Понедельник, 09.02.2026, 09:38
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Воскресенье, 03.09.2023, 13:55 | Сообщение # 496
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    28.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

РЕАЛЬНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу подвести итоги нашему разговору об интегральном мышлении.

Что же вам нужно сделать, чтобы его развить? Прежде всего необходимо поддерживать свои вибрации на уровне ваших верхних чакр, которые являются мостиком между физическим и тонким мирами. Без этого невозможно достичь интуитивного восприятия действительности, которое является главной составляющей интегрального мышления.

Следующим шагом может стать ваше умение распознавать и вовремя нейтрализовать влияние на себя скрытых приемов средств массовой информации, цель которых постоянно держать людей в состоянии страха. Для этого необходимо научиться управлять своими спонтанными эмоциональными реакциями, не позволяя втянуть себя в общий поток негативных энергий, вызванных неприятными, а порой и трагическими известиями. Ведь именно это и является главной целью глобалистов - постоянно держать население Земли в страхе, рассказывая о грозящей ему опасности, что значительно понижает вибрации людей.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Воскресенье, 03.09.2023, 14:04 | Сообщение # 497
    Созидатель
    30.08.2023.
    НОВЫЙ ВИТОК ПРОТИВОСТОЯНИЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, что ожидает вас в ближайшие месяцы.

С приближением осени, когда у многих людей заканчиваются каникулы и отпуска, глобалисты планируют активизировать свои действия по устрашению населения планеты, используя для этого свои «обкатанные» во многих странах мира методы. У них наготове уже новые штаммы вирусов, а также разработанные для них «надежные» вакцины. Кроме того, имеется целый штат «прикормленных» чиновников от медицины и врачей, которые по первому требованию запустят новый виток вакцинации по всему миру.

К сожалению, большинство уже вакцинированных людей безропотно покорится этим требованиям и не только потому, что будет напугано новой «угрозой», но и вследствие управления их сознанием через внедренные в их тела чипы, которые содержались в предыдущих вакцинах, поэтому теперь вся надежда только на вас, мои родные.

ОливияДата: Воскресенье, 03.09.2023, 14:15 | Сообщение # 498
    Созидатель
    01.09.2023.
    НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА В ПОБЕДУ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, как вам подготовиться к новому «раунду» противостояния Сил Света и Тьмы на Земле. Главным должен стать ваш внутренний настрой и непоколебимая уверенность в вашей победе.

Как вы уже знаете, любые сомнения и, уж, тем более страхи на пути человека к Вознесению отбрасывают его далеко назад, и особенно проявляется это сейчас, когда временные рамки Перехода заметно сузились, и каждая ваша мысль или эмоция почти моментально проявляется на физическом плане, так или иначе отражая ваше внутреннее состояние.

Наверное, многие из вас замечали, что, как только вы подумаете о чем-то плохом, в вашей жизни начинают происходить события негативного характера, причем необязательно связанные с тем, о чем именно вы подумали. И этому есть несколько причин. Первая – это то, что сейчас тонкий и физический миры почти схлопнулись.

ОливияДата: Воскресенье, 03.09.2023, 14:26 | Сообщение # 499
    Созидатель
    02.09.2023.
    КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ВАКЦИНИРОВАННЫХ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу продолжить разговор о том, что вам предстоит пережить в ближайшие месяцы, когда усилия глобалистов по порабощению человечества обретут новые, еще более гротескные очертания.

Вы будете удивлены тому, как много людей, не усвоив предыдущий урок, вновь поддадутся на столь явные и грубые провокационные действия властей. Это та самая прослойка населения вашей планеты, на которую и делалась ставка теневого правительства. Именно они, не имеющие своего собственного мнения и легко поддающиеся страху, послушно встанут в очередь за очередной порцией смертельной инъекции и будут безропотно выполнять все «тюремные» предписания властей, поэтому, дорогие мои, ваша задача еще больше усложняется, поскольку теперь вам предстоит вступить в противостояние не только с властными структурами, но и с этими людьми, которые будут обвинять вас в легкомыслии и непослушании.

ОливияДата: Воскресенье, 10.09.2023, 14:47 | Сообщение # 500
    Созидатель
    03.09.2023.
    ВРЕМЯ ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Чтобы закончить разговор о новом этапе вашего противостояния с Силами Тьмы, я хочу обратить ваше внимание еще на один важный момент, характеризующий нынешнюю ситуацию на Земле.

Наверное, многие из вас заметили, что, если раньше ставленники глобалистов действовали осторожно – исподтишка, скрывая от людей свои истинные намерения, то теперь они всё делают уже открыто, будто чувствуя свою полную безнаказанность. Они даже говорят заранее о своих чудовищных планах, не боясь суждения людей, уверовав в то, что те безропотно им подчинятся.

Почему это происходит? Этому есть несколько причин. И главная заключается в том, что люди сами позволили им взять над собой власть.

ОливияДата: Воскресенье, 10.09.2023, 15:05 | Сообщение # 501
    Созидатель
    04.09.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу начать новую тему и поговорить о нынешней ситуации на Земле, которую можно охарактеризовать как «управляемый хаос». Причем, хаос этот не только событийный, но и психологический – моральный. Как и почему он образовался? Всё происходило постепенно с целью вывести человека из состояния равновесия, лишив его привычных жизненных ориентиров. Создатели этого хаоса, как всегда, остаются за кадром, предоставляя «грязную» работу его исполнителям – своим марионеткам во властных структурах большинства стран мира.

Мы с вами уже много говорили о том, что главным орудием управления сознанием людей является страх во всех его проявлениях, чем и пользовались Дракорептилии на протяжении тысячелетий, но сейчас, на стыке двух миров, когда высоковибрационная энергия четвертого и Пятого измерений всё больше вытесняет энергии низких вибраций трехмерного мира, теневому правительству, чтобы выжить и удержаться во власти, приходится постоянно поднимать «градус» устрашения населения, и для этого они пытаются затуманить сознание людей настолько, чтобы они перестали ориентироваться в происходящих событиях, которые, как в калейдоскопе, сменяются одно за другим, и одно страшнее другого.

ОливияДата: Воскресенье, 10.09.2023, 15:15 | Сообщение # 502
    Созидатель
    05.09.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЭНЕРГИЯ ХАОСА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, как именно создается управляемый хаос.

Как и у любого явления, в основе его лежит энергетическая составляющая, которая затем проявляется на физическом плане, но сначала я хочу объяснить вам, чем энергия хаоса отличается от остальных видов негативных энергий, коих в дуальном мире великое множество. В отличие от них, она «многолика» и непостоянна, в результате этого она воздействует на сознание человека непредсказуемо, вызывая в его Душе такие же хаотичные и спорадические эмоциональные реакции. Ее «многоликость» заключается в том, что она одновременно несет в себе целый спектр негативных энергий, вытекающих одна из другой. Давайте рассмотрим это на примере обсуждаемой сейчас повсеместно темы «глобального потепления».

ОливияДата: Воскресенье, 10.09.2023, 15:25 | Сообщение # 503
    Созидатель
    05.09.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ УПРАВЛЯЕМОГО ХАОСА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы поговорим о том, как управляемый хаос проявляется на физическом плане.

В самом названии «управляемый хаос» уже заложен ответ на этот вопрос. Так, например, большинство «природных» катастроф в настоящее время являются далеко не природными, и создаются они таким образом, чтобы сеять хаос в определенных местах и с определенными целями. Иногда таким способом наказываются строптивые страны, вернее, их лидеры. А, порой глобалистами выжигаются огромные площади земли для того, чтобы затем использовать их в своих корыстных интересах. Иными словами, чаще всего в трагических ситуациях, возникающих в разных регионах вашей планеты, повинна не природа, а высокотехнологичное климатическое оружие, способное вызывать землетрясения, ураганы, наводнения, пожары, ливневые дожди и грозы, и проводится эта работа точечно – в соответствии с четко разработанными планами с целью внести страх, панику и невообразимый хаос в жизнь миллионов людей. В результате вслед за предварительной обработкой сознания человека на энергетическом плане следует практическое подтверждение многочисленных «угроз», связанных с, так называемым, «изменением климата».

ОливияДата: Понедельник, 18.09.2023, 17:32 | Сообщение # 504
    Созидатель
    06.09.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЛОВУШКА ДЛЯ ХАОТИЧНЫХ МЫСЛЕЙ (практика)

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы с вами поговорим о том, как можно избежать воздействия на вас управляемого хаоса как на энергетическом, так и на физическом плане.

Если вы будете регулярно очищать свое энергетическое пространство и тонкие тела от всех видов негативных энергий и чужеродных программ, то уже это явится прекрасным профилактическим средством против любого воздействия на вас. Но, чтобы обезопасить себя еще больше, вы можете воспользоваться следующей практикой, которую вполне можно проводить на ходу.

Назовем ее «Энергетическая ловушка для хаотичных мыслей». И вот, в чем она заключается.

ОливияДата: Понедельник, 18.09.2023, 17:45 | Сообщение # 505
    Созидатель
    07.09.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ЭНЕРГИИ ХАОСА (практика)

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вы можете воздействовать на управляемый хаос уже в глобальном масштабе с тем, чтобы минимизировать его последствия.

После того как вы сгармонизируете свое собственное энергетическое пространство и направите свои мысли и эмоции в созидательное русло, вы можете приступить к более серьезной работе, и вот в чем она может заключаться.

Для начала необходимо распутать «клубок нитей», из которых состоит управляемый хаос. Как вы уже поняли из моих предыдущих посланий, именно хаотичность и непредсказуемость событий являются для глобалистов главным орудием воздействия на сознание человека, поэтому, чтобы выбить почву у них из-под ног, вам следует выстроить логическую и предсказуемую цепочку их действий. И для этого у вас есть всё необходимое.

ОливияДата: Понедельник, 18.09.2023, 17:54 | Сообщение # 506
    Созидатель
    08.09.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НАЛЕГКЕ В НОВУЮ ЖИЗНЬ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу остановиться на одном из самых важных аспектов жизни человека на границе двух миров, к которой многие из вас подошли уже вплотную, и речь пойдет о вашей готовности отказаться от привычных вам атрибутов жизни третьего измерения.

Что же является такими атрибутами? В первую очередь, это ваша привычка откладывать деньги на будущее или, другими словами, накопительство. В трехмерном мире этому есть объективные причины. Человеку всегда хочется иметь гарантии того, что он не будет голодать в случае потери работы либо каких-либо непредвиденных обстоятельств – таких как, например, экономический либо финансовый кризис. Поэтому, многие люди предпочитают копить деньги на «черный день» вместо того, чтобы жить в свое удовольствие тогда, когда у них есть для этого возможность. И даже получив печальный опыт, когда они теряют свои деньги в результате финансового краха банков, в которых они хранились, эти люди вновь и вновь следуют уже сложившимся в их сознании стереотипам откладывать деньги на будущее – чаще всего на старость. Но, для многих старость может и не наступить, а значит, человек впустую проживает жизнь, лишенную удовольствий.

ОливияДата: Понедельник, 18.09.2023, 18:08 | Сообщение # 507
    Созидатель
    08.09.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ У ДРУГИХ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить еще об одном «атрибуте» трехмерного мира, который прочно поселился в сознании и подсознании человека, и речь пойдет о вашем стремлении жить не хуже других. На самом деле в основе его лежит всё тот же страх, но в данном случае страх этот неосознанный, поэтому и распознать его не так просто.

В чем же он заключается? В первую очередь это боязнь человека прослыть неудачником, стать предметом насмешек со стороны окружающих его людей, а ведь именно на этом и строится общество потребления, которое постепенно затягивает людей в «омут» совершенно ненужных им излишеств.

ОливияДата: Понедельник, 18.09.2023, 18:27 | Сообщение # 508
    Созидатель
    09.09.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить еще об одной особенности, свойственной большинству людей трехмерного мира, от которой лучше начать избавляться уже сейчас, и состоит она в том, что многие люди пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле, что очень мешает как им самим, так и окружающим. Им самим - потому, что постепенно они перестают относиться к себе объективно, уже уверовав в то, что они именно такие, какими пытаются представить себя окружающим. А, окружающим - потому, что они принимают таких людей не за тех, какими они являются на самом деле, и это вовсе не лицемерие, которое свойственно людям с очень низким уровнем вибраций, а искреннее желание быть хорошим как в собственных глазах, так и в глазах окружающих. Но, по большому счету это тоже является обманом, хотя и неосознанным, и, чтобы его распознать, нужно быть абсолютно честным с самим собой.

ОливияДата: Понедельник, 18.09.2023, 18:39 | Сообщение # 509
    Созидатель
    10.09.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

БОЛЬ ИЗ ДЕТСТВА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Итак, в продолжение моего предыдущего послания давайте поговорим о том, что вам мешает всегда оставаться самим собой.

Чаще всего человек пытается показаться лучше, чем он есть на самом деле, из-за желания скрыть свои недостатки. Как правило, это что-то очень личное и настолько глубокое, что иногда человек и сам не может четко сформулировать, в чем же они заключаются. Большинство из них тянется из детства. Это те самые незаживающие детские раны, которые подспудно оказывают влияние на всю последующую жизнь человека.

Так, например, если ребенка в детстве часто ругали и наказывали, то уже во взрослые годы ему постоянно хочется доказать окружающим, что он хороший, хотя уже никто и не собирается его в чем-то упрекать. Это является результатом того, что в его подсознании прочно закрепилась установка, что он в чем-то несостоятелен. Порой он и сам не может определить, в чем именно, но, поскольку его постоянно ругали в детстве, это стало уже «фоном» его жизни: он плохой, неполноценный, не заслуживающий любви, а ведь отсутствие любви – это и есть самое страшное наказание в жизни человека.

ОливияДата: Суббота, 23.09.2023, 15:16 | Сообщение # 510
    Созидатель
    11.09.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВНУТРЕННЯЯ АГРЕССИЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами еще об одной причине, которая не позволяет человеку оставаться самим собой. И на этот раз мы рассмотрим другую крайность, когда человек старается казаться хуже, чем он есть на самом деле. Чаще всего и в этом случае причины такого поведения тянутся из детства - так недолюбленный ребенок пытается отомстить всем и каждому за свою несчастную долю. Его напускная грубость или, наоборот, маска равнодушия и замкнутости служат ему «панцирем», за которым порой прячется нежная ранимая душа, которую он стесняется показать миру, боясь насмешек со стороны окружающих. В данном случае срабатывает уже другой механизм – противоположный тому, о чем говорилось в моем предыдущем послании. И имя ему – внутренняя агрессия.

Она живет в таком человеке независимо от того, проявляется она словесно или молчаливо. Именно отсюда и возникли такие выражения, как «гнетущее молчание» или «зловещая тишина». Люди всегда интуитивно чувствуют, что за ними стоит — какую энергию несет в себе подобная «тишина», которая порой бывает гораздо опасней, чем выплескиваемые наружу бурные эмоции.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)