Вторник, 10.02.2026, 15:05
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Вторник, 13.06.2023, 16:06 | Сообщение # 421
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    07.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу поговорить с вами еще об одном проявлении Пятого измерения в вашей жизни. И теперь речь пойдет о вашей интуитивной реакции на определенных людей и, в частности, на мировых лидеров и общественных деятелей.

Я понимаю, что пока еще немногие из вас могут полноценно использовать свой чакрометр, но сейчас энергетическое пространство Земли настолько изменилось, что постепенно начинают стираться границы, разделяющие личные энергетические пространства людей, благодаря чему вам становится гораздо легче чувствовать ауру друг друга. Но, поскольку одновременно меняются и пространственно-временные параметры, то уже не имеет значения, находится ли человек физически рядом с вами или нет. Подобно тому, как опытные целители способны работать с людьми, невзирая на любые расстояния, так и многие из вас уже способны считывать информацию о любом человеке по его изображению, выступлению или даже высказыванию.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Суббота, 17.06.2023, 14:55 | Сообщение # 422
    Созидатель
    08.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЭНЕРГИЯ ЕДИНСТВА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу продолжить разговор о новом качестве вашего взаимодействия с другими людьми как при непосредственном контакте, так и дистанционно.

Наверное, некоторые из вас замечали, что вы начинаете чувствовать настроение и душевное состояние ваших близких и знакомых, проживающих вдалеке от вас. Причем, это касается не только членов семьи, но даже малознакомых вам людей. Чаще всего это проявляется в том, что их образ неожиданно без каких-либо причин вдруг всплывает в вашей памяти. Но, одновременно вы можете ощутить их состояние, а порой даже излучаемые ими эмоции и мысли. Обычно это свойственно матери, которая даже на расстоянии чувствует, что происходит с ее сыном или дочерью.

ОливияДата: Суббота, 17.06.2023, 15:29 | Сообщение # 423
    Созидатель
    09.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

МЕХАНИЗМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ АТАКИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вам следует реагировать на энергетические посылы в ваш адрес, дабы сохранить в неприкосновенности свое личное пространство.

Как вы уже знаете, такие посылы могут нести в себе как положительную, так и отрицательную энергию. Если вы почувствуете, что вас окутывает волна Любви, от всей души поблагодарите за этот чудесный дар того, кто вам ее послал, даже если ее отправитель вам неизвестен. Вполне возможно, что эта энергия пришла к вам от Сил Света, которые всегда находятся рядом с вами и поддерживают вас в трудную минуту. А, может быть, кто-то из ваших близких с теплотой подумал о вас, и вы внезапно ощутили этот прилив нежности. В любом случае не забывайте благодарить кого бы то ни было за все хорошее, что появляется в вашей жизни, в том числе и на тонком плане.

ОливияДата: Суббота, 17.06.2023, 15:44 | Сообщение # 424
    Созидатель
    09.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ АТАКИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания я хочу дать вам сегодня универсальный совет, как противостоять энергетическим атакам, откуда бы они ни исходили. Но, сначала вам нужно научиться распознавать эти атаки, не путая их с усталостью либо другими объективными причинами плохого самочувствия. И вот по каким признакам вы можете их определить:
  • Они всегда появляются неожиданно.
  • Вам вдруг без всякой видимой причины становится не по себе.
  • Вас покидают силы, либо в каких-то частях вашего тела появляется резкая физическая боль в виде прострелов.
  • Порой внезапная откачка энергии приводит к головокружению или тошноте.
  • Вы вдруг ощущаете себя полностью опустошенным, хотя всего несколько минут назад были полны сил и энергии.

ОливияДата: Суббота, 17.06.2023, 15:58 | Сообщение # 425
    Созидатель
    10.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЛЮБОВЬ КАК СОСТОЯНИЕ ДУШИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу остановиться еще на одном аспекте энергетических атак, которые сейчас проявляются особенно часто в отношении тех, кто принимает активное участие в противостоянии Добра и Зла. Чтобы обезопасить себя от них, я предлагаю вам следующее...

Каждый раз, перед тем, как начать медитацию глобального масштаба, не забывайте поставить на себя энергетическую защиту из Огня Вселенской Любви с зеркальными внешними стенками. Это сделает вас невидимыми на тонком плане для Сил Тьмы и убережет от энергетических атак, а значит, ваша медитация пройдет более эффективно и, главное, безопасно для вас. Сейчас это очень важно, поскольку агония Темных Сил на Земле делает их особенно агрессивными как на тонком, так и на физическом плане.

ОливияДата: Среда, 21.06.2023, 14:00 | Сообщение # 426
    Созидатель
    11.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ИСКУССТВЕННОЕ «ИСКУССТВО»

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор о признаках Пятого измерения, которые все чаще появляются в вашей жизни. И теперь давайте рассмотрим более подробно, что изменилось в вашем восприятии произведений искусства: живописи, литературы, театра, кино.

Как вы уже убедились, музыка воспринимается вами сейчас более тонко и избирательно, чем это было раньше, поскольку ваши чакры стали более чувствительными к вибрациям. А, теперь попробуйте «просканировать» на вибрации картины, литературные произведения: прозу и стихи, театральные постановки и кинофильмы.

Вы удивитесь, насколько отличается ваше нынешнее восприятие давно знакомых вам вещей от того, что было еще несколько лет назад. Многое из того, что раньше казалось вам смешным, покажется теперь пошлым и вульгарным. Вычурность и претенциозность в живописи, которые преподносились людям как новомодные веяния и признаки таланта, предстанут перед вами во всей своей низковибрационной «красе».

ОливияДата: Среда, 21.06.2023, 14:10 | Сообщение # 427
    Созидатель
    12.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ДУХОВНОЕ ИСКУССТВО

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о настоящем искусстве.

Что я подразумеваю под этим понятием? Прежде всего это — духовное искусство, в основе которого лежат истинные – Божественные — ценности, а не искусственные — придуманные и навязанные людям.

А в чем же состоит их различие? Все настоящее всегда идет от Души, а не от Ума. И поскольку Душа является высшим аспектом человека, она черпает знания и вдохновение на Небесах, откуда и пришла она на Землю для получения опыта жизни в физическом теле. И это нашло отражение в вашем языке.

ОливияДата: Среда, 21.06.2023, 14:26 | Сообщение # 428
    Созидатель
    17.06.2023.
    ШАГ ЗА ШАГОМ ПРИБЛИЖАЯ ПОБЕДУ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу отвлечься от текущей темы и поговорить с вами о «наболевшем», которое, как я вижу, все больше лишает вас душевного спокойствия. И я хочу объяснить вам, почему даже те мировые лидеры, которых вы считали антиглобалистами и защитниками человечества, порой ведут себя так, как будто действуют в одном ключе со ставленниками глубинного государства.

Я вижу, что многих это приводит в недоумение и даже отчаяние: им кажется, что почва уходит у них из-под ног, и у них не остается уже никакой надежды на то, что ситуация изменится в лучшую сторону. На самом деле всё действительно не так просто, поскольку слишком глубоко проникли «щупальца» глобалистов в высшие эшелоны власти подавляющего большинства стран. Они работали над этим десятилетиями, поэтому обнаружить их ставленников и в короткие сроки очистить от них государственные структуры не только сложно, но и опасно. Всё дело в том, что там действует круговая порука, основанная на шантаже, а порой и на крови.

ОливияДата: Среда, 21.06.2023, 14:42 | Сообщение # 429
    Созидатель
    13.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ИНТУИТИВНОЕ ЧУВСТВОВАНИЕ СИТУАЦИИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о вашей новой реакции на события, которая тоже является проявлением на Земле энергий Пятого измерения. И речь идет не только о событиях в вашей личной жизни, но также о тех, что происходят в ваших странах и в мире в целом. Чтобы почувствовать разницу, вспомните, как вы реагировали на всё происходящее вокруг вас раньше – всего несколько лет назад. Скорее всего, очень эмоционально, и зачастую во всех своих бедах и неприятностях вы винили кого-то другого – близких, друзей, коллег, правительство. Вполне возможно, в этом действительно была доля и их вины, но вы на все смотрели поверхностно, видя исключительно следствие произошедшего события, но не его причину. Такое поведение и реакция на события мелкого и крупного масштаба свойственны подавляющему большинству людей трехмерного мира. Это уже заложено в их сознании и подсознании в виде определенных шаблонов, поэтому такую реакцию можно назвать спонтанной и неосознанной. Кроме того, ее предполагает и сам дуальный мир, в основе которого лежат энергии противоположностей.

ОливияДата: Среда, 21.06.2023, 14:59 | Сообщение # 430
    Созидатель
    20.06.2023.
    НОВЫЙ ВИБРАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ ЗЕМЛИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу рассказать вам о том, что собой представляет завтрашний день — 21 июня.

Как вы, наверное, заметили, не в моих правилах привязывать события на Земле к какой-либо календарной дате, поскольку это обесценивает остальные дни, каждый из которых по-своему ценен для человека. На самом деле почти все предсказания – астрологические, эзотерические, магические – несут в себе оттенок избранности того, кто их доносит до людей. И даже, если какие-то из таких прогнозов сбываются в жизни кого-то из вас, то чаще всего это происходит потому, что человек сам невольно подтасовывает происходящие с ним события под эти предсказания. Особенно это относится к склонным к мистике или просто очень доверчивым людям, которым не хватает веры в свои собственные силы, поэтому они ждут чудес от судьбы, которые и предлагают им разного рода предсказатели и гадалки.

ОливияДата: Среда, 28.06.2023, 12:55 | Сообщение # 431
    Созидатель
    14.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы поговорим о проявлениях Пятого измерения на Земле, которые пока мало кому видны. О них можно судить больше по внешним признакам, и речь пойдет о помощи вашей Галактической семьи по нейтрализации действий глобалистов, направленных на уничтожение человечества.

На самом деле без этой помощи последствия их деяний были бы поистине чудовищными. Но, мы уже много раз говорили с вами о том, что вмешательство инопланетных цивилизаций в дела землян допустимо лишь в исключительных случаях: когда существует угроза выживанию человечества. В последние годы такая угроза как раз и достигла своего пика, поэтому и помощь представителей ваших Звездных семей видна как никогда раньше. Во многом это связано также с тем, что по мере поступления на Землю новых энергий уменьшается разрыв в вибрациях между энергетическим пространством вашей планеты и ее жителей с вибрациями дружественных вам инопланетных цивилизаций. Теперь их помощь вам становится более доступной и эффективной.

ОливияДата: Среда, 28.06.2023, 13:05 | Сообщение # 432
    Созидатель
    16.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

КАК СЛОВО ВАШЕ ОТЗОВЕТСЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами еще об одном феномене последнего времени, который также является проявлением Пятого измерения на Земле.

Наверное, многие из вас заметили, что сейчас энергетический взаимообмен между людьми происходит настолько быстро, что все излучаемые вами вовне энергии так или иначе возвращаются к вам почти мгновенно. «Как слово ваше отзовется» у вашего собеседника, сейчас вам часто удается «предугадать» уже во время разговора. И это очень хорошо, поскольку причинно-следственная связь ваших отношений проявляется сразу же, что позволяет вам на ходу корректировать свои мысли и эмоции, а значит, направлять разговор в гармоничное русло. Такое чуткое отношение друг к другу объясняется тем, что с повышением вибраций ваши тонкие тела становятся более разреженными, и это позволяет вам не только соприкасаться с тонкими телами своего собеседника, но и глубоко проникать в его энергетическое пространство, считывая эмоциональное состояние этого человека. Причем, происходит это и на расстоянии: в переписке, во время разговора по телефону и даже в тот момент, когда вы просто подумаете о человеке или он подумает о вас. Это уже можно назвать началом телепатического общения.

ОливияДата: Среда, 28.06.2023, 13:17 | Сообщение # 433
    Созидатель
    18.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВИДИМЫЕ И НЕВИДИМЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу завершить наш разговор о проявлениях Пятого измерения на Земле и подвести некоторые итоги.

Наверное, вы заметили, что эти проявления условно можно разделить на две категории: видимые и невидимые.
    К видимым относятся такие, как появление радужных порталов на небесах, растворение химических веществ и соединений, распыляемых в воздухе с самолетов, появление инопланетных кораблей, которые наблюдают уже тысячи людей по всему миру. Также это изменения, происходящие сейчас в природе, когда все краски становятся более яркими и насыщенными, а цветовая гамма богаче. К этой категории можно отнести и проявления на небе сцен противостояния Сил Света и Тьмы, что отражается в цвете и форме облаков. На самом деле всё это не случайно – так пытаются донести до вас то, что происходит на тонком плане Земли. То же самое можно сказать и о внезапно появляющихся ураганах, которые вдруг так же быстро стихают, если поработать с ними энергетически.

ОливияДата: Среда, 28.06.2023, 15:09 | Сообщение # 434
    Созидатель
    21.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОПЫТ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодняшнее мое послание будет немного необычным для вас, поскольку мы будем обсуждать не какую-то отдельную тему, а рассмотрим происходящие сейчас на Земле события в глобальном – вселенском масштабе.

Как вы знаете, кульминация противостояния Сил Добра и Зла на вашей планете достигла уже своего пика, и это находит свое отражение в каждом уголке Вселенной. Так проявляется Единство – энергия, представляющая собой «цементирующий материал» для всего сущего на каждой из планет, входящих в Галактики вашей Вселенной. Причем, это касается не только Единства однородных энергий, но и полярных – то, что принято называть Единством противоположностей. И поскольку во Вселенной существует безчисленное множество самых разных цивилизаций от низших до высших измерений, то каждая из них получает свою крупицу опыта в результате происходящих на Земле судьбоносных событий - кто-то положительного, а кто-то отрицательного.

ОливияДата: Среда, 28.06.2023, 15:19 | Сообщение # 435
    Созидатель
    22.06.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ПОЛИГОН ПОД НАЗВАНИЕМ «ЗЕМЛЯ»

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу более подробно остановиться на взаимодействии тех цивилизаций, представители которых воплощены в настоящее время на Земле. Это относится к представителям как высоковибрационных, так и низковибрационных цивилизаций. И поскольку в чистом виде они встречаются нечасто, то взаимодействие между ними представляет собой целый конгломерат различных качеств, порой схожих, а чаще разноплановых и даже противоположных. Именно на Земле процветает Единство противоположностей, которое и помогает человеку духовно развиваться - учит его принимать других такими, какие они есть, без агрессии и осуждения.

Мы уже не раз говорили с вами о том, что планета Земля является своеобразным «испытательным полигоном», куда спускаются души из разных миров и измерений для получения самого сложного и поистине уникального опыта проживания в трехмерном мире. Разброс в вибрациях таких душ поистине огромен. Так, например, в одной семье могут «встретиться» души, пришедшие из восьмого, пятого, третьего измерений.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)