Понедельник, 09.02.2026, 20:21
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Вторник, 10.01.2023, 15:21 | Сообщение # 271
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    01.01.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НЕ ВО СНЕ, А НАЯВУ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня мы продолжим разговор о ваших виртуальных путешествиях в иные миры, и на этот раз поговорим о том, что происходит на тонком плане, когда вы сознательно (уже не во сне, а в медитациях) перемещаетесь своими тонкими телами на другие планеты. Как бы фантастично это ни звучало, но некоторым людям это действительно удается. Но, происходит это только тогда, когда такое же желание возникает и со стороны тех, кого вы собираетесь посетить, причем не из любопытства, а с какими-либо оправданными целями.

Какими же могут быть эти цели? Чаще всего это случается по велению вашей Души, которой необходимо хотя бы прикоснуться к своему родному Дому, чтобы набраться сил для дальнейших странствований на Земле в мире третьего измерения. Именно благодаря ее «стараниям» у вас вдруг возникает желание посетить ту или иную планету или цивилизацию.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Четверг, 12.01.2023, 10:55 | Сообщение # 272
    Созидатель
    02.01.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу рассказать вам о том, как общаются между собой представители различных цивилизаций вашей Галактики.

Обитатели Пятого измерения и выше обладают способностью телепатического общения, поэтому они «разговаривают» без слов, путем считывания информационно-энергетических «пакетов». Но, всё же существует и некий межгалактический язык. Он отдаленно напоминает искусственно созданный на Земле язык Эсперанто, в основе которого лежат слова, заимствованные из разных языковых групп. Но, в отличие от земного межгалактический язык включает в себя в основном не слова, а понятия. В его основе лежат всё те же энергоинформационные пакеты, но облеченные в определенные звуки, что является материальным проявлением телепатического общения.

ОливияДата: Четверг, 12.01.2023, 11:07 | Сообщение # 273
    Созидатель
    04.01.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ «ТУРИЗМ»

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу рассказать вам, как происходит взаимодействие между различными цивилизациями вашей Галактики на так называемом бытовом уровне.

Если провести параллель с земными реалиями, то это можно сравнить с посещением вами различных стран, порой довольно для вас экзотических. Так, например, европейцу, оказавшемуся в арабских, азиатских, африканских странах, многое будет казаться необычным и странным. Но, с другой стороны, тем интересней окажется для него подобное путешествие, поскольку откроет ему новые горизонты познания мира. Вместе с тем очень важно знать привычки и обычаи этих стран, чтобы не оскорбить своим поведением местных жителей или не попасть в неловкое положение, поэтому опытные путешественники перед каждой поездкой в новую страну тщательно изучают присущие ей и её жителям особенности. Нечто подобное происходит и в вашей Галактике, когда обитатели какой-либо планеты собираются посетить другую планету.

ОливияДата: Четверг, 12.01.2023, 11:20 | Сообщение # 274
    Созидатель
    05.01.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЗВЕЗДНЫЕ СЕМЬИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу открыть вам еще одну грань взаимоотношений человека с его Галактической семьей. И речь пойдет о ваших Звездных семьях. Сразу оговорюсь, что не каждый человек, воплотившийся на Земле, имеет такую семью, поскольку многие молодые души пришли из цивилизаций, которые существуют в параллельных мирах вашей планеты. А под выражением «Звездные семьи» подразумеваются цивилизации высоких измерений вашей Галактики.

Как я уже не раз говорил, сейчас на Земле воплотилось огромное количество древних душ, пришедших сюда с определенной целью: совершить Переход в Пятое измерение в своем физическом теле самим и помочь в этом другим. И такая «командировка» в трехмерный мир для этих душ сродни погружению на дно океана, толща вод которого скрывает от них Свет, в котором привыкли жить эти древние души. Особенно трудно бывает тем из них, кто попадает в неблагоприятные условия жизни, и в окружении которых не оказывается людей духовных — с высоким уровнем вибраций.

ОливияДата: Воскресенье, 15.01.2023, 13:29 | Сообщение # 275
    Созидатель
    06.01.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЗВЕЗДНЫЕ «РЕЗИДЕНТЫ»

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу рассказать вам более подробно о том, как взаимодействуют с людьми ваши Галактические братья и сестры, воплощенные сейчас на Земле в физических телах. И речь пойдет о тех из них, кто спустился сюда с незаблокированной памятью.

Есть две группы таких существ.
    Первая — это те, кто рождается обычным путем от земных родителей, которые подбираются для них очень тщательно. Для того, чтобы сохранить свои высокие от рождения вибрации, им необходима соответствующая среда обитания, поэтому, как правило, для них выбираются высокодуховные родители, которые смогли бы понять необычного малыша и развить его природные способности. И всё же даже в идеальных по меркам трехмерного мира условиях им не всегда удавалось выполнить миссию, с которой они пришли на Землю. Если происходил сбой в запланированной для них программе, их нередко выводили из воплощения в раннем возрасте, дабы ребенок, став взрослым, не упал в слишком низкие вибрации, из которых он уже не мог бы вернуться в свою Звездную семью. Именно этим объясняется ранняя смерть некоторых необычных малышей с чистой ранимой душой, которым низковибрационный трехмерный мир оказался «не по зубам».

ОливияДата: Воскресенье, 15.01.2023, 13:41 | Сообщение # 276
    Созидатель
    07.01.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НАДЕЖНОСТЬ И НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу продолжить разговор о ваших звездных братьях и сестрах из высоких измерений, воплощенных сейчас на Земле. Какие отличительные особенности им присущи?

Первое: Необычная внешность. Чаще всего они высокого роста — выше среднего, пропорционального телосложения с красивыми волосами и довольно крупными и правильными чертами лица. Можно даже сказать, что у них все немного «сверх» обычного. И объясняется это тем, что в мирах высоких измерений нет безобразных существ, которые встречаются порой на Земле. Там невозможно увидеть толстых, кривоногих, лысых — словом, некрасивых мужчин или женщин.

В мирах, где царит гармония, она отражается на всем, и в первую очередь на их обитателях. Поэтому, даже оказавшись на Земле, представители высокоразвитых цивилизаций сохраняют свой привычный облик.

ОливияДата: Понедельник, 16.01.2023, 10:16 | Сообщение # 277
    Созидатель
    08.01.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

УТИХОМИРИТЬ СТРАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу рассказать вам о том, какие цели преследуют представители высокоразвитых цивилизаций, находящиеся сейчас на Земле в своих физических телах.

Понимая, насколько сложным является процесс перехода целой планеты вместе с ее обитателями из третьего измерения в Пятое, ваши Галактические братья и сестры пошли на столь рискованный шаг, как приход на Землю, чтобы помочь вам преодолеть препятствия, стоящие на вашем пути. А, препятствий существует действительно много, причем как материальных, так и психологических.

ОливияДата: Понедельник, 16.01.2023, 10:24 | Сообщение # 278
    Созидатель
    09.01.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

КОМАНДА АДАПТАЦИИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу рассказать вам, как будет осуществляться ваше сотрудничество с Галактической семьей после того, как произойдет слом старой системы правления на Земле.

Поскольку к появлению на вашей планете представителей иных цивилизаций в физических телах большинство людей еще не готово, то на первых порах взаимодействие с ними будет возможным только через «посредников», коими и являются воплощенные на Земле представители этих цивилизаций. Именно через них вам будут передаваться знания и новые технологии во всех областях вашей жизни. Иногда это будет происходить открыто, но чаще дискретно. Всё будет зависеть от того, какого рода знания будут вам необходимы.

ОливияДата: Понедельник, 16.01.2023, 10:35 | Сообщение # 279
    Созидатель
    10.01.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЭНЕРГИЯ ЗВЕЗДНОЙ СЕМЬИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Я знаю, что многих из вас интересуют подробности жизни не только вашей Галактики, но и Вселенной. Но, моя нынешняя задача — не удовлетворить любопытство людей, хотя и вполне оправданное, а помочь им в переходе в Пятое измерение, поэтому я рассказываю вам прежде всего о том, что вам действительно необходимо знать, чтобы скорректировать свои мысли, эмоции и поступки. И та сжатая информация о ваших Звездных семьях, которую я даю вам в этой серии посланий, вполне достаточна для того, чтобы вы осознали ваше Единство и постоянное взаимодействие с ними как сознательное, так и бессознательное.

Бессознательное взаимодействие заключается в том, что, независимо от того, знаете вы об этом или нет, ваша Звездная семья всегда ведет вас по жизни, подстраховывая в трудную минуту через ваших Ангелов-Хранителей, Высшее Я, Духовных проводников. Эту помощь поистине невозможно переоценить, поскольку уж очень много соблазнов и опасностей поджидает человека в трехмерном мире. Многие из вас, интуитивно чувствуя такую поддержку с тонкого плана, тем не менее не догадываются, что так заботится о вас ваша Звездная семья — уж слишком фантастическим кажется вам такое предположение. Но, теперь вы знаете, что так оно и есть, поэтому пришло время перейти уже и к сознательному взаимодействию с вашими звездными братьями и сестрами. И вот в чем оно может заключаться.

ОливияДата: Понедельник, 16.01.2023, 10:48 | Сообщение # 280
    Созидатель
    11.01.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕШЬ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы с вами начинаем новую тему, которая тесно связана с предыдущей, поскольку речь в ней пойдет о трансформации сознания людей в сторону их сближения с Галактической семьей. И, хотя мы уже много говорили о необходимости изменения сознания людей, на этот раз мы немного сместим акценты и сделаем упор на способности людей взаимодействовать не только друг с другом, но и с существами, значительно от них отличающимися.

На самом деле на Земле уже живет немало таких существ, воплощенных в человеческих телах, но большинство из них относится к низковибрационным цивилизациям. И сегодня я хочу более подробно рассказать вам о том, как вы можете их распознать. Конечно, в первую очередь, по вибрациям.

Вы уже знаете, что предел вибраций для представителей низковибрационных цивилизаций — это третья и гораздо реже четвертая чакры. Исключение составляют некоторые орионцы, которые в силу своего высокоразвитого интеллекта могут вибрировать на пятой чакре. Но, шестая и седьмая чакры им всё же недоступны.

ОливияДата: Понедельник, 16.01.2023, 10:59 | Сообщение # 281
    Созидатель
    12.01.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

«ПИРАМИДА» СОЗНАНИЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания я хочу объяснить вам сегодня, почему я так подробно рассказал вам об отличительных особенностях низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах. Прежде всего потому, что вам необходимо научиться гармоничному общению с ними. Как бы это парадоксально ни звучало, но для того, чтобы вы смогли трансформировать свое сознание до взаимодействия со своей Галактической семьей, вам следует полностью избавиться от негативных эмоций по отношению к тем, чье сознание находится на более низком уровне развития, чем ваше собственное. И объясняется это тем, что вы сами являетесь таковыми для обитателей высоких измерений.

Всё дело в том, что человеческая психика так устроена, что она больше воспринимает не внешние проявления жизни, а ее внутренние вибрационные паттерны. Чтобы вы поняли, о чем идет речь, представьте себе человеческое мышление в виде многоступенчатой пирамиды, или зиккурата. И каждая новая ступень этой пирамиды несет в себе ментальный и эмоциональный отпечаток предыдущей ступени и последующей. В результате та ступень, на которой вы стоите в данный момент, является промежуточным и одновременно связующим звеном между двумя этими отпечатками. И, чтобы быстрее продвигаться вверх — к верхушке пирамиды, которая впитает в себя уже весь ваш многоступенчатый опыт, вам необходимо с каждой новой ступенью избавляться от старых «вибрационных паттернов» — отживших шаблонов мышления и поведения.

ОливияДата: Среда, 18.01.2023, 15:34 | Сообщение # 282
    Созидатель
    13.01.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ТРЕХМЕРНАЯ МАТРИЦА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы вновь поговорим о том, что вам нужно сделать для того, чтобы трансформировать свое сознание до уровня сознания ваших Галактических братьев и сестер. И теперь мы подойдем к этому вопросу более глобально.

Во многих моих посланиях уже говорилось о том, что для перехода в Пятое измерение необходимо, чтобы ваше сознание вышло за рамки трехмерного мира или, другими словами, вышло из «трехмерной матрицы». И сейчас я расскажу вам более подробно о том, что же собой представляет трехмерная матрица.

По большому счету это свод законов, по которым живет человек третьего измерения. И в основе этих законов лежит тотальный контроль за каждым жителем вашей планеты и его полное подчинение властным структурам. На самом деле это тот же рабовладельческий строй, в котором хозяин распоряжается судьбами своих рабов. Только в роли хозяина теперь выступает государство — его органы власти и бюрократический аппарат, в полную зависимость от которых и попадает человек с первых минут своей жизни. Мало кому на Земле удается вырваться из этого порочного круга и обрести истинную свободу.

ОливияДата: Среда, 18.01.2023, 15:51 | Сообщение # 283
    Созидатель
    14.01.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

РАЗРУШЕНИЕ ТРЕХМЕРНОЙ МАТРИЦЫ В СВОЕМ СОЗНАНИИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор о трехмерной «матрице» и наметим пути выхода из нее.

Поскольку в одночасье невозможно сломать создаваемую веками систему контроля и бюрократизации человеческого общества, начать можно с ее разрушения в собственном сознании. Если первое вам пока не по силам, то второе вполне осуществимо, и больше того — без этого вы просто не сможете совершить переход в Пятое измерение.

Итак, что же нужно сделать для того, чтобы разрушить трехмерную «матрицу» своего сознания?
    Первое. Необходимо осознать, что вы живете не в свободном мире, а в его иллюзорной реальности, и в этой реальности, особенно в последние годы, уже все «перевернуто с ног на голову». Все понятия здесь не просто искажены, а порой извращены до предела.

ОливияДата: Пятница, 20.01.2023, 13:04 | Сообщение # 284
    Созидатель
    15.01.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

«СВОЙ-ЧУЖОЙ»

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор о том, что же нужно сделать для того, чтобы разрушить трехмерную «матрицу» вашего сознания.

После того, как вы оградите себя от очага воздействия на свое сознание официальных средств массовой информации, можно переходить к следующему пункту.
    Второе. Освобождение сознания от общих ментальных и эмоциональных шаблонов вашего мышления и поведения.

Что собой представляют общие шаблоны? Под это понятие можно подвести все, что касается стереотипов мировосприятия человека трехмерного мира, в основе которых лежит дуальность. И прежде всего это заложенная уже в подсознание человека установка «свой-чужой». В трехмерном мире это можно наблюдать повсюду: как в государственных отношениях, так и в личных.

ОливияДата: Пятница, 20.01.2023, 13:15 | Сообщение # 285
    Созидатель
    16.01.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

УЗАКОНЕННОЕ РАБСТВО

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор о том, что же представляют собой шаблоны трехмерной матрицы.

Еще одним общим стереотипом трехмерного мира является стойкое убеждение людей в том, что они должны слепо следовать всем распоряжениям правительства и бюрократического государственного аппарата. Чтобы убедить людей в том, что такое подчинение неизбежно и не подлежит обсуждению, это закреплено в законодательных государственных актах. В результате этого жизнь и судьба каждого человека тщательно отслеживается государственным аппаратом. И люди настолько к этому привыкли, что ни у кого даже не возникает не то что протеста, но даже сомнения в том, что свидетельства о рождении, паспорта, документы о заключении брака и разного рода удостоверения личности необходимы им как воздух. На самом же деле всё это является узаконенным «рабовладением».

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)