Воскресенье, 20.07.2025, 14:22
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 16 из 16
    • «
    • 1
    • 2
    • 14
    • 15
    • 16
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Пятница, 11.07.2025, 11:51 | Сообщение # 226
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    04.07.2025.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Вынужденное решение

(img)

приняла Марта 04.07.2025г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    В продолжение моего предыдущего послания сейчас мы поговорим еще об одном случае, когда Душа может покинуть тело человека еще при его жизни.

Второй причиной, по которой это может произойти, является процедура, так называемой, «вакцинации» от ковида, которой подверглись в последние годы и до сих пор продолжают подвергаться миллионы людей по всему миру.

Мы уже много говорили о том, что собой представляет эта «вакцина», поэтому сейчас я хочу обратить внимание лишь на один ее компонент, который может привести к тому, что Душа решит покинуть тело еще живого человека. На самом деле содержащаяся в ней мРНК является не чем иным, как специальной программой по трансформации первоначального генома человека. При её попадании в кровь происходит постепенная модификация человеческого генома – его замена на геном низковибрационного существа небожественного происхождения. Вы можете спросить меня: «А почему же не происходит его отторжения человеческим организмом?» -К сожалению, этому препятствуют содержащиеся в этой «вакцине» тяжелые металлы, которые призваны удерживать чужеродный геном в организме человека, действуя в данном случае в качестве его «уплотнителя».

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Пятница, 11.07.2025, 12:02 | Сообщение # 227
    Созидатель
    05.07.2025.
    Маленькая смерть

(img)

приняла Марта 05.07.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, в каких других случаях Душа может покинуть тело еще живого человека.

Итак, третьей причиной, по которой Душа может это сделать, является общий наркоз, который на самом деле не так безопасен, как кажется на первый взгляд. И, хотя, такие случаи достаточно редки, но тем не менее они существуют. Но, сначала нужно понять, что происходит с Душой человека, которого полностью «отключают» от внешнего мира, что чаще всего происходит во время сложных хирургических операций.

В отличие от сна, который является для вас естественным состоянием и во время которого Душа после своих путешествий в тонких мирах спокойно и привычно возвращается в ваше физическое тело, глубокий общий наркоз погружает человека в безсознательное состояние искусственным путем, что является для организма сильнейшим шоком. Он воспринимает такое состояние как «маленькую смерть». В большинстве случаев Душа, покидая тело человека во время операции, находится рядом с ним в качестве стороннего наблюдателя, но иногда она решает вернуться Домой, полагая, что человек уже не очнется от «сна», в который ввели его врачи.

ОливияДата: Пятница, 11.07.2025, 12:11 | Сообщение # 228
    Созидатель
    06.07.2025.
    Замещение души

(img)

приняла Марта 06.07.2025г.

Сегодня я хочу рассказать вам о тех случаях, когда происходит замещение первоначальной души в человеческом теле на другую. Как правило, это случается с низковибрационными существами, воплощенными в человеческих телах, и чаще всего с Дракорептилиями либо Рептилоидами и очень редко, лишь в самых исключительных случаях - с чистыми человеческими душами.

Вероятно, вы замечали, как долго живут некоторые представители правящей верхушки – такие как королевские особы либо влиятельные политики и финансовые воротилы. Именно среди них чаще всего встречаются воплощенные в человеческих телах Дракорептилии, призванные удерживать власть на вашей планете. Поскольку это раса искусственного происхождения, их представители на Земле уже давно научились не только клонировать тех, кто, по их мнению, незаменим, но также вселять в их тела молодые, вновь созданные души, тем самым поддерживая жизнь дряхлеющих высокопоставленных Дракорептилий. Это стало возможным потому, что такие души не обладают Божественной искрой, которую никому не дано воссоздать, а существуют по определенным программам своих коллективных сознаний. И отличить такую замену практически невозможно, поскольку современные технологии позволяют сохранять прежнее сознание оригинала, меняя только энергетическую «начинку» этих существ.

ОливияДата: Понедельник, 14.07.2025, 09:55 | Сообщение # 229
    Созидатель
    07.07.2025.
    Во имя исполнения миссии

(img)

приняла Марта 07.07.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о весьма редких случаях замещения чистой человеческой души еще при жизни человека. Это происходит тогда, когда Душа, пришедшая на Землю с какой-то очень важной миссией, по каким-либо причинам не в силах выполнить ее. Эта миссия может заключаться в помощи людям в той или иной области их жизни, а порой и в помощи всему человечеству.

Как и при каких условиях происходит такая замена?
    Так, например, если Материнская Душа видит, что одна из ее частичек, воплощенных за Земле, не справляется со взятыми на себя до своего рождения обязательствами, она может заменить ее другой, более сильной, при этом сохранив память предыдущей частички, но одновременно подняв ее сознание на более высокий уровень. Иногда даже окружающие люди «видят» такую подмену, удивляясь, что близкий им человек будто «переродился». А, ведь он и действительно переродился, хотя случилось это не через физическую смерть. Но, и сам этот человек начинает замечать, что теперь смотрит на всё происходящее в мире, в его стране, семье, на работе уже совсем другими глазами - будто с них вдруг спала пелена, и всё обнажилось до предела.

ОливияДата: Понедельник, 14.07.2025, 10:06 | Сообщение # 230
    Созидатель
    09.07.2025.
    Дети из пробирки

(img)

приняла Марта 09.07.2025г.

Сегодня я хочу начать разговор о том, что происходит после смерти с теми существами, у которых отсутствует Божественная Душа. К сожалению, именно таких существ на Земле сейчас подавляющее большинство. В основном это биороботы, которые проживают на вашей планете уже давно, в отличие от клонов, технологии создания которых появились сравнительно недавно. И сегодня я хочу рассказать вам более подробно о том, кто такие биороботы и, почему они массово заселили вашу планету.

Произошло это вследствие последней общепланетарной катастрофы, когда планета Земля в буквальном смысле этого слова опустела, поэтому, для того, чтобы восстановить на ней жизнь в самые короткие сроки, кураторами вашей планеты было принято решение начать создавать «копии» живых существ, проживавших до этого на Земле, поскольку заселить вашу планету чистыми человеческими душами столь быстро было невозможно. Так, наравне с Божественными душами появились и «дети из пробирки», что практикуется и сейчас в вашем мире по аналогии с теми технологиями в достаточно широких масштабах.

ОливияДата: Понедельник, 14.07.2025, 11:33 | Сообщение # 231
    Созидатель
    09.07.2025.
    Управляемые «куклы»

(img)

приняла Марта 09.07.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания я хочу рассказать вам теперь более подробно о том, что представляют собой клоны и чем отличаются они от биороботов. Главное их отличие состоит в том, что они, как правило, являются почти точным слепком живого существа, будь то чистая человеческая душа, биоробот либо низковибрационное существо, воплощенное в человеческом теле.

Может быть, вы замечали, как много на Земле похожих людей – определенных типажей лишь с незначительными внешними отличиями? Именно среди них больше всего клонов, поскольку чистая человеческая душа, как правило, обладает слишком яркой индивидуальностью, и перепутать ее с бездушным существом довольно сложно. Кроме того, клоны, в отличие от биороботов, не способны к самовоспроизводству, поскольку являются уже не биологическим, а, скорее, технологическим «продуктом».

Цели создания клонов бывают разными. Чаще всего они программируются на какой-то определенный вид деятельности. Так, например, создаются клоны воины, спортсмены, танцоры, рабочие самых разных специальностей, но, как правило, тех, что требуют механического исполнения своих обязанностей.

ОливияДата: Понедельник, 14.07.2025, 12:42 | Сообщение # 232
    Созидатель
    10.07.2025.
    Послесмертие биороботов и клонов

(img)

приняла Марта 10.07.2025г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, что происходит с биороботами и клонами после их ухода с физического плана.

В отличие от чистых человеческих душ, которые пребывают между своими воплощениями в высших тонких мирах, в которых они пересматривают свое последнее схождение на Землю и принимают решение о своих будущих воплощениях, биороботы, в отсутствие души, после смерти физических тел остаются в нижних астральных слоях вашей планеты только своим сознанием. И поскольку оно запрограммировано на жизнь в трехмерном мире, то и в своем безтелесном состоянии оно продолжает существовать в тех же реалиях. Для биороботов пребывание между воплощениями является астральной проекцией их предыдущей жизни, которая по большому счету ничем не отличается от реальной, и, когда им представляется возможность вновь воплотиться на Земле, это сознание спускается в зародыш биоробота и рождается вновь для того, чтобы пройти еще один виток жизни в мире третьего измерения. Именно этот мир является для них наивысшей «планкой» их эволюции. Но, эволюция эта не духовная, а чисто материальная.

ОливияДата: Понедельник, 14.07.2025, 12:51 | Сообщение # 233
    Созидатель
    11.07.2025.
    Неожиданные союзники

(img)

приняла Марта 11.07.2025г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вам относиться к той информации, которую вы получили в серии моих предыдущих посланий.

Я знаю, что многие из вас задаются вопросом: «Как же можем мы повлиять на ситуацию на Земле, если на ней проживает так мало чистых человеческих душ?» На самом деле именно это является главным препятствием к скорейшему переходу Земли в Пятое измерение. Настоящее положение вещей усугубляет еще и тот факт, что в последнее время клонирование поставлено уже на поток так же, как и рождение «детей из пробирки». К тому же представители глубинного государства через своих марионеток во власти делают всё возможное и невозможное, чтобы калечить души детей, с самого раннего возраста навязывая им извращенные представления о мужской и женской идентичности, о ненормальных сексуальных отношениях, половой распущенности и многом другом. Всё это, как цунами, захлестывает неокрепшие детские души, направляя их сознание по губительному для них пути.

• Страница 16 из 16
    • «
    • 1
    • 2
    • 14
    • 15
    • 16
    Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)