Вторник, 10.02.2026, 17:03
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Воскресенье, 06.08.2023, 12:23 | Сообщение # 466
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    26.07.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

КРАСНАЯ ЧЕРТА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Чтобы закончить разговор об искусственно созданной глобалистами проблеме изменения климата, сегодня я хочу остановиться еще на одном ее аспекте. И речь пойдет о переходе человечества на так называемые «экологически чистые» источники энергии.

На самом деле то, что предлагается взамен уже имеющихся, преследует все те же интересы - обогащение узкой группы людей за счет населения вашей планеты. Глобалисты вовсе не собираются наконец «вынуть из-под сукна» передовые технологии, которые они долгие годы скрывают от человечества, и которые не только действительно экологически чистые, но и не требуют больших финансовых вложений для получения энергии, которую в данном случае не получится продавать. Именно это и стало для них камнем преткновения - теневое правительство не способно преподнести столь щедрый подарок людям, расставшись с миллиардными барышами, которые они получают за счёт продажи природных ресурсов. Поэтому, они предпочитают лишь сменить источник дохода, вместо нефти продавая электричество, цены на которое взлетят в тот же самый момент, как только у людей не останется другого выбора.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Воскресенье, 06.08.2023, 12:36 | Сообщение # 467
    Созидатель
    27.07.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НОВАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Итак, в предыдущих посланиях мы с вами рассмотрели существующую систему правления на Земле, которая в прямом смысле этого слова подмяла под себя если не всё человечество, то основную его часть. В результате сознание большинства населения вашей планеты, веками «обкатанное» стереотипным мышлением, в основе которого лежит подчинение простых людей правящей верхушке, оказалось неспособным сопротивляться последним веяниям глубинного государства, которые в настоящее время охватили большинство стран мира. Противостоять этому смогли лишь некоторые страны, в которых очень сильны национальные и религиозные традиции, а также отдельные люди – чистые и древние души, которые пришли в это судьбоносное для Земли время с миссией спасения человечества. И сейчас, несмотря на колоссальный количественный перевес непробудившейся части населения Земли, немногочисленной группе осознанных людей предстоит начать создавать новую структуру управления. Начинать следует с малого, поскольку невозможно в одночасье изменить устоявшуюся монолитную систему, охватившую практически весь мир.

ОливияДата: Воскресенье, 06.08.2023, 13:01 | Сообщение # 468
    Созидатель
    28.07.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЛИДЕРЫ НОВОГО ВРЕМЕНИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор о том, как будет меняться система управления на вашей планете по мере того, как Земля и ее обитатели будут все прочнее закрепляться в пространстве четвертого, а затем и Пятого измерений.

Постепенно система власти сменится системой управления, и между двумя этими понятиями существует огромная разница.

Власть сама по себе подразумевает подчинение большинства меньшинству, что противоречит Законам Вселенной, поскольку свободная воля населения Земли ограничивается узкими рамками всевозможных законов и постановлений. Попробуйте прочувствовать энергетику таких слов, как «власть», «властелин», «властвовать». Не зря синонимами этих слов являются «повеление», «повелитель», «повелевать». Все эти понятия вовсе не подразумевают мнение народа и его интересы. Любая власть основывается на обогащении тех, кто до нее дорвался, и так было испокон веков. И даже современная система выборов глав государств является лишь ширмой для теневого правительства, расставляющего своих марионеток на ключевые посты по всему миру.

ОливияДата: Воскресенье, 06.08.2023, 13:23 | Сообщение # 469
    Созидатель
    29.07.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД: ОТ ВЛАСТИ К УПРАВЛЕНИЮ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение разговора о построении новой системы управления обществом я хочу остановиться сегодня на одном из самых важных ее аспектов. И вот о чем пойдет речь.

После Раскрытия преступлений правящей верхушки, которое рано или поздно обязательно произойдет, в государственной системе власти наступит некий провал, связанный с тем, что коррумпированные члены правительства уже не смогут продолжать свою работу, а новое правительство еще не будет сформировано. И на этом этапе очень важно не допустить ошибку, которую люди раз за разом совершали при свержении одной власти и установлении другой.

ОливияДата: Воскресенье, 06.08.2023, 13:34 | Сообщение # 470
    Созидатель
    30.07.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЕДИНСТВО ДУХА И МИРОВОЗЗРЕНИЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу рассказать вам о том, какой будет структура управления на Земле четвертого и Пятого измерений.

По мере того, как будут стираться границы между государствами, начнут образовываться своеобразные языковые «анклавы» или, другими словами, территории, объединенные едиными языковыми и культурными традициями. В основе такой структуры общества будет лежать не разделение как таковое, что не свойственно однополярному миру, а потребность людей в привычном им образе жизни и возможность общаться друг с другом. Это будет длиться до тех пор, пока Земля и человечество не перейдут уже окончательно в мир Пятого измерения, где языковые барьеры будут «снесены» телепатическим общением между людьми. И, конечно, какое-то время будет сохраняться приверженность людей к той или иной религии. Но, уже в мире четвертого измерения религиозные конфессии начнут постепенно исчезать, поскольку сознание людей достигнет того уровня, когда они начнут понимать, что все они являются частичками Творца, а значит, для общения с ним человеку уже не нужны посредники в виде религиозных учений и уж тем более религиозных служителей.

ОливияДата: Вторник, 08.08.2023, 10:41 | Сообщение # 471
    Созидатель
    31.07.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПО ПОТРЕБНОСТЯМ ДУШИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим об экономической и финансовой составляющих нового общества на Земле четвертого и Пятого измерений. Именно эта область вашего существования является критической, поскольку она обеспечивает каждодневные потребности человека. И тем не менее практически все отрасли экономики начнут претерпевать значительные изменения, что будет особенно заметно в переходный период из четвертого измерения в Пятое.

Если сейчас большинство из отраслей экономики нацелены на обогащение крупных корпораций путем выкачивания денег из населения, то в дальнейшем на Земле останутся лишь те из них, которые будут служить народу. Так, постепенно в небытие уйдут военная и нефтедобывающая промышленность, фармацевтическая и частично химическая, которыми владели представители глубинного государства и, которые приносили им баснословные барыши. Основными же станут отрасли промышленности, обеспечивающие людей предметами первой необходимости и, в первую очередь, одеждой и продуктами питания.

ОливияДата: Вторник, 08.08.2023, 11:00 | Сообщение # 472
    Созидатель
    01.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПОКОЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЕЙ НОВОГО ОБЩЕСТВА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о детях в период перехода из четвертого измерения в Пятое.

Почему я вновь и вновь возвращаюсь к теме детей? В первую очередь потому, что именно им предстоит строить новое общество на Земле Пятого измерения, и, чтобы это произошло как можно быстрее и успешнее, необходимо срочно перестраивать всю систему их воспитания и обучения.

Сознание детей очень гибко и сильно подвержено чужому влиянию. Это очень хорошо известно представителям глубинного государства, поэтому они так торопятся воплотить в жизнь свою программу по обезличиванию и моральному растлению детей, начиная с самого раннего возраста. То, что происходит сейчас в детских учреждениях многих стран мира, является настоящим преступлением по отношению к малышам. Такого невозможно было представить еще совсем недавно, не правда ли? Но, это произошло, и во многом благодаря тому, что взрослые пошли на поводу у горстки преступников, бездумно и послушно выполняя все их абсурдные требования, особенно в период навязанной человечеству «пандемии».

ОливияДата: Вторник, 08.08.2023, 11:12 | Сообщение # 473
    Созидатель
    02.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЗАПУТАВШИЕСЯ В СЕТИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу продолжить разговор о детях, которые подвергаются сейчас опасности на каждом шагу. И одной из самых главных из них является интернет, который превратился для многих людей в настоящий «наркотик». Многим родителям стало практически невозможным ограничить своего ребенка в использовании компьютера либо телефона, поскольку теперь даже образование построено таким образом, что обойтись без этих электронных устройств практически невозможно.

Конечно, всё это делалось неслучайно. Главной целью теневого правительства являлось увести детей из-под влияния родителей, которые в большинстве своем придерживались традиционного воспитания и образования. И только с массовым введением компьютеризации Дракорептилиям это, наконец, удалось. Теперь родителям стало очень трудно отслеживать то, чем живет и чем занимается их ребенок, с головой погрузившийся в мир интернета. Особенно это касается подростков, а ведь именно этот возраст является переломным и определяет мировоззрение человека на всю его дальнейшую жизнь. И в данном случае его «свобода» проявляется в том, что он выбирает смотреть в интернете. Но, чаще всего его выбор как раз несвободен и зависит от множества факторов: рекламы, мнения родителей и учителей, друзей и знакомых, а порой и случайно подслушанного разговора незнакомых людей.

ОливияДата: Вторник, 08.08.2023, 11:23 | Сообщение # 474
    Созидатель
    04.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ИСКУССТВО ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Итак, в продолжение моего предыдущего послания давайте поговорим с вами о том, что вы можете противопоставить электронному «нашествию» на ваших детей.

Самой большой проблемой является то, что дети очень подвержены влиянию своих сверстников и всегда стараются не отстать от других. Таким образом, даже если им что-то не очень нравится, они будут делать это лишь для того, чтобы суметь поддержать разговор и не оказаться «белой вороной» в компании друзей, поэтому в первую очередь необходимо объяснить своему ребенку, что такое - стадность, и к чему может привести слепое подражание другим.

ОливияДата: Вторник, 08.08.2023, 11:49 | Сообщение # 475
    Созидатель
    04.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

РАЗУМ, ТВОРЧЕСТВО, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Чтобы завершить разговор о воспитании и образовании детей, я хочу остановиться еще на одном их аспекте.

Помня о том, что именно вашим детям предстоит строить новое общество на Земле Пятого измерения, старайтесь как можно раньше выявить их таланты и природные способности, с тем чтобы максимально их развить. Не надейтесь на то, что кто-то сделает это за вас, поскольку сейчас образовательная система в большинстве стран мира построена как раз на противоположном подходе к образованию. В государственных школах детей пытаются «привести к общему знаменателю», воспитывая ту самую серую массу, которой так легко управлять. Именно поэтому, многие осознанные родители ищут альтернативные школы с иным подходом к воспитанию и образованию или переводят детей на домашнее обучение, чтобы быть в курсе того, что изучает их ребенок, и самим корректировать его образование.

ОливияДата: Суббота, 12.08.2023, 18:18 | Сообщение # 476
    Созидатель
    08.08.2023.
    ПРИНЦИП ДОМИНО

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу обратить ваше внимание на то, что в августе наступает очередной этап Перехода, и на этот раз он более отчетливо проявится не столько на тонком, сколько на физическом плане. Это результат того, что критическая масса энергии пробудившейся части населения вашей планеты сумела сдвинуть с мертвой точки то, что долгое время копилось, но «оставалось за кадром».

В течение августа произойдут значительные геополитические изменения на вашей планете, которые еще больше выявят все изъяны современного общества, корни которых уходят в далекое прошлое. Можно сказать, что именно сейчас наступает апогей борьбы Темных и Светлых Сил на Земле, представители которых, воплощенные в физических телах, выходят из тени и начинают действовать уже открыто. Во многом этому способствуют и поступающие на вашу планету энергии высоких вибраций, которые воздействуют не только на сознание людей, но и на происходящие на Земле события – политические, экономические, военные.

ОливияДата: Суббота, 12.08.2023, 18:32 | Сообщение # 477
    Созидатель
    05.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЯРКОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ ЖИЗНИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы с вами переходим к новой теме, которая напрямую связана с предыдущей – сломом старой системы власти и построением нового общества Пятого измерения. И теперь мне хочется поговорить с вами о том, что вы можете взять с собой на новую Землю из своей жизни в третьем измерении. Если до этого основное внимание в моих посланиях концентрировалось на несовершенствах трехмерного мира, то сейчас мы остановимся на том, что было в нем и хорошего.

Начнем с того, что дуальность всегда подразумевает две стороны одного и того же понятия, события, мировоззрения. Даже любая мысль и эмоция человека третьего измерения всегда подразумевает свою противоположность, именно поэтому так часто радость у вас сменяется печалью, щедрость – скупостью, доброта – злобой, а любовь – ненавистью. Это даже нашло отражение в вашем языке. Вспомните такие выражения, как «От любви до ненависти один шаг», «Так хорошо, что даже страшно», «Белая полоса сменяется черной» и многие другие, несущие в себе предчувствия смены эмоций, настроений, жизненных ситуаций.

ОливияДата: Понедельник, 21.08.2023, 08:00 | Сообщение # 478
    Созидатель
    06.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НАВЫКИ ВЫЖИВАНИЯ И АДАПТАЦИИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Итак, продолжим разговор о том, что еще стоит оставить в «копилке» опыта вашей жизни в трехмерном мире. И на этот раз мы поговорим об умении человека приспосабливаться к самым разным жизненным обстоятельствам, которые посылает ему судьба.

На самом деле этот не имеющий цены опыт выживания в любых условиях очень пригодится вам и в Пятом измерении, несмотря на то, что там в отсутствие дуальности ваша жизнь будет совсем другой – интересной и радостной. И всё же вам предстоит пережить значительную «ломку» своего сознания, связанную с потерей привычных вам жизненных ориентиров. Особенно это касается людей старшего поколения с устоявшимися привычками и взглядами на жизнь. В первое время им будет очень не хватать того, к чему они так привыкли. И касается это не только материальных вещей, но и моральных ценностей.

Даже самые чистые и светлые души, сумевшие поднять свои вибрации до уровня, позволившего им совершить Переход, оказавшись совершенно в незнакомом им энергетическом пространстве, растеряются без привычных им «костылей» трехмерного мира.

ОливияДата: Понедельник, 21.08.2023, 08:12 | Сообщение # 479
    Созидатель
    07.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами еще об одном ценном качестве, которое свойственно многим людям трехмерного мира и, которое очень пригодится вам на Земле Пятого измерения. Это - высокий профессионализм многих жителей Земли. Как правило, он свойственен тем людям, которым посчастливилось найти в жизни свое предназначение, а значит, заниматься любимым делом. Оттачивать свое мастерство и постигать тонкости выбранной ими профессии для них – истинное наслаждение.

Но, бывает и так, что такой человек вынужден заниматься делом, не очень ему интересным просто потому, что в силу разных обстоятельств у него нет другого выбора. И даже в этом случае он может достичь вершин мастерства, поскольку от природы наделен такими качествами, как совестливость, обязательность и надежность.

ОливияДата: Четверг, 24.08.2023, 08:22 | Сообщение # 480
    Созидатель
    08.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы с вами поговорим о самом важном качестве человека, которое, к сожалению, в мире третьего измерения свойственно не всем или, скорее, это понятие извращено настолько, что приобрело уже совсем другой смысл. И речь пойдет об умении любить.

О том, что такое Любовь в ее Божественной ипостаси, уже не раз говорилось в моих посланиях, в которых красной нитью проходило то, что только Безусловная Любовь - истинна, а значит, высоковибрационна. И всё же умение любить своих детей и внуков, близких и родных людей, друзей и знакомых, даже если такая любовь не отвечает самым высоким критериям с Божественной точки зрения, является неоценимым опытом жизни в дуальном мире. Это - уже первый шаг к Безусловной Любви, которая свойственна обитателям высоких измерений.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)