Четверг, 06.02.2025, 13:59
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ-АБСОЛЮТ: ОКНО В НОВЫЙ МИР
    ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:31 | Сообщение # 91
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    23.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

КУЛЬТУРА РЕЧИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    В продолжение моего предыдущего послания я хочу более подробно остановиться на культуре общения людей в четвертом измерении. Поскольку в нем будет превалировать еще языковое, а не телепатическое общение, то большое значение будет уделяться чистоте языка, а другими словами, его вибрациям. Умение выражать свои мысли четко, ясно и образно — это довольно редкое качество, но проявлять любовь и уважение при общении с людьми под силу каждому.

Давайте посмотрим, что понижает и что, наоборот, повышает уровень вибраций вашей речи. Конечно, самыми низковибрационными являются грубые слова, несущие в себе оскорбления и унижающие человеческое достоинство. Они в мире четвертого измерения будут исключены в силу вибрационного несоответствия с вашей новой средой обитания. Но, существует немало и других языковых составляющих, понижающих вибрации человека, и ярким примером тому являются многословие и слова-сорняки, которыми нередко изобилует ваша речь.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:32 | Сообщение # 92
    Созидатель
    24.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы с вами поговорим о средствах и способах передвижения в мире четвертого измерения.

Как уже упоминалось в посланиях представителей Сил Света, ваши галактические братья будут щедро делиться с вами самыми передовыми технологиями, но происходить это будет постепенно, по мере того, как ваше общество будет избавляться от наследия прошлого, когда современные технологии использовались в основном в военных целях, а также в интересах правящей верхушки.

Транспортные средства, которыми вы будете пользоваться в мире четвертого и, уж тем более, Пятого измерений будут кардинально отличаться от ваших нынешних автомобилей, самолетов, поездов. Они будут работать уже совсем на других принципах, и для перемещения из одной точки земного шара в другую вам потребуется совсем мало времени — от нескольких часов до нескольких минут.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:33 | Сообщение # 93
    Созидатель
    25.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ВИБРАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о медицине, которая в пространстве четвертого измерения еще будет существовать, но претерпит колоссальные изменения по сравнению с тем, что вы именуете медициной сейчас.

Мы с вами уже много говорили о том, что сам подход к работе в «классической» современной медицине изначально неверный, поскольку во внимание принимается лечение лишь физического тела человека. Именно с ним и совершаются все манипуляции, будь то медикаментозное лечение либо хирургическое вмешательство. Конечно, речь в данном случае не идет о серьезных физических травмах, когда жизнь человека приходится спасать любым способом и в кратчайшие сроки. На самом деле то, что происходит сейчас в вашем мире, без преувеличения можно назвать «игрой в одни ворота», поскольку захватившие власть на Земле глобалисты как провоцируют болезни людей, так и «спасают» от них пострадавших. И в том и в другом случае они получают колоссальные прибыли.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:34 | Сообщение # 94
    Созидатель
    26.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НАУКА НА СЛУЖБЕ ЧЕЛОВЕКА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы с вами поговорим о том, как будет развиваться наука в мире четвертого измерения. Главным ее отличием от нынешней будет слияние теоретических научных разработок с их практическим применением. Это будет похоже на то, что в трехмерном мире называют научно-технической базой.

Конечно, теория как таковая еще будет существовать, но главная роль будет все больше и больше отводиться ее прикладному применению. Кроме того, многие ваши научные постулаты будут полностью пересмотрены, поскольку в их основе лежали неверные данные. И приложили к этому руку всё те же рептилоиды и орионцы, которым были невыгодны прорывы в науке, ведущие человечество к счастливому и безбедному существованию.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:36 | Сообщение # 95
    Созидатель
    29.06.2022.
    ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и поговорить о текущих событиях на вашей планете.

То, что происходит сейчас на Земле, можно назвать подведением итогов. На протяжении последних двух лет на поверхность поднималась вся пена — вся грязь, копившаяся веками, как со стороны теневого правительства, которое уже перестало скрывать свои истинные планы, так и со стороны людей, чье сознание уже порабощено настолько, что они готовы выполнять любые самые абсурдные инструкции и приказы властей. Сейчас очень легко проследить, кто есть кто: увидеть «изнанку» каждого человека, как находящегося на вершине власти, так и самого простого — так называемого, обывателя.

Военный конфликт, развязанный по вине глобалистов на Украине, явился той самой «лакмусовой бумажкой», которая окончательно проявила суть нынешней власти и простых людей. И дело даже не в том, кто оказался на чьей стороне, а в том, как повели себя люди по отношению к обеим сторонам конфликта. Если марионетки глубинного государства выступают единым фронтом, идя напролом даже ценой разорения своих стран, то люди реагируют на происходящее по-разному. Кто-то поддерживает действия своих правительств, кто-то выступает против, поскольку задеты их собственные интересы, а кто-то начинает видеть и понимать происходящие на Земле глубинные процессы и «тектонические» изменения всего мироустройства.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:37 | Сообщение # 96
    Созидатель
    27.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СО СТУДЕНЧЕСКОЙ СКАМЬИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я расскажу вам о том, каким будет образование в мире четвертого измерения.

Мы с вами уже много говорили на эту тему, но в основном речь шла о дошкольном и школьном образовании - о том, что оно в корне изменится, и в основу его ляжет изучение Законов Вселенной и всего, что связано с ними. Поэтому, сегодня мы подробнее поговорим о высшем образовании, структура которого также будет значительно отличаться от той, к которой вы привыкли. Но, сначала давайте вспомним, какими критериями руководствуется молодой человек при выборе своей профессии и, соответственно, института или университета в нынешнем трехмерном мире.

Согласитесь, что нередко эти критерии не имеют ничего общего с его призванием, и человек выбирает ту или иную профессию исключительно из соображений современной конъюнктуры. Другими словами: он ищет то, что наиболее выгодно, престижно, более востребовано в данный момент. А зачастую выбор за него делают его родители, руководствуясь соображениями личного характера. В результате огромное количество людей, если не сказать большинство, проживают жизнь, занимаясь нелюбимым делом ради денег, карьеры, семьи, удовлетворения желаний своих близких…

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:38 | Сообщение # 97
    Созидатель
    28.06.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

СОЮЗ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хотел бы затронуть еще один аспект жизни человека в четвертом измерении, и касается он семейных отношений, вернее даже, их внешнего «оформления».

Как вы думаете, почему в трехмерном мире такое большое внимание уделяется официальному закреплению отношений между мужчиной и женщиной? Пожалуй, ответ на этот вопрос дает такое выражение, как «союз, скрепленный узами брака». Почувствуйте энергетику этого словосочетания. Вы не находите, что от него веет чем-то насильственным и даже тюремным?

А теперь почувствуйте энергетику такого выражения, как «Союз двух любящих сердец». Колоссальная разница, не правда ли? А, ведь официальный брак — это и есть закабаление человека: лишение его свободы и полная зависимость не только от спутника жизни, но и от государственной бюрократической машины — огромной армии чиновников, которые решают все юридические и финансовые вопросы вашей семьи.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:39 | Сообщение # 98
    Созидатель
    01.07.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

МЕЖДУ ЧЕТВЕРТЫМ И ПЯТЫМ ИЗМЕРЕНИЯМИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами о тех изменениях, которые начнут происходить с вами по мере того, как вы начнете все чаще пересекать границу, отделяющую четвертое измерение от Пятого.

С каждым из вас это случится тогда, когда ваши вибрации позволят вам уже полностью окунуться в высоковибрационное пространство Пятого измерения без ущерба для вашей психики и физического тела. Мы с вами уже много говорили о том, что резкий переход из третьего в Пятое измерение чреват для человека сильнейшими душевными потрясениями, не говоря уже о физическом теле, которое испытает колоссальные и опасные для него перегрузки. Именно для этого вам и дается подготовительный плавный переходный период вашего пребывания в четвертом измерении.

Подобно тому, как вы сейчас ходите туда и обратно, — то пребывая в волшебном состоянии обитателя четвертого измерения, любуясь преобразившимся вокруг вас пространством, то ныряя обратно в реальность трехмерного мира, — так же вы будете наведываться и в мир Пятого измерения, постепенно его изучая и привыкая к нему.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:40 | Сообщение # 99
    Созидатель
    01.07.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЕ И СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания я дам вам сейчас несколько советов, как научиться переходить из четвертого измерения в Пятое на более длительное время с тем, чтобы ваше сознание и ваше тело быстрее к нему адаптировались. Такой переход может происходить у вас бессознательно и сознательно.

Бессознательно это случается тогда, когда вы оказываетесь в каком-нибудь красивом месте, пребывая в спокойном гармоничном состоянии «здесь и сейчас». Тогда вы просто выпадаете из нынешней реальности, плавно перемещаясь в пространство более высоких вибраций. Вы начинаете видеть все в преломленном свете, и вам кажется, что пространство вокруг вас меняется, а краски становятся ярче и насыщенней.

Иногда вы оказываетесь в Пятом измерении между сном и явью — в тот момент, когда ваши тонкие тела «отстыковываются» от физического тела, отправляясь в ночное путешествие по тонким мирам. Происходит это тогда, когда вы пребываете в умиротворенном состоянии, то есть, когда ваш Ум успокаивается, уступая место Душе.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:42 | Сообщение # 100
    Созидатель
    02.07.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВКЛАД В ПРИБЛИЖЕНИЕ ПЕРЕХОДА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня я хочу поговорить с вами еще об одной особенности Перехода, которая заключается в том, что он открывается каждому из вас по-своему.

Для начала я хотел бы напомнить вам о том, что любой переход в более высокое измерение прежде всего подразумевает переход в это высоковибрационное пространство сознания человека. А, поскольку сознание каждого человека имеет свои уникальные характеристики, то многовариантность сознаний со всеми особенностями и нюансами личности каждого из вас вносит свою лепту в процесс Перехода.

Чтобы вы лучше поняли, как это происходит, давайте рассмотрим такой пример.
    Возьмем некую группу пробужденных людей, знающих о Переходе Земли в Пятое измерение. У всех этих людей одна цель, которая является для них главной на данный момент. Они всей душой стремятся вырваться из пут трехмерного мира и обрести долгожданную свободу, совершив Переход на более высокий уровень своего развития.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:44 | Сообщение # 101
    Созидатель
    04.07.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НА ВЕС ЗОЛОТА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы с вами рассмотрим еще один аспект переходного периода из четвертого измерения в Пятое. Будем исходить из того, что ваше сознание уже прочно закрепилось на уровне четвертого измерения, а значит, вы больше не ныряете обратно в трехмерный мир.

Как вам определить, что это действительно так? -Конечно, вы еще можете быть подвержены эмоциональным перепадам, но теперь они находятся в другом диапазоне частот. Это уже не агрессивные негативные эмоции, свойственные людям трехмерного мира, а нестабильные эмоции личного характера, которые чаще всего проявляются от неудовлетворения собой. Другими словами: они направлены не вовне (на других людей либо события), а внутрь — в свое собственное энергетическое пространство. Чаще всего это - энергии разочарования, нетерпения и неверия в свои силы.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:45 | Сообщение # 102
    Созидатель
    05.07.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ИБО НЕ ВЕДАЛИ ЧТО ТВОРИЛИ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодняшнее мое послание адресовано тем из вас, кто все еще живет прошлым, не сумев избавиться от совершенных когда-то ошибок.

Я знаю, родные мои, что иногда вам кажется, что вы недостойны Перехода, поскольку ваша прошлая жизнь изобилует «грехами». Но, давайте посмотрим, что представляет собой «грех» с точки зрения Вселенских Законов, а не общепринятых церковных терминов и понятий. Конечно, в данном случае речь идет не о злонамеренных действиях и сознательно совершенных преступлениях.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:46 | Сообщение # 103
    Созидатель
    06.07.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

Сегодня мы с вами поговорим о нюансах энергетической работы, которые могут снижать эффективность проводимых вами практик и медитаций. Особенно важны эти знания сейчас, когда с повышением как ваших собственных вибраций, так и вибраций Земли ваша энергетическая работа выходит уже совсем на другой уровень.

Что в первую очередь мешает проведению полноценных и эффективных энергетических практик? -Конечно, это неуверенность в себе.

Я вижу, что некоторые из вас, несмотря на старательное и регулярное выполнение практик и медитаций, тем не менее, не до конца верят в конечный результат, и объясняется это тем, что пока вы не очень хорошо чувствуете энергии. На самом же деле гораздо большее значение имеет ваше искреннее намерение, а также «отключение» Ума, который всегда пытается представить желаемое по-своему.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:47 | Сообщение # 104
    Созидатель
    08.07.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ПОДГОТОВКА К ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ РАБОТЕ ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

В продолжение предыдущего послания сегодня мы остановимся еще на одной составляющей энергетической работы, которая очень важна, но многими из вас не принимается во внимание. И речь пойдет о вашем эмоциональном состоянии перед началом той или иной практики либо медитации.

Нужно четко понимать, что перед тем, как начать работать, например, с коллективным сознанием человечества либо с планетой в целом, необходимо самому стать «эталоном» энергетической чистоты, иначе вы внесете диссонанс в их и так нестабильное состояние. Конечно, энергетический «эталон», то есть стабильный уровень высоких вибраций, пока является для вас труднодостижимым, но в данном случае я имею в виду ваше эмоциональное состояние перед началом серьезной работы планетарного масштаба.

ОливияДата: Вторник, 16.08.2022, 15:48 | Сообщение # 105
    Созидатель
    09.07.2022.
    ОКНО В НОВЫЙ МИР

ОТ ДУШИ, А НЕ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ

(img)

Отец-АБСОЛЮТ
    приняла Марта

И еще об одном нюансе энергетической работы я хочу поговорить с вами сегодня.

Я знаю, что многие из вас из самых лучших побуждений превратили свою энергетическую работу в некую обязанность. Вы стараетесь во что бы то ни стало провести запланированную вами медитацию, и, если по каким-либо причинам это у вас не получается, вы расстраиваетесь, испытывая чувство вины и ругая себя за неорганизованность и халатность. Но, на самом деле, мои родные, все, что делается из чувства долга, даже с благими намерениями, несет в себе не самые высокие вибрации, и вот почему.

Такая работа проводится уже не от души, а по принуждению. И, хотя, это принуждение исходит от вас самих, это дело не меняет. Разница состоит лишь в том, что негативная энергия принуждения исходит не извне, а изнутри вашего энергетического пространства.

Поиск:

ЯВЕС 2011-2024
    (руны)