Среда, 11.02.2026, 16:26
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Воскресенье, 16.04.2023, 10:15 | Сообщение # 361
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    04.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу начать новую тему, которая во многом перекликается с предыдущей. И на этот раз мы поговорим о том, как можно нейтрализовать или даже свести на нет последствия преступных деяний глобалистов.

Как вы уже знаете, на протяжении последних десятилетий ваши Галактические братья «взяли шефство» над землянами, дабы те смогли довести до победного конца великий эксперимент по переходу вашей планеты в Пятое измерение. Тем более, что в данном случае с ней должна перейти в новый мир и значительная часть ее обитателей, причем, в своих физических телах, чего еще никогда не случалось в истории Вселенной. Именно уникальность этого эксперимента вызвала не только огромный интерес у многих обитателей вашей Галактики, но и потребовала совместных усилий для доведения его до конца.

Каковы главные условия успешности подобного эксперимента? Первое. Это пробуждение достаточного количества чистых человеческих душ.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Воскресенье, 16.04.2023, 10:24 | Сообщение # 362
    Созидатель
    06.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

«ФУНДАМЕНТ» РАСКРЫТИЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как будет осуществляться взаимодействие с вашими Галактическими братьями и сестрами. Произойти это может только тогда, когда Раскрытие вступит в свою последнюю — заключительную — стадию. До этого оно должно будет пройти несколько этапов.

Первый этап — это предоставление людям информации о существовании глубинного государства и мирового правительства. Без этого знания все остальное не будет иметь никакого смысла, поскольку прежде, чем предпринимать любые действия по улучшению жизни людей, необходимо уничтожить источник зла и его «щупальца», которые проникли во все ветви власти на Земле. На самом деле это несложно сделать, поскольку даже непосвященному уже видна шаблонная схема действий правительств ведущих стран мира. Всё делается, как под копирку, и лишь иногда с небольшими отклонениями в ту или иную сторону.

ОливияДата: Понедельник, 17.04.2023, 10:48 | Сообщение # 363
    Созидатель
    08.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НЕ ВСЕ ЛЮДИ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЮДЬМИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о втором этапе Раскрытия, который необходимо пройти человечеству прежде, чем войти в непосредственный контакт со своей Галактической семьей.

Итак, второй этап заключается в том, чтобы человечество осознало тот факт, что не все люди являются людьми, то есть чистыми Божественными Душами, и что именно таковых на Земле сейчас большинство.

Я уже рассказывал вам о том, как много низковибрационных существ научились воплощаться в человеческих телах. Постепенно они буквально заполонили Землю, всё больше вытесняя ее законных владельцев — чистые и древние души, которые стояли у истоков зарождения жизни на вашей планете.

ОливияДата: Понедельник, 17.04.2023, 11:21 | Сообщение # 364
    Созидатель
    09.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПРАВО НА НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы поговорим о третьем этапе Раскрытия, призванном выявить степень вмешательства в жизнь людей со стороны правящей верхушки. И речь пойдет о неприкосновенности личного пространства человека.

В серии моих предыдущих посланий подробно говорилось о новых реалиях вашей жизни. И сейчас мы рассмотрим их еще раз, но уже с точки зрения вмешательства новых технологий в личное пространство человека без его ведома, что является грубейшим нарушением Закона Свободной Воли.

На самом деле эти действия представителей глубинного государства являются преступлениями не менее страшными, чем опыты, проводимые над людьми нацистами фашистской Германии. Но, сейчас всё это делается завуалированно, на «законных» основаниях, и, больше того, преподносится людям как благо, да и масштаб воздействия на людей сейчас совершенно другой. Теперь таким опытам на людях подвержена уже вся ваша планета. И в данном случае речь идет не только о губительных экспериментальных препаратах под названием «вакцина», но и о многом другом скрытом от глаз человека.

ОливияДата: Понедельник, 17.04.2023, 11:32 | Сообщение # 365
    Созидатель
    10.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ИНОПЛАНЕТЯНЕ ДРУЖЕСТВЕННЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы подходим к тому этапу Раскрытия, который уже непосредственно связан с информацией о вашей Галактической семье.

Тем людям, которые оказались способными принять сам факт существования на Земле многих форм жизни, воплощенных в человеческих телах, можно начать рассказывать и непосредственно о представителях различных инопланетных цивилизаций. Но, делать это нужно очень дозированно и осторожно, поскольку сознание большинства обитателей вашей планеты пока еще не готово к столь необычным для них знаниям, и особенно к инфомации о физических контактах с инопланетянами.

ОливияДата: Среда, 19.04.2023, 13:26 | Сообщение # 366
    Созидатель
    11.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ДРУГ ИЛИ ВРАГ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, как можно отличить дружественные вам цивилизации от враждебных. Конечно, в первую очередь — по вибрациям. Энергии дружественных вам цивилизаций, таких как Андромеда, Арктур, Сириус, Плеяды, вы можете почувствовать на ваших верхних чакрах — не ниже шестой. Пока вы можете видеть только их корабли, которые день и ночь курируют вашу планету. Но, чем ближе Переход и выше общая энергетика Земли, тем больше будет стираться завеса между мирами, а, значит, более заметными будут для вас становиться ваши галактические братья.

На самом деле сейчас в околоземном пространстве находится только флотилия Галактической Федерации, которая оберегает Землю от вторжения враждебных вам инопланетян. Этот своеобразный «карантин» вокруг вашей планеты был установлен для того, чтобы помочь землянам преодолеть последние препятствия для перехода в Пятое измерение. И сделано это было с учетом того, что вы сами пока не способны контролировать то, что происходит за пределами Земли.

ОливияДата: Среда, 19.04.2023, 13:40 | Сообщение # 367
    Созидатель
    12.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЕСЛИ ТАКАЯ ПОМОЩЬ УМЕСТНА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вы можете уже сейчас начать общаться со своими Галактическими братьями и сестрами.

Конечно, пока это доступно не каждому из вас, а только тем, кто научился хорошо чувствовать энергии, а значит, определять вибрационный уровень своего собеседника. Если пока это вам недоступно, я бы не советовал вам выходить на контакт с инопланетными цивилизациями, поскольку в этом случае вашими «собеседниками», скорее всего, станут астральные сущности. И сейчас я дам вам несколько рекомендаций-предостережений для общения с вашими незримыми помощниками — будь-то представители Сил Света либо инопланетных цивилизаций.

ОливияДата: Среда, 19.04.2023, 13:51 | Сообщение # 368
    Созидатель
    13.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОЖИДАНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Итак, продолжим разговор о ваших контактах с Галактической семьей.

Второй совет, который мне хотелось бы вам дать, заключается в том, чтобы вы были очень осторожны в ваших ожиданиях.

Я знаю, что некоторым из вас кажется, что вы уже вполне созрели не только для общения с представителями инопланетных цивилизаций, но даже и для путешествий в иные миры. На самом деле пока к этому готовы лишь единицы, чьи вибрации уже прочно закрепились на уровне Пятого измерения. Для всех остальных даже телепатический контакт с ними может привести к передозировке высоковибрационными энергиями, поэтому я не советую вам форсировать события, а ограничиться тем, что предложат вам сами инопланетяне в случае, если вам удастся установить с ними контакт.

ОливияДата: Среда, 19.04.2023, 14:00 | Сообщение # 369
    Созидатель
    13.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу дать вам третий совет по поводу общения человека с представителями инопланетных цивилизаций и рассказать вам о том, какие ощущения могут у вас возникнуть в случае их присутствия рядом с вами.

Конечно, всё зависит от того, кто именно вышел с вами на контакт. Если это представители высокоразвитой цивилизации, то вы можете ощутить Энергию Любви такой высокой концентрации, какую вы никогда еще не испытывали в своей жизни.

Дело в том, что на Земле эта энергия существует в другом диапазоне — «преломленном» и адаптированном к условиям трехмерного мира. Даже в самые счастливые моменты своей жизни, когда человеку кажется, что он просто переполнен Любовью, на самом деле он испытывает лишь малую часть той Энергии Любви, которая существует в мирах высших измерений. И, если вам посчастливится соприкоснуться с ней, то вы обязательно почувствуете разницу — эта энергия наполнит все ваше существо невидимым светом, проникая в каждую клеточку вашего тела, в самые дальние уголки вашего сознания и подсознания.

ОливияДата: Пятница, 21.04.2023, 11:42 | Сообщение # 370
    Созидатель
    14.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ТЕХНИЧЕСКИЕ И БЕЗДУШНЫЕ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о других видах инопланетных цивилизаций и о том, какие ощущения могут возникнуть у вас в случае контакта с ними. И речь пойдет о, так называемых, Серых, к которым можно причислить практически все недружественные вам цивилизации, которые сотрудничают с представителями глубинного государства. На самом деле они очень редко проявляют инициативу и выходят на контакт с людьми, непосредственно не вовлеченными в работу с ними. Но, всё же вам не помешает знать об отличительных особенностях их энергий. По большому счету вы можете прочувствовать их по результатам их деятельности на Земле.

Так, например, являясь создателями биороботов и клонов, они внесли свой вклад и в разработку медицинских технологий по изменению пола, и теперь бесполые, психически и физически травмированные существа заполонили всю вашу планету. Более того, они усиленно выставляются напоказ официальными средствами массовой информации, а также становятся героями фильмов и даже мультфильмов для детей.

ОливияДата: Пятница, 21.04.2023, 12:02 | Сообщение # 371
    Созидатель
    15.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ «ПИРОГ» КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу рассказать вам о том, как связана ваша Галактическая семья с коллективным сознанием человечества.

Дело в том, что ваше коллективное сознание как раз и состоит из элементов коллективных сознаний множества инопланетных цивилизаций. Все эти элементы не просто дополняют друг друга, но и постоянно взаимодействуют между собой.

Чтобы вы лучше поняли, насколько это сложный процесс, попробуйте представить себе коллективное сознание человечества в виде многослойного пирога, а в качестве «пропитки» каждого его слоя — энергии многих инопланетных цивилизаций, представители которых воплощались на Земле в человеческих телах. Эти «слои» не просто соединяют «пирог» в единое целое, но каждый из них придает ему свой уникальный неповторимый «вкус». Другими словами, в отличие от обычного пирога, в котором каждый корж имеет одинаковую пропитку, «пирог» коллективного сознания человечества в силу многообразия энергий, его составляющих, имеет множество «вкусовых оттенков». При этом и распределяются они неравномерно - самый плотный нижний слой несет в себе и самые плотные энергии, а последние слои — более разреженные.

ОливияДата: Пятница, 21.04.2023, 12:12 | Сообщение # 372
    Созидатель
    16.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ ВРЕМЕНИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания я хочу остановиться сегодня еще на одной особенности связи коллективного сознания человечества с его Галактической семьей. И сейчас мы более подробно поговорим об энергетических процессах, происходящих в нем по мере того, как оно трансформируется из трехмерного в коллективное сознание Пятого измерения.

Можно сказать, что сейчас пошел «обратный отсчет времени» - как когда-то под влиянием чужеродных энергий, пришедших на Землю, коллективное сознание человечества «спрессовалось» до уровня третьего измерения, так теперь ему предстоит вернуться в свое первоначальное состояние, предельно разредившись.

ОливияДата: Пятница, 21.04.2023, 12:23 | Сообщение # 373
    Созидатель
    18.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

«РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ»

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы рассмотрим коллективное сознание человечества с точки зрения его взаимодействия с коллективными сознаниями представителей низковибрационных цивилизаций, воплощенных в человеческих телах.

Мы уже говорили с вами о том, что на протяжении многих веков все они соседствуют в тонких слоях Земли и так или иначе оказывают влияние друг на друга. Это неизбежно, поскольку на вашей планете существует огромное количество «полукровок» — обладателей двух душ, одна из которых высоковибрационная, а другая низковибрационная.

Я знаю, что многие из вас в те или иные моменты своей жизни испытывали что-то похожее на «раздвоение личности». Это происходило тогда, когда вы совершали несвойственные вам поступки, за которые порой вам становилось стыдно, и вы даже сами не могли объяснить себе, что вас на них сподвигло. Многие объясняют это тем, что «в каждом человеке живет Бог и Дьявол», между которыми происходит постоянная борьба за Душу человека.

ОливияДата: Понедельник, 24.04.2023, 08:28 | Сообщение # 374
    Созидатель
    19.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВЗАИМООБОГАЩЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ КОЛЛЕКТИВНЫХ СОЗНАНИЙ В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕХОДА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам об энергетическом взаимодействии различных коллективных сознаний в свете перехода Земли в Пятое измерение. По большому счету с ними происходит то же самое, что и с сознанием обитателей Земли, которые им принадлежат.

Поскольку перейти вместе с вашей планетой на новый уровень развития смогут лишь чистые Божественные Души и их коллективное сознание, то все остальные — представители низковибрационных цивилизаций, воплощенные в человеческих телах, биороботы и клоны — в любом случае «останутся за бортом».

А что же произойдет с коллективными сознаниями низковибрационных цивилизаций в момент Перехода? Конечно, они не исчезнут одномоментно, поскольку и сам Переход, как вы уже в этом убедились, значительно растянут во времени.

ОливияДата: Суббота, 29.04.2023, 14:20 | Сообщение # 375
    Созидатель
    20.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу забежать немного вперед и рассказать вам, каким будет коллективное сознание человечества в пространстве Пятого измерения.

В отличие от нынешнего оно будет нести в себе лишь элементы коллективных сознаний высокоразвитых цивилизаций, представители которых когда-либо воплощались на Земле. Его можно будет сравнить с оркестром, в котором каждый инструмент гармонично дополняет другой, в результате чего звучит прекрасная Божественная музыка. В данном случае под «инструментами» подразумевается совокупный опыт каждой цивилизации, достигшей уровня развития не ниже Пятого измерения. Добавьте к этому семь «нот» – семь чакр человека, каждая из которых, находясь на этой высокой вибрационной волне, излучает энергию Безусловной Любви.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)