Понедельник, 09.02.2026, 09:40
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Четверг, 24.08.2023, 08:30 | Сообщение # 481
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    09.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ИНТЕРЕС К НЕИЗВЕДАННОМУ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня мы поговорим о том, что еще ценного вы можете взять с собой из мира третьего измерения. И это ваш интерес ко всему неизведанному.

На самом деле это очень ценное качество, которое присуще детям, но, к сожалению, с возрастом у многих оно притупляется. Мало кому удается до конца своих дней сохранить детское восприятие мира, и объясняется это не только грузом бытовых проблем, которые ложатся на плечи взрослого человека, но и многочисленными авторитетными мнениями, которые вкладываются в сознание людей с самого раннего детства и на протяжении всей их жизни. И главный постулат заключается в том, что все можно объяснить с научной точки зрения, в результате чего исчезает чудо неизведанного, всего необычного в вашей жизни.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Четверг, 24.08.2023, 08:41 | Сообщение # 482
    Созидатель
    10.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СОУЧАСТИЕ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами еще об одной особенности, свойственной людям трехмерного мира, которая может пригодиться вам на Земле Пятого измерения. И речь пойдет о соучастии в жизни другого человека.

Что подразумевается под этим словом? В первую очередь, умение понять другого, поставить себя на его место и оказать ему посильную помощь.

Конечно, такое качество свойственно не всем, а только людям с тонкой душевной организацией, коей обладают светлые души. Но, ведь именно им и предстоит совершить Переход. И, несмотря на то, что жизнь на Земле Пятого измерения избавит человека от всевозможных огорчений, тем не менее в период привыкания к новым условиям жизни это качество вам очень пригодится. Дело в том, что каждый придет в новую жизнь со своим «багажом».

ОливияДата: Четверг, 24.08.2023, 08:51 | Сообщение # 483
    Созидатель
    11.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОТ КОЛЛЕКТИВИЗМА К СОБОРНОСТИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор о том, какие приобретенные в трехмерном мире качества вам предстоит развить на новой Земле Пятого измерения. И на этот раз речь пойдет о присущем человеку чувстве коллективизма, который в мирах более высоких измерений представлен, скорее, как соборность.

В чем состоит отличие первого от второго? В трехмерном мире коллективом принято называть сообщество людей, объединенных по какими-либо практическим – материальным — потребностям, чаще всего профессиональным. А, соборность подразумевает под собой также и духовное единение. И, если в коллективах, как правило, существует иерархия, то соборность основывается на полном равноправии всех членов сообщества, поэтому по мере того, как вы будете продвигаться сначала в четвертое, а затем и Пятое измерение, будет меняться, повышаясь в вибрациях, и ваш дух коллективизма, пока он прочно не закрепится на «отметке» Единства, Равенства и Братства.

ОливияДата: Четверг, 24.08.2023, 09:00 | Сообщение # 484
    Созидатель
    13.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы поговорим еще об одном качестве человека третьего измерения, которое поможет ему быстрее адаптироваться к реалиям жизни на новой Земле. И на этот раз речь пойдет о любви человека к природе. Именно природа осталась тем островком Божественного творения, который многим людям помогает выжить в трехмерном мире бушующих страстей и всеохватывающей индустриализации и цифровизации.

Почему люди стараются как можно чаще выезжать на природу из больших городов? Потому, что они интуитивно чувствуют ее живительную Божественную энергию, которая очищает их тонкие тела от скопившейся в них грязи в виде чужеродных энергий и программ, которыми буквально пропитано энергетическое пространство мегаполисов. И даже их физические тела на природе и свежем воздухе заметно преображаются, напитываясь энергиями природных стихий в их первозданном виде.

ОливияДата: Четверг, 24.08.2023, 09:13 | Сообщение # 485
    Созидатель
    18.08.2023.
    ДВОЙНАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и вновь вернуться к последним событиям, происходящим на Земле.

Как уже говорилось в моем недавнем послании, август во многом станет переломным месяцем в жизни людей. И этому есть несколько причин.

Главная из них состоит в том, что идущие на вашу планету новые энергии представляют для всех низковибрационных обитателей Земли уже не просто опасность, а угрозу их существованию, поэтому представители Темных сил, воплощенные в физических телах, собираются дать последний бой человечеству перед тем, как навсегда исчезнуть из вашей жизни. Но, уйти они хотят так, чтобы утянуть за собой в пропасть как можно больше чистых человеческих душ.

ОливияДата: Суббота, 26.08.2023, 10:08 | Сообщение # 486
    Созидатель
    14.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

БРАТЬЯ ВАШИ «МЕНЬШИЕ»

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы с вами поговорим о любви к животным, что присуще многим людям трехмерного мира.

На Земле Пятого измерения ваше общение с представителями животного мира перейдет уже совсем на другой уровень. В чем это будет заключаться?

Сейчас у многих людей наблюдается перекос в отношении к животным в ту или иную сторону. Одни остаются к ним равнодушными, а другие, наоборот, проявляют к ним чрезмерную любовь, порой доходящую до абсурда. У первых это объясняется тем, что они относятся к животным свысока – как к менее развитым, чем сами они, существам. А вторые, разочаровавшись в людях, выплескивают всю свою нерастраченную любовь на своих питомцев. На самом деле истина, как всегда, лежит посередине.

ОливияДата: Суббота, 26.08.2023, 10:20 | Сообщение # 487
    Созидатель
    15.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СИЛА ДУХА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о таком качестве человека как выносливость в обеих ее проявлениях – физическом и моральном. На самом деле и это качество может оказать вам неоценимую услугу в мире Пятого измерения, особенно на первых порах в период привыкания к новым реалиям вашей жизни.

Как вы уже знаете, запас прочности человеческого организма поистине велик, другое дело, что не все умеют им пользоваться. И происходит это потому, что во время серьезных жизненных испытаний основное бремя ложится на психику человека, так как именно она определяет состояние физического тела. Сила Духа – это тот стержень, на котором держится всё остальное. Слабые духом, как правило, быстро «ломаются», и их физические тела погибают даже при незначительных испытаниях. Люди же сильные духом способны выдержать самые трудные, порой невыносимые условия своего существования.

ОливияДата: Суббота, 26.08.2023, 10:30 | Сообщение # 488
    Созидатель
    16.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ГОЛОС ДУШИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы поговорим еще об одном качестве человека трехмерного мира, которое является общим для большинства обитателей Вселенной. И речь пойдет об интуиции, которая на самом деле свойственна многим, но не все умеют ее распознать и пользоваться ею в своей повседневной жизни. Интуиция – это голос Души, поэтому и услышать свою душу может только тот, кто ее имеет.

Но, вы уже знаете, что на Земле существует огромное количество как бездушных существ (клонов и биороботов), так и представителей низковибрационных цивилизаций, воплощенных в человеческих телах, не обладающих Божественной Душой. У последних интуиция срабатывает в случае опасности, что свойственно представителям животного мира, а также в материальных — практических – делах, поскольку они гораздо больше, чем чистые человеческие души, приспособлены к жизни в дуальном мире. Но, в данном послании мы поговорим о чистых Божественных человеческих душах, способных перейти в Пятое измерение вместе с Землей.

ОливияДата: Суббота, 26.08.2023, 10:56 | Сообщение # 489
    Созидатель
    19.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами об одной особенности человека трехмерного мира, которая имеет как положительные, так и отрицательные стороны. И речь пойдет о вашем стремлении во что бы то ни стало найти единомышленников, которые будут вас понимать и поддерживать во всех ваших начинаниях. Это естественное желание человека, который по природе своей не создан жить в одиночестве, часто используется вашими недоброжелателями в своих корыстных интересах.

Я знаю, что многие из вас уже испытали это на себе, пройдя череду разочарований в людях, которым вы поначалу поверили всей душой. Грустная картина наблюдается сейчас и в эзотерическом мире, где Божественные знания становятся зачастую предметом купли-продажи, что сразу сводит на нет благие начинания того, кто пытается донести их до людей.

ОливияДата: Суббота, 26.08.2023, 11:08 | Сообщение # 490
    Созидатель
    20.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЕДИНЫЙ ВЕКТОР МЫШЛЕНИЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания я хочу остановиться еще на одном аспекте такого понятия, как «единомышленник».

Его значение заложено уже в самом слове: «единое мышление». Но, как вы уже знаете, каждый человек настолько индивидуален, что единого мышления даже с самыми близкими и родными людьми достичь практически невозможно, поэтому и относиться к этому нужно спокойно и мудро.

На самом деле единого вектора мышления уже достаточно для того, чтобы между людьми сложились вполне гармоничные отношения. Так, общие интересы и схожие взгляды на жизнь способны объединить людей в небольшие сообщества, в которых они могут обмениваться мнениями и находить оптимальные решения по злободневным вопросам, и это уже происходит во многих странах. В результате создаются «группы сопротивления» планам глобалистов. Одни концентрируют свое внимание на вреде вакцинации и необоснованных карантинных мерах, находя всё новые и новые подтверждения этому в неофициальных источниках информации.

ОливияДата: Суббота, 26.08.2023, 11:20 | Сообщение # 491
    Созидатель
    21.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

КОЛЛЕКТИВ ИЛИ СООБЩЕСТВО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу объединить две темы, о которых говорилось в моих недавних посланиях, и найти точки соприкосновения таких понятий, как «коллектив» и «сообщество единомышленников».

На первый взгляд они очень близки друг к другу, но на самом деле разница между ними огромная, и не последнюю роль в этом играет энергетическая составляющая. Прежде всего коллектив в трехмерном мире создается не по собственному желанию каждого из его участников, а по желанию того, кому это нужно и выгодно, поэтому и люди в него подбираются в соответствии с потребностями данного учреждения либо предприятия.

При подборе кадров в первую очередь учитываются профессиональные качества человека, в какой-то степени моральные и психологические и уж совсем не учитываются духовные – энергетические. В результате в одном коллективе собираются люди, а порой и НЕлюди с таким разбросом вибраций, что достичь в нем гармоничных отношений практически невозможно.

ОливияДата: Суббота, 26.08.2023, 11:37 | Сообщение # 492
    Созидатель
    21.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПРИНЦИП КОНГЛОМЕРАЦИИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания я хочу предложить вам практику, которая поможет вам сгармонизировать энергетический фон в вашем рабочем коллективе или группе единомышленников. Вы можете использовать ее также в своей семье, поскольку эта практика универсальна и предназначена для усреднения вибраций людей, вынужденных по тем или иным причинам долгое время находиться в едином энергетическом пространстве.

В ее основе лежит принцип конгломерации. И в данном случае он призван соединить разновибрационные энергии людей таким образом, чтобы в своей совокупности они создали благоприятное для всех энергетическое «полотно» при сохранении индивидуальных особенностей каждого человека – ментальных, эмоциональных и профессиональных. На тонком плане это будет выглядеть как разноцветная палитра, где яркими пятнами проступает наиболее выраженный цвет каждого человека. И цвет этот определяется наиболее активированной его чакрой. Конечно, там будут присутствовать и полутона остальных чакр, выраженных менее ярко. В любом случае это будет очень красивая картина, которой вы можете придать тот или иной рисунок.

ОливияДата: Понедельник, 28.08.2023, 07:35 | Сообщение # 493
    Созидатель
    22.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу объяснить вам более подробно, почему я постоянно провожу параллель между третьим и Пятым измерениями и призываю вас к тому, чтобы вы уже сейчас прокладывали мостик между ними.

Я знаю, что многие из вас думают, что, как только вы пересечете границу между этими измерениями, вы окажетесь в сказке, и ваша жизнь превратится в один сплошной праздник. В какой-то степени так оно и будет, но ведь и праздники в конце концов приедаются или, скорее, уже перестают быть праздниками, если нет ничего другого, поэтому я хочу, чтобы вы более разумно и реалистично подходили к тому, что вас ожидает за гранью третьего измерения. Чтобы вы лучше представляли свою будущую жизнь, давайте снова вернемся к сравнению этих двух миров – дуального и однополярного.

ОливияДата: Понедельник, 28.08.2023, 07:55 | Сообщение # 494
    Созидатель
    25.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ИНТЕГРАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, что представляет собой интегральный способ мышления, который свойственен человеку Пятого измерения и, который вам следует развивать в себе уже сейчас. Именно такое мышление является ключом к восприятию новой реальности, которая стоит уже на пороге вашей жизни.

В дуальном мире мышление человека линейно, как и время, в котором вы живете, поэтому вам бывает так трудно охватить своим сознанием всю картину происходящих в мире событий, которые, на первый взгляд, не связаны между собой.

В чем же состоит главное отличие интегрального мышления от линейного? Интегральное мышление включает в себя несколько уровней осознания - от логического до абстрактного. Логическое мышление является материальным проявлением вашего сознания, а абстрактное – духовным или, другими словами, интуитивным.

ОливияДата: Среда, 30.08.2023, 07:33 | Сообщение # 495
    Созидатель
    27.08.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОБРАЗ МЫСЛЕЙ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу более подробно поговорить о логическом и абстрактном мышлении. И для начала давайте вспомним такое выражение, как «образ мыслей». В его основе как раз и лежит абстрактное восприятие действительности, выходящее за рамки линейного мышления.

Такое понятие, как «образ», уже подразумевает под собой не что-то конкретное (неизменное и сугубо материальное), а, скорее, нечто воображаемое – то, что идет больше от Души, а не от Ума. Именно наличие или отсутствие образности в мыслях и определяет тип мышления человека. Если у человека хорошо развито воображение, то ему намного легче воспринимать картину жизни во всем ее объеме, не зацикливаясь на сугубо материальных мелочах. Чтобы вы лучше поняли, о чем идет речь, давайте рассмотрим это на конкретном примере – самом актуальном на данный момент.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)