Среда, 11.02.2026, 23:26
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Среда, 15.03.2023, 13:12 | Сообщение # 331
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    28.02.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СОВМЕСТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Cегодня мы продолжим разговор о коммунах четвертого измерения.

Еще одним важным элементом их успешности является умение наладить совместное производство. Это может быть что угодно: выращивание овощей и фруктов, ателье по пошиву одежды, изготовление кулинарных изделий, ремонтные мастерские, парикмахерские и многое другое. Это те самые группы по интересам, о которых уже не раз говорилось, но создаваться они будут уже на иных началах. Так, если в трехмерном мире в подобных объединениях всё основано на принципах иерархии: начальник-подчиненный, собственник-наемный рабочий, то в четвертом измерении и выше работа строится на равноправных началах. Конечно, это не значит, что в этих группах будет полная анархия. Для гармоничной работы любого коллектива необходима координация его действий. И координатор всегда найдется среди единомышленников, но произойдет это путем естественного отбора.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Среда, 15.03.2023, 13:22 | Сообщение # 332
    Созидатель
    01.03.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЗАПОЛНИТЬ «ВАКУУМ»

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу ответить на вопрос, который наверняка волнует многих из вас.

Почему я рассказываю о коммунах и новой счастливой жизни именно сейчас, когда обстановка на Земле накалилась до предела, и многие люди оказались в отчаянном и, казалось бы, безвыходном положении? Прежде всего потому, что такое положение продлится недолго: агония Темных Сил уже почти достигла своего пика. Насколько быстро началась их программа по уничтожению человечества (с «неожиданного» появления «смертоносного» вируса и всего с ним связанного), настолько же быстро, даже по меркам линейного времени, она и закончится. Как видите, все пункты своей программы они сжали до нескольких лет, и сейчас в их «арсенале» практически ничего не осталось.

ОливияДата: Среда, 15.03.2023, 13:36 | Сообщение # 333
    Созидатель
    02.03.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ В КОММУНАХ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о воспитании детей в коммунах.

Конечно, школы в том виде, в каком они существуют сейчас, уйдут в прошлое. Прежде всего это произойдет потому, что нынешнее младшее, начальное и среднее образование не учитывает индивидуальность каждого ребенка. Это даже физически невозможно сделать в силу того, что один учитель не в состоянии сосредоточиться на отдельном ученике, если в классе порой бывает до 30 и больше человек.

Для того, чтобы в классе складывалась гармоничная и комфортная для ребенка атмосфера, необходимо, чтобы в нем было не более 10 учеников. И лучше, если такие классы с самого начала будут формироваться с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка.

ОливияДата: Четверг, 16.03.2023, 16:38 | Сообщение # 334
    Созидатель
    05.03.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПОМОЩЬ В ПОЗНАНИИ МИРА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы с вами поговорим о том, как приучить детей к верному восприятию действительности. Такой подход к воспитанию касается как учителей, так и, в первую очередь, родителей. То, что это можно сделать только на своем собственном примере, вы уже знаете, но поскольку у ребенка, в отличие от вас, еще не достаточно жизненного опыта, то вы можете делиться с ним своим. На самом деле это будет иметь двойной эффект: вспоминая истории из своей жизни, вы посмотрите на них уже совсем другими глазами — с высоты своего нынешнего сознания — и вместе со своим ребенком сделаете «работу над ошибками».

Поверьте, родные мои, ваш ребенок обязательно оценит такие РАВНЫЕ с ним отношения — ваше доверие к нему и умение показать, что каждый человек может ошибаться, но главное — вовремя понять свои ошибки и уметь их исправить.

ОливияДата: Четверг, 16.03.2023, 16:50 | Сообщение # 335
    Созидатель
    06.03.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОНИ НУЖДАЮТСЯ В ВАШЕЙ ЛЮБВИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу обратить ваше внимание еще на одну особенность общения с детьми на пороге четвертого измерения.

Сейчас дети, как никогда, нуждаются в вашей любви. И объясняется это тем, что в настоящее время на Земле идет мощное энергетическое противостояние: светлые высоковибрационные энергии выдавливают с вашей планеты старые — низковибрационные. И дети ощущают это гораздо сильнее, чем многие взрослые. Попадая в водоворот разновибрационных энергий, они подвержены частым эмоциональным перепадам, что выражается в резкой смене их настроения, необъяснимых капризах, приступах агрессии или, наоборот, излишней ранимости по пустякам. Они и сами не могут объяснить себе свое поведение, поскольку оно имеет под собой энергетическую подоплеку, а не внешние причины. И, чтобы помочь своим детям пережить это непростое время, вам следует как можно чаще дарить им свою Любовь. Пусть она проявляется во всем: в обращенных к ним словах, в ваших действиях, а также в ваших мыслях и эмоциях по отношению к ним.

ОливияДата: Четверг, 16.03.2023, 17:02 | Сообщение # 336
    Созидатель
    08.03.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СЧИТАТЬСЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу дать вам еще один совет по поводу того, как помочь вашим детям естественно и гармонично войти в мир четвертого, а затем и Пятого измерений.

Очень важно найти баланс — ту самую «золотую середину» — в отношениях с вашим ребенком, чтобы ваша Любовь не испортила его, а научила любить не только себя, но и окружающих. Как вы уже знаете, одно без другого невозможно: любовь и уважение к себе и другим являются той основой, которая позволяет выстраивать гармоничные взаимоотношения с людьми. Перекосы в ту или иную сторону всегда чреваты конфликтами и разочарованиями, поэтому с самого детства приучайте детей заботиться и о вас. Для малышей вы можете превратить это в игру, а детей постарше старайтесь приучать помогать вам во всем. И даже, если сначала это у них не очень хорошо будет получаться, наберитесь терпения и не спешите сделать за них то, что им уже по силам.

ОливияДата: Пятница, 17.03.2023, 16:11 | Сообщение # 337
    Созидатель
    09.03.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ДЕТИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу подвести итоги нашего разговора о воспитании детей будущего.

Главным приоритетом для вас должна стать перестройка их сознания с дуального на однополярное. А, для этого вам следует избегать любого сравнения их с другими детьми, делая упор на то, что каждый человек уникален. Каждый хорош в чем-то своем в силу своих природных способностей. В этом и состоит его СВОЕОБРАЗИЕ. А, задача взрослых заключается в том, чтобы как можно раньше разглядеть это своеобразие и максимально развить природные способности ребенка.

Кроме того, очень важно с детства прививать ребенку общественные навыки: привычку прислушиваться к желаниям и потребностям окружающих его людей. Но, делать это нужно таким образом, чтобы избежать перегибов в другую сторону — полного забвения своих собственных интересов. Всегда следует помнить о том, что любовь к себе не только не исключает любви к другим людям, а, наоборот, является основой гармоничных отношений. Чтобы делиться чем-то с окружающими, нужно это иметь. И касается это не только материальных вещей, но и внутреннего — духовного — наполнения человека.

ОливияДата: Пятница, 17.03.2023, 16:21 | Сообщение # 338
    Созидатель
    10.03.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СОЮЗ СВОБОДНОЙ ВОЛИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу затронуть еще одну тему, касающуюся создания коммун четвертого измерения. И на этот раз мы поговорим об отношениях между мужчиной и женщиной.

Чем будут отличаться браки, которые заключаются в трехмерном мире, от тех союзов, которые будут создаваться в мирах более высоких измерений? На самом деле отличие будет огромным, поскольку в основе отношений между мужчиной и женщиной будут лежать совсем другие принципы. И, конечно, главным отличием станет то, что такие союзы не будут скреплены никакими «узами», коими в трехмерном мире являются церковные обряды и юридически оформленные браки.

Даже само выражение «брачные узы» исчезнет из вашего языка как пережиток трехмерного мира и символ добровольного рабства. Сколько бед и трагедий приносили людям такие «узы» на протяжении многих веков! Замужество или женитьба нередко становились «разменной монетой» и предметом «торговли». Материальные ценности нередко затмевали разум людей и становились причиной многолетних семейных тяжб.

ОливияДата: Пятница, 17.03.2023, 16:31 | Сообщение # 339
    Созидатель
    11.03.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЗАДУШЕВНЫЕ ДРУЗЬЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение разговора о союзе между мужчиной и женщиной в мире четвертого измерения, я хочу рассказать вам сегодня еще об одной их особенности.

У многих из вас может сложиться впечатление, что с переходом в мир более высоких вибраций каждый из вас сумеет сразу же найти свое Близнецовое Пламя. На самом деле это не так. Союз Близнецовых Пламен — это отдельная тема, которую мы затронем позже. Пока же речь идет, скорее, о Родственных Душах, которые нередко интуитивно притягиваются друг к другу даже в трехмерном мире. И это даже не зависит от половой принадлежности.

Вспомните такие выражения, как «задушевный друг» или «задушевная подруга». В них как раз и подразумеваются нашедшие друг друга Родственные Души. Нередко это бывают даже частички одной Материнской Души, пришедшие одновременно на Землю для прохождения определенного опыта. Именно это их и сближает, если им посчастливилось встретиться.

ОливияДата: Пятница, 24.03.2023, 16:33 | Сообщение # 340
    Созидатель
    12.03.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

БОЖЕСТВЕННОСТЬ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО НАЧАЛ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу остановиться еще на одном аспекте отношений между мужчиной и женщиной.

Как уже не раз говорилось в моих посланиях, в трехмерном мире, и особенно в последние десятилетия, эти отношения извращены уже до предела. Почему Дракорептилии и иже с ними стремятся убить в мужчине мужское начало, а в женщине — женское? В первую очередь потому, что присущие каждому полу особенности являются Божественным началом человека. И убивая его природное естество, человека лишают его Божественности.

Делалось всё постепенно, но достаточно быстро даже в рамках линейного времени третьего измерения. Причем, в отличие от естественных изменений в жизни человека, которые, как правило, происходят сначала на тонком плане, а затем проявляются на физическом, в данном случае всё шло от обратного: внешние преобразования облика мужчин и женщин постепенно начали менять их внутреннее содержание. Объясняется это тем, что у Дракорептилий нет бессмертной Божественной Души, и им неведомо само это понятие.

ОливияДата: Пятница, 24.03.2023, 16:51 | Сообщение # 341
    Созидатель
    14.03.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу продолжить разговор об отношениях мужчины и женщины в мире четвертого измерения и на этот раз рассмотреть их с точки зрения их влияния на воспитание детей.

Почему так важны полные семьи? В первую очередь потому, что только в них может быть создан идеальный энергетический баланс между мужским и женским началом, что является залогом счастливой жизни ребенка. Любой перекос в ту или иную сторону всегда чреват психологическими проблемами и изъянами в воспитании. Молодому человеку будет очень сложно создать хорошую семью, если он не видел примера, которому он может следовать, поэтому семейные традиции являются тем редким исключением из правил, которые могут оказаться действительно полезными.

ОливияДата: Пятница, 24.03.2023, 17:02 | Сообщение # 342
    Созидатель
    15.03.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СИНТЕЗ ОПЫТА И ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Чтобы завершить наш разговор об отношениях мужчины и женщины в мирах более высоких измерений, я хочу сегодня ответить на вопросы, которые, я знаю, волнуют многих из вас.

Из серии моих предыдущих посланий у некоторых из вас может сложиться впечатление, что я призываю вас к возвращению в прошлое — к тем стародавним временам, когда все создавалось своими руками и, чтобы прокормить себя и обеспечить себе достойную жизнь, людям приходилось трудиться день и ночь. На самом деле это не так.

В своих посланиях о создании коммун, воспитании детей и об отношениях между мужчиной и женщиной я делал упор на энергетические составляющие всех этих процессов, в основе которых должны будут лежать Законы Вселенной, а не привычные вам законы трехмерного мира. Другими словами, я призываю вас вернуться в прошлое, скорее, энергетически, а не практически.

ОливияДата: Воскресенье, 26.03.2023, 16:10 | Сообщение # 343
    Созидатель
    16.03.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

«ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО»

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы с вами начинаем новую тему, которая явится углубленным вариантом того, о чем мы с вами уже много раз говорили. И речь пойдет о вашем отношении к реальности.

Почему я решил вновь к этому вернуться? Прежде всего потому, что эта реальность меняется настолько быстро, что многие люди не успевают следить за происходящими в мире изменениями. На самом же деле вам всё-таки следует отслеживать главные направления новомодных веяний, которые в последние годы навязываются человечеству с непостижимой скоростью и напористостью.

ОливияДата: Воскресенье, 26.03.2023, 16:22 | Сообщение # 344
    Созидатель
    17.03.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЦЕПОЧКА ОСОЗНАНИЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Итак, продолжим разговор об опасности цифровизации вашего общества и на этот раз поговорим о том, как этому можно противостоять с наименьшими для себя потерями. Сейчас самое главное — понимать, что происходит и к каким последствиям это ведет.

На самом деле глобалисты никогда не скрывали своих истинных планов по отношению к человечеству. Они охотно рассказывают и показывают всё, что собираются делать. Другое дело, что за своими повседневными заботами далеко не все люди обращают на это внимание. И, хотя совсем небольшая прослойка людей до конца осознает грядущую опасность, даже этого вполне достаточно, чтобы противостоять полному закабалению человечества. И вот почему.

ОливияДата: Воскресенье, 26.03.2023, 16:34 | Сообщение # 345
    Созидатель
    19.03.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ ЛЮДЕЙ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы поговорим еще об одной нынешней реальности, которая не менее опасна для человечества, чем цифровизация. И речь пойдет об обезличивании людей — о лишении их природного естества. Этот план глобалистов преследует сразу две цели: депопуляцию населения и извращение истинной природной сути человека, что меняет не только его внешний вид, но и энергию, что не менее важно.

Чтобы понять весь трагизм современных нововведений, давайте рассмотрим, что происходит на тонком плане, когда человек меняет свой пол. При этом даже неважно, сделал ли он это уже на физическом плане или еще нет. Поскольку первичным является сознание, то даже мысленное причисление себя к другому полу уже резко меняет энергетику человека. И происходит это потому, что мужская или женская энергии являются определяющими для человека, ведь их слияние рождает новую жизнь. Причем, происходит это сначала на тонком плане и уже потом на физическом, именно поэтому изменение сознания (смена женской энергетической составляющей на мужскую и наоборот) ведет к необратимым последствиям, а поскольку сейчас это принимает на Земле массовый характер, то такой энергетический дисбаланс оказывает влияние и на энергетику вашей планеты в целом.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)