Среда, 11.02.2026, 03:42
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Воскресенье, 28.05.2023, 13:35 | Сообщение # 406
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    20.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВЫ — ХОЗЯЕВА ВСЕХ СВОИХ МЫСЛЕЙ И ЭМОЦИЙ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Итак, второй причиной, препятствующей успеху в вашей работе со своим физическим телом, является ваше неумение контролировать свои мысли и эмоции.

Мы уже очень много об этом говорили, и вам давалось немало практик и медитаций, направленных на то, чтобы трансформировать свои негативные мысли и эмоции в позитивные, поэтому сегодня я лишь подведу итог всему сказанному за эти годы и дам вам общее направление к действию.

Первое, о чем вам нужно всегда помнить: именно вы – хозяева всех своих мыслей и эмоций. Не передавайте бразды правления ими другим людям либо астральным сущностям. Если вы научитесь жить осознанно, вы уже автоматически будете «разворачивать» любую негативную мысль либо эмоцию, возникшую в вашем сознании, в противоположную сторону, меняя ее на позитивную.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Воскресенье, 28.05.2023, 13:46 | Сообщение # 407
    Созидатель
    21.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВЫХОД ИЗ ПОДЧИНЕНИЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы с вами поговорим о третьей причине, которая стоит на пути к вашему самоисцелению.

Почему люди больше верят «авторитетным» мнениям других и только в последнюю очередь самим себе? Объясняется это многими факторами, но в первую очередь тем, что им с детства внушали мысль, что нужно слушаться других: сначала старших — родителей и учителей, затем начальников и правительственных чиновников, безропотно исполняя все их приказы и инструкции.

По большому счету в основе общества третьего измерения лежит подчинение во всех его видах. Оно может быть явным и скрытым. К явному относится следование общепринятым правилам, а к скрытому – устоявшемуся мнению. И это «мнение» подспудно навязывается человеку всеми доступными способами: через средства массовой информации, литературу, искусство, научные и медицинские исследования, рекламу. Так, даже самые ложные утверждения, касающиеся здоровья человека, многократно повторяемые на протяжении многих лет, становятся аксиомой – тем самым устоявшимся мнением, которое постепенно внедряется уже не только в сознание, но и в подсознание человека.

ОливияДата: Понедельник, 29.05.2023, 18:32 | Сообщение # 408
    Созидатель
    22.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ОСМОТР

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, как вы можете наладить контакт со своим телом. Прежде всего вам нужно научиться получать от него сигналы на физическом плане. И в данном случае речь идет не о болезненных ощущениях, которые появляются в нем уже в виде сигнала «SOS», а, скорее, о профилактике.

Очень важно опередить развитие болезни и начать работать с тем участком или органом своего тела, который находится еще в самой начальной стадии заболевания. Для этого необходимо выработать привычку «профилактического осмотра» всего своего организма. Но, этот «осмотр», в отличие от медицинского, вы будете проводить энергетически, выявляя появившиеся в вашем теле отклонения на тонком плане – как минимум, в вашем эфирном теле. И вот с чего вы можете начать...

ОливияДата: Понедельник, 05.06.2023, 11:39 | Сообщение # 409
    Созидатель
    24.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

КОСТЁР ИСЦЕЛЕНИЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы рассмотрим четвертую причину, которая является помехой на вашем пути к исцелению. И речь пойдет о вашем нетерпении и желании получить быстрый результат.

К сожалению, немногие способны к систематической и целенаправленной работе на протяжении долгого времени. В большинстве случаев это происходит лишь тогда, когда человек действительно находится на грани жизни и смерти или, когда ему грозит пожизненная инвалидность. В этом случае у него появляется мощнейший стимул к работе со своим телом. Но, если человеку требуется небольшой «ремонт» какой-то части своего тела, то у него, как правило, не хватает терпения довести его до конца. В результате ему трудно поверить в то, что он способен творить чудеса силой своей мысли и намерения. На самом деле очень важно начать с малого, поскольку работа с незначительными изъянами вашего тела явится своеобразной тренировкой на случай, если вдруг у вас появятся более серьезные проблемы. И сейчас я хочу дать вам одну несложную практику, которая поможет вам преодолеть инерцию и выработать свои собственные «стратегию и тактику» общения с вашим физическим телом. Назовем ее «Костёр исцеления».

ОливияДата: Понедельник, 05.06.2023, 11:51 | Сообщение # 410
    Созидатель
    25.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

РАЗУМНО ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы в который уже раз поговорим о том, как вам научиться расставлять жизненные приоритеты, избавляясь от того, что мешает вам двигаться к цели. И в данном случае речь пойдет о том, что отвлекает вас от работы со своим физическим телом.

Для того, чтобы это понять, попробуйте разложить на составляющие ваш обычный день и оценить, сколько времени уходит у вас на себя (на отдых, медитации, энергетические практики) и сколько на остальные дела, а затем объективно и беспристрастно проанализируйте «остальные дела»: что они собой представляют, насколько они вам необходимы и отвечают ли они вашим духовным потребностям.

ОливияДата: Понедельник, 05.06.2023, 12:11 | Сообщение # 411
    Созидатель
    26.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОТ ПРОТИВНОГО

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу подвести итоги нашего разговора о том, что мешает вашей энергетической работе с физическим телом.

Наверняка вы заметили, что почти все перечисленные мною причины тесно связаны между собой, а некоторые вытекают одна из другой. Так, например, неверие в свои силы не позволяет вам правильно расставить жизненные приоритеты, выделяя необходимое время на энергетические практики, а также толкает вас на то, чтобы прислушиваться к советам других. А, все это вместе уводит ваши мысли и эмоции с верного пути, и вместо того, чтобы сконцентрироваться на желаниях вашей Души и вашего тела, вы распыляете свое время и энергию на ненужные вам действия и разговоры, поэтому и бывает вам так трудно получить желаемый результат.

ОливияДата: Понедельник, 05.06.2023, 12:21 | Сообщение # 412
    Созидатель
    27.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЭПОХА РАЗНОГЛАСИЙ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы с вами начинаем новую тему, которая на самом деле для вас не нова, но теперь мы подойдем к ней немного с другой стороны. И речь пойдет об отношении к тем людям, которые не разделяют вашу точку зрения. Поскольку таковых сейчас вокруг вас большинство, то вам необходимо выработать четкую тактику взаимодействия с ними, чтобы не навредить ни им, ни себе.

В чем могут заключаться ваши разногласия? Прежде всего в общем подходе к жизни и существующей в настоящее время реальности.

Поскольку многое из того, что происходит сейчас в мире, несет в себе негативный характер, то и общее настроение людей в основном угнетенное, подавленное, а порой и агрессивное. И очень часто, если они видят спокойного, сдержанного и уравновешенного человека, они воспринимают его как равнодушного и даже бесчувственного.

ОливияДата: Понедельник, 05.06.2023, 12:33 | Сообщение # 413
    Созидатель
    29.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СЛОВНО МЯЧИК ОТ СТЕНКИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы с вами попробуем разобраться в хитросплетениях современного мира, в котором люди разделились на противоборствующие группы не только в различных странах, но также в своем ближайшем окружении. И в данном случае, кроме привычной уже политики «разделяй и властвуй», которую проводят мировые лидеры, сказывается дуальность мышления самих людей и возраст души каждого отдельного человека.

Как правило, особенно агрессивно отстаивают свое мнение молодые души либо представители низковибрационных цивилизаций, воплощенные в физических телах. Они рассуждают безапелляционно и не готовы выслушивать мнение, отличное от их собственного. С такими людьми ни в коем случае не стоит вступать в споры и дискуссии, поскольку они окажутся не только бесполезными, но и значительно понизят ваши вибрации.

ОливияДата: Понедельник, 05.06.2023, 12:56 | Сообщение # 414
    Созидатель
    30.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СПАСИТЕЛЬНАЯ ВСТРЯСКА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу более подробно остановиться на энергетических процессах, происходящих сейчас в обществе, и на том, что можно сделать, чтобы минимизировать последствия противостояния как между различными странами, так и между группами людей, придерживающихся противоположных взглядов.

К сожалению, в трехмерном мире любые противоречия несут в себе энергии агрессии и осуждения. Но, то, что происходит сейчас, является уже апогеем непримиримой борьбы людей прошлого и будущего. Конечно, это очень грубая и приблизительная градация, но именно так можно охарактеризовать тех, чье сознание не в силах вырваться из «тисков» трехмерного мира, и тех, кто всей душой стремится сбросить груз прошлого и начать строить новую жизнь на Земле Пятого измерения.

ОливияДата: Понедельник, 05.06.2023, 13:06 | Сообщение # 415
    Созидатель
    31.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о тех, кого вы привыкли называть «медийными личностями».

В последнее время их появилось великое множество, и каждый из этих людей несет в мир свою правду и находит своих преданных почитателей. Помимо ведущих телевизионных программ на просторах интернета можно найти огромное количество журналистов и блогеров со своими собственными аудиториями. И давайте попробуем разобраться, каким образом формируется аудитория у тех или иных ведущих.

На первый взгляд, люди притягиваются к тому или иному источнику информации по схожести взглядов. Но, на самом деле определяющим фактором является всё же энергетическая составляющая, хотя мало кто отдает себе в этом отчет. Всё дело в том, что человек считывает вибрации другого бессознательно и интуитивно притягивается к тем людям, чей вибрационный фон максимально соответствует его собственному. Но, если вибрации человека меняются в ту или иную сторону, то меняются и источники, из которых он черпает информацию. Наверняка многие из вас могут проследить это на своем собственном примере.

ОливияДата: Понедельник, 12.06.2023, 14:33 | Сообщение # 416
    Созидатель
    01.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЭНЕРГИИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

После того, как я рассказал вам об энергетических процессах, происходящих между людьми, придерживающимися различных точек зрения, сегодня я хочу рассмотреть этот вопрос немного шире. Теперь мы поговорим о противоречиях между разными странами, которые в настоящее время проявляются особенно остро. И, как всегда, упор мы сделаем на энергетической составляющей этих процессов.

Как вы знаете, каждое государство имеет свой собственный эгрегор, к которому подключено подавляющее большинство его населения. И это большинство, как правило, разделяет политику своих лидеров, а значит, подпитывает государственный эгрегор своими энергиями. И лишь малая часть людей, имеющих свое собственное независимое мнение, способна отстыковаться от такого эгрегора. В результате сейчас в мире сложилась довольно интересная и необычная ситуация, когда людей разных национальностей объединяет общая идея борьбы против глобалистов. Одновременно противоположная общая идея объединяет и лидеров ведущих стран, являющихся марионетками всё тех же глобалистов. И эти процессы энергетического противостояния принимают сейчас довольно хаотичный характер. Решающую роль здесь играет уже не принадлежность людей к какой-то национальности, а их приверженность определенному взгляду на происходящие в мире события.

ОливияДата: Понедельник, 12.06.2023, 14:46 | Сообщение # 417
    Созидатель
    03.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В заключение нашего разговора об энергии противостояния я хочу рассказать вам о том, как происходит подобное взаимодействие на уровне эгрегоров.

В моем предыдущем послании говорилось о том, что сейчас на Земле появились новые виды объединения людей. Это те, кто сознательно либо бессознательно принимают планы глобалистов по полному контролю населения планеты, и те, кто ни при каких условиях не согласятся стать рабами. И поскольку группы этих людей исчисляются миллионами, то их объединенные энергии уже успели образовать собственные эгрегоры. В результате возникло противостояние между ними не только на физическом, но и на тонком плане.

ОливияДата: Понедельник, 12.06.2023, 15:28 | Сообщение # 418
    Созидатель
    04.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПРОЯВЛЕННЫЕ ПРИЗНАКИ ПЕРЕХОДА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о проявлении на физическом плане признаков перехода вашей планеты в более высокое измерение.

Что касается людей, то у каждого это происходит по-своему – в зависимости от уровня вибраций человека и индивидуальных особенностей его восприятия действительности. Так, даже люди с высокими вибрациями порой не обращают внимания на происходящие вокруг чудеса, поскольку этого пока еще нет в их сознании - каждый видит то, что готов увидеть. То же самое касается и мировых событий. Если человек продолжает жить по инерции, руководствуясь привычными стереотипами и шаблонами, то он будет видеть только то, что лежит на поверхности, упуская из виду детали – те новые «вкрапления» в политическую и социальную жизнь, которые начали появляться в последние годы. А они действительно начали появляться. И, хотя большинство из них носит пока негативный характер, тем не менее они оказывают огромное влияние на жизнь современного общества.

ОливияДата: Вторник, 13.06.2023, 15:43 | Сообщение # 419
    Созидатель
    05.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

РАДУЖНЫЕ ПОРТАЛЫ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим еще об одном проявлении Пятого измерения на Земле. С каждым днем оно становится всё заметнее не смотря на то, что зачастую люди этого просто не видят. А, не видят потому, что редко смотрят на небеса.

На самом деле там происходит немало чудес, и одними из самых ярких являются многочисленные радужные порталы. В отличие от радуги, которая появляется после дождя и является уже изученным и привычным вам погодным явлением, эти порталы возникают на первый взгляд неожиданно, но на самом деле этому есть несколько причин. Прежде всего они являются соединительным «мостиком» между измерениями. И поскольку высоковибрационная энергия не может литься на Землю сплошным потоком, дабы не навредить людям не готовым ее усвоить, то она просачивается на вашу планету дозированно через такие порталы. Они могут быть самой разной формы, четкими или размытыми и чаще всего радужными, что является отражением тонкоматериального строения как человека, так и самой Земли.

ОливияДата: Вторник, 13.06.2023, 15:54 | Сообщение # 420
    Созидатель
    06.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

МУЗЫКАЛЬНЫЙ РЕЗОНАНС

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы с вами продолжим разговор о проявленных «чудесах» Вознесения Земли. И на этот раз поговорим о том, что не видимо, а, скорее, ощущаемо теми из вас, чьи вибрации достигли уже уровня четвертого измерения. В первую очередь это касается реакции ваших чакр на определенных людей, события, природу, музыку, произведения искусства и многое другое. Пожалуй, наиболее ярко и заметно это проявляется тогда, когда вы слушаете музыку. Объясняется это тем, что ваше внимание при этом не рассеивается – вы целиком погружаетесь в музыкальное произведение, сливаясь с ним своими тонкими органами чувств. И поскольку любая музыка создается из определенного сочетания семи нот – по числу ваших чакр, то, попадая в ваше энергетическое пространство, комбинации этих нот отзываются в ваших чакрах тем или иным образом.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)