Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 13:55 | Сообщение # 496
Созидатель
Статус: Медитирует
28.08.2023.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
РЕАЛЬНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
Отец Абсолют приняла Марта
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу подвести итоги нашему разговору об интегральном мышлении.
Что же вам нужно сделать, чтобы его развить? Прежде всего необходимо поддерживать свои вибрации на уровне ваших верхних чакр, которые являются мостиком между физическим и тонким мирами. Без этого невозможно достичь интуитивного восприятия действительности, которое является главной составляющей интегрального мышления.
Следующим шагом может стать ваше умение распознавать и вовремя нейтрализовать влияние на себя скрытых приемов средств массовой информации, цель которых постоянно держать людей в состоянии страха. Для этого необходимо научиться управлять своими спонтанными эмоциональными реакциями, не позволяя втянуть себя в общий поток негативных энергий, вызванных неприятными, а порой и трагическими известиями. Ведь именно это и является главной целью глобалистов - постоянно держать население Земли в страхе, рассказывая о грозящей ему опасности, что значительно понижает вибрации людей.
Услышав очередную новость негативного характера, не торопитесь верить на слово тем, кто вам ее преподносит. Вместо этого постарайтесь сразу перенаправить свое внимание внутрь себя - пусть на эту новость отреагирует ваша Душа. Вполне возможно, что ее реакция будет иной, ведь она с тонкого плана сумеет увидеть не только скрытые мотивы неприятного события, но и его последствия. В любом случае она сместит «акцент» вашего сознания с логического мышления на абстрактное либо сумеет соединить их самым гармоничным образом. Всегда помните о том, что главным врагом человечества является «стадное» линейное мышление, которым чаще всего управляют извне, так называемые, «властелины мира», и, конечно, делают они это исключительно в своих корыстных интересах.
После того, как вам удастся вырваться из общего потока негативной энергии людей, поддавшихся на провокации приспешников глобалистов, спокойно и неспеша обдумайте полученную информацию, включив теперь и свое логическое мышление. Наведите справки о происшедшем в альтернативных источниках – в тех, которым вы полностью доверяете и, которые отзываются у вас как высоковибрационные. Вполне возможно, что в них вы найдете информацию абсолютно противоположную той, что пытаются донести до вас официальные каналы. Так, интуитивно почувствовав фальшь со стороны властей и предприняв затем некоторые усилия, вы сумеете выстроить реальную картину происходящего, а значит, найти верное решение для своих дальнейших действий.
Я знаю, что именно так и поступают многие из вас, и это говорит о том, что вы уже обладаете интегральным мышлением. Поэтому, теперь вам остается лишь закрепить этот навык, доведя его до автоматизма – так, чтобы это стало уже вашей устоявшейся спонтанной реакцией на любое событие в вашей жизни. И я благословляю вас на это!
Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 14:04 | Сообщение # 497
Созидатель
30.08.2023.
НОВЫЙ ВИТОК ПРОТИВОСТОЯНИЯ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, что ожидает вас в ближайшие месяцы.
С приближением осени, когда у многих людей заканчиваются каникулы и отпуска, глобалисты планируют активизировать свои действия по устрашению населения планеты, используя для этого свои «обкатанные» во многих странах мира методы. У них наготове уже новые штаммы вирусов, а также разработанные для них «надежные» вакцины. Кроме того, имеется целый штат «прикормленных» чиновников от медицины и врачей, которые по первому требованию запустят новый виток вакцинации по всему миру.
К сожалению, большинство уже вакцинированных людей безропотно покорится этим требованиям и не только потому, что будет напугано новой «угрозой», но и вследствие управления их сознанием через внедренные в их тела чипы, которые содержались в предыдущих вакцинах, поэтому теперь вся надежда только на вас, мои родные.
Вам предстоит принять на себя еще один удар со стороны глобалистов — более сильный, чем предыдущий, поскольку это уже их последняя отчаянная попытка воплотить в жизнь свой план по полному порабощению человечества. И сейчас очень важно объединить усилия тех, кто работает за кулисами, и тех, кто находится в публичном поле.
Поскольку с каждым днем появляется всё больше фактов преступлений мирового правительства, которые скрыть уже невозможно, ваша работа немного упрощается. Кроме того, в последние месяцы появилось уже немало людей, которые начинают понимать, что именно те, кого так долго высмеивали и называли конспирологами, на деле оказались реалистами, пытающимися открыть глаза остальным на то, что происходит на вашей планете на самом деле. И сейчас расслоение по вибрациям и взглядам на происходящее среди людей будет огромным.
Конец этого года и следующий год превратятся для каждого жителя Земли в некий экзамен на умение отстаивать свое право на жизнь. И это уже не преувеличение, а нынешняя реальность.
В моих посланиях не раз говорилось о том, что Силы Света могут вмешаться в дела Землян только тогда, когда они сами исчерпают все свои возможности в борьбе против Дракорептилий и их приспешников во власти, поэтому сейчас вам необходимо приложить максимальные усилия по отстаиванию как своих собственных интересов, так и интересов всего человечества. И в следующий раз мы поговорим об этом более подробно.
Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 14:15 | Сообщение # 498
Созидатель
01.09.2023.
НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА В ПОБЕДУ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, как вам подготовиться к новому «раунду» противостояния Сил Света и Тьмы на Земле. Главным должен стать ваш внутренний настрой и непоколебимая уверенность в вашей победе.
Как вы уже знаете, любые сомнения и, уж, тем более страхи на пути человека к Вознесению отбрасывают его далеко назад, и особенно проявляется это сейчас, когда временные рамки Перехода заметно сузились, и каждая ваша мысль или эмоция почти моментально проявляется на физическом плане, так или иначе отражая ваше внутреннее состояние.
Наверное, многие из вас замечали, что, как только вы подумаете о чем-то плохом, в вашей жизни начинают происходить события негативного характера, причем необязательно связанные с тем, о чем именно вы подумали. И этому есть несколько причин. Первая – это то, что сейчас тонкий и физический миры почти схлопнулись.
Происходит это потому, что с повышением вибраций Земли идет неумолимое вытеснение с вашей планеты плотных низковибрационных энергий. Благодаря этому, пространство разрежается, постепенно становясь тонкоматериальным. Это и есть то самое изменение пространственно-временных параметров, о котором мы не раз говорили. И особенно это относится к людям, чье сознание уже прочно закрепилось в четвертом измерении.
Вторая причина заключается в том, что Законы Вселенной в четвертом измерении, в котором пребывают сейчас Земля и довольно большая часть пробудившихся человеческих душ, срабатывают гораздо быстрее. И «виновны» в этом те же пространственно-временные параметры Земли. И от того, насколько четко «обрисована» ваша мысль и насколько ярко окрашена она эмоционально, настолько быстро вернется к вам бумерангом действие на физическом плане, несущее в себе тот же самый смысл и ту же самую эмоциональную окраску. Причем, касается это как негативных мыслей и эмоций, так и позитивных, поскольку Законы Вселенной неизменны и работают независимо от вашего к ним отношения. И наверняка вы можете найти массу подтверждений вышесказанному.
Так, обидевшись на кого-то, вы можете получить ответную реакцию совсем от другого – порой случайного – человека. Или, например, испугавшись за свою собственную жизнь, вы можете неосознанно притянуть опасность к другому человеку или даже группе людей, что происходит довольно часто в последнее время.
Поэтому сейчас, как никогда раньше, человеку очень важно не просто обрести и постоянно поддерживать в себе внутреннюю уверенность в победе Сил Света над Силами Тьмы, но и предпринимать осознанные действия в этом направлении. Но, эти действия должны быть подкреплены мыслями и эмоциями созидательного характера, несущими в себе энергии высочайших вибраций, чтобы не продлевать агонию Сил Тьмы, «подкармливая» их своими негативными энергиями, а как можно скорее разрушить «пирамиду» их власти на Земле.
Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 14:26 | Сообщение # 499
Созидатель
02.09.2023.
КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ВАКЦИНИРОВАННЫХ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить разговор о том, что вам предстоит пережить в ближайшие месяцы, когда усилия глобалистов по порабощению человечества обретут новые, еще более гротескные очертания.
Вы будете удивлены тому, как много людей, не усвоив предыдущий урок, вновь поддадутся на столь явные и грубые провокационные действия властей. Это та самая прослойка населения вашей планеты, на которую и делалась ставка теневого правительства. Именно они, не имеющие своего собственного мнения и легко поддающиеся страху, послушно встанут в очередь за очередной порцией смертельной инъекции и будут безропотно выполнять все «тюремные» предписания властей, поэтому, дорогие мои, ваша задача еще больше усложняется, поскольку теперь вам предстоит вступить в противостояние не только с властными структурами, но и с этими людьми, которые будут обвинять вас в легкомыслии и непослушании.
Убедить их в чем-то теперь не представляется возможным - они упустили шанс сохранить в неприкосновенности свое сознание и свою Душу, превратившись в послушное «стадо» уже со своим собственным коллективным сознанием, управляемым извне, поэтому сейчас, оставшись в меньшинстве, вам необходимо объединиться с настоящими единомышленниками, чтобы защитить себя с помощью правовых институтов, которые, к счастью, еще сохранились.
На самом деле никто ни на каком уровне не имеет права заставить человека делать то, к чему не лежит его Душа, и это закреплено в конституциях и законодательных актах большинства стран мира, поэтому пришло время воспользоваться вашим юридическим и моральным правом для защиты своей свободы и независимости. Но, чтобы с вами не могли расправиться поодиночке, необходимо создавать группы сопротивления, и желательно, чтобы в них входили профессиональные юристы и врачи, которые могли бы отстаивать ваши права не голословно, а с документами и фактами в руках. Это то, что касается вашей личной безопасности.
Если же говорить о глобальной ситуации на Земле, то этим уже занимаются профессионалы высочайшего класса во всех областях вашей жизни: юристы, ученые, врачи, которые выступают единым фронтом против безумных планов глобалистов, пытающихся перевернуть с ног на голову даже самые элементарные научно обоснованные факты.
Почему так много людей поверили в их «зеленую повестку» и организованную ими лжепандемию? Только потому, что на протяжении десятилетий ставленниками глобалистов уничтожалось образование как таковое. В результате выросло уже не одно поколение людей, лишенных элементарных, необходимых для жизни знаний. И такими людьми очень легко управлять, вкладывая в их сознание то, что выгодно власть имущим.
Человек, который черпает «знания» исключительно из телевизионных программ, уже перестает быть свободной личностью, имеющей собственное мнение и свой взгляд на жизнь. Он начинает бездумно повторять то, что вкладывается в его сознание путем множества применяемых для этих целей манипуляций. И, если вдруг лишить таких людей телевизора – источника этих манипуляций – они не будут знать, что делать и как себя вести. Они окажутся потерянными и беспомощными, словно слепые, лишенные поводыря.
Для чего я напоминаю вам об этом? Лишь для того, чтобы вы поняли глубину их падения и не пытались тратить свои силы и время на то, чтобы вытащить подобных людей из этой «наркотической» зависимости. Среди них вы не найдете единомышленников – наоборот, они являются самыми активными сторонниками любых мер, которые «телевизор» преподносит им как спасительные. И вы должны быть готовы к тому, что в ближайшие месяцы такое расслоение между людьми увеличится еще больше.
На этом мы остановимся сегодня. Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами.
Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 14:47 | Сообщение # 500
Созидатель
03.09.2023.
ВРЕМЯ ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Чтобы закончить разговор о новом этапе вашего противостояния с Силами Тьмы, я хочу обратить ваше внимание еще на один важный момент, характеризующий нынешнюю ситуацию на Земле.
Наверное, многие из вас заметили, что, если раньше ставленники глобалистов действовали осторожно – исподтишка, скрывая от людей свои истинные намерения, то теперь они всё делают уже открыто, будто чувствуя свою полную безнаказанность. Они даже говорят заранее о своих чудовищных планах, не боясь суждения людей, уверовав в то, что те безропотно им подчинятся.
Почему это происходит? Этому есть несколько причин. И главная заключается в том, что люди сами позволили им взять над собой власть.
На самом деле Дракорептилии не ожидали, что население Земли так легко подчинится всем их требованиям, связанным с лжепандемией и с последующей за этим обязательной вакцинацией и прочими ограничениями. Это был их первый «пробный камень», который попал в цель настолько точно, что марионетки теневого правительства, окрыленные успехом, решили, что теперь можно в самые короткие сроки воплотить в жизнь свою программу по порабощению человечества, изначально рассчитанную на десять лет.
Потеряв страх перед людьми и одновременно утратив уважение к ним, они начали действовать нагло и цинично, обращаясь с людьми как со своими рабами, которым будет обещана подачка лишь в случае их беспрекословного повиновения. Тех же, кто посмеет ослушаться, ждет наказание вплоть до тюремного. Именно этим объясняется повсеместно внедряемая сейчас цензура и отслеживание личной переписки людей. По большому счету именно для этих целей и был предназначен интернет, а также мобильные телефоны, что стало уже неотъемлемой частью жизни практически каждого человека.
Вторая же причина заключается в том, что, несмотря на все усилия глобалистов понизить вибрации людей, а значит, и Земли в целом, новые энергии продолжают поступать на вашу планету уже в ускоренном режиме. Поэтому, энергетическое противостояние Сил Света и Тьмы вошло здесь в свою решающую стадию. И в данном случае изменить что-либо уже не в силах Дракорептилий и их приспешников во власти. Это те самые объективные причины, которые от них не зависят.
В результате они решили удвоить усилия в той области жизни людей, на которую они могут повлиять физически, и, что неизменно приведет к понижению общих вибраций людей и Земли. И сейчас они работают уже одновременно над каждым пунктом своей программы, что вы и можете наблюдать повсеместно. Именно поэтому, у нормального здравомыслящего человека создается впечатление, что мир сошел с ума. На самом деле таким его делает управляемая из-за кулис кучка безумцев, возомнивших себя хозяевами Земли. И сейчас остановить эти сатанинские пляски на человеческих костях можно только одним способом - массовым сопротивлением попытке глобалистов загнать людей в уже знакомые им ловушки, а такие «ловушки» расставлены сейчас повсюду: это и грядущий «смертельный» вирус со «спасительными» вакцинами от него, и «устрашающие» последствия изменения климата, и всеобщая цифровизация, и многое другое – всё четко в соответствии с разработанным глобалистами планом. И во главе массового неповиновения должны выступить те самые группы единомышленников, о которых говорилось в моем предыдущем послании. Постепенно к ним примкнут многие сомневающиеся, что создаст довольно мощную волну сопротивления, остудив пыл зарвавшейся правящей верхушки.
Никогда не поздно исправлять свои ошибки, родные мои. Главное - вовремя их осознать! И я верю, что это произойдет со многими людьми на вашей планете.
Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 15:05 | Сообщение # 501
Созидатель
04.09.2023.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу начать новую тему и поговорить о нынешней ситуации на Земле, которую можно охарактеризовать как «управляемый хаос». Причем, хаос этот не только событийный, но и психологический – моральный. Как и почему он образовался? Всё происходило постепенно с целью вывести человека из состояния равновесия, лишив его привычных жизненных ориентиров. Создатели этого хаоса, как всегда, остаются за кадром, предоставляя «грязную» работу его исполнителям – своим марионеткам во властных структурах большинства стран мира.
Мы с вами уже много говорили о том, что главным орудием управления сознанием людей является страх во всех его проявлениях, чем и пользовались Дракорептилии на протяжении тысячелетий, но сейчас, на стыке двух миров, когда высоковибрационная энергия четвертого и Пятого измерений всё больше вытесняет энергии низких вибраций трехмерного мира, теневому правительству, чтобы выжить и удержаться во власти, приходится постоянно поднимать «градус» устрашения населения, и для этого они пытаются затуманить сознание людей настолько, чтобы они перестали ориентироваться в происходящих событиях, которые, как в калейдоскопе, сменяются одно за другим, и одно страшнее другого.
На самом деле всё продумано до мелочей, и все, происходящие сейчас на Земле события, планировались задолго до их претворения в жизнь, и этому есть масса подтверждений: статей, интервью, высказываний, выступлений ставленников глобалистов, которые сейчас во множестве выкладываются в интернете людьми, пытающимися достучаться до остальной, еще не пробудившейся части населения Земли.
Но, в этой программе появились и новые, непредвиденные элементы, связанные с Переходом вашей планеты на новый уровень развития, и это непреодолимое для Дракорептилий препятствие привело к тому, что им пришлось действовать в ускоренном режиме, скомкав свою программу до нескольких лет.
Психика обычных людей, так называемых, обывателей, оказалась неготовой к столь резким изменениям в их жизни - большинство из них не сумели собраться с мыслями и трезво оценить обстановку. Вместо этого, они отдали бразды правления своими судьбами и даже самими жизнями властям, полагая, что «народные избранники» защитят их от грозящей им опасности, и до сих пор большинство людей не верят в то, что те, кого они считают своими защитниками, как раз и являются их главными врагами – назначенными теневым правительством «пастухами», призванными любыми способами загнать свои «стада» в общее «стойло».
Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 15:15 | Сообщение # 502
Созидатель
05.09.2023.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ЭНЕРГИЯ ХАОСА
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, как именно создается управляемый хаос.
Как и у любого явления, в основе его лежит энергетическая составляющая, которая затем проявляется на физическом плане, но сначала я хочу объяснить вам, чем энергия хаоса отличается от остальных видов негативных энергий, коих в дуальном мире великое множество. В отличие от них, она «многолика» и непостоянна, в результате этого она воздействует на сознание человека непредсказуемо, вызывая в его Душе такие же хаотичные и спорадические эмоциональные реакции. Ее «многоликость» заключается в том, что она одновременно несет в себе целый спектр негативных энергий, вытекающих одна из другой. Давайте рассмотрим это на примере обсуждаемой сейчас повсеместно темы «глобального потепления».
В последнее время со всех телевизионных экранов доносятся устрашающие прогнозы на будущее с неизбежными природными катаклизмами, и, как спасение от них, людей призывают отказаться от всего, что им дорого: удобного транспорта, любимой еды, привычного образа жизни… В результате человеку кажется, что мир вокруг него рушится. И, чтобы поддерживать этот неутихающий в душе человека страх, ему, как дрова в топку, постоянно подбрасывают всё новые и новые угрозы.
Охваченные страхом за свою жизнь и свое будущее, люди теряют способность мыслить разумно. В их голове поселяется хаос, поскольку их сознание не успевает переваривать поступающую в него все новую и новую устрашающую информацию. А, ведь именно это и является главной целью глобалистов и их марионеток во власти. С такими потерянными и запуганными людьми уже можно делать всё, что угодно - охваченные паникой и страхом, они согласятся на любые «спасительные» меры, которые предложит им правительство. И есть только один способ противостоять этому массовому безумию - сохранять энергетическую чистоту своего сознания, изгоняя из него все хаотичные чужие мысли, которые постоянно пытаются в него внедрить.
Как можно чаще проводите сеансы и медитации по очищению своих тонких тел от всех негативных энергий и чужеродных программ. И, конечно, очень избирательно подходите к источникам информации, проверяя каждый из них на вибрации. Если вы будете соблюдать личную энергетическую «гигиену», то и на физическом плане любая опасность обойдет вас стороной.
Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 15:25 | Сообщение # 503
Созидатель
05.09.2023.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ УПРАВЛЯЕМОГО ХАОСА
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы поговорим о том, как управляемый хаос проявляется на физическом плане.
В самом названии «управляемый хаос» уже заложен ответ на этот вопрос. Так, например, большинство «природных» катастроф в настоящее время являются далеко не природными, и создаются они таким образом, чтобы сеять хаос в определенных местах и с определенными целями. Иногда таким способом наказываются строптивые страны, вернее, их лидеры. А, порой глобалистами выжигаются огромные площади земли для того, чтобы затем использовать их в своих корыстных интересах. Иными словами, чаще всего в трагических ситуациях, возникающих в разных регионах вашей планеты, повинна не природа, а высокотехнологичное климатическое оружие, способное вызывать землетрясения, ураганы, наводнения, пожары, ливневые дожди и грозы, и проводится эта работа точечно – в соответствии с четко разработанными планами с целью внести страх, панику и невообразимый хаос в жизнь миллионов людей. В результате вслед за предварительной обработкой сознания человека на энергетическом плане следует практическое подтверждение многочисленных «угроз», связанных с, так называемым, «изменением климата».
То же самое касается и продовольственной программы, вернее, ее антипода, поскольку целью глобалистов является лишение человека его привычного (естественного) рациона питания и замена его противоестественным для человеческого организма.
Вы уже знаете, до какого абсурда дошли глобалисты в своей пропаганде поедания насекомых и создания других искусственных продуктов питания. Для того, чтобы подвести почву под эту программу, ими уничтожаются миллионы гектаров плодородных земель и делается всё для того, чтобы уничтожить посевы и разрушить фермерские хозяйства. Так сеется хаос в самой востребованной и неотъемлемой для человека сфере его жизни – в продовольственной промышленности, ведущий к тому, что люди лишаются необходимых для их здоровья продуктов питания. То же самое происходит в медицине и фармацевтической промышленности.
Большинство лекарственных химических препаратов имеют такое количество побочных эффектов, что они не лечат, а медленно убивают людей, внося невообразимый хаос в организм человека, принимающего такие «лекарства», не говоря уже о всеобщей «вакцинации», являющейся ничем иным, как применением биологического оружия, призванного максимально сократить население вашей планеты.
Таким образом, управляемый хаос внедряется глобалистами на всех уровнях: энергетическом, психическом и физическом, что превращает обывателя в безвольное послушное существо, которым легко манипулировать, направляя его сознание и его действия в нужное им русло.
Дата: Понедельник, 18.09.2023, 17:32 | Сообщение # 504
Созидатель
06.09.2023.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЛОВУШКА ДЛЯ ХАОТИЧНЫХ МЫСЛЕЙ (практика)
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы с вами поговорим о том, как можно избежать воздействия на вас управляемого хаоса как на энергетическом, так и на физическом плане.
Если вы будете регулярно очищать свое энергетическое пространство и тонкие тела от всех видов негативных энергий и чужеродных программ, то уже это явится прекрасным профилактическим средством против любого воздействия на вас. Но, чтобы обезопасить себя еще больше, вы можете воспользоваться следующей практикой, которую вполне можно проводить на ходу.
Назовем ее «Энергетическая ловушка для хаотичных мыслей». И вот, в чем она заключается.
Как только вы почувствуете, что ваши мысли начинают хаотично «прыгать» с одной темы на другую, особенно если они несут в себе негативный оттенок, постарайтесь визуализировать энергетическую ловушку, в которую вы их загоняете. Другими словами, вместо того, чтобы сопротивляться этим мыслям, раздражаясь на самих себя, что не можете их укротить, отпустите ситуацию и дайте им завершить свой путь в вашей ловушке.
Превратите это в игру, представляя себе как можно ярче, как все ваши негармоничные мысли, словно магнитом, притягиваются к входному отверстию ловушки. Вы даже можете положить в нее приманку в виде какого-то лакомства, а сами мысли представлять себе в виде живых существ, коими, впрочем, они и являются, поскольку были порождены вашей энергией.
Как только дверца вашей воображаемой ловушки захлопнется за последней мыслью, порожденной вашими негативными эмоциями, направьте вслед за ней Огонь Вселенской Любви с тем, чтобы он очистил содержимое ловушки, трансформировав его в чистую первозданную Божественную энергию. После этого вы почувствуете невероятное освобождение своего сознания – в прямом смысле просветление в своей голове.
И, чтобы закрепить это состояние, вы можете заполнить свое сознание новыми мыслями и установками позитивного – созидательного — характера, эмоционально окрасив их Энергией Вознесения. Вложите в них всю свою Любовь и Веру в скорейшее освобождение Земли и человечества от управляемого хаоса, созданного представителями глубинного государства.
Эта практика хороша тем, что не загоняет вас в определенные рамки, а предоставляет вам бесконечное поле для фантазии и творчества. Это самостоятельная энергетическая работа, для которой вы уже вполне созрели, и я верю, что вы с ней справитесь.
Благословляю вас и люблю безмерно! Отец-Абсолют говорил с вами.
Дата: Понедельник, 18.09.2023, 17:45 | Сообщение # 505
Созидатель
07.09.2023.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ЭНЕРГИИ ХАОСА (практика)
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вы можете воздействовать на управляемый хаос уже в глобальном масштабе с тем, чтобы минимизировать его последствия.
После того как вы сгармонизируете свое собственное энергетическое пространство и направите свои мысли и эмоции в созидательное русло, вы можете приступить к более серьезной работе, и вот в чем она может заключаться.
Для начала необходимо распутать «клубок нитей», из которых состоит управляемый хаос. Как вы уже поняли из моих предыдущих посланий, именно хаотичность и непредсказуемость событий являются для глобалистов главным орудием воздействия на сознание человека, поэтому, чтобы выбить почву у них из-под ног, вам следует выстроить логическую и предсказуемую цепочку их действий. И для этого у вас есть всё необходимое.
Поскольку в последнее время глобалисты уже не скрывают своих планов в отношении человечества, вы можете легко проследить причинно-следственную связь каждого их поступка, а значит, и просчитать последующий ход событий.
В отличие от обычных людей, которые видят лишь следствие происходящих событий, не задумываясь об их глубинных причинах, вы четко понимаете, что, почему и как совершается правящей верхушкой, и какова конечная цель их действий. Уже этим осознанием вы избавляетесь от хаотичности в своих мыслях и поступках. Вы уже не будете метаться в поисках наилучшего для вас решения в случае какой-либо непредвиденной ситуации, поскольку вы давно определили для себя, что ни при каких обстоятельствах вы не подчинитесь рабскому положению, которое уготовило для человечества глубинное государство. Для вас всё уже предельно ясно и понятно, поэтому и управляемый хаос обойдет вас стороной.
Но, вы можете пойти еще дальше, распространяя свое спокойствие и ясное понимание происходящего на свое окружение, город, страну и даже на всю вашу планету, в зависимости от вашего энергетического потенциала. Для этого как можно чаще представляйте себя в виде мощного волнового «генератора», транслирующего энергии Любви, гармонии и спокойствия на максимально далекие расстояния, мысленно все больше и больше увеличивая радиус их действия. Таким образом вы сможете нейтрализовать энергии хаоса как в окружающем пространстве, так и в сознании находящихся в нем людей. А, кому-то даже удастся трансформировать их в высоковибрационные гармоничные энергии уверенности и спокойствия.
Потренируйтесь, родные мои, на своем ближайшем окружении прежде, чем начать работать в более крупном масштабе. И я благословляю вас на это!
Дата: Понедельник, 18.09.2023, 17:54 | Сообщение # 506
Созидатель
08.09.2023.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
НАЛЕГКЕ В НОВУЮ ЖИЗНЬ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу остановиться на одном из самых важных аспектов жизни человека на границе двух миров, к которой многие из вас подошли уже вплотную, и речь пойдет о вашей готовности отказаться от привычных вам атрибутов жизни третьего измерения.
Что же является такими атрибутами? В первую очередь, это ваша привычка откладывать деньги на будущее или, другими словами, накопительство. В трехмерном мире этому есть объективные причины. Человеку всегда хочется иметь гарантии того, что он не будет голодать в случае потери работы либо каких-либо непредвиденных обстоятельств – таких как, например, экономический либо финансовый кризис. Поэтому, многие люди предпочитают копить деньги на «черный день» вместо того, чтобы жить в свое удовольствие тогда, когда у них есть для этого возможность. И даже получив печальный опыт, когда они теряют свои деньги в результате финансового краха банков, в которых они хранились, эти люди вновь и вновь следуют уже сложившимся в их сознании стереотипам откладывать деньги на будущее – чаще всего на старость. Но, для многих старость может и не наступить, а значит, человек впустую проживает жизнь, лишенную удовольствий.
Почему это происходит? Прежде всего потому, что большинство людей живет в страхе, который искусственно создается теневым правительством и всеми подвластными ему социальными институтами. Ко всему прочему огромное количество людей живет в кредит, желая получить то, на что в данный момент у них нет достаточно средств. Но, именно кредиты и загоняют человека в положение раба, который отрабатывает свой «паек» перед банкирами-ростовщиками, живя в вечном страхе не уплатить в срок положенные им проценты.
Сколько трагедий и загубленных жизней на совести финансовых воротил, представляющих собой верных слуг глубинного государства! В результате этого финансового рабства человек не может почувствовать себя по-настоящему свободным и счастливым, что возможно только тогда, когда он живет в моменте «здесь и сейчас», наслаждаясь всеми дарами жизни и общением с близкими ему людьми. И эта вечная финансовая зависимость губительно сказывается на качестве общения между людьми, поскольку постоянный стресс, связанный с нависшим над человеком долгом, не способствует его гармоничному состоянию.
Но, даже после того, как человек сбросил с себя многолетний груз ответственности и полностью расплатился со своими кредиторами, его подсознание продолжает хранить в себе отпечаток зависимости от государственных структур, который внедрялся в его сознание на протяжении многих и многих его воплощений, поэтому люди уже по привычке продолжают брать все новые и новые кредиты на приобретение очередных модных излишеств, дабы не отстать от остальных, более успешных своих коллег и друзей. Но, войти в мир Пятого измерения может лишь тот, кто уже окончательно избавился от привычек трехмерного мира – этого ненасытного общества потребления – и оставил в своем жизненном «багаже» только самое необходимое, и в первую очередь не материальные, а духовные ценности. Только налегке, полностью «отпочковавшись» от системы с ее кабальными условиями по отношению к человеку, вы можете войти в мир Единства, Свободы, Равенства и Братства. И уже сейчас нужно предпринимать все необходимые для этого шаги, и в первую очередь освобождаться от всех видов страха перед властями и финансовыми институтами, которые в мире Пятого измерения уже не смогут существовать в силу своего несоответствия высоким вибрациям новой Земли.
Дата: Понедельник, 18.09.2023, 18:08 | Сообщение # 507
Созидатель
08.09.2023.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ У ДРУГИХ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить еще об одном «атрибуте» трехмерного мира, который прочно поселился в сознании и подсознании человека, и речь пойдет о вашем стремлении жить не хуже других. На самом деле в основе его лежит всё тот же страх, но в данном случае страх этот неосознанный, поэтому и распознать его не так просто.
В чем же он заключается? В первую очередь это боязнь человека прослыть неудачником, стать предметом насмешек со стороны окружающих его людей, а ведь именно на этом и строится общество потребления, которое постепенно затягивает людей в «омут» совершенно ненужных им излишеств.
Порой человек и сам не отдает себе отчета в том, почему он покупает ту или иную вещь, ставит перед собой совершенно чуждые ему цели, совершает несвойственные ему поступки, а объясняется все просто: все средства массовой информации, фильмы, реклама, ролики в интернете нацелены на то, чтобы сформировать в сознании людей некий идеал, к которому непременно нужно стремиться. Все делается для того, чтобы убить в человеке его индивидуальность и развить в нем стадное чувство. Как вы уже знаете, в этом и состоит главная цель глубинного государства, стремящегося полностью подчинить себе сознание людей. В результате у ребенка с детства формируется установка, что у него всё должно быть «не хуже, чем у других». Если же этого не происходит, то в нем развивается комплекс неполноценности, который с годами только усиливается, порой приводя к нервным расстройствам. Так устроен дуальный мир, в котором люди делятся на бедных и богатых, успешных и неудачников.
По большому счету именно желание быть не хуже других является главным стимулом человека дуального мира для его профессионального и карьерного роста, но в Пятом измерении такая установка вам уже не нужна – она, наоборот, способна лишь помешать развитию ваших индивидуальных качеств, ваших природных способностей и талантов. Там вам предстоит жить без оглядки на других, погрузившись в свой собственный внутренний мир и слушая только свою Душу, а не то, что навязывается вам извне, и уже сейчас вы вполне можете начать развивать в себе эти качества, полностью отключившись от общепринятых шаблонов успешности и благополучия.
Дата: Понедельник, 18.09.2023, 18:27 | Сообщение # 508
Созидатель
09.09.2023.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить еще об одной особенности, свойственной большинству людей трехмерного мира, от которой лучше начать избавляться уже сейчас, и состоит она в том, что многие люди пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле, что очень мешает как им самим, так и окружающим. Им самим - потому, что постепенно они перестают относиться к себе объективно, уже уверовав в то, что они именно такие, какими пытаются представить себя окружающим. А, окружающим - потому, что они принимают таких людей не за тех, какими они являются на самом деле, и это вовсе не лицемерие, которое свойственно людям с очень низким уровнем вибраций, а искреннее желание быть хорошим как в собственных глазах, так и в глазах окружающих. Но, по большому счету это тоже является обманом, хотя и неосознанным, и, чтобы его распознать, нужно быть абсолютно честным с самим собой.
Как же достичь состояния предельной объективности по отношению к себе? Для этого следует выработать привычку прежде, чем что-то сказать или сделать, остановиться и спросить себя, чем вызваны ваши слова и намерения. Вспомните поговорку: «Семь раз отмерь — один раз отрежь», что означает «подумай, прежде чем что-то сделать». На самом деле это применимо абсолютно ко всему - не только к принятию каких-то важных судьбоносных решений, но даже к любому мимолетному высказыванию.
К сожалению, многим людям свойственно, не задумываясь, выплескивать на окружающих первое, что всплывает в их сознании. Это касается как мыслей, так и эмоций. Причем, это необязательно что-то плохое, но чаще всего стереотипное – то, что уже глубоко поселилось в их подсознаниии, если вы попытаетесь объективно к себе отнестись, проанализировав свои обычные высказывания и поступки, то наверняка заметите их однотипность. А, если вы сумеете заглянуть еще глубже и понять, что за ними стоит, то можете открыть много для себя интересного. Конечно, это непросто, поскольку отношения между людьми настолько сложны и многослойны, что дать им однозначную оценку весьма сложно, но к этому нужно стремиться, и в следующий раз мы поговорим о том, что вам поможет оставаться самим собой в любых обстоятельствах – всегда и везде.
Дата: Понедельник, 18.09.2023, 18:39 | Сообщение # 509
Созидатель
10.09.2023.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
БОЛЬ ИЗ ДЕТСТВА
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Итак, в продолжение моего предыдущего послания давайте поговорим о том, что вам мешает всегда оставаться самим собой.
Чаще всего человек пытается показаться лучше, чем он есть на самом деле, из-за желания скрыть свои недостатки. Как правило, это что-то очень личное и настолько глубокое, что иногда человек и сам не может четко сформулировать, в чем же они заключаются. Большинство из них тянется из детства. Это те самые незаживающие детские раны, которые подспудно оказывают влияние на всю последующую жизнь человека.
Так, например, если ребенка в детстве часто ругали и наказывали, то уже во взрослые годы ему постоянно хочется доказать окружающим, что он хороший, хотя уже никто и не собирается его в чем-то упрекать. Это является результатом того, что в его подсознании прочно закрепилась установка, что он в чем-то несостоятелен. Порой он и сам не может определить, в чем именно, но, поскольку его постоянно ругали в детстве, это стало уже «фоном» его жизни: он плохой, неполноценный, не заслуживающий любви, а ведь отсутствие любви – это и есть самое страшное наказание в жизни человека.
Поэтому, чтобы заслужить чью-то любовь, человек готов на всё. Он становится не в меру – преувеличенно – услужливым, полагая, что на его «доброту» окружающие должны отвечать любовью. И он очень удивляется и обижается, если этого не происходит, а причина этого очень проста - люди интуитивно чувствуют фальшь его услужливости – что на самом деле человек не добрый, а добренький. Почувствуйте разницу в вибрациях этих двух слов.
Настоящая доброта никогда не бывает елейной, угодливой, подобострастной. Истинная доброта полна достоинства. Но, главное – она идет от сердца, а не от ума, поэтому не заботится о последствиях и даже о благодарности.
Человек, творящий добро от широты своей души, в корне отличается от того, кто творит «добро» с оглядкой на результат, ожидая ответной реакции. Почувствовать эту грань дано не каждому, а лишь тому, кто тонко чувствует энергии, поскольку одинаковые, на первый взгляд, поступки людей могут нести в себе различные вибрации – от самых низких до самых высоких. Так, у одного это может быть чистый душевный порыв, у другого – расчет получить что-то взамен, у третьего – желание проявить себя с лучшей стороны в надежде на то, чтобы его похвалили и т.д. и т.п. Нюансов здесь может быть множество, в зависимости от индивидуальных особенностей человека, а также его скрытых глубинных комплексов и пережитых душевных потрясений. Поэтому, чтобы по-настоящему понять самого себя, человеку порой необходимо вернуться в свое прошлое, чтобы вспомнить свои детские и юношеские раны, которые могли оказать влияние на его дальнейшее восприятие мира и окружающих людей.
Дата: Суббота, 23.09.2023, 15:16 | Сообщение # 510
Созидатель
11.09.2023.
ОКНО В НОВЫЙ МИР
ВНУТРЕННЯЯ АГРЕССИЯ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами еще об одной причине, которая не позволяет человеку оставаться самим собой. И на этот раз мы рассмотрим другую крайность, когда человек старается казаться хуже, чем он есть на самом деле. Чаще всего и в этом случае причины такого поведения тянутся из детства - так недолюбленный ребенок пытается отомстить всем и каждому за свою несчастную долю. Его напускная грубость или, наоборот, маска равнодушия и замкнутости служат ему «панцирем», за которым порой прячется нежная ранимая душа, которую он стесняется показать миру, боясь насмешек со стороны окружающих. В данном случае срабатывает уже другой механизм – противоположный тому, о чем говорилось в моем предыдущем послании. И имя ему – внутренняя агрессия.
Она живет в таком человеке независимо от того, проявляется она словесно или молчаливо. Именно отсюда и возникли такие выражения, как «гнетущее молчание» или «зловещая тишина». Люди всегда интуитивно чувствуют, что за ними стоит — какую энергию несет в себе подобная «тишина», которая порой бывает гораздо опасней, чем выплескиваемые наружу бурные эмоции.
Так человек, много страдавший и потерявший доверие к людям, выражает свое отношение к миру и окружающим. Но, в чем бы ни выражалась подобная агрессия (в грубом слове либо в гнетущем молчании), она не всегда отражает истинную суть человека. Если окружить такого человека любовью и вызвать в нем чувство полного и безоговорочного доверия, то он может раскрыться, как цветок, обнажив свое истинное лицо – свою нежную Душу. Особенно наглядно это проявляется у детей, попавших после долгих страданий в добрые любящие руки.
Но, ведь и взрослые по большому счету - те же самые дети с той только разницей, что они стесняются проявлять свои чувства открыто, особенно перед незнакомыми им людьми. И, если в трехмерном мире человеку с израненной душой непросто открыться перед окружающими, то в мире четвертого и особенно Пятого измерения его «панцирь» растворится в лучах царящей там Безусловной Любви, и он станет самим собой, что кардинально изменит его жизнь, внеся в нее гармонию и покой. Но, уже сейчас, если вы чувствуете в себе внутреннюю агрессию по отношению к людям и миру в целом, необходимо избавляться от нее, ибо она несет в себе слишком низкие энергии, не позволяющие человеку вырваться за рамки трехмерного мира, и сделать это можно только тогда, когда вы уберете первоначальную причину этой агрессии. И в следующий раз мы поговорим об этом более подробно.