Четверг, 06.02.2025, 08:05
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 16 из 16
    • «
    • 1
    • 2
    • 14
    • 15
    • 16
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ
    ОливияДата: Воскресенье, 03.11.2024, 12:45 | Сообщение # 226
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    21.10.2024.
    Отец Абсолют: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ
    Приятие как главный жизненный принцип (практика)

(img)

приняла Марта 21.10.2024г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу предложить вам практику, которая поможет вам восстановить баланс между тремя энергиями, о которых говорилось в моих последних посланиях, а именно Энергиями Ожидания, Доверия и Приятия. Именно их триединство позволяет человеку обрести гармонию в своей жизни, а значит, и удерживать свои вибрации на высоте. Назовем эту практику «Приятие как главный жизненный принцип».

В отличие от уже привычных вам энергетических практик и медитаций, данная практика опирается также и на ментальную составляющую. Её цель состоит в том, чтобы заменить уже привычные вам шаблоны мышления и поведения на принципы, свойственные мирам высоких вибраций. Она потребует от вас немалых усилий, поскольку на этот раз я предлагаю вам отслеживать уже не только ваши отдельные мысли и эмоции, а применить комплексный подход к вашей нынешней жизни.
    И вот в чем заключается эта практика...

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Воскресенье, 03.11.2024, 12:59 | Сообщение # 227
    Созидатель
    22.10.2024.
    Триединство Ожидания, Доверия и Приятия (практика)

(img)

приняла Марта 22.10.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу немного усложнить практику «Приятие как главный жизненный принцип».

После того как вы выведете на единый вибрационный уровень ваши Энергии Ожидания и Доверия, вам предстоит сделать следующий шаг: соединить их с Энергией Приятия. Для этого вам понадобится время, поскольку для того, чтобы это произошло, необходимо провести некую подготовительную работу. И, вот, в чем она будет заключаться...

Каждый раз, когда вас начнут захлестывать эмоции по поводу происходящих в мире событий негативного характера, остановите бег своих мыслей и сосредоточьтесь на своём внутреннем состоянии. Постарайтесь определить, какая чакра наиболее активна у вас в этот момент - именно она покажет вам уровень вибраций вашей Энергии Приятия. И затем «просканируйте», как это было указано в практике «Приятие как главный жизненный принцип», на какой чакре вибрируют ваши Энергии Ожидания и Доверия. После этого сравните все три показателя.

ОливияДата: Воскресенье, 03.11.2024, 14:05 | Сообщение # 228
    Созидатель
    23.10.2024.
    Осознанный подход

(img)

приняла Марта 23.10.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу объяснить вам более подробно, почему я уделяю такое большое внимание Энергии Приятия.

Все дело в том, что получение столь безценного опыта, коим является проживание вами периода перехода Земли и человечества из одного измерения в другое, и есть главная цель воплощения большинства из тех, кто читает сейчас это послание. Но, чтобы прожить этот период достойно, необходим не только осознанный подход к тому, что происходит в вашей личной жизни и на Земле в целом, но также и соответствующее ментальное и эмоциональное восприятие этих событий.

Как вы уже убедились, в последнее время появилось немало людей осознанных, знающих обо всех преступлениях глубинного государства против человечества, но в большинстве своем относящихся к этому достаточно агрессивно, и их можно понять, поскольку эти преступления поистине чудовищны и затрагивают все аспекты вашей жизни: политические, экономические, военные, социальные и моральные.

ОливияДата: Воскресенье, 03.11.2024, 14:23 | Сообщение # 229
    Созидатель
    24.10.2024.
    Состояние Приятия

(img)

приняла Марта 24.10.2024г.

Итак, в продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим с вами о том, как вы можете поднять свою Энергию Приятия на уровень, необходимый для перехода в Пятое измерение. Мы будем исходить из того, что вы уже освоили практики «Приятие как главный жизненный принцип» и «Триединство Ожидания, Доверия и Приятия» и убедились в том, что Энергия Приятия теперь стабильно закрепилась у вас на одном уровне вибраций с энергиями Ожидания и Доверия. Если на уровне шестой или седьмой чакры, то это прекрасно. Если же пока еще она находится на уровне четвертой или пятой чакры, то вам есть над чем поработать. И вот с чего вам следует начать...

Найдите истинную причину того, почему вы всё еще не можете принимать жизнь такой, какая она есть. Конечно, человек трехмерного мира с дуальным мышлением может найти тысячи причин того, что его не устраивает в этой жизни, но наша с вами задача состоит в другом: определить глубинную причину вашего дисгармоничного состояния, а именно таковым оно является у людей, у которых Энергия Приятия находится на низкой вибрационной отметке. И, как мы уже говорили, чаще всего причина эта кроется в завышенных либо заниженных ожиданиях человека и недостаточном доверии к людям и его Небесным помощникам.

ОливияДата: Понедельник, 04.11.2024, 11:44 | Сообщение # 230
    Созидатель
    27.10.2024.
    Освобождение от предвзятости (практика)

(img)

приняла Марта 27.10.2024г.

В завершение нашего разговора об Энергии Приятия я хочу предложить вам сегодня универсальную практику, которая поможет вам вывести эту энергию на необходимый вам уровень.

Итак, если после проведения практик «Приятие как главный жизненный принцип» и «Триединство Энергий Ожидания, Доверия и Приятия» вы обнаружили, что ваша Энергия Приятия всё еще вибрирует на четвертой либо пятой чакре, то эта практика для вас. Назовем ее «Освобождение от предвзятости». А, ведь именно в этом и состоит Приятие жизни человеком, вышедшим своим сознанием на уровень четвертого и Пятого измерений. Ему уже не свойственна субъективная оценка событий, обстоятельств, людей, поскольку он воспринимает всё происходящее в его жизни объективно, охватывая своим сознанием всю картину в целом со всеми ее причинно-следственными «цепочками», а не заостряя свое внимание на деталях. Для достижения такого уровня восприятия действительности на помощь вам придет ваш «Золотой треугольник».
    И вот в чем заключается сама практика...

• Страница 16 из 16
    • «
    • 1
    • 2
    • 14
    • 15
    • 16
    Поиск:

ЯВЕС 2011-2024
    (руны)