Вторник, 10.02.2026, 20:19
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Воскресенье, 14.05.2023, 13:19 | Сообщение # 391
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    05.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ПЕРВОПРИЧИНЫ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу дать вам еще одну практику, которая является продолжением той, которую я дал вам в моем предыдущем послании.

Как только вы научитесь «переправлять» все возникающие у вас негативные мысли и эмоции «наверх» — в энергетическое пространство шестой и седьмой чакр, можно перейти к следующему шагу. И вот в чем он заключается...

После того, как вы преобразуете негативную энергию в более или менее нейтральную, вы можете продолжить ее трансформацию в сторону повышения вибраций. Для этого вам нужно сделать следующее...
    В зависимости от того, какого вида энергия вырвалась у вас первоначально, вам нужно «перепрограммировать» ее с «минуса» на «плюс». Например, энергию гнева вы вполне можете обратить в Огонь Вселенской Любви, направив ее в то место, где произошло преступление, или на людей, повинных в этом преступлении.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Воскресенье, 14.05.2023, 14:06 | Сообщение # 392
    Созидатель
    06.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

«ТРЕТЕЙСКИЙ СУДЬЯ»

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор о том, как научиться управлять своими мыслями и эмоциями, перенаправляя их в созидательное русло.

В моем предыдущем послании говорилось об энергии гнева, который вполне возможно обратить в праведный «гнев» Огня Вселенской Любви. В этом случае он обрушивается на виновника, спровоцировавшего у вас эту негативную эмоцию, Божественной Энергией высочайших вибраций, которую призвали уже вы.

А что такое «праведный гнев»? Что скрывается за столь распространенным выражением? Так люди привыкли называть борьбу за правду и справедливость. Но, всё дело в том, мои родные, что у каждого человека своя правда и своя справедливость. В зависимости от уровня своего сознания люди могут рассматривать одни и те же события по-разному, порой придавая им диаметрально противоположное значение. Кроме того, всякий гнев (праведный либо неправедный) в любом случае несет в себе негативную энергию агрессии, осуждения, обиды. В отличие от него Огонь Вселенской Любви представляет собой универсальную – беспристрастную — Божественную Энергию.

ОливияДата: Понедельник, 15.05.2023, 18:51 | Сообщение # 393
    Созидатель
    07.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЭНЕРГИЯ СИЛЫ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу дать вам еще одну практику по трансформации негативных энергий в позитивные – созидательные, что поможет вам удерживать высокий уровень своих вибраций даже в самых непростых ситуациях. И снова отталкиваться мы будем от самой первой практики – перемещения возникших негативных мыслей и эмоций из нижних чакр в верхние. Отныне эта практика должна войти у вас уже в привычку, поскольку именно она является основой основ для человека, стремящегося перейти в мир Пятого измерения.

Всегда помните о том, что любая негативная мысль или эмоция несут в себе дуальность, а ваша главная задача — окончательно избавиться от дуального восприятия действительности. И сегодня мы с вами разберем еще один часто встречающийся в вашей жизни пример.

ОливияДата: Понедельник, 15.05.2023, 19:02 | Сообщение # 394
    Созидатель
    08.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

КОЖНОЕ «ДЫХАНИЕ»

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о вашем отношении к своему телу в этот ответственный для вас период перехода из одного измерения в другое.

Я вижу, что многие из вас настолько сосредоточились на духовных и энергетических практиках, что почти забыли о работе со своим физическим телом. На самом деле всё должно идти параллельно, поскольку ваше тело испытывает сейчас непомерные для него нагрузки, связанные с тем, что оно постоянно пропускает через себя энергии очень высоких вибраций. И ему необходимо уделять сейчас не меньшее внимание, чем духовной стороне вашей жизни.

Являясь самым плотным, ваше физическое тело не может с той же легкостью, как, например, ваши будхическое и атмическое тела, пропускать через себя эти непривычные для него энергии, поэтому вам нужно ему помочь.

ОливияДата: Понедельник, 15.05.2023, 19:12 | Сообщение # 395
    Созидатель
    09.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОБЩИЙ ВИБРАЦИОННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу продолжить разговор о том, как вам помочь своему телу справиться с энергетическими перегрузками, связанными с изменением вибрационного фона на вашей планете.

Новые энергии поступают на Землю неравномерно, что сказывается на вашем физическом и психическом состоянии. Как правило, человек объясняет это погодными условиями, плохим сном, жизненными неурядицами, но на самом деле именно так регулируются сейчас эти потоки — то ускоряясь, то замедляясь, дабы не причинить вреда вашему организму.

ОливияДата: Понедельник, 15.05.2023, 19:28 | Сообщение # 396
    Созидатель
    10.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Итак, сегодня я дам вам еще одну практику, которая поможет вашему физическому телу адаптироваться к новым энергиям, идущим сейчас на Землю. И назовем мы ее «Навстречу солнцу». В ее основе лежит визуализация, которая зачастую воздействует на ваше физическое тело не менее эффективно, чем энергетическая работа.

Для начала вспомните, как ведут себя растения и особенно цветы весной, когда их согревает солнышко, и они начинают раскрываться ему навстречу. Они жадно впитывают в себя льющееся с Небес спасительное тепло, которое посылают им ласковые солнечные лучи, дарящие им жизненную силу и красоту. А, теперь попытайтесь представить себе каждую клеточку вашего тела в виде цветка – того, который вы любите больше всего, и который отзывается нежностью в вашей Душе.

ОливияДата: Четверг, 25.05.2023, 14:58 | Сообщение # 397
    Созидатель
    11.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор о подготовке к переходу в Пятое измерение вашего физического тела, что становится сейчас насущной необходимостью для каждого из вас.

Сейчас я дам вам еще одну практику, которая объединяет в себе две предыдущие, благодаря чему ее эффективность повышается. Назовем ее «Дыхание жизни».

Эта практика требует уже довольно глубокого медитативного состояния и участия всех ваших Небесных помощников. Очень важно делать ее неспеша и в спокойном гармоничном состоянии.

ОливияДата: Четверг, 25.05.2023, 15:32 | Сообщение # 398
    Созидатель
    12.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

БЛАГОДАРИТЬ И СЛУШАТЬ СВОЕ ТЕЛО

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу дать вам общие рекомендации для ухода за вашим физическим телом в этот ответственный для вас период Перехода.
    Прежде всего не забывайте каждый день благодарить его за то, что оно позволяет вам жить в трехмерном мире, испытывая непомерные нагрузки самого разного характера.

Вы только представьте себе, насколько оно совершенно – каким удивительным запасом прочности обладает! Мало кому на Земле посчастливилось жить в естественных природных условиях, дыша чистым воздухом и сбалансированно питаясь, употребляя в пищу овощи и фрукты, выращенные с любовью собственными руками, и не окунаясь с головой в трехмерный мир со всеми его проблемами и человеческими страстями. Большинство людей чаша сия не миновала, и их физические тела живут в постоянной борьбе с неблагоприятной для них окружающей средой и вредными продуктами питания. И всё же даже в таких непростых условиях человеческим телам удается оставаться в хорошей физической форме, за что они заслуживают вашей Любви и Благодарности.

ОливияДата: Четверг, 25.05.2023, 15:44 | Сообщение # 399
    Созидатель
    13.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

САМОВОССТАНОВЛЕНИЕ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение нашего разговора о физическом теле человека я хочу остановиться сегодня на одной его особенности, которая в трехмерном мире практически исчезла. И речь пойдет о его способности к самовосстановлению и даже о регенерации утраченных органов или частей тела. Но, сначала я хочу объяснить вам, почему эта способность была утрачена.

Все происходило постепенно - по мере того, как человек погружался в низкие вибрации трехмерного мира. В результате этого всё больше уплотнялись все его тела и особенно физическое. А, вы уже знаете, что чем плотнее тело, тем сложнее работать с ним визуально и энергетически. Именно поэтому, людям намного легче изменить свое сознание, ведь оно соотносится с самыми разреженными его телами, которыми управляют верхние чакры человека.

ОливияДата: Четверг, 25.05.2023, 15:55 | Сообщение # 400
    Созидатель
    14.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Итак, продолжим разговор о механизме самовосстановления человеческого организма.

В его основе лежит непрерывный процесс обновления всех его клеток. И при благоприятных условиях этот процесс безконечен, а значит, практически безграничен и срок жизни человека.

Что я подразумеваю под выражением «благоприятные условия»? В первую очередь, это жизнь без стрессов, которые являются главным фактором, укорачивающим жизнь людей.

Как вы знаете, в дуальном мире человек постоянно находится в напряжении, поскольку в основе этого мира лежит самоутверждение, соревновательность, желание во всем быть лучше других. И даже, если человек явно к этому не стремится, а ведет тихий и незаметный образ жизни, то подсознательно он всё равно сравнивает себя с другими, что провоцирует в нем внутреннее напряжение, а по большому счету всё тот же стресс, хотя внешне и не проявленный.

ОливияДата: Четверг, 25.05.2023, 16:14 | Сообщение # 401
    Созидатель
    15.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЧАСТИЧКА БОГА В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Давайте рассмотрим более подробно механизм самовосстановления человеческого организма в благоприятных – идеальных — для него условиях.

Как уже говорилось в моем предыдущем послании, в основе этого механизма лежит процесс непрерывного обновления всех его клеток. А, что собой представляет клетка физического тела человека с Божественной точки зрения? Если совсем коротко, то это - мельчайшая Божественная субстанция, обладающая собственным сознанием.

ОливияДата: Четверг, 25.05.2023, 16:49 | Сообщение # 402
    Созидатель
    16.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ ОБНОВЛЕНИЯ КЛЕТОК

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я расскажу вам, каким образом происходит обновление клеток – какие энергетические механизмы задействованы в этом процессе.

Для начала попробуйте представить свое тело в виде пчелиных сот микроскопического размера. И каждая их ячейка — это и есть клеточка вашего тела. В своем идеальном – полноценном — состоянии они, словно медом, заполнены Божественной животворной энергией. Но, как только происходят какие-то сбои в организме, этот «мед» (жизненная энергия клеточки) начинает вытесняться чужеродной негативной энергией, в результате чего клетка постепенно отмирает, не в состоянии сопротивляться такому напору.

ОливияДата: Воскресенье, 28.05.2023, 12:49 | Сообщение # 403
    Созидатель
    17.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

САМОИСЦЕЛЕНИЕ СИЛОЙ МЫСЛИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу остановиться еще на одном аспекте процесса самоисцеления и самовосстановления организма человека. И речь пойдет о способности людей управлять этим процессом силой мысли и намерения.

К сожалению, в трехмерном мире такая способность практически утрачена, и только редким сильным личностям удается обрести умение самим регулировать функции своего организма.

Как это ни грустно, но чаще всего человек вспоминает о Боге и о своем Божественном происхождении только тогда, когда с ним случается беда. А, порой и беда эта приходит к человеку для того, чтобы не дать ему окончательно погрязнуть в трехмерном мире и, остановив его бег по кругу, предоставить ему возможность вспомнить о том, для чего он пришел на Землю. Конечно, это не всегда дает свои результаты, а лишь в том случае, если человек сумеет осознать глубинные причины происшедшего с ним несчастья, а не станет винить в этом судьбу, обстоятельства и окружающих его людей. Именно этим объясняются чудеса исцеления одних и печальный исход для других.

ОливияДата: Воскресенье, 28.05.2023, 13:02 | Сообщение # 404
    Созидатель
    18.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПРЕПОНЫ НА ПУТИ К ИСЦЕЛЕНИЮ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о причинах, которые мешают вам воплотить в жизнь желаемое - исцелить ваше тело или даже восстановить утраченный орган либо часть тела.

Главной причиной, безусловно, является неверие людей в подобные «чудеса», которые на самом деле таковыми не являются.
    Знания о безграничных возможностях человека так долго от него скрывались, что в подсознании людей уже прочно закрепилась мысль о неизбежности старости и связанных с ней болезней. В результате человек силой своей мысли и намерения программировал себя уже на это, а не на долгую и счастливую жизнь. Он смирился со своей участью, не подозревая о том, что подобные программы были навязаны ему искусственно. Так, даже коллективное сознание человечества стало влиять на возрастные ограничения, впитав в себя мыслеформы миллиардов людей, с ним связанных.

ОливияДата: Воскресенье, 28.05.2023, 13:18 | Сообщение # 405
    Созидатель
    19.05.2023.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

«ЧУДЕСА» СТАНОВЯТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания теперь мы остановимся более подробно на каждой из перечисленных в нем причин, препятствующих успеху в вашей работе со своим физическим телом. И начнем мы с вашего неверия в чудеса исцеления.

Многим из вас кажется, что, если и случаются подобные чудеса с другими людьми, то они оказываются редким исключением из правил, но никак не обычным явлением, свойственным каждому человеку. Так, как же вам преодолеть эту установку, уже прочно закрепившуюся в вашем сознании? Только одним способом – перепрограммировать ее на другую. И вот как вы можете это сделать...

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)