Дата: Пятница, 11.07.2025, 11:51 | Сообщение # 226
Созидатель
Статус: Медитирует
04.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Вынужденное решение
приняла Марта 04.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сейчас мы поговорим еще об одном случае, когда Душа может покинуть тело человека еще при его жизни.
Второй причиной, по которой это может произойти, является процедура, так называемой, «вакцинации» от ковида, которой подверглись в последние годы и до сих пор продолжают подвергаться миллионы людей по всему миру.
Мы уже много говорили о том, что собой представляет эта «вакцина», поэтому сейчас я хочу обратить внимание лишь на один ее компонент, который может привести к тому, что Душа решит покинуть тело еще живого человека. На самом деле содержащаяся в ней мРНК является не чем иным, как специальной программой по трансформации первоначального генома человека. При её попадании в кровь происходит постепенная модификация человеческого генома – его замена на геном низковибрационного существа небожественного происхождения. Вы можете спросить меня: «А почему же не происходит его отторжения человеческим организмом?» -К сожалению, этому препятствуют содержащиеся в этой «вакцине» тяжелые металлы, которые призваны удерживать чужеродный геном в организме человека, действуя в данном случае в качестве его «уплотнителя».
Конечно, это самое примитивное объяснение сложнейших процессов, происходящих в организме вакцинированного человека, но нам с вами сейчас важно понять другое: почему столь грубое чужеродное вторжение становится для Души человека настолько невыносимым, что порой она предпочитает покинуть тело человека, не дожидаясь его физической смерти. Как правило, происходит это с самыми чистыми и древними душами, которые по тем или иным причинам не сумели противостоять давлению извне и приняли этот губительный для них препарат.
Дело в том, что Божественная Душа человека, хотя сама и пребывает на тонком плане, тем не менее она довольно тесно связана с физическим телом своего «носителя», а значит, испытывает на себе все происходящие в нем изменения. И появление в организме человека генома низковибрационного существа является для нее не просто нежелательным, но и смертельно опасным соседством, поскольку его присутствие лишает ее взаимодействия с сознанием человека, в теле которого она воплотилась. Чем больше проходит времени, тем больше меняется сознание вакцинированного человека, на которое теперь влияет не его собственная Божественная Душа, а программы, заложенные во внедренный в его тело чужеродный геном. В конце концов наступает момент полного отрыва Божественной Души от сознания человека, что и заставляет его Душу принять столь неординарное решение, как возвращение Домой раньше запланированного срока. В результате так же, как и в первом случае, на Земле остается лишь физическая оболочка человека, наделенная сознанием, но уже другого – низковибрационного существа. Именно этим объясняется смена поведения и характера вакцинированных людей, что и приходится многим из вас сейчас наблюдать.
Соответственно меняется и их энергетическое строение - они уже не вибрируют на чакрах, как раньше, поскольку их тонкие тела максимально спрессовываются, а верхние чакры, в отсутствие Божественной Души, и вовсе полностью дезактивируются. И таких существ сейчас на Земле достаточно много. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 11.07.2025, 12:02 | Сообщение # 227
Созидатель
05.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Маленькая смерть
приняла Марта 05.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, в каких других случаях Душа может покинуть тело еще живого человека.
Итак, третьей причиной, по которой Душа может это сделать, является общий наркоз, который на самом деле не так безопасен, как кажется на первый взгляд. И, хотя, такие случаи достаточно редки, но тем не менее они существуют. Но, сначала нужно понять, что происходит с Душой человека, которого полностью «отключают» от внешнего мира, что чаще всего происходит во время сложных хирургических операций.
В отличие от сна, который является для вас естественным состоянием и во время которого Душа после своих путешествий в тонких мирах спокойно и привычно возвращается в ваше физическое тело, глубокий общий наркоз погружает человека в безсознательное состояние искусственным путем, что является для организма сильнейшим шоком. Он воспринимает такое состояние как «маленькую смерть». В большинстве случаев Душа, покидая тело человека во время операции, находится рядом с ним в качестве стороннего наблюдателя, но иногда она решает вернуться Домой, полагая, что человек уже не очнется от «сна», в который ввели его врачи.
Чаще всего это происходит тогда, когда уже и до этой операции она понимала, что ее дальнейшее пребывание на Земле приведет ее не к эволюции, ради которой она воплощалась, а к инволюции, поскольку сознание ее «носителя» слишком глубоко погрузилось в трехмерный мир, и тогда она использует уникальный шанс искусственного отсоединения от него, чтобы вернуться на тонкий план, тем самым сохранив хотя бы нынешний уровень своих вибраций. Как правило, это случается, если во время наркоза происходит разрыв Души человека не только с его физическим телом, но и с сознанием. Если же сознание человека в это время полностью не отключается и остается на связи со своей Душой, то оно способно перемещаться вместе с ней в тонкие миры и видеть то, что ждет его после смерти.
Попадая в пространство Безусловной Любви, порой и ему самому не хочется возвращаться обратно в свое тело и в трехмерный мир, который столь разительно отличается от того волшебного пространства, чьи энергии ему посчастливилось прочувствовать в полной мере. И тогда окончательное решение о возвращении на Землю принимают Духовные наставники этого человека, которые, в отличие от него самого, знают о планах его Души и о его предназначении. Порой им удается вложить в сознание такого человека информацию, которая поможет ему после возвращения в физическое тело осуществить миссию, ради которой он родился, но о которой забыл в водовороте трехмерного мира и суете повседневных забот.
Таким образом, одни люди, чей уровень сознания, как правило, невысок, возвращаются в физический мир без своей Божественной Души, но с прежним сознанием, а другие, чаще всего древние и светлые души, возвращаются к жизни духовно обновленными и начинают видеть уже совсем другую реальность – не иллюзорную, в которой они жили раньше, а истинную, что помогает им кардинально изменить свою жизнь и найти свое истинное предназначение. И такие случаи на Земле нередки. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 11.07.2025, 12:11 | Сообщение # 228
Созидатель
06.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Замещение души
приняла Марта 06.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам о тех случаях, когда происходит замещение первоначальной души в человеческом теле на другую. Как правило, это случается с низковибрационными существами, воплощенными в человеческих телах, и чаще всего с Дракорептилиями либо Рептилоидами и очень редко, лишь в самых исключительных случаях - с чистыми человеческими душами.
Вероятно, вы замечали, как долго живут некоторые представители правящей верхушки – такие как королевские особы либо влиятельные политики и финансовые воротилы. Именно среди них чаще всего встречаются воплощенные в человеческих телах Дракорептилии, призванные удерживать власть на вашей планете. Поскольку это раса искусственного происхождения, их представители на Земле уже давно научились не только клонировать тех, кто, по их мнению, незаменим, но также вселять в их тела молодые, вновь созданные души, тем самым поддерживая жизнь дряхлеющих высокопоставленных Дракорептилий. Это стало возможным потому, что такие души не обладают Божественной искрой, которую никому не дано воссоздать, а существуют по определенным программам своих коллективных сознаний. И отличить такую замену практически невозможно, поскольку современные технологии позволяют сохранять прежнее сознание оригинала, меняя только энергетическую «начинку» этих существ.
Такой результат оказывается более впечатляющим, чем даже создание клонов, которых по некоторым признакам всё же можно распознать. То же самое происходит и с теми рептилоидами, которых по каким-либо причинам выгодно удерживать на Земле как можно дольше.
Каковы же эти причины? -Прежде всего это касается глав государств, правительств и крупных корпораций, смерть которых может иметь негативные последствия для глубинного государства, поставившего их на эти значимые посты. Замещение этих существ на занимаемых ими должностях людьми с чистыми человеческими душами способно разрушить пирамиду власти, тщательно выстраиваемую Дракорептилиями из-за кулис на протяжении многих лет.
Но, бывает и так, что души меняют даже, казалось бы, рядовым рептилоидам, живущим по изначально заложенной в них программе понижения вибраций человеческих душ. И, если чистая и древняя Божественная Душа оказалась в ближайшем окружении такого рептилоида, и к тому же она имеет влияние в обществе, то вполне возможно, что рептилоиду, являющемуся спутником жизни этого человека, будут продлевать его физическое существование именно для того, чтобы тот в буквальном смысле этого слова отравлял человеку жизнь. И это является ответом на вопрос многих людей: «Почему негодяи так долго живут и процветают, а хорошие и добрые люди уходят с Земли в расцвете сил?»
На самом деле многие «негодяи» как раз людьми и не являются. И, хотя, с точки зрения обычного человека, такое «неравноправие» представляет собой величайшую несправедливость, реалии этого мира вносят свои коррективы, и испытание на прочность чистых человеческих душ проходит по достаточно жесткому сценарию, поэтому очень важно, мои родные, научиться определять, с кем вы имеете дело, с тем, чтобы не кормить своей энергией и жизненной силой ненасытных бездушных существ, завладевших человеческими телами. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 14.07.2025, 09:55 | Сообщение # 229
Созидатель
07.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Во имя исполнения миссии
приняла Марта 07.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о весьма редких случаях замещения чистой человеческой души еще при жизни человека. Это происходит тогда, когда Душа, пришедшая на Землю с какой-то очень важной миссией, по каким-либо причинам не в силах выполнить ее. Эта миссия может заключаться в помощи людям в той или иной области их жизни, а порой и в помощи всему человечеству.
Как и при каких условиях происходит такая замена? Так, например, если Материнская Душа видит, что одна из ее частичек, воплощенных за Земле, не справляется со взятыми на себя до своего рождения обязательствами, она может заменить ее другой, более сильной, при этом сохранив память предыдущей частички, но одновременно подняв ее сознание на более высокий уровень. Иногда даже окружающие люди «видят» такую подмену, удивляясь, что близкий им человек будто «переродился». А, ведь он и действительно переродился, хотя случилось это не через физическую смерть. Но, и сам этот человек начинает замечать, что теперь смотрит на всё происходящее в мире, в его стране, семье, на работе уже совсем другими глазами - будто с них вдруг спала пелена, и всё обнажилось до предела.
Он вдруг начинает видеть людей «насквозь», чувствовать их энергию, замечает малейшие нюансы в их поведении и видит причинно-следственные цепочки всех событий как в своей личной жизни, так и в жизни других людей, стран и мира в целом. И, если у обычных людей на такие прозрения уходят годы и даже десятилетия, то этот человек обретает такую способность практически мгновенно.
Чаще всего замена Души происходит во время хирургических операций под общим наркозом, и тогда человек возвращается к жизни обновленным не только физически, но и духовно. Иногда это случается во время тяжелой и, казалось бы, неизлечимой болезни. Но, неожиданно для всех человек вдруг выздоравливает, возрождаясь, как феникс из пепла, что врачи и все его близкие называют настоящим чудом. Но, это чудо сотворили с ним его Духовные проводники и, в первую очередь, его Материнская Душа, решившаяся на замену одной своей частички на другую.
Также бывают очень редкие случаи, когда человек оказывается в ситуации неминуемой смерти, но, поскольку ему еще предстоят на Земле «великие дела», ради чего и пришла в этот мир его Душа, в момент смерти его Ангелы-Хранители и его Духовные проводники перемещают этого человека на другую временную линию его жизни, и он чудом остается жив и невредим.
На самом деле, мои родные, путь чистой человеческой Души на Земле многовариантен, откуда и возникло выражение «Пути господни неисповедимы». Все решения всегда принимаются на тонком плане Земли, потому и случаются чудеса выздоровления от «неизлечимых» болезней и выживание в условиях, в которых выжить, казалось бы, невозможно, и чаще всего это те самые случаи, когда происходит замена Души человека на более сильную и мудрую, чтобы она смогла выполнить уже в полной мере свое предназначение на Земле. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 14.07.2025, 10:06 | Сообщение # 230
Созидатель
09.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Дети из пробирки
приняла Марта 09.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу начать разговор о том, что происходит после смерти с теми существами, у которых отсутствует Божественная Душа. К сожалению, именно таких существ на Земле сейчас подавляющее большинство. В основном это биороботы, которые проживают на вашей планете уже давно, в отличие от клонов, технологии создания которых появились сравнительно недавно. И сегодня я хочу рассказать вам более подробно о том, кто такие биороботы и, почему они массово заселили вашу планету.
Произошло это вследствие последней общепланетарной катастрофы, когда планета Земля в буквальном смысле этого слова опустела, поэтому, для того, чтобы восстановить на ней жизнь в самые короткие сроки, кураторами вашей планеты было принято решение начать создавать «копии» живых существ, проживавших до этого на Земле, поскольку заселить вашу планету чистыми человеческими душами столь быстро было невозможно. Так, наравне с Божественными душами появились и «дети из пробирки», что практикуется и сейчас в вашем мире по аналогии с теми технологиями в достаточно широких масштабах.
Чем эти дети отличались от тех, что родились естественным путем, и чьи души несли в себе Божественную искру? -Прежде всего своим сознанием, которое ограничено теми рамками, которые устанавливали для них их создатели. При всем своем желании эти существа не способны были выйти за эти искусственные рамки ни своим мышлением, ни поведением, поскольку духовность как таковая не была предусмотрена их создателями. В результате на Земле появилась та самая серая масса, которая живет примитивными потребностями и слепо следует тем стереотипам, которые устанавливает для них общество.
Эти существа изначально подвержены чужому влиянию и не способны принимать самостоятельные решения как личного, так и глобального характера. Как бы печально это ни звучало, но постепенно эта «биомасса» возобладала над чистыми человеческими душами, поскольку была способна к самовоспроизводству. Как правило, они вступали в половые связи либо создавали семьи с такими же биороботами, как и сами, поскольку это было заложено в их изначальную программу. Но, в тех редких случаях, когда происходит их соединение с чистыми человеческими душами, срабатывает тот же принцип, что и при смешанных браках человека и рептилоида. Другими словами, в зависимости от того, чьи энергии оказались сильнее в момент зачатия, рождается либо чистая человеческая душа, либо биоробот. Но, в отличие от рептилоидов, такой ребенок не может стать обладателем двух душ, поскольку биоробот является полностью бездушным существом.
Как видите, мои родные, всё в вашей реальности не так, как кажется на первый взгляд, потому так трудно достичь любви, гармонии и справедливости в трехмерном мире, в котором преобладают бездушные и легко управляемые извне человекоподобные существа. По этой же причине и затянулся переход Земли в Пятое измерение – слишком в неравных пропорциях существуют на вашей планете Божественные души и искусственно созданные существа без души. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 14.07.2025, 11:33 | Сообщение # 231
Созидатель
09.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Управляемые «куклы»
приняла Марта 09.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания я хочу рассказать вам теперь более подробно о том, что представляют собой клоны и чем отличаются они от биороботов. Главное их отличие состоит в том, что они, как правило, являются почти точным слепком живого существа, будь то чистая человеческая душа, биоробот либо низковибрационное существо, воплощенное в человеческом теле.
Может быть, вы замечали, как много на Земле похожих людей – определенных типажей лишь с незначительными внешними отличиями? Именно среди них больше всего клонов, поскольку чистая человеческая душа, как правило, обладает слишком яркой индивидуальностью, и перепутать ее с бездушным существом довольно сложно. Кроме того, клоны, в отличие от биороботов, не способны к самовоспроизводству, поскольку являются уже не биологическим, а, скорее, технологическим «продуктом».
Цели создания клонов бывают разными. Чаще всего они программируются на какой-то определенный вид деятельности. Так, например, создаются клоны воины, спортсмены, танцоры, рабочие самых разных специальностей, но, как правило, тех, что требуют механического исполнения своих обязанностей.
Клон не способен к творческой работе, поскольку лишен не только Божественной Души, но даже индивидуальности как таковой. Он всегда управляем извне теми, кто его создал. Кроме того, Дракорептилии нередко заменяют клонами своих марионеток во власти, если это необходимо для реализации их планов, причем делается это не только тогда, когда «оригинал» умирает естественной смертью. Порой, если тот пытается выйти из-под их влияния либо проявляет самостоятельность, этого человека или НЕчеловека устраняют и заменяют на клона, который похож на него как две капли воды, но чьё сознание уже полностью находится во власти Дракорептилий. Это уже произошло со многими политиками, которые не смогли оправдать доверия своих хозяев. Именно этим объясняются абсурдные и нелогичные действия глав некоторых государств, которые противоречат здравому смыслу и интересам своих граждан, зато их действия полностью согласуются с программой глубинного государства по уничтожению человечества.
Мир, в котором вы сейчас живете непредсказуем и многогранен, поскольку слишком много проживает в нем самых разных существ, имеющих свои собственные интересы, которые не только не совпадают, но чаще всего и противоречат друг другу. И с каждым днем обстановка становится всё более сложной и опасной, но таков сценарий Вознесения: команда «игроков» Сил Света, воплощенных в человеческих телах, непременно одержит верх над теми, кто подчиняется Силам Тьмы, поскольку в этом и состоит план Творца, который никто не в силах изменить. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 14.07.2025, 12:42 | Сообщение # 232
Созидатель
10.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Послесмертие биороботов и клонов
приняла Марта 10.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, что происходит с биороботами и клонами после их ухода с физического плана.
В отличие от чистых человеческих душ, которые пребывают между своими воплощениями в высших тонких мирах, в которых они пересматривают свое последнее схождение на Землю и принимают решение о своих будущих воплощениях, биороботы, в отсутствие души, после смерти физических тел остаются в нижних астральных слоях вашей планеты только своим сознанием. И поскольку оно запрограммировано на жизнь в трехмерном мире, то и в своем безтелесном состоянии оно продолжает существовать в тех же реалиях. Для биороботов пребывание между воплощениями является астральной проекцией их предыдущей жизни, которая по большому счету ничем не отличается от реальной, и, когда им представляется возможность вновь воплотиться на Земле, это сознание спускается в зародыш биоробота и рождается вновь для того, чтобы пройти еще один виток жизни в мире третьего измерения. Именно этот мир является для них наивысшей «планкой» их эволюции. Но, эволюция эта не духовная, а чисто материальная.
Так, например, чем чаще спускается биоробот в физический мир, тем больше у него шансов достичь высокого положения в обществе, соответствующего стандартам трехмерного мира. Происходит это потому, что заложенное в него изначально сознание приобретает всё новый и новый опыт, в результате чего биоробот может стать вполне успешным (с точки зрения обывателя) человеком, а порой даже и занимать довольно высокие политические посты. Всё это достигается за счет его развитой предприимчивости и определенных навыков мышления и поведения. Но, в отличие от чистых человеческих душ, у него полностью отсутствует творческое начало, в основе которого лежат интуиция, тонкое чувствование людей и ситуаций, а также Божественные прозрения.
Эти существа механистичны во всем: в мыслях, эмоциях, поведении, поскольку всегда действуют в соответствии с определенными стандартами и поведенческими шаблонами. Им совершенно несвойственны вдохновение и непредсказуемость, что зачастую движет людьми, обладающими Божественной Душой и, которых ведут по жизни их духовные проводники.
У биороботов нет Ангелов-Хранителей, а страх является для них основополагающей энергией. Страх нередко порождает агрессию, которая свойственна многим из них. И, конечно, не последнюю роль играет страх смерти, который и удерживает их в нижнем астрале после их ухода с физического плана.
Как видите, внешне очень трудно отличить биоробота от обычного человека. И только тот, кто тонко чувствует энергии, может безошибочно узнать их по отсутствию у этих существ чакровой системы. Что же касается клонов, то их тела, так же как и их сознание, полностью распадаются после их физической смерти, не оставляя никакого следа на тонком плане Земли. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Понедельник, 14.07.2025, 12:51 | Сообщение # 233
Созидатель
11.07.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Неожиданные союзники
приняла Марта 11.07.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вам относиться к той информации, которую вы получили в серии моих предыдущих посланий.
Я знаю, что многие из вас задаются вопросом: «Как же можем мы повлиять на ситуацию на Земле, если на ней проживает так мало чистых человеческих душ?» На самом деле именно это является главным препятствием к скорейшему переходу Земли в Пятое измерение. Настоящее положение вещей усугубляет еще и тот факт, что в последнее время клонирование поставлено уже на поток так же, как и рождение «детей из пробирки». К тому же представители глубинного государства через своих марионеток во власти делают всё возможное и невозможное, чтобы калечить души детей, с самого раннего возраста навязывая им извращенные представления о мужской и женской идентичности, о ненормальных сексуальных отношениях, половой распущенности и многом другом. Всё это, как цунами, захлестывает неокрепшие детские души, направляя их сознание по губительному для них пути.
Так что же вам делать, мои родные, чтобы остановить эти преступления против человечества? -Как бы странно это для вас ни звучало, но вам нужно прекратить о них думать, тем самым подпитывая их своей энергией осуждения и агрессии. Но, вместе с тем необходимо постоянно «держать руку на пульсе», чтобы уберечь от этого своих детей и внуков. Постарайтесь найти необходимый баланс между этими, казалось бы, взаимоисключающими явлениями. Как это сделать, каждый решит для себя сам, но ключом к такому решению должно стать ваше понимание того, что враг уже загнан в угол, а значит, всё, что он пытается сейчас сделать с вашими детьми и человечеством в целом, является его последней попыткой удержаться у власти и воплотить в жизнь свои преступные планы по уничтожению человечества.
К счастью, даже серая масса биороботов начинает просыпаться от своей извечной спячки и постепенно избавляться от привычного им безропотного подчинения власть имущим. Как бы то ни было, но они так же, как и чистые человеческие души, привыкли к размножению естественным путем и к жизни семейными, если не ценностями, то хотя бы привычками, поэтому то, что навязывается им сейчас кучкой извращенцев во власти, становится для них шокирующим и неприемлемым.
Исходя из этого, огромный слой населения, коим являются биороботы, может стать вашим союзником на пути к избавлению от ставленников глубинного государства на всех уровнях власти. И, если вы можете обеспечить энергетическую поддержку этому процессу, то биороботы способны к физическим протестам, если исходящие от властей указы затронут их интересы и привычные для них взгляды на жизнь. Поэтому, мои родные, в некоторых вопросах вы вполне можете рассматривать их как своих единомышленников, разъясняя им суть происходящего понятным для них языком, опираясь на материальную составляющую опасных для них процессов и новых общественных веяний. Так, несмотря на то, что эти существа не смогут совершить Переход в силу своего «происхождения», они невольно помогут сделать это чистым человеческим душам, своими действиями расчищая путь для новых прогрессивных лидеров, которые уже готовы прийти на смену ставленникам глобалистов. На этом мы остановимся сегодня.