Земле частичек единой великой Материнской Души многократно увеличивает шансы землян трансформировать их сознание хотя бы до уровня четвертого измерения. В данном случае количество этих душ переходит в качество даже тогда, когда не все они пробудились, затянутые в «трясину» трехмерности непростыми жизненными обстоятельствами.
Так, сейчас на Земле находятся сотни частичек Материнских Душ Иешуа, Марии Магдалины, Девы Марии, Вознесенных Мастеров, Архангелов и даже несколько частичек Бога-Отца и Матери Мира. И в помощь им был спущен также «десант» из лучших представителей инопланетных цивилизаций — в основном Андромеды, Плеяд, Арктура и Сириуса. Некоторые из них знают, кто они и для чего пришли на Землю, а другие лишь интуитивно чувствуют это. И их присутствие многократно усиливает роль частичек великих душ, уже воплощавшихся на Земле и оставивших заметный след в ее истории, философии, литературе. В совокупности все они и составляют тот самый звездный посев, о котором уже не раз говорилось в посланиях Сил Света. Именно они сыграют главную роль в переходе Земли в Пятое измерение и помогут подтянуть свои вибрации тем, кто способен преодолеть вибрационный барьер, отделяющий третье измерение от четвертого.
Дата: Пятница, 16.12.2022, 21:05 | Сообщение # 252
Созидатель
13.12.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
НЕ ОТ МИРА СЕГО
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы поговорим о душах, пришедших на Землю из высокоразвитых цивилизаций для помощи человечеству в Переходе.
Есть две категории таких душ. Первая — это те, кто до своего воплощения на Земле выбрал наиболее трудный и даже рискованный путь — родиться здесь как обычный человек с «заблокированной» памятью о своем истинном происхождении. Эти отважные души решились спуститься в мир третьего измерения, чтобы испытать всё то, что испытывает человек, порой не отдавая себе отчета в том, что такой опыт может оказаться для них губительным. Вторая категория — это те, кто сознательно приходит на Землю с определенной миссией и на протяжении всего своего пребывания на вашей планете находится в постоянном контакте со своей цивилизацией.
И первые, и вторые испытывают при этом колоссальные психологические и энергетические перегрузки, но выражается это у них по-разному.
Первая категория таких душ чувствует себя на Земле неуютно в силу того, что у них отсутствует кармическая память жизни на вашей планете, которая помогает выживать людям, многократно здесь воплощавшимся. Им всё кажется здесь чужим и неуютным, хотя они сами не могут понять причин своей растерянности. Особенно тяжело бывает тем, кто родился в семьях с сугубо трехмерным мышлением, где столь необычного ребенка не только не стараются понять, но и наказывают за его нестандартное поведение.
Мало кому из таких «неземных» душ удается полностью адаптироваться к жизни в дуальном мире, но в любом случае в каждом из них преобладает духовное, а не материальное начало. Их отличает терпимость и приятие окружающих, поскольку Безусловная Любовь является их кармическим «следом». Такой человек может спокойно, без агрессии сносить насмешки окружающих, вместе с тем не теряя чувства собственного достоинства.
Еще одной отличительной чертой этих людей является то, что у них полностью отсутствует «стадное» чувство. Они сохраняют свою индивидуальность при любых обстоятельствах. И объясняется это тем, что в них не приживается страх, что так свойственно обитателям трехмерного мира, у которых все виды страха уже впечатались в их подсознание. Как правило, интуитивное неприятие трехмерного мира выливается у этих людей в то, что они начинают искать причины его несовершенства и нередко находят их. И сейчас некоторые из них создали свои — альтернативные — источники информации, разоблачающие многочисленные фальсификации вашей истории, науки, религии. Именно они пытаются докопаться до истины и предостеречь людей от опасности особенно сейчас, когда человечество оказалось на краю своей гибели. Таким образом, несмотря на то, что эти инопланетные души «забыли» о своем истинном происхождении, они всё же сумели выйти на Служение, ради которого и воплотились на Земле.
Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 08:28 | Сообщение # 253
Созидатель
14.12.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
КОМАНДИРОВКА НА ЗЕМЛЮ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы рассмотрим вторую категорию инопланетных душ — тех, кто пришел на Землю с определенной миссией, и кто постоянно находится на связи со своей цивилизацией. Таких представителей на Земле единицы и, как правило, они не воплощались на Земле через рождение, а появлялись здесь «неожиданно» уже в зрелом возрасте. Они не только знают, кто они и зачем здесь оказались, но и выполняют конкретную работу, возложенную на них их «кураторами» за пределами Земли. Если мыслить категориями трехмерного мира, это можно назвать командировкой на Землю редких инопланетных специалистов, обладающих неизвестными еще людям знаниями и технологиями. Именно они помогли людям разработать космические корабли, способные перемещаться на другие планеты, и сделано это было с самыми благими намерениями. Другое дело, что результатами их совместной с землянами работой воспользовались военные в своих далеко не благовидных целях. И все это является звеньями одной цепи: тот, кто захватил власть на вашей планете, диктует свои условия и преследует свои цели во всех областях вашей жизни, поэтому сейчас сотрудничество с землянами высокоразвитых инопланетян практически сведено к нулю — слишком печальным оказался предыдущий опыт.
Стало ясно, что любые передовые технологии в помощь человечеству будут либо сокрыты от него, что происходит уже на протяжении веков, либо направлены против людей. В связи с этим Галактической Федерацией Света было принято решение начать глобальное и разностороннее сотрудничество с обитателями Земли лишь после того, как произойдет ее переход в Пятое измерение. Только тогда во главе всех государственных учреждений и отраслей промышленности окажутся честные и порядочные люди, способные использовать эти технологии разумно и с наибольшей пользой для всех жителей Земли.
На самом деле большое количество таких технологий уже существует, но пока находится в руках тех, кому не выгодно их обнародовать, так что сначала увидят свет именно эти разработки, необходимые вам в первую очередь, поскольку касаются они ваших повседневных нужд, а когда произойдет перестройка всего вашего мироустройства, наступит следующий этап сотрудничества землян с представителями высокоразвитых инопланетных цивилизаций. Для этого необходимо полное доверие и взаимопонимание. И когда это время придет, ваши инопланетные братья начнут массово посещать Землю для непосредственных с вами контактов и создания совместных производств.
Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 08:40 | Сообщение # 254
Созидатель
15.12.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ПРОГРАММА ПОМОЩИ ЗЕМЛЯНАМ В ПЕРЕХОДЕ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы поговорим о том, каким образом взаимодействуют между собой представители инопланетных цивилизаций, принимающие участие в Вознесении Земли.
Для того, чтобы эта помощь была разумной и эффективной, Галактической Федерацией Света была создана специальная программа помощи землянам в Переходе, и были задействованы те цивилизации, которые наиболее тесно связаны с вашей планетой. Эта программа включает в себя три этапа. Первый — это наблюдение за происходящими на Земле событиями и анализ ситуации.
Представителями ГФС осуществляется постоянное сканирование энергетического поля Земли, с тем чтобы отслеживать любые вибрационные изменения на вашей планете. Это очень важно, поскольку разница в вибрациях жителей Земли и высокоразвитых цивилизаций слишком велика, и, чтобы не навредить землянам, следует постоянно корректировать «допуски» возможного вмешательства в их дела.
Второй этап — это скорость и способы реагирования в случае возникновения опасности, грозящей уничтожению человечества.
Такое вмешательство в дела землян возможно лишь тогда, когда проявлена свободная воля людей, обратившихся за помощью к Силам Света. Другими словами, люди должны сами осознать наличие угрозы для их жизни и сделать все от них зависящее, чтобы себя защитить. И таких людей становится на Земле все больше. Они не только осознали грядущую катастрофу, но и начали предпринимать действия для её предотвращения, что дает право дружественным вам инопланетным цивилизациям поддержать их усилия. И, хотя количественный перевес всё еще на стороне непробудившейся части населения Земли, свободная воля пробужденных дает право вашим галактическим братьям содействовать вам в борьбе против ваших поработителей.
Способы их реагирования могут быть самыми разными — в зависимости от степени опасности. Иногда достаточно энергетически обезвредить того или иного представителя глубинного государства, а иногда и физически вывести из воплощения, если его присутствие на Земле несет гибель миллионам людей.
Конечно, речь здесь идет не о людях, а о Дракорептилиях, воплощенных в человеческих телах, которые стоят во главе всех совершаемых на Земле злодеяний. И, как вы знаете, многие из них покинули этот мир на протяжении последних месяцев в этом решающем для вас году, который проводит черту между отжившим свой век трехмерным миром и грядущим новым миром четвертого измерения. Если же появляется опасность уничтожения человечества путем применения ядерного либо биологического оружия, в ход идут передовые технологии, способные обезвредить это оружие, что было сделано уже не раз.
Третий этап — это глобальное и всестороннее сотрудничество с землянами на физическом плане. Но, пока это дело будущего. Сейчас в активной фазе находятся лишь первые два этапа.
Дата: Суббота, 24.12.2022, 14:37 | Сообщение # 255
Созидатель
16.12.2022.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
НАБЛЮДЕНИЕ И АНАЛИЗ СИТУАЦИИ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! А теперь мы поговорим о каждом из перечисленных в предыдущем послании этапов более подробно.
Итак, первый этап предусматривает наблюдение за происходящими на Земле событиями и анализ ситуации. Каким образом производятся эти наблюдения? Пожалуй, процесс этот можно назвать многомерным, поскольку тщательно отслеживается всё происходящее как за пределами Земли, так и на ней самой.
Каждый участок наблюдения имеет своих «кураторов» с определенным набором полномочий, но главные — судьбоносные — для Земли решения принимает Специальный Совет по взаимодействию с планетой Земля, созданный Галактической Федерацией Света, а порой и в более высокой инстанции — Межгалактической Конфедерации. На самом деле то, что происходит в энергетическом пространстве за пределами Земли, не менее важно, чем события на ее физическом плане, поскольку именно там закладывается программа действий как Темными Силами, которые веками «определяли политику» на вашей планете, так и Светлыми Силами, включающими в себя высокоразвитые инопланетные цивилизации, которые пытались минимизировать последствия такой «политики».
Нередко между этими противоборствующими силами разворачивалась нешуточная борьба, которая в настоящее время особенно обострилась. Одни делают всё, чтобы помешать Земле и человечеству перейти в Пятое измерение, другие, наоборот, помогают этому Переходу. В результате в последние годы вашим друзьям, входящим в Галактическую Федерацию Света, удалось нейтрализовать источник Зла — созданный Дракорептилиями на околоземной орбите Центр управления событиями на Земле. Именно оттуда тянулись нити во все тайные общества глубинного государства и дальше — к их марионеткам во власти, послушно исполняющим все их приказы. И хаос, воцарившийся сейчас на Земле, как раз и является следствием разрушения этого Центра. Какое-то время всё еще продолжает идти по «накатанной колее», но уже совсем скоро этот зловещий «поезд» окончательно «сойдет с рельс».
Другая команда ваших инопланетных друзей наблюдает за происходящим на Земле в непосредственной от нее близости. Именно их корабли вы видите в ночном небе, и сейчас их количество увеличивается в геометрической прогрессии. И связано это с тем, что слишком опасным становится «раненый зверь», пытающийся утащить за собой в небытие как можно больше жителей Земли.
С помощью инопланетных технологий нейтрализуются последствия опасных для человечества электромагнитных излучений, распыляемых в воздухе тяжелых металлов, под особой охраной находятся все атомные электростанции на Земле и ядерное оружие. Так околоземная команда Галактической Федерации Света пытается предотвратить гибель вашей цивилизации от техногенных и военных катастроф, которые всеми силами стараются организовать на Земле теряющие свою власть над людьми Дракорептилии и Орионцы.
Но, что она не может сделать, так это кардинально изменить политическую ситуацию на Земле, заменив преступное руководство ведущих стран мира на честных и порядочных людей, способных прекратить кровопролитие и искусственно созданный экономический кризис. Это - работа самих землян, и анализ эффективности такой работы лежит в основе принятия решений ваших галактических братьев и сестер.