Вторник, 10.02.2026, 16:17
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Вторник, 04.07.2023, 12:12 | Сообщение # 436
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    23.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

РОДНАЯ ЛИБО ЧУЖАЯ КРОВЬ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу продолжить разговор о взаимодействии жителей Земли с точки зрения их «происхождения».

На самом деле каждый из вас несет в себе частичку той или иной цивилизации, а чаще всего сразу нескольких, поскольку именно так и создавалась человеческая ДНК - путем генной инженерии, смешения ДНК самых разных инопланетных цивилизаций. Сделано это было из благих побуждений – желания создать совершенные Божественные существа и населить ими самую прекрасную планету во Вселенной. Так оно и было на заре человечества, когда люди жили в «раю» — в любви и согласии друг с другом.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Вторник, 04.07.2023, 12:23 | Сообщение # 437
    Созидатель
    24.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

В СООТВЕТСТВИИ С ПРОИСХОЖДЕНИЕМ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы поговорим о том, как вам следует выстраивать отношения с представителями низковибрационных цивилизаций, воплощенных в человеческих телах. Начнем с того, что делать это следует лишь в тех случаях, когда нет никакой возможности избежать взаимодействия с ними, например, если таковыми являются члены вашей семьи, коллеги по работе либо начальники.

Прежде всего вам следует принять тот факт, что жизнь не случайно поставила вас в такие условия, — значит, пришло ваше время пройти именно такой непростой урок. На самом деле сложные внутрисемейные отношения складываются именно тогда, когда в ней собираются самые «разношерстные» представители инопланетных цивилизаций – от низших до высших. Порой в одной и той же семье, можно встретить тех, в чьих жилах течет кровь плеядеанцев и рептилоидов, орионцев и арктурианцев, представителей Сириуса и Альфа-Центавры. Их разновибрационность настолько велика, а душевные качества настолько различны, что ужиться друг с другом является для всех членов семьи довольно сложной задачей. И тем не менее это возможно в том случае, если тот, в ком течет высоковибрационная «кровь», поведет себя в соответствии со своим «высоким» происхождением. Чаще всего такое происхождение человека проявляется в его доброте, мудрости, терпимости и умении прощать.

ОливияДата: Вторник, 04.07.2023, 12:45 | Сообщение # 438
    Созидатель
    25.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

«ПРОТИВОЯДИЕ» ОТ ВАМПИРА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу более подробно поговорить с вами о том, какое влияние оказывают на окружающих представители низковибрационных цивилизаций, воплощенные в физических телах.

Как вы уже знаете, все они в той или иной степени являются энергетическими вампирами, а их главная цель – это провоцирование людей на выброс негативной энергии, которой они и «питаются». Именно поэтому, так неуютно чувствуют себя люди в их присутствии, даже если те молчат. В этом случае все происходит на тонком плане.

ОливияДата: Воскресенье, 09.07.2023, 11:51 | Сообщение # 439
    Созидатель
    26.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВЫНУЖДЕННОЕ «СОЖИТЕЛЬСТВО»

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как происходит взаимодействие между высоковибрационными чистыми душами и, так называемыми, «полукровками» — обладателями двух душ, одна из которых человеческая, а вторая принадлежит представителю одной из низковибрационных цивилизаций.

Как видите, на Земле представлено огромное разнообразие живых существ и порой самые невероятные сочетания душ в одном физическом теле. Именно этим уникальна ваша планета, поскольку больше нигде во Вселенной невозможно встретить подобное «сожительство».

ОливияДата: Воскресенье, 09.07.2023, 12:05 | Сообщение # 440
    Созидатель
    27.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы поговорим о тех сложных процессах, которые происходят во время взаимодействия людей, в чьих телах живут две души: одна высоковибрационная, а другая низковибрационная. Но, сначала я хочу объяснить вам более подробно, как именно они сосуществуют, поскольку я вижу, что для многих это остается чем-то непостижимым.

Когда речь заходит о «двойственности» человеческой души, то чаще всего это объясняется дуальным восприятием мира или тем, что на сознание человека воздействуют как Светлые, так и Темные Силы. На самом деле так оно и есть, когда речь идет о чистой человеческой Душе, спустившейся в трехмерный мир с заблокированной памятью и вынужденной жить по законам этого мира. Но, существование в человеке двух душ невероятно усложняет его жизнь, поскольку кроме внешних факторов на него воздействуют еще и внутренние.

ОливияДата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:31 | Сообщение # 441
    Созидатель
    03.07.2023.
    НА ПЕРЕДНЕМ КРАЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодняшнее мое послание я хочу адресовать тем из вас, кто находится на переднем крае борьбы с глобалистами. А, это на самом деле целая армия людей, готовых пожертвовать многим, включая свою жизнь, ради установления справедливости на вашей многострадальной планете.

Кого я отношу к этой категории людей? В первую очередь, конечно, тех, кто отстаивает интересы не только своей страны, но также общечеловеческие ценности и право людей самим распоряжаться своей судьбой. И это очень важно понимать, поскольку в настоящий момент практически все страны мира находятся под пятой глубинного государства и кучки его марионеток, продвигающих программу по порабощению человечества на физическом плане.

ОливияДата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:43 | Сообщение # 442
    Созидатель
    28.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОГО СОСЕДСТВА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Итак, сегодня мы поговорим о том, какие возможности открываются перед чистой человеческой Душой сейчас, когда вибрации Земли с каждым днем все больше поднимаются. И речь пойдет главным образом о Божественном «посеве» — о тех душах, которые пришли на вашу планету с целью получения опыта Вознесения в своем физическом теле. Именно они составляют основную часть пробудившихся, которые не только сами противостоят планам глобалистов по уничтожению человечества, но и помогают пробудиться остальным, потенциально к этому готовым. Среди них есть и те, кто выбрал себе самый трудный из всех возможных опыт «сожительства» в одном теле с другой – низковибрационной — душой. И для этих людей главная задача заключается в том, чтобы суметь в достаточно короткое время избавиться от этой второй души, которая не позволит такому человеку перейти в Пятое измерение. Столь уникальный опыт выбирают самые древние и зрелые души, но чтобы добиться успеха, а вернее, той цели, ради которой они родились, такие люди должны совершить поистине гигантский скачок в своем духовном развитии.

ОливияДата: Воскресенье, 09.07.2023, 14:55 | Сообщение # 443
    Созидатель
    30.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ДВАЖДЫ ВАМПИР

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о тех случаях, когда в теле одного человека уживаются две души, принадлежащие к низковибрационным цивилизациям, например, когда рептильная душа соседствует с душой цивилизации Альфа-Центавра либо Ориона. На самом деле такое случается довольно редко, поскольку любая душа, независимо от того, с какого уровня она пришла на Землю, стремится к своему развитию, и такое развитие для представителей низковибрационных цивилизаций как раз и обеспечивает соседство с чистой Божественной Душой. Несмотря на то, что она сама, находясь рядом с такой душой, тормозит ее эволюцию, одновременно она всё же приобретает и новый для нее опыт Любви и Сострадания, которого она лишена в силу своего происхождения, но который свойственен Божественной Душе.

ОливияДата: Среда, 12.07.2023, 17:38 | Сообщение # 444
    Созидатель
    01.07.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПРИНЯТЬ УМОМ И СЕРДЦЕМ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, какую линию поведения вам следует выработать по отношению к людям-обладателям двух душ, особенно если обе они низковибрационные.

Начнем мы с того, что пока очень мало на Земле людей, которые могут почувствовать их, а тем более увидеть. Как уже говорилось в моем недавнем послании, обычному человеку даже трудно осознать сам факт, что такое возможно, но всё же об этом лучше знать хотя бы потому, что чем выше будут вибрации Земли и ваши собственные вибрации, тем лучше вы начнете видеть тонкий план, и мне не хочется, чтобы для вас подобные явления стали чем-то шокирующим и пугающим. Лучше заранее смириться с мыслью о том, что на самом деле всё не так, как кажется, даже в отношении облика человека.

ОливияДата: Среда, 12.07.2023, 17:51 | Сообщение # 445
    Созидатель
    02.07.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОДХОД

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы поговорим о том, как вам следует строить отношения с человеком, в теле которого уживаются две души — Божественная и низковибрационная. Конечно, не каждому дано это увидеть и почувствовать, поэтому сначала я хочу рассказать вам, по каким внешним признакам вы можете определить такого человека.

Главной отличительной особенностью этих людей является противоречивость в их мыслях, эмоциях и поступках, а также частая смена не только их настроения, но и взглядов на жизнь. Но, порой меняется даже их облик.

Иногда, когда верх берет их Божественная Душа, они могут светиться от радости и счастья, излучая вокруг себя Любовь и Сострадание к своим близким и друзьям, а потом будто кто-то невидимый «переключает» их на другую волну - меняются даже черты их лица, взгляд, поведение…

ОливияДата: Среда, 12.07.2023, 18:16 | Сообщение # 446
    Созидатель
    04.07.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЖИВЫЕ КУКЛЫ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

После того, как мы с вами подробно разобрали «схемы» взаимоотношений между самыми разными людьми-обладателями тех или иных душ, теперь я хочу поговорить с вами о взаимодействии с клонами и биороботами, коих сейчас на Земле становится все больше.

Как вы можете определить клонов? В первую очередь по глазам. Как правило, они у них «пустые» в прямом смысле этого слова. Подобно тому, как можно изготовить прекрасную куклу, но невозможно придать ее глазам живое выражение, так и у клонов, у которых нет души, глаза не могут излучать Свет и Любовь, свойственные чистым человеческим душам. Свои эмоции они, как правило, выражают мимикой и жестами, ну и, конечно, словами и поступками. Они не умеют «говорить» глазами, что свойственно только человеку.

ОливияДата: Среда, 12.07.2023, 18:37 | Сообщение # 447
    Созидатель
    05.07.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СЕРАЯ МАССА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы с вами поговорим о том, как вам строить отношения с биороботами в этот ответственный для человечества период Перехода.

На первый взгляд биороботы почти не отличаются от человека, и объясняется это тем, что они научились самовоспроизводству. Они часто вступают в супружеские отношения с людьми, которые даже не подозревают, что их вторая половинка не является человеком как таковым. Но? у женщины-биоробота не может родиться человек, даже если ее муж чистая человеческая душа.

Пожалуй, можно сказать, что биороботы уже представляют собой отдельную расу на Земле. И хотя в них нет Божественной Души, они обладают эмпатией и часто бывают очень привлекательными, именно поэтому их трудно отличить от людей. И всё же по некоторым признакам их можно распознать.

ОливияДата: Воскресенье, 16.07.2023, 09:02 | Сообщение # 448
    Созидатель
    06.07.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЧИСТАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу завершить разговор о взаимодействии между собой самых разных существ, обитающих в физических телах людей.

Как видите, на самом деле на Земле не так уж много чистых человеческих душ, которые в основном являются «потомками» высокоразвитых цивилизаций, поэтому само понятие «человек» очень многогранно и включает в себя «вкрапления» множества душ, когда-либо рождавшихся на вашей планете.

Так что же стоит за таким выражением, как «чистая человеческая душа», которое я так часто упоминаю в своих посланиях? Прежде всего это Душа, несущая в себе ген Бога. Она может быть представительницей одновременно нескольких высокоразвитых цивилизаций и на протяжении многих тысячелетий воплощаться на самых разных планетах. И всё же именно Земля занимает главное место в ее судьбе, поскольку здесь она воплощалась в различных ипостасях в разные периоды ее истории.

ОливияДата: Воскресенье, 16.07.2023, 09:16 | Сообщение # 449
    Созидатель
    07.07.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

МОНАРХИЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу начать новую тему, которая сейчас актуальна как никогда. И речь пойдет о том, как вам выстраивать отношения с властями в период перехода Земли и человечества в новое измерение.

Несмотря на энергетическое расслоение, которое с каждым днем становится всё заметнее, нынешняя власть какое-то время еще будет существовать, цепляясь за старые привычные ей структуры, причем касается это абсолютно всех стран, поскольку везде, за редким исключением, эти структуры создавались как под копирку. Почему это происходило, вам уже хорошо известно.

Мировое правительство или, другими словами, глубинное государство никого не оставило без своего «внимания», в результате чего практически все государства имеют схожие структуры власти с политической, экономической, финансовой, социальной, культурной и религиозной составляющими. Тянется это из века в век, и одним из ярких свидетельств этого является до сих пор сохранившаяся в некоторых странах мира монархия. И сначала давайте поговорим именно об этом архаизме: королях и королевах, правящих суперсовременными государствами, и об их колоссальных привилегиях по сравнению с их подданными.

ОливияДата: Воскресенье, 16.07.2023, 10:58 | Сообщение # 450
    Созидатель
    08.07.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВЛАСТЬ НА КРОВИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу продолжить разговор о монархии и о том, каким образом ей удавалось удерживать власть на протяжении многих веков. В первую очередь это стало возможным потому, что работа над этим всегда велась параллельно – на тонком и на физическом плане, которые, как вы уже знаете, неразрывно связаны между собой.

На тонком плане пирамида монархической власти держалась на кровавых подношениях Архонту, за что в ответ он посылал на Землю полчища астральных сущностей. Именно они держали людей в страхе и повиновении, наполняя вашу планету негативными энергиями, которыми и питались инфернальные сущности всех видов, включая королевские семьи.

На физическом плане ставка делалась на внешние атрибуты власти, которые демонстрировали простому народу не просто превосходство над ним королевских семей, но и грандиозный отрыв в образе жизни и финансовых возможностях, которые должны были показать людям избранность и неприкасаемость монархических династий. В результате в сознание людей внедрялась мысль о том, что так было всегда, что это не только нормально, но и неизменно. Этому способствовал и народный фольклор с его притчами и балладами о королях и королевах, которым поклонялся народ и, которым испокон веков все приносили дань.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)