Четверг, 06.02.2025, 14:06
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:06 | Сообщение # 76
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    06.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

САМОУВАЖЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ К ОКРУЖАЮЩИМ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу вернуться к тому, с чего мы начали в одном из моих предыдущих посланий, и дать более четкое определение «кодекса» поведения человека четвертого измерения. И сегодня мы рассмотрим его главные составляющие.

Первое: Самоуважение

Это очень важно, мои родные, поскольку без уважения к самому себе не может возникнуть уважение к другим. Так же, как и Любовь к себе является залогом Безусловной Любви. Объясняется это очень просто: чтобы делиться чем-то с другими людьми, сначала нужно накопить то, чем ты собираешься делиться. Это касается как материальных, так и духовных ценностей.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:09 | Сообщение # 77
    Созидатель
    07.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

УМЕНИЕ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор о составляющих «кодекса» общения в мире четвертого измерения.

Третье: Умение слушать и, главное, слышать другого человека

На самом деле в трехмерном мире немногие обладают такими качествами. Чаще всего общение людей бывает односторонним, даже если в разговоре участвует несколько человек. Каждый из присутствующих стремится высказать свое мнение и чаще всего не просто высказать, но и навязать его другому. Таков дуальный мир, в котором все имеет свою противоположность. Это касается абсолютно всего, поэтому общение людей (их разговоры и споры) почти всегда несет в себе скрытый подтекст: я прав, а ты - нет; мое мнение более правильное; я умнее, чем ты. Другими словами: человек открыто либо завуалированно пытается самоутвердиться и показать свое превосходство над своим собеседником.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:10 | Сообщение # 78
    Созидатель
    08.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ТЕМЫ РАЗГОВОРОВ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы перейдем к следующему критерию «кодекса» общения людей в мире четвертого измерения.

Четвертое: Темы разговоров

Поскольку в пространстве высоких вибраций энергии трехмерного мира уже не способны существовать, то большинство тем ваших обычных разговоров уйдут в небытие. Все, что носит негативный, а значит, разрушительный характер, уступит место положительным эмоциям и действиям, направленным на созидание. В результате основными темами разговоров для обитателей четвертого измерения станут их планы и возможности по построению нового общества, основанного на Вселенских Законах, а не на законах трехмерного мира с их дуальным восприятием действительности. Но, это вовсе не значит, что ваши беседы будут сводиться исключительно к «высоким материям» с философским подтекстом и духовной направленностью.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:11 | Сообщение # 79
    Созидатель
    08.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОБМЕН ОПЫТОМ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания давайте перейдем к очередному критерию «кодекса» общения людей в мире четвертого измерения.

Пятое: Обмен опытом

Как будет происходить обмен опытом между людьми? Как угодно, но только не по принципу «учитель-ученик». И вот, почему.

В трехмерном мире образование построено таким образом, что материал, преподносимый учителем в школе либо преподавателем в университете, воспринимается как аксиома — как истина в последней инстанции. На самом же деле, как вы уже знаете, наука и образование претерпевают постоянные изменения. Особенно это касается гуманитарных наук, которые испокон веков «подгонялись» под потребности правящей верхушки.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:12 | Сообщение # 80
    Созидатель
    10.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ДУХОВНОЕ ВЗАИМООБОГАЩЕНИЕ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы переходим к следующему пункту «кодекса» общения людей в мире четвертого измерения.

Шестое: Духовное взаимообогащение

Исходя из того, что в мире четвертого измерения будут пребывать люди, хотя уже и вышедшие из-под влияния трехмерного мира, но чьи вибрации пока еще не однородны, то более продвинутые из них в духовном плане начнут подтягивать до своего уровня остальных. Но, опять же отношения между этими людьми будут строиться не по принципу «учитель-ученик», а на равноправной основе. Все учителя, гуру, духовные наставники и признанные «авторитеты» навсегда останутся в мире третьего измерения. И объясняется это тем, что такой вид взаимоотношений не просто исчерпал себя, но и окончательно выродился, поскольку в дуальном мире мало кому удается полностью «укротить» свое Эго. Чаще всего даже человек с самыми добрыми и чистыми намерениями, вышедший на Служение и начавший работать с широкой публикой, став объектом преклонения большого количества людей, не способен устоять перед соблазном самолюбования и гордыни.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:13 | Сообщение # 81
    Созидатель
    11.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВЗАИМОПОМОЩЬ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Итак, переходим к следующему пункту «кодекса» общения между людьми четвертого измерения.

Седьмое: Взаимопомощь

На первый взгляд, процесс взаимопомощи может показаться простой и естественной необходимостью для людей с высоким уровнем вибраций. Но, на самом деле это очень тонкий вопрос, который требует особого внимания. Для начала давайте вспомним, что лежит в основе взаимопомощи в мире третьего измерения. Нередко - это чувство превосходства над теми, кто нуждается в вашей помощи. А бывает и наоборот: человек бездумно бросается на помощь каждому встречному, забывая о себе. Это, конечно, крайности, но в любом случае люди не задумываются о причинах того, почему человек попал в беду, и в какой мере ему следует оказать помощь, дабы не навредить ни ему, ни себе.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:14 | Сообщение # 82
    Созидатель
    12.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ИНТУИТИВНОЕ УЗНАВАНИЕ БЛИЗКИХ ПО ДУХУ ЛЮДЕЙ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы переходим к рассмотрению еще одного критерия взаимоотношений людей в мире четвертого измерения.

Восьмое: Интуитивное узнавание близких по духу людей

Пожалуй, именно это является самым сложным из всех вышеперечисленных мною пунктов, поскольку этому нельзя научиться, а можно только почувствовать, достигнув определенного уровня вибраций.

Что такое - интуиция? Это - голос Души человека. Но, чтобы его услышать, нужно пройти долгий тернистый путь проб и ошибок. Только с жизненным опытом, накопив немалый багаж знаний и, прежде всего, духовных, человек приходит к осознанию того, что за внешней картинкой окружающей его действительности и выражениями лиц людей прячется нечто большее, чем то, что лежит на поверхности.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:15 | Сообщение # 83
    Созидатель
    13.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ВЗРОСЛЫМИ И ДЕТЬМИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы переходим к следующему пункту нашего «кодекса» общения между людьми в пространстве четвертого измерения.

Девятое: Отношения между взрослыми и детьми

В мирах высоких измерений любые отношения строятся на основе равноправия, и дети любого возраста не являются исключением прежде всего потому, что общение между людьми в четвертом и особенно в Пятом измерениях происходит уже на уровне Души, и в данном случае больше учитывается не физический возраст человека, а возраст его Души.

Поскольку совсем молодые души едва ли смогут перейти черту, отделяющую третье измерение от четвертого, то в мире четвертого измерения окажутся в основном зрелые древние Души. И нередко Души малышей могут быть гораздо старше и опытней Душ их родителей.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:16 | Сообщение # 84
    Созидатель
    14.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ СО СТАРШИМИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы переходим к следующему пункту нашего «кодекса» общения между людьми в пространстве четвертого измерения.

Деcятое: Взаимоотношения со старшими

В трехмерном мире до сих пор царит заблуждение, что пожилые, а уж тем более старые люди всегда умнее и опытнее молодых. Так, например, такое выражение, как «умудренные опытом», как правило, подразумевает старшее поколение. На самом же деле возраст человека сам по себе вовсе не гарантирует мудрость и опытность. Значение имеет лишь возраст Души, именно поэтому в трехмерном мире очень часто советы старших не только не помогают людям, а, наоборот, уводят их с истинного, предназначенного им судьбой, пути. И объясняется это тем, что пожилые люди, даже искренне желая добра своим детям и внукам, всегда руководствуются своим собственным опытом, который не имеет ничего общего с целями и задачами другой Души.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:17 | Сообщение # 85
    Созидатель
    15.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОТСУТСТВИЕ СОЦИАЛЬНОГО РАССЛОЕНИЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В моих предыдущих посланиях мы рассмотрели десять составляющих «кодекса» общения в мире четвертого измерения. Все они больше касались ваших личностных качеств и отношений с вашим окружением. Сегодня же мы остановимся на социальных аспектах нового общества, в котором вам предстоит жить уже в самом ближайшем будущем. Первым и самым главным отличием общества четвертого измерения от общества трехмерного мира является отсутствие социального расслоения. Сначала вам будет трудно к этому привыкнуть, настолько это окажется необычным для вас.

Рабочий класс, крестьянство, интеллигенция, политическая и финансовая элита — это разделение на социальные слои уже въелось в ваше сознание и кажется вам естественным и неизбежным.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:22 | Сообщение # 86
    Созидатель
    16.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ГОРИЗОНТАЛЬ «ВЛАСТИ»

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания я хочу остановиться еще на одной особенности социальной жизни в пространстве четвертого измерения. И речь пойдет о полном отсутствии в нем субординации. Это тоже явится для вас новшеством, к которому вы не сразу сможете привыкнуть.

Как же будут строиться новые рабочие отношения между людьми? Для большей наглядности давайте воспользуемся привычным для вас термином — таким, например, как «вертикаль власти».

Так вот эта «вертикаль», свойственная трехмерному миру, постепенно перейдет в «горизонталь». Другими словами: распределение приказов, идущих сверху вниз по субординационной лестнице, будет заменено «горизонтальной» системой распределения обязанностей.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:24 | Сообщение # 87
    Созидатель
    16.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОБЩЕСТВО РАЗУМНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы с вами поговорим о том, каковы будут потребности человека в обществе четвертого измерения. Наверное, вы уже догадываетесь, что они будут значительно отличаться от тех, что культивируются и искусственно насаждаются в трехмерном мире. Это будет уже не общество потребления, а общество разумного распределения материальных благ. Что именно я подразумеваю под этими словами? Человек будет получать то, что ему необходимо для счастливой и безбедной жизни, причем определять это будет он сам.

Конечно, критерии такой жизни у каждого будут свои — в зависимости от его желаний и потребностей. Но, эти желания и потребности изначально будут разумными, поскольку у людей отпадет необходимость вкладывать во что-то деньги, чтобы обеспечить себе достойную жизнь в будущем.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:27 | Сообщение # 88
    Созидатель
    19.06.2022.
    КУРС НА ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы отвлечемся от нашей темы и поговорим о том, как вам научиться не торопить события, что не только нарушает их естественный ход, но и снижает их энергетическую ценность.

Что происходит на тонком плане, когда вас охватывает нетерпение? Рассмотрим самую животрепещущую на данный момент тему: Переход Земли в Пятое измерение.

Я знаю, что многие из вас задаются вопросом, почему же он все откладывается, несмотря на многочисленные заверения с тонкого плана, что Светлые Силы уже победили. Во многом именно потому, родные мои, что пока еще вы не научились управлять своими мыслями, эмоциями и желаниями.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:29 | Сообщение # 89
    Созидатель
    21.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СРЕДСТВА И СПОСОБЫ ВЗАИМОРАСЧЕТА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение нашего разговора о социальном устройстве в мире четвертого измерения сегодня я хочу остановиться на его финансовой стороне.

Как я уже говорил, в этот переходный период между третьим и Пятым измерениями сохранится система товарно-денежных отношений. И обусловлено это следующими причинами. Прежде всего, люди пока еще не готовы полностью отказаться от денег — слишком долго они являлись для них эквивалентом тех или иных товаров и услуг. Чтобы избежать психологического дискомфорта и растерянности людей, которые неизбежны при резком переходе на прямой безденежный товарообмен, деньги еще будут циркулировать в вашем обиходе некоторое время. Но, ценовая политика претерпит колоссальные изменения.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:30 | Сообщение # 90
    Созидатель
    22.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

КУЛЬТУРА НОВОГО МИРА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как изменится культурная сфера вашей жизни в четвертом измерении.

Испокон веков культура любого государства отражала общий уровень его развития и жестко контролировалась власть имущими. То же самое происходит на Земле и сейчас, причем уже в усиленном — утрированном — варианте. Как это всегда бывает на стыке эпох, уходящая в небытие цивилизация перед окончательным своим падением достигает апогея распада во всех областях жизни общества, и именно культура является самым ярким тому свидетельством, поскольку она всегда на виду и затрагивает практически каждого человека.

Поиск:

ЯВЕС 2011-2024
    (руны)