Четверг, 12.02.2026, 01:23
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Суббота, 29.04.2023, 14:35 | Сообщение # 376
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    21.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ «ТКАНЬ» С ЗЕМЛЕЙ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    В продолжение моего предыдущего послания сейчас мы более подробно рассмотрим энергетические составляющие коллективного сознания человечества Пятого измерения. В отличие от нынешнего оно будет не только более разреженным, но также его ментальное и эмоциональное наполнение станет уже совсем другим. Из него уйдет дуальность, а значит, мировосприятие людей кардинальным образом изменится.

В этом новом энергетическом пространстве каждая из ваших чакр будет иметь уже совсем другие свойства, поскольку все заложенные в них дуальные принципы будут трансформированы в однополярные. И сейчас мы с вами рассмотрим «преображение» каждой из этих чакр в свете их новых вибраций.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Суббота, 29.04.2023, 15:29 | Сообщение # 377
    Созидатель
    22.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

МНОГОУРОВНЕВАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы с вами поговорим о том, какие свойства будет иметь вторая чакра у человека Пятого измерения.

В трехмерном мире она отвечает у людей за сексуальное влечение и репродуктивные функции. В мирах более высоких измерений эти свойства сохраняются, но претерпевают некоторые изменения. В основном это касается духовной стороны развития человека.

Сексуальность, как таковая, проявляется в усилении отличительных особенностей, присущих каждому полу. Другими словами, женщины становятся более женственными, а мужчины более мужественными. Кроме того, меняется и характер сексуальных желаний. Это уже не просто физическое влечение к противоположному полу, порой неразборчивое, как это часто случается в трехмерном мире, а соединение мужчины и женщины, основанное на сочетании многих факторов как физического, так и духовного порядка.

ОливияДата: Суббота, 29.04.2023, 15:45 | Сообщение # 378
    Созидатель
    24.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

КОНЦЕНТРАЦИЯ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы с вами поговорим о третьей чакре человека Пятого измерения, но сначала давайте вспомним, какова ее роль у людей, живущих в трехмерном мире. Прежде всего это - самоутверждение. И, если там, где миром правит дуальность, человек, как правило, утверждается за счет других, постоянно доказывая, что он лучше, умнее, сильнее, хитрее или даже духовнее, чем окружающие его люди, то в Пятом измерении это качество заметно трансформируется, а значит, меняются и свойства третьей чакры.

Как может самоутвердиться человек в однополярном мире? Начнем с того, что он никогда не будет этого делать. Ему это не нужно в силу того, что у него уже нет нужды отвоевывать себе «место под солнцем». Там каждый оказывается на своем месте и среди близких ему по духу людей, поскольку в своей жизни руководствуется исключительно своей интуицией или, другими словами, Душой, а не Умом. В результате третья чакра в мире высоких вибраций становится для человека своеобразной точкой концентрации его творческого потенциала, который затем в той или иной форме выливается в практическую деятельность, то есть в плоды его труда.

ОливияДата: Суббота, 29.04.2023, 16:48 | Сообщение # 379
    Созидатель
    27.04.2023.
    ЭФФЕКТ ВАРЕНОЙ ЛЯГУШКИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и поговорить с вами о том, что происходит сейчас на Земле.

Я вижу, многим из вас кажется, что все события ускоряются в негативном ключе, и конца этому не видно. На самом деле такое ускорение необходимо именно для того, чтобы каждая область вашей жизни обнажилась до предела или, другими словами, всё пришло к своему логическому концу. Это можно назвать «эффектом вареной лягушки».

Вас долго и медленно «подогревали» рассказами о техническом прогрессе и о многих других «полезных» для вас новшествах, в результате чего большинство людей в это поверили. Но, сейчас все действия глобалистов ускорились настолько, что они бросают людей уже в «кипяток», не скрывая своих истинных планов и намерений. Тот, кто сумеет это увидеть и понять, «выпрыгнет» из насквозь прогнившего трехмерного мира в новый прекрасный мир, а тот, кто так и останется под гипнозом «сказок», которые рассказывают людям марионетки глубинного государства, вынужден будет покинуть Землю, перебравшись на другие планеты третьего измерения. Поэтому, мои дорогие, ищите во всем (даже, на первый взгляд, самом плохом и трагическом) положительные моменты.

ОливияДата: Пятница, 05.05.2023, 11:32 | Сообщение # 380
    Созидатель
    25.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЛЮБОВЬ БЕЗ УСЛОВИЙ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы с вами перейдем к разговору о четвертой чакре человека Пятого измерения, которая соотносится с его ментальным телом.

Как вы уже знаете, в Пятом измерении человек во всём руководствуется больше Душой, а не Умом, поэтому его ментальное восприятие действительности меняется кардинальным образом, и огромную роль в этом играет его четвертая – сердечная – чакра. Для наглядности давайте проведем параллель с тем, какую роль играет четвертая чакра у обычного человека третьего измерения и ее новыми свойствами в мире Пятого измерения.

В трехмерном мире это в основном сердечная привязанность к людям, которая выражается в душевном тепле по отношению к ним, что уже является отголоском того, что Душа принимает непосредственное участие в мыслях, чувствах и поступках человека. Но, поскольку в основе этого лежит ментальность или, другими словами, Ум, то чаще всего такая душевность проявляется с оговорками: буду любить тебя, если… И таких «если» может быть великое множество.

ОливияДата: Пятница, 05.05.2023, 11:41 | Сообщение # 381
    Созидатель
    25.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОБРАМЛЕНИЕ МЫСЛЕЙ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я расскажу вам о том, какие видоизменения произойдут с пятой чакрой человека Пятого измерения.

Поскольку она отвечает за самовыражение и общение с другими людьми, то ее функции очень важны, ведь именно от этих «качеств» зависит атмосфера общества Пятого измерения.

Почему в трехмерном мире людям порой бывает так трудно найти общий язык? Прежде всего из-за разного уровня не только вибраций, но также воспитания, образования, особенностей характера и темперамента. Кроме того, подспудно многие люди, общаясь с другими, пытаются самоутвердиться - во что бы то ни стало доказать свою правоту, продемонстрировать свои знания и способности. В результате под таким натиском другие, более скромные и неуверенные в себе люди, подавляют в себе желание высказаться, что блокирует их пятую чакру. И такая невысказанность порой ощущается даже физически, превращаясь во вполне осязаемый «ком в горле». Безусловно, причиной таких негармоничных отношений между людьми является дуальность, прочно обосновавшаяся в мире третьего измерения.

ОливияДата: Пятница, 05.05.2023, 11:51 | Сообщение # 382
    Созидатель
    28.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

БЕЗ КАМНЯ ЗА ПАЗУХОЙ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор о новых свойствах чакр человека в энергетическом пространстве Пятого измерения. Какие трансформации произойдут с его шестой чакрой?

Как вы уже знаете, эта чакра, которую нередко называют «третьим глазом», отвечает за интуицию человека. Но, если в трехмерном мире этот «глаз» у людей практически «закрыт», то в мире Пятого измерения он будет выполнять свои функции уже в полную силу. Объясняется это тем, что в трехмерном мире его вибрации не совпадают с окружающим пространством, но в Пятом измерении они войдут с ним в резонанс. А, если учесть, что все обитатели Пятого измерения будут находиться практически на едином уровне вибраций, то этот эффект усилится многократно. И произойдет это за счет предельно разреженного энергетического пространства каждого человека.

ОливияДата: Пятница, 05.05.2023, 12:04 | Сообщение # 383
    Созидатель
    01.05.2023.
    СМЕСТИТЬ АКЦЕНТЫ ВОСПРИЯТИЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу прояснить один важный момент, который касается нынешнего противостояния между глубинным государством и пробудившейся частью человечества.

Почему Раскрытие происходит гораздо медленнее, чем вам хотелось бы? В первую очередь это объясняется тем, что Пробуждение у всех происходит по-разному — в зависимости от уровня сознания человека. И на самом деле таких уровней очень много, начиная с чисто обывательского, когда человек начинает беспокоиться о своем материальном положении, и заканчивая полным осознанием человеком глобальных изменений, происходящих как с вашей планетой, так и со всем человечеством. К сожалению, пока их соотношение не в пользу последней категории людей. Но, между ними существует еще и значительная прослойка. Это те, кто уже наслышан о глубинном государстве и об их планах по цифровизации и депопуляции населения.

ОливияДата: Среда, 10.05.2023, 16:56 | Сообщение # 384
    Созидатель
    28.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

КАРМИЧЕСКИЙ «НАКОПИТЕЛЬ» ДУШИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

А сейчас мы переходим к разговору о седьмой чакре человека в пространстве Пятого измерения.

К сожалению, в трехмерном мире у подавляющего большинства людей она пребывает в спящем состоянии, поскольку ей не дают «раскрыться» плотные энергии этого мира и его обитателей, но это вовсе не означает, что она бездействует. Независимо от того, чувствует ее человек или нет, она продолжает выполнять свои функции, являясь энергетическим каналом, связывающим человека с Творцом, и тот, кому всё же удается в медитации либо в другом состоянии измененного сознания поднять свои вибрации до уровня седьмой чакры, способен испытать благость и растворение в энергии Безусловной Любви. В мире же Пятого измерение в таком состоянии человек будет пребывать почти постоянно. Он привыкнет к нему настолько, что уже начнет считать его нормой. На самом деле так оно и есть: именно в этом состоянии должна пребывать чистая Божественная Душа в мире высоких измерений.

ОливияДата: Среда, 10.05.2023, 17:37 | Сообщение # 385
    Созидатель
    29.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СКОЛЬКО ЧАКР БУДЕТ У ЧЕЛОВЕКА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу прояснить вопрос, который, я знаю, волнует многих из вас: сколько чакр будет у человека Пятого измерения.

Если в трехмерном мире редко можно встретить человека с полностью активированной седьмой чакрой, то в мире Пятого измерения это станет уже нормой. Но, помимо чакровой системы, которая будет развиваться по мере повышения уровня вибраций человека, большую роль в жизни обитателей высших миров играет шишковидная железа. И, хотя она не является чакрой как таковой, она неразрывно связана с чакровой системой.

Дело в том, что шишковидная железа представляет собой «тонкую настройку» на миры более высоких измерений. Её роль заключается в том, чтобы регулировать связь обитателей Пятого измерения с представителями высших миров или, другими словами, нивелировать разницу в вибрациях тех и других, выводя их на усредненный уровень, способствующий гармоничному общению обитателей высоковибрационных миров.

ОливияДата: Среда, 10.05.2023, 17:47 | Сообщение # 386
    Созидатель
    30.04.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

УРОВНИ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Теперь, когда мы выяснили, какой будет чакровая система человека Пятого измерения, давайте вернемся к коллективному сознанию человечества в этом новом высоковибрационном мире.

На самом деле оно будет мало чем отличаться от коллективного сознания человечества третьего измерения, поскольку тоже будет многослойным. Но, только теперь эти слои будут одинаково разреженными, по крайней мере семь слоев, которые соответствуют совокупной чакровой системе обитателей Пятого измерения. Что же касается остальных чакр – от восьмой до десятой, то они будут формироваться постепенно. Как только наберется критическая масса людей с активированной восьмой чакрой, соответствующий ей слой в коллективном сознании человечества выйдет из зачаточного состояния и превратится уже в полноценный восьмой уровень коллективного сознания. Это неизменно отразится на всех обитателях Пятого измерения, поскольку между ними и их коллективным сознанием происходит постоянный энергетический взаимообмен. Так, новые высокие вибрации коллективного сознания будут наполнять собой тех, кто еще не достиг этого уровня, тем самым побуждая их к духовному росту. В результате человек интуитивно начнет искать для себя новые занятия, способствующие расширению горизонтов его познаний и получению нового для него опыта. Таким образом его вибрации начнут повышаться, подтягиваясь к уровню восьмой чакры, что приведет к ее скорейшей активации.

ОливияДата: Среда, 10.05.2023, 17:58 | Сообщение # 387
    Созидатель
    01.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЖДУЮ МЫСЛЬ, ЭМОЦИЮ, ПОСТУПОК

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу вновь вернуться к разговору о коллективном сознании человечества.

Почему я придаю этому вопросу такое большое значение? Главным образом потому, чтобы вы осознали свою ответственность за каждую свою мысль, эмоцию и поступок.

Мы с вами не раз говорили о том, что даже один светлый человек, оказавшись в компании людей, одержимых страстями, способен трансформировать царящие здесь негативные энергии в позитивные. Порой ему не нужны для этого даже слова, поскольку переполняющая его энергия Любви сама по себе растворяет низковибрационные энергии окружающих. Точно так же вы наполняете коллективное сознание человечества энергиями высоких вибраций одновременно растворяя содержащиеся в нем негативные энергии в те моменты, когда вы переполнены Любовью, Благодарностью и Состраданием. Всегда помните о том, что вы все являетесь единым целым с коллективным сознанием, через которое энергетически вы связаны с каждым человеком на Земле.

ОливияДата: Воскресенье, 14.05.2023, 12:34 | Сообщение # 388
    Созидатель
    02.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СУРРОГАТНЫЕ ДЕТИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу привлечь ваше внимание к довольно необычной теме, которая все чаще начинает появляться в вашем информационном пространстве. И речь пойдет о появлении на свет детей, выращенных в искусственной матке.

Почему подобные этой технологии так быстро набирают обороты? Объясняется это тем, что эксперимент, организованный глобалистами над жителями Земли, на самом деле непредсказуем. Рождаемость на вашей планете стремительно падает. И это вовсе не естественный процесс, а результат тщательно разработанной программы по депопуляции населения. Эта программа включает в себя множество аспектов: медицинских, продовольственных, социальных. Но, самым действенным из них, безусловно, является поголовная «вакцинация» населения.

ОливияДата: Воскресенье, 14.05.2023, 12:54 | Сообщение # 389
    Созидатель
    03.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы с вами начинаем новую тему, которая, надеюсь, поможет вам избавиться от остатков трехмерности как в вашем сознании, так и в вашей повседневной жизни.

Что является главным препятствием для человека на пути его духовного развития? В первую очередь это дуальное восприятие действительности. Мало кому пока удается полностью освободиться от сравнения, суждения, гнева, обиды, разочарования, как бы вы ни старались себя изменить. И особенно трудно сделать это сейчас, когда ситуация на Земле обострилась до предела, а терпение ваше уже на исходе.

ОливияДата: Воскресенье, 14.05.2023, 13:06 | Сообщение # 390
    Созидатель
    04.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

«ОЧИЩЕНИЕ» МЫСЛЕЙ И ЭМОЦИЙ ОТ ДУАЛЬНОСТИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу вам о некоторых приемах, которые помогут вам находиться одновременно в третьем и Пятом измерениях.

Начнем мы с того, что каждый человек с чистой Божественной Душой, воплощенный в физическом теле на Земле, в любом случае всегда находится одновременно в двух измерениях, а порой даже и больше — в зависимости от уровня его вибраций. Так, например, если у него уже полностью активированы шестая и седьмая чакры, то он вполне способен перемещаться своими тонкими телами в более высокие измерения. Другое дело, что это происходит у него неосознанно и чаще всего во время медитаций либо в состоянии измененного сознания, когда на какие-то мгновения он «выпадает» из этой реальности. Но, теперь ваша задача состоит в том, чтобы такие перемещения стали уже сознательными и, более того, чтобы вы научились ими управлять. Причем, делать это вам предстоит уже на ходу, а не в спокойном медитативном состоянии, поскольку время неумолимо сжимается, меняя свои параметры, и у людей, стремящихся перейти вместе с Землей в Пятое измерение, уже нет возможности тратить многие часы на долгие медитации.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)