Понедельник, 09.02.2026, 05:18
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Четверг, 05.10.2023, 17:21 | Сообщение # 526
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    27.09.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НЕБЕСНЫЕ «СВАХИ»

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу продолжить разговор о том, чем следует руководствоваться людям, стоящим уже на пороге четвертого измерения, в поиске того, с кем им хотелось бы связать свою жизнь.

Конечно, «поиск» в данном случае не подразумевает искусственные приемы трехмерного мира, в котором сотни тысяч людей находят «спутников жизни» через различные сайты знакомств и социальные сети в интернете. Как правило, подобные союзы становятся такими же искусственными, как и сам такой способ знакомства. Почему это так быстро вошло в моду? Всё по той же причине: так глобалисты пытаются «отцифровать» даже самую интимную сферу жизни человека.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Среда, 11.10.2023, 16:32 | Сообщение # 527
    Созидатель
    28.09.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НЕ ДЕЛАЙ ДРУГОМУ ТОГО, ЧЕГО НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу подвести итоги серии моих посланий об отношениях мужчины и женщины на пороге четвертого измерения.

Эти отношения складываются из многих составляющих и бывают по-настоящему гармоничными только тогда, когда все они сбалансированы. Так, например, духовная близость и совпадение по вибрациям еще не гарантируют того, что союз мужчины и женщины будет счастливым. Необходимо еще и сексуальное влечение – тот самый магнетизм, который возникает между влюбленными, или, другими словами, «искра», из которой затем разгорается «костер» Любви.

Но, с другой стороны, одного сексуального влечения друг к другу тоже недостаточно для долгого и счастливого союза. Сексуальная жизнь обязательно должна уравновешиваться духовной близостью и схожестью интересов. И, чтобы найти такой баланс, следует проявить немало терпения, поскольку сама природа и восприятие жизни у мужчины и женщины сильно отличаются друг от друга.

ОливияДата: Среда, 11.10.2023, 16:42 | Сообщение # 528
    Созидатель
    30.09.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЖИЗНЬ СРЕДИ ВАКЦИНИРОВАННЫХ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы начинаем новую тему и поговорим о том, как вам жить в обществе, в котором подавляющее большинство людей вакцинировано, и главное – как вам с ними взаимодействовать, чтобы не навредить ни им, ни себе.

На самом деле человечество еще не до конца осознало, что теперь оно живет совершенно в другой реальности, в которой от самих людей мало что зависит. Сами того не ведая, люди допустили ситуацию, когда власть над ними взяли те, кого вы привыкли называть глобалистами. Но, даже они являются лишь исполнителями тех, кто управляет ими из-за кулис, а именно Дракорептилий высшей касты.

То, что подконтрольные им ученые разработали препараты, не только губительные для здоровья и жизни людей, но и меняющие их генетику, является величайшим преступлением против человечества. Но, особенно циничным является то, что они представили их доверчивым людям как спасительную «вакцину» от «болезни», которую сами же эти ученые и создали.

ОливияДата: Среда, 11.10.2023, 16:50 | Сообщение # 529
    Созидатель
    01.10.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПОДОПЛЕКА «ВАКЦИНАЦИИ»

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания давайте поговорим сегодня о том, что происходит в организме вакцинированного человека.

Попадая в кровь, эта субстанция быстро разносится по всему телу, а значит, затрагивает уже все органы человеческого организма. Мы не будем вникать во все тонкости происходящих при этом биохимических процессов, поскольку моя задача состоит в том, чтобы дать вам общее представление о том, как этот препарат влияет на человека на тонком и на физическом плане. Начнем мы с тонкого плана.

Поскольку всё есть энергия, то в первую очередь эта жидкость несет в себе определенный вид энергии. И в данном случае ее качество и вибрации определяет находящийся в ней геном другого существа, которое не имеет ничего общего с геномом человека.

ОливияДата: Среда, 11.10.2023, 17:03 | Сообщение # 530
    Созидатель
    02.10.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВОЗДЕЙСТВИЕ «ВАКЦИН» НА КЛОНОВ И БИОРОБОТОВ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Теперь, когда вы знаете, как воздействуют так называемые «вакцины» на людей на энергетическом уровне, давайте поговорим о том, что происходит с человеком на физическом плане.

Конечно, у всех воздействие этого препарата проявляется по-своему в зависимости всё от того же «происхождения» и общего состояния здоровья. И здесь мы вернемся к условному разделению людей на группы, о которых я упомянул в начале этой темы, чтобы как-то обобщить меру воздействия на каждую из них.

Давайте начнем с наименее уязвимой части населения вашей планеты. Это клоны и биороботы, у которых чакры и тонкие тела отсутствуют как таковые, поскольку эти существа не обладают Божественной Душой. Их тела настолько низковибрационны, что проникновение в них чужеродного гена не воспринимается ими как нечто угрожающее их жизни. Этот инородный для них ген не отторгается их организмом в силу того, что они являются искусственно созданными существами, поэтому изменения в их телах протекают медленно и незаметно для них самих несмотря на то, что биохимический состав этих «вакцин» несет разрушительный характер для любого живого организма.

ОливияДата: Среда, 11.10.2023, 17:18 | Сообщение # 531
    Созидатель
    03.10.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы поговорим о следующей группе обитателей Земли, подвергшейся чудовищному эксперименту под названием «вакцинация». И речь пойдет о низковибрационных существах, воплощенных в человеческих телах таких, как рептилоиды, представители Альфа-Центавры, Ориона и многих других.

Эти существа хоть и обладают душой, но имеют довольно «грубое» тонкоматериальное строение, поскольку у них активны только нижние чакры, отвечающие за выживание. И, несмотря на то, что их вибрации достаточно низки, они всё же выше вибраций тех существ, чей ген внедрен в экспериментальный препарат под названием «вакцина».

ОливияДата: Среда, 11.10.2023, 17:30 | Сообщение # 532
    Созидатель
    04.10.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ШОК

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы поговорим о том, что происходит с чистыми человеческими душами, когда в их тела попадает, так называемая, «вакцина».

В этом случае происходят гораздо более сложные процессы, чем у тех групп, о которых говорилось в моих предыдущих посланиях. И объясняется это тем, что разрыв в вибрациях Божественных душ и тех существ, чей ген внедрен в вакцину, поистине огромен. Это всё равно, что скрестить человека с червем. Конечно, и здесь всё очень неоднозначно. Многое зависит от возраста Души и тех задач, которые она ставила перед собой до своего воплощения на Земле.

Как вы уже знаете, совсем молодые человеческие души, которые только начали воплощаться в мирах третьего измерения, порой немногим отличаются от низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах.

ОливияДата: Среда, 11.10.2023, 17:39 | Сообщение # 533
    Созидатель
    05.10.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА НА ЧУЖЕРОДНЫЙ ГЕН

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу продолжить разговор о том, как влияет «вакцина» на чистые человеческие души.

Итак, после полученного энергетического шока начинается следующий этап реакции человеческого организма на чужеродное в него вторжение. Он начинает защищаться, и у каждого это проявляется по-разному.

Почему многие люди после получения этого препарата и особенно, если это произошло не один раз, заболевают, так называемым, «скоротечным» раком? Объясняется это тем, что в их организме начинается стремительный рост новых клеток, которые таким образом пытаются вытеснить из него чужеродный элемент, коим является ген низковибрационного существа. И, как правило, происходит это с тем органом человека, который непосредственно связан с тонким телом, получившим самый сильный пробой.

ОливияДата: Среда, 11.10.2023, 17:58 | Сообщение # 534
    Созидатель
    07.10.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НЕОСОЗНАННАЯ ВАКЦИНАЦИЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор о том, какие факторы влияют на разное восприятие организмом человека так называемых «вакцин».

Конечно, очень многое зависит от того, в каком физическом и, главное, моральном состоянии пребывает человек в момент принятия этого препарата. Если он здоров и не испытывает страха перед «смертельной» болезнью, решив вакцинироваться на всякий случай – для профилактики, то вполне возможно, что его тонкие тела не получат слишком сильного энергетического шока, способного вызвать мгновенную реакцию организма. Кроме того, в некоторых случаях человека вакцинируют без его ведома – обманом, что сейчас практикуется во многих странах. В результате такие люди не подпитывают своими негативными энергиями как саму эту процедуру, так и ситуацию с «пандемией» в целом. И тогда процесс воздействия введенного препарата на их физические тела замедляется, поскольку, будучи лишь слегка поврежденными, их тонкие тела продолжают взаимодействовать с соответствующими им органами достаточно гармонично. Но, тем не менее воздействие чужеродного гена и входящих в состав «вакцины» элементов неприродного происхождения остановить невозможно, и тогда процесс разрушения их сознания и их физических тел начинает разворачиваться изнутри.

ОливияДата: Среда, 11.10.2023, 18:18 | Сообщение # 535
    Созидатель
    09.10.2023.
    БЛИЖНЕВОСТОЧНАЯ ЖАТВА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы отвлечемся от нашей темы и поговорим о том, что происходит сейчас на Земле.

Как уже не раз говорилось в моих посланиях, для того, чтобы ваша планета и лучшая часть человечества смогли, наконец, окончательно вырваться из «плена» трехмерности и, перейдя в более высокие измерения, обрести долгожданный покой, людям придется пройти череду самых сложных испытаний.

Слишком долго Дракорептилии и иже с ними удерживали власть на вашей планете, чтобы добровольно отдать ее людям, позволив им самим распоряжаться своей судьбой. Тем более трудно им сделать это сейчас, когда им кажется, что их цель практически достигнута, ведь подавляющее большинство населения Земли продемонстрировало им свою полную несостоятельность, послушно приняв все их абсурдные правила, связанные с, так называемой, «пандемией» и последующей «вакцинацией». Это настолько их вдохновило, что они решили сменить «марафон» своей программы по порабощению человечества на «спринтерский бег». И особенно актуальным это стало для них в свете льющихся на Землю высоковибрационных энергий, выдавливающих с ее поверхности тех, чьи энергии находятся слишком в большом вибрационном отрыве от них. Этим и объясняется возникновение еще одного очага напряженности — еще одной кровавой «жатвы», организованной ими на Ближнем Востоке.

ОливияДата: Четверг, 19.10.2023, 15:11 | Сообщение # 536
    Созидатель
    08.10.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ДВОЙНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам более подробно об энергетическом процессе, который возникает тогда, когда возбудитель болезней вводится непосредственно в тело человека через так называемую «вакцину». И в данном случае речь идет о разрушении не только физического тела человека, но и его психики, поскольку в этой «вакцине» содержатся также вещества, влияющие на сознание людей.

Каким образом мог появиться подобный препарат, вмещающий в себя так много вредных для человеческого организма элементов? Дело в том, что подобные «вакцины» на протяжении многих десятилетий разрабатывались в секретных лабораториях лучшими учеными, которые получали щедрое вознаграждение от представителей глубинного государства. Перед ними была поставлена цель разработать такие препараты, которые, будучи введенными в тело человека, запускали бы разрушительные процессы в его организме. И назвали они эти препараты «вакцинами», что издавна ассоциировалось у людей с безобидными уколами, призванными защитить их от опасных болезней.

ОливияДата: Четверг, 19.10.2023, 15:50 | Сообщение # 537
    Созидатель
    10.10.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ИСКУССТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Теперь, когда вы знаете, что, как и почему происходит в организме вакцинированного человека, я хочу дать вам несколько советов, которые помогут минимизировать последствия этого губительного препарата, но сначала необходимо вернуть всем энергетическим процессам, происходящим как внутри физического тела человека, так и в его тонких телах, их привычный и естественный способ взаимодействия, поэтому мы начнем с работы на тонком плане.

В настоящее время энергетические атаки на людей идут со всех сторон: через распыление вредных веществ с самолетов, посредством химических удобрений, искусственных добавок в пищевые продукты и напитки, через лекарства и средства личной гигиены. По большому счету на Земле не осталось практически ничего по-настоящему природного, чистого, естественного. И, хотя, на первый взгляд это может показаться материальным проявлением воздействия на человеческий организм, в основе всего этого тоже лежит энергетическая составляющая.

ОливияДата: Четверг, 19.10.2023, 16:12 | Сообщение # 538
    Созидатель
    11.10.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОЧИЩЕНИЕ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ «РЖАВЧИНЫ»

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение предыдущего послания сегодня я хочу дать вам практику, которая поможет вам очистить свои тонкие тела от чужеродных энергий искусственного происхождения. Они попадают в ваше энергетическое пространство через вещества, распыляемые в воздухе, а также через продукты питания и напитки, содержащие в себе вредные для человеческого организма элементы, и, конечно, через вакцины.
    Назовем эту практику «Очищение от энергетической «ржавчины».

Почему я использую именно это сравнение? В первую очередь потому, что эти искусственные энергии, один раз попавшие в ваше энергетическое пространство, начинают свою разрушительную работу именно подобно ржавчине, постепенно охватывая все большую поверхность ваших тонких тел и все больше органов вашего физического тела.

ОливияДата: Четверг, 19.10.2023, 16:28 | Сообщение # 539
    Созидатель
    12.10.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОЧИЩЕНИЕ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ «РЖАВЧИНЫ» — ПРОДОЛЖЕНИЕ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу предложить вам продолжить практику «Очищение от энергетической «ржавчины», но теперь поработать с вашим физическим телом.

Мы будем исходить из того, что вы уже провели медитацию по очищению своих тонких тел от чужеродных искусственных энергий, и теперь вам осталось восстановить процесс естественного взаимодействия каждого тела с соответствующими им органами вашего физического тела. Не забудьте призвать всех своих Небесных помощников и поставить надежную защиту из Огня Вселенской Любви так же, как вы делали это в первой части медитации. Чтобы предельно упростить этот процесс и лучше почувствовать воздействие энергии на ваш организм, вы можете мысленно пропускать ее поочередно через ваши чакры, которые непосредственно связаны с каждым из ваших тонких тел.

ОливияДата: Четверг, 19.10.2023, 16:41 | Сообщение # 540
    Созидатель
    13.10.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПОСЛЕДСТВИЯ МАССОВОЙ «ВАКЦИНАЦИИ» ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Чтобы закончить разговор о «вакцинации» и ее последствиях, я хочу остановиться еще на одном ее аспекте. Речь пойдет именно о последней «вакцинации», которой подверглась большая часть населения вашей планеты.

Почему сейчас всё постепенно сходит на нет, и она пропагандируется уже не так агрессивно, как это было два года назад? Объясняется это тем, что все больше ученых и врачей, проводивших тщательные исследования состава этой «вакцины», начинают осознавать весь масштаб преступлений против человечества тех, кто ее создал и усиленно распространял по всему миру. И сейчас я хочу поговорить о главных последствиях этой массовой «вакцинации».

Как вы уже, наверное, поняли из предыдущих посланий, разброс в вибрациях населения Земли настолько велик, что и воздействие «вакцины» на обитателей вашей планеты тоже значительно разнится. Но, тем не менее здесь есть и общие тенденции ее влияния на людей, о которых мы сейчас и поговорим.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)