Понедельник, 09.02.2026, 15:24
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Воскресенье, 20.11.2022, 18:04 | Сообщение # 226
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    17.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

БОЖЕСТВЕННЫЙ «ИНСТРУМЕНТ» ВИДЕНИЯ МИРА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу подвести итоги серии моих посланий о шестой чакре — «третьем глазе» человека или, другими словами, его духовном зрении. Его активация и использование в повседневной жизни позволяют вам выйти за рамки трехмерности и начать видеть происходящее уже с «высоты» тонкого плана. У большинства людей это происходит бессознательно, а кто-то начинает пользоваться этим Божественным инструментом видения мира уже осознанно. И сейчас мы рассмотрим преимущества и недостатки того и другого подхода с тем, чтобы найти идеальный вариант взаимодействия со своими высшими аспектами.

Бессознательное использование «третьего глаза» хорошо тем, что в этом случае интуиция ведет человека по жизни самым естественным образом без всяких усилий с его стороны. Все получается у него играючи, поскольку он полностью доверяет своей Душе, которая уже сама взаимодействует с «третьим глазом», и этот «тандем» находит для человека наилучшие варианты событий в его жизни.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Воскресенье, 20.11.2022, 18:17 | Сообщение # 227
    Созидатель
    18.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЧАША ВЕСОВ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Если в моих недавних посланиях речь шла о том, что является препятствием в вашем продвижении в Пятое измерение, то теперь мы поговорим о том, что помогает вам это сделать, и какие признаки Пятого измерения начали уже появляться в вашей нынешней жизни. Другими словами, пришло время «качнуть весы» вашего нахождения в четвертом измерении в сторону Пятого. Но, произойти это может только тогда, когда вы убедитесь, что уже окончательно избавились от груза трехмерного мышления, в основе которого лежат веками закреплявшиеся в нем стереотипы. И хотя, сделать это очень непросто, общие контуры «свободомыслия» уже проявляются у многих из вас. Конечно, в первую очередь это ваша собственная заслуга — ваша каждодневная духовная работа над собой, но есть и внешние элементы, которые способствуют вашему духовному росту. И хотя, отследить их достаточно сложно, они оказывают на вас огромное влияние, подтягивая ваши вибрации до уровня уже Пятого измерения.

ОливияДата: Воскресенье, 27.11.2022, 14:27 | Сообщение # 228
    Созидатель
    19.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВЛИЯНИЕ ЗАКОНА ПРИТЯЖЕНИЯ НА ДУХОВНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

И еще об одном признаке Пятого измерения в вашей жизни мы поговорим с вами сегодня. Речь вновь пойдет об изменении временных параметров, что многие из вас уже давно замечают. Но, на этот раз мы сделаем акцент на том, какое влияние такие изменения оказывают на Законы Вселенной, по которым живет каждый человек независимо от того, в каком измерении он пребывает. И давайте разберем каждый из этих Законов по отдельности.

Начнем мы с Закона Притяжения, о котором уже говорилось в моем недавнем послании. Пожалуй, именно на нем можно отследить самые яркие проявления Пятого измерения на вашей планете. Для сравнения давайте вспомним, как он работал раньше — хотя бы лет десять назад. И рассмотрим мы его в свете вашего духовного пробуждения.

ОливияДата: Воскресенье, 27.11.2022, 15:47 | Сообщение # 229
    Созидатель
    20.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЗАКОН ОТРАЖЕНИЯ И СЦЕНАРИЙ ПЕРЕХОДА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы рассмотрим еще один Закон Вселенной, чтобы вы поняли, как он соотносится с меняющимися сейчас временными параметрами. И теперь речь пойдет о Законе Отражения.

Мы с вами не раз говорили о том, что в последние годы уже по-другому работают кармические законы — гораздо быстрее, чем раньше. Если в былые времена воздаяние за совершенные вами неблаговидные поступки могло прийти даже в вашем следующем воплощении, то сейчас всё происходит в этой жизни и порой очень быстро. Этот феномен также является проявлением Пятого измерения на Земле, что способствует Пробуждению многих людей. Такая быстрая карма позволяет вам ясно увидеть причинно-следственную связь всего, происходящего в вашей жизни, и вовремя подкорректировать свое отношение к тем или иным людям и событиям.

ОливияДата: Воскресенье, 27.11.2022, 21:52 | Сообщение # 230
    Созидатель
    21.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

МНОГОСТУПЕНЧАТОСТЬ ЗАКОНА ЕДИНСТВА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор об особенностях проявления Законов Вселенной в разных измерениях. И теперь мы поговорим о Законе Единства.

Я думаю, многие из вас уже заметили разницу в том, как он «себя ведет» в третьем и Пятом измерениях. И это естественно, поскольку человек, чьё сознание уже вышло на уровень Пятого измерения, понимает этот Закон совсем по-другому, так как теперь он выходит для него за рамки трехмерности и охватывает не только вашу Галактику, но и всю Вселенную. Именно это наблюдается сейчас у многих пробудившихся душ, что одновременно является и проявлением Пятого измерения в их нынешней жизни. Но, всё это происходит постепенно — поэтапно.

ОливияДата: Понедельник, 28.11.2022, 18:07 | Сообщение # 231
    Созидатель
    22.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

«ВОЗВРАЩЕНИЕ» ЗАКОНА СВОБОДНОЙ ВОЛИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы поговорим еще об одном Законе Вселенной — одном из самых важных, который касается каждого живого существа на Земле. Это — Закон Свободной Воли. Именно он больше всего нарушался и продолжает нарушаться на Земле. Людей постоянно загоняли в определенные рамки те, кто захватил власть на вашей планете, не позволяя им самим распоряжаться своей судьбой. Более того, постепенно послушание и следование установленным земным законам удалось возвести в ранг добродетели. В результате все общечеловеческие ценности и естественные потребности Души человека были извращены.

Уже с детства ребенка приучали к тому, что он не свободен в своем выборе, что его жизнь и судьба подчинены родителям, религии, государству, да и просто обстоятельствам и, что он сам не в силах что-либо изменить. Редких «бунтовщиков», отважившихся «отбиться от стада», рано или поздно загоняли в него обратно, и так продолжалось на протяжении тысячелетий. Именно этим и объясняется сложившаяся сейчас ситуация на вашей планете, когда миллиарды людей оказались в заложниках у горстки преступников, захвативших власть на Земле.

ОливияДата: Понедельник, 28.11.2022, 18:20 | Сообщение # 232
    Созидатель
    23.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

«ПЕРЕТЯГИВАНИЕ КАНАТА» СВОБОДНОЙ ВОЛИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу продолжить разговор о Законе Свободной Воли, который сейчас приобретает особенно важное значение. И теперь мы рассмотрим его в глобальном масштабе. Но, сначала я хочу объяснить вам, в чем состоит различие влияния этого Закона на отдельных людей и на коллективное сознание человечества.

Как уже не раз говорилось в моих посланиях, каждый человек вносит свой вклад — позитивный либо негативный — в коллективное сознание человечества. И в огромной степени это касается соблюдения Законов Вселенной. Но, ни один из этих Законов не влияет на «качество» состояния коллективного сознания так сильно, как Закон Свободной Воли. Именно он определяет, в каком направлении будет двигаться человечество дальше — пойдет ли оно по пути эволюции либо инволюции. То, что происходит сейчас на Земле, можно сравнить с перетягиванием каната, причем не только в количественном, но и в качественном соотношении. И сейчас я объясню, что это означает.

ОливияДата: Воскресенье, 04.12.2022, 14:53 | Сообщение # 233
    Созидатель
    23.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

«ПОДРУЖИТЬСЯ» С ЗАКОНОМ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу остановиться еще на одном Законе Вселенной, который оказывает на вас влияние, скорее, опосредованно. И речь пойдет о Законе Причины и Следствия, который неразрывно связан с двумя другими Законами: Притяжения и Отражения.

Почему я решил выделить разговор о нем в отдельное послание? В первую очередь потому, что именно его вам бывает легче всего отследить, особенно сейчас, когда в свои права вступила быстрая карма. С ним вам работать проще всего, поскольку он всё «называет своими именами», быстро проявляясь на физическом плане. Можно даже сказать, что он является самым «материальным» Законом Вселенной. Так, любое событие вашей жизни ВСЕГДА является следствием тех или иных ваших мыслей, эмоций и действий как в большом, так и в малом. Поэтому, если вы научитесь сразу же, не откладывая в долгий ящик, находить причины ваших неудач или, наоборот, ваших успехов, то вы быстро «подружитесь» с этим Законом, что позволит вам значительно продвинуться в своем духовном развитии.

ОливияДата: Воскресенье, 04.12.2022, 15:06 | Сообщение # 234
    Созидатель
    24.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

В НОГУ С ЗАКОНАМИ ВСЕЛЕННОЙ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу подвести итоги нашему разговору о Законах Вселенной, которые во многом проявляются теперь по-новому. И происходит это не потому, что меняются сами Законы, а потому, что меняется энергетическое пространство, а значит, и вибрации людей, которые по этим Законам живут.

Процессы, происходящие сейчас на Земле, уникальны, поскольку никогда еще ни на одной планете вибрации самой планеты и ее обитателей не менялись столь стремительно — в течение нескольких десятилетий. Обычно на это требуются века, если не тысячелетия. И, конечно, не каждому обитателю вашей планеты под силу перестроить свое сознание, и уж тем более свои тела в такие сжатые сроки. Но, и души воплотились сейчас на Земле необычные — те, которые готовились к столь великому событию долго и тщательно. К тому же немало душ пришло сюда с других планет из более высоких измерений. Кто-то из них решил испытать на себе уникальный опыт перехода в более высокое измерение в своем физическом теле. Другие добровольно вызвались на этот эксперимент, чтобы помочь своим звездным братьям и сестрам, воплощенным сейчас на Земле, достойно пройти через тернии трехмерного мира на их пути к Вознесению. И некоторым из них при рождении была сохранена память о том, кто они и откуда пришли.

ОливияДата: Понедельник, 05.12.2022, 11:24 | Сообщение # 235
    Созидатель
    26.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

КРАХ ГЛОБАЛЬНОЙ «ПАУТИНЫ»

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о глобальных процессах, происходящих сейчас на Земле. Но, сначала нужно понять, что же такое глобализм, о котором сейчас так много говорят. Это - полное обезличивание стран и народов и подчинение их единому руководству. И для достижения этой цели используются все доступные теневому правительству методы. Как видите, пока это получается у них довольно неплохо. Единственным, но весьма существенным препятствием к полному достижению их планов оказалась «непотопляемая» (не поддающаяся никаким ухищрениям) Божественная суть человека. Если клоны, рептилоиды, представители других низковибрационных цивилизаций, воплощенные в человеческих телах, легко поддаются «дрессировке», то чистые человеческие души интуитивно чувствуют подвох и оказывают сопротивление безумным планам глобалистов по «расчеловечиванию» населения Земли. И особенно заметно это стало сейчас, когда общество разделилось на тех, кто безоговорочно верит всему, что внушается им подконтрольными глобалистам властями, и тех, кто не верит ни одному слову, исходящему из официальных источников информации. Поэтому, задуманная глобалистами унификация трещит по швам, и «залатать дыры», образовавшиеся в этом «разноцветном полотне», им уже не удастся. Можно сказать, что их тщательно разработанная и годами продвигавшаяся в жизнь программа уже потерпела крах.

ОливияДата: Понедельник, 05.12.2022, 11:36 | Сообщение # 236
    Созидатель
    27.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ИСТОКИ ГЛОБАЛИЗМА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу вернуться к теме глобализации и поговорить о том, когда, как и почему эта идея проникла в ваше общество, постепенно окутав своей сетью всю планету. Для того чтобы понять, как с этим злом бороться, нужно вспомнить об истоках ее происхождения. Это поможет вам вырвать это явление с корнем, иначе ростки глобализма будут прорастать вновь и вновь.

Идеология глобализма появилась на вашей планете очень давно — в тот самый период, когда на Земле появилась раса рептилоидов, начавшая постепенно «заселяться» в человеческие тела. Не обладая Божественным сознанием и присущими ему любовью и состраданием, все свои силы и внимание они направили на то, чтобы утвердиться на Земле за счет своего рационального ума и желания властвовать. Что из этого получилось, вы хорошо знаете - им удалось проникнуть во все властные структуры: государственные, религиозные, финансовые. Они почувствовали себя избранными и всесильными. Но, и этого им было мало — им захотелось подчинить себе уже весь мир, превратив людей в послушное стадо, которым они могли бы управлять по своему желанию. В результате возникли иезуиты, масоны, сионисты и множество других тайных обществ, во главе которых неизменно стояли рептилоиды высшей касты.

ОливияДата: Четверг, 08.12.2022, 18:58 | Сообщение # 237
    Созидатель
    28.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЦЕНА ПРЕСТИЖА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Итак, сегодня мы переходим к практической работе по искоренению идеологии глобализма, прочно укоренившейся на вашей планете. И подойдем мы к этой работе как с энергетической, так и физической — материальной — стороны. Но, начнем мы с её энергетической части, поскольку, как вы уже знаете, всё, что происходит с человеком, формируется сначала на тонком плане. И это касается абсолютно всего — от бытовых мелочей до самых судьбоносных событий вашей жизни.
    Давайте разберем это на конкретных примерах.

Как возникает мода: на одежду, электронику, машины, путешествия, престижные профессии? Какая энергия лежит в ее основе? В первую очередь это энергия конкуренции и самоутверждения, что в современном обществе принято называть престижем.

ОливияДата: Пятница, 09.12.2022, 18:02 | Сообщение # 238
    Созидатель
    29.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

КАК ВАШИ ЧАКРЫ ОТЗОВУТСЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, как вы можете отсоединиться энергетически и физически от глобальной «паутины» чуждых вам ценностей. Конечно, начать следует с того, чтобы понять, что именно в вашей жизни является действительно ценным и необходимым для вас. И это касается абсолютно всего: жизненных приоритетов, вашего ближайшего окружения, ваших материальных потребностей.

Важно понять, что привнесено в вашу жизнь извне, а что является желанием вашей Души. Для этого можно применить ту же самую практику, которую вы использовали, чтобы понять, в каком измерении хотела бы оказаться ваша Душа. Но, для начала я советую вам написать перечень вопросов, которые вы бы хотели сами себе задать. И затем в спокойном гармоничном состоянии произносите их вслух. Ответы будут приходить к вам через ощущение ваших чакр. В зависимости от того, какая из них отреагирует на ваш вопрос, вы сможете определить вибрационный уровень той области жизни, человека из вашего окружения либо предмета, которым вы обладаете.

ОливияДата: Среда, 14.12.2022, 09:25 | Сообщение # 239
    Созидатель
    30.11.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ИНТУИТИВНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ЖИЗНИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор о глобальной «паутине», охватившей все области вашей жизни. Но, теперь мы поговорим о том, как противостоять ей на физическом плане.

Вы уже знаете, что энергетическая подоплека планов мировой верхушки состоит в том, чтобы максимально снизить вибрации людей, направив все их мысли, эмоции и действия в материальное русло, тем самым уничтожив в человеке все чистое, духовное, Божественное. Теперь же пришло время повернуть все вспять и, поменяв свои жизненные приоритеты, вернуться к своим истокам и своим истинным желаниям. Сделать это не так уж сложно. Для этого нужно максимально отключиться от официальных источников информации, воздействующих не только на сознание, но в бОльшей степени на подсознание человека. Оставьте для себя лишь самые проверенные и высоковибрационные новостные источники, чтобы быть в курсе происходящих событий. Уже это избавит вас от лишних искушений и ненужных вещей в вашей жизни.

ОливияДата: Среда, 14.12.2022, 09:34 | Сообщение # 240
    Созидатель
    01.12.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НЕОКРЕПШИЕ УМЫ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Чтобы закончить разговор о глобализации, охватившей практически все аспекты вашей жизни, я хочу напомнить вам еще об одной ее особенности. И заключается она в том, что сейчас ставка на успех её реализации делается на молодое поколение. Прекрасно понимая, что людей с уже сформировавшимся мировоззрением гораздо труднее «обратить в свою веру», в основе которой лежат противоестественные человеку моральные и материальные ценности, массированной атаке этими «ценностями» подвергается еще неокрепший ум ребенка.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)