Четверг, 06.02.2025, 02:05
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ
    ОливияДата: Четверг, 30.05.2024, 11:48 | Сообщение # 106
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    19.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

КАК СОЗДАВАЛАСЬ ТРЕХМЕРНАЯ МАТРИЦА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу вновь поговорить с вами о трехмерной матрице и немного раскрыть историю ее создания.

Произошло это много веков назад, и причиной тому стало осознание Дракорептилиями того факта, что Божественное начало в человеке слишком сильно и, подавить его окончательно сами они не смогут. И тогда было решено создать некий дополнительный «инструмент» воздействия на сознание людей, который бы «транслировал» на Землю не только нужные для этого энергии, но также и мыслеформы. Для этой цели были привлечены разработки техногенных цивилизаций, которых вы привыкли называть Серыми. На самом деле это понятие включает в себя не одну, а несколько цивилизаций схожих вибраций. И этот союз Дракорептилий с Серыми оказался настолько прочным, что продолжается и по сей день.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Четверг, 30.05.2024, 12:00 | Сообщение # 107
    Созидатель
    20.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ВЛИЯНИЕ ТРЕХМЕРНОЙ МАТРИЦЫ НА КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу раскрыть вам еще один аспект влияния трехмерной матрицы на людей. Дело в том, что она воздействует не только на отдельных людей, но и на коллективное сознание человечества в целом. Другими словами, она охватывает одновременно и тонкий, и физический план. И сейчас мы поговорим более подробно о ее взаимодействии с коллективным сознанием человечества.

Как вы уже знаете, любое коллективное сознание является разновидностью эгрегора, но есть здесь и некие отличия. Так, например, если религиозный эгрегор несет в себе догмы и постулаты той или иной религии и концентрирует в себе энергии людей, исповедующих эту религию, то коллективное сознание человечества имеет уже совсем другой масштаб. Оно содержит в себе энергии людей самых разных национальностей, традиций, религий, политических и общественных направлений – словом, всё разнообразие человеческих взглядов и убеждений. И, если добавить к этому уникальность каждого отдельного человека с его неповторимым эмоциональным «фоном» и своеобразием его мышления, вы получите полную картину того, из чего состоит коллективное сознание человечества. И тем не менее трехмерная матрица способна воздействовать даже на него.

ОливияДата: Суббота, 01.06.2024, 13:02 | Сообщение # 108
    Созидатель
    21.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

САМОРАЗРУШЕНИЕ ТРЕХМЕРНОЙ МАТРИЦЫ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Чтобы завершить разговор о трехмерной матрице, я хочу рассказать вам о том, что происходит с ней сейчас на тонком плане.

Поскольку Земля уверенно продвигается в энергетическое пространство Пятого измерения и уже практически перешла туда своими тонкими телами, это непосредственно отражается на всем, что находится в околоземном пространстве. Высоковибрационные энергии так или иначе воздействуют на все энергетические образования на тонком плане Земли. Это касается многочисленных эгрегоров, возникших на протяжении тысячелетней истории Земли, коллективных сознаний всех живых существ, обитающих на вашей планете, всех ее астральных слоев и, конечно, трехмерной матрицы. Но, если первые являются естественными образованиями, возникшими в результате генерируемых обитателями Земли энергий, которые, концентрируясь по схожести вибраций и мыслеформ, постепенно превращались в эгрегоры, то трехмерная матрица является искусственно созданной энергоинформационной структурой. И тем не менее она также испытывает на себе воздействие новых высоковибрационных энергий. Объясняется это тем, что все содержащиеся в ней энергии и мыслеформы несут в себе вибрации третьего измерения, а значит, они уже не соответствуют новым критериям существования на Земле и в окружающем её пространстве.

ОливияДата: Воскресенье, 09.06.2024, 11:34 | Сообщение # 109
    Созидатель
    22.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

НЕЗАКОННЫЕ ЗАКОНЫ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу начать новую тему, которая непосредственно связана с нынешней ситуацией на Земле, и речь пойдет о том, каким образом люди смогут преодолеть, так называемое, верховенство закона, с которым во многих странах происходят сейчас таинственные метаморфозы. Но, давайте начнем сначала...

Что собой представляет Закон как таковой? -Это свод правил, установленный избранными народом представителями государственной власти. Но, как вы уже знаете, власть редко и недолго бывает народной. В основном на ее вершине оказываются всё те же ставленники глубинного государства, которые полностью подчиняются своим хозяевам, и поэтому стараются устанавливать законы, отвечающие их интересам. Иногда это им удается, иногда - нет, но главные проблемы начинаются у них тогда, когда у них на пути оказываются законы, защищающие интересы народа, которые были приняты задолго до их появления во власти.

ОливияДата: Воскресенье, 09.06.2024, 11:42 | Сообщение # 110
    Созидатель
    23.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

МНИМАЯ «ЭЛИТА»

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор о том, что собой представляют законы в современном мире.

Законодательная сфера вашей жизни не осталась в стороне от бурных событий, происходящих сейчас на Земле, и претерпевает глубокие изменения, и объясняется это тем, что находящимся во власти марионеткам глубинного государства необходима законодательная база для воплощения в жизнь планов своих «хозяев», поэтому в ход идут любые средства для того, чтобы нужные им законы принимались законодательными собраниями их стран, и главным «инструментом» для этого становится лоббирование депутатов высших законодательных органов власти. В ход идет всё: подкуп, шантаж, запугивание, обещание высоких должностей – главное, чтобы депутаты голосовали за нужные глобалистам законы.

ОливияДата: Воскресенье, 09.06.2024, 11:52 | Сообщение # 111
    Созидатель
    24.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, что происходит в законодательной сфере уже в более широком масштабе – на международном уровне.

Как вы знаете, на вашей планете существует немало Объединений, Союзов, Фондов, Блоков и прочих международных организаций, которые вырабатывают свои собственные уставы, договоры, соглашения, то есть законодательную базу, на основе которой они и существуют. И то, что происходит в последнее время, наглядно демонстрирует, что верхушка всех этих организаций также несвободна в своих действиях. Всё, что пытается навязать людям их руководство, свидетельствует о том, что оно продвигает не интересы входящих в эти объединения государств, а планы мирового правительства по захвату власти и созданию единого центра руководства глобальными мировыми процессами.

ОливияДата: Понедельник, 10.06.2024, 10:34 | Сообщение # 112
    Созидатель
    25.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ЦЕНТР ОБЪЕДИНЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 25.05.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим с вами о том, как вы можете противостоять марионеткам глубинного государства, укоренившимся во властных структурах международных организаций. Но, начнем мы с того, что уже созданные в мире объединения разного толка могут оказаться весьма полезными на новой Земле Пятого измерения. Если во главе их окажутся честные, порядочные и неподкупные люди, осознающие свою ответственность перед народом, они смогут использовать уже созданные в этих организациях структуры во благо человечества.

Поскольку переход Земли вместе с ее обитателями на новый более высокий уровень своего существования будет происходить постепенно – в течение нескольких лет, то система распределения финансов, продовольствия и социальных благ будет еще актуальна. Но, теперь она будет строиться уже на справедливой основе – в интересах людей, а не кучки преступников, захвативших все основные сферы деятельности на вашей планете.

ОливияДата: Понедельник, 10.06.2024, 10:46 | Сообщение # 113
    Созидатель
    26.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 26.05.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, как вы можете ускорить процесс переориентации глобалистских объединений и организаций различного толка, существующих в вашем обществе, на те, которые будут служить человечеству. Конечно, для этого должна произойти смена руководства во властных структурах этих организаций, и первым шагом к этому может стать разоблачение всех преступных деяний правящей верхушки.

В последнее время появляется много информации о планах глобалистов, ведущих к уничтожению человечества. Мы с вами уже много и подробно говорили о каждом из пунктов этого плана, поэтому сейчас я хочу заострить ваше внимание на другом: каким образом лучше донести это до людей, далеких от данной темы.

ОливияДата: Четверг, 13.06.2024, 15:50 | Сообщение # 114
    Созидатель
    28.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ПОСЛУШНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 28.05.2024г.

Продолжая разговор о международных организациях, я хочу затронуть еще один их аспект.

Поскольку, как правило, в эти организации входят десятки, а в некоторые из них и сотни стран, то добиться единого мнения по спорным вопросам бывает непросто, а порой и невозможно. В результате этого многие жизненно важные для людей проблемы могут решаться годами, поскольку непрекращающиеся споры между представителями разных стран не позволяют принять конкретные решения. Особенно болезненным это бывает тогда, когда речь идет о военных конфликтах, в которых погибают ни в чем не повинные люди, ставшие заложниками разборок различных политических и военных группировок. Так было уже не раз, и сейчас такие противоречия вошли в особенно острую фазу. Самым ярким примером этого является израильско-палестинский конфликт, который то затихает, то разгорается с новой силой, и, какие бы усилия ни прилагали противоборствующие стороны, погасить его не удается.

ОливияДата: Четверг, 13.06.2024, 16:00 | Сообщение # 115
    Созидатель
    29.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ПЕРЕОРИЕНТАЦИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 29.05.2024г.

В завершение разговора о международных организациях я хочу рассказать вам, какое будущее их ждет на Земле Пятого измерения. Многие из них прекратят свое существование, поскольку их цели и задачи соответствуют реалиям трехмерного мира, который постепенно уйдет в небытие. Останутся только те из них, которые можно будет без труда переориентировать на потребности мира четвертого, а затем и Пятого измерений.

Каковы же будут эти потребности? -На первых порах это будут центры распределения финансов, продовольствия и прочих материальных благ. То, что происходит сейчас в вашем мире, иначе как преступлением назвать нельзя. Перекос в сторону, так называемых, развитых стран слишком очевиден. Так, например, продовольственное изобилие в них «оплачивается» голодом и нищетой в странах «третьего мира», коими считаются десятки беднейших стран. Но, если бы уже сейчас на Земле существовал центр распределения продовольствия, основанный на единстве и равноправии всех стран и народов, населяющих вашу планету, на ней не осталось бы ни одного голодного человека.

ОливияДата: Четверг, 13.06.2024, 16:14 | Сообщение # 116
    Созидатель
    31.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

12 ЛЕТ ПЕРЕХОДА

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 31.05.2024г.

Сегодня я хочу начать новую тему, которая призвана помочь вам преодолеть последний и самый напряженный период перед окончательным переходом вашей планеты в Пятое измерение.

Как видите, ситуация на Земле – политическая, военная и экономическая – с каждым днем накаляется всё больше, и вам кажется, что пределов этому уже нет. И это действительно так, поскольку безумие правящей верхушки вошло в свою последнюю стадию, которая уже не имеет границ. Уже попраны все человеческие законы, и в первую очередь моральные. Ложь, цинизм и лицемерие, царящие на Земле, дошли до своей критической отметки. А, там, где заканчивается мораль, нравственность и духовность, начинается период полного распада.

ОливияДата: Четверг, 13.06.2024, 16:32 | Сообщение # 117
    Созидатель
    31.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ ОБНОВЛЕНИЯ ЗЕМЛИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 31.05.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами еще об одном аспекте сакрального числа "двенадцать". И, проявляется он в том, что двенадцать лет включают в себя также энергетический цикл обновления Земли. Цикличность развития всего живого характерна для всей Вселенной, поэтому ваша планета не является исключением. Но, последние двенадцать лет – это уже не просто очередной этап энергетических изменений на Земле, а новая веха в ее эволюции.

Ваша планета долго к этому шла, преодолевая один этап за другим, переживая взлеты и падения в зависимости от происходящих на ней событий. Так, в период расцвета человечества ее вибрации поднимались вместе с вибрациями ее обитателей, а во времена инквизиции, кровавых войн и революций вибрации ее падали под воздействием энергий агрессии, боли и страданий людей. Но, сейчас наступил уникальный период ее развития, так как, несмотря на царящий в мире хаос, разногласия и военные конфликты, она не только удерживает свои вибрации на высоте, но и уверенно продвигается в новое высоковибрационное пространство. Ее тонкие тела уже практически находятся в Пятом измерении.

ОливияДата: Четверг, 13.06.2024, 16:41 | Сообщение # 118
    Созидатель
    01.06.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

НОВЫЙ ОТСЧЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЗЕМЛИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 01.06.2024г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, что происходило за последние двенадцать лет на другой стороне – в стане Дракорептилий и их марионеток во власти.

Они, в отличие от большинства людей на Земле, прекрасно знали о готовящемся переходе вашей планеты в Пятое измерение, что для них самих означало «конец света», поскольку столь высокие вибрации их тела выдержать были не способны. Именно так и преподносили они эту новость человечеству, пытаясь вселить в людей страх и тем самым понизить общие вибрации Земли.

Вспомните, как много говорилось в 2012 году о конце света и даже называлась точная его дата: 21 декабря 2012 года. И поверьте, мои родные, воплощенные в человеческих телах Дракорептилии, рептилоиды и тысячи подконтрольных им высокопоставленных чиновников провели этот день в специально обустроенных подземных бункерах в ожидании того, что произойдет в этот день на Земле.

ОливияДата: Среда, 19.06.2024, 08:20 | Сообщение # 119
    Созидатель
    01.06.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

СОВМЕСТНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 01.06.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам еще об одной особенности последнего двенадцатилетнего цикла развития Земли и человечества в целом.

Поскольку все вы являетесь единым целым с вашей планетой, то процесс ее эволюции невольно втягивает вас в эту орбиту, но происходит это не со всеми обитателями Земли, а только с чистыми человеческими душами, которые потенциально способны воспринимать новые высокие вибрации, которые постепенно вытесняют с Земли вибрации третьего измерения.

Как вы уже знаете, ваша планета населена не только людьми, но и огромным количеством низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, а также биороботами и клонами, которых особенно много появилось на Земле в последние годы.

ОливияДата: Среда, 19.06.2024, 08:30 | Сообщение # 120
    Созидатель
    02.06.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

РАЗМЕЖЕВАНИЕ ДУШ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 02.06.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами еще об одной особенности последних двенадцати лет, и состоит она в том, что именно в этот период наряду с пробуждением большого количества чистых человеческих душ, ставших на путь духовного развития, появилось огромное количество тех, кто, наоборот, стал утрачивать человеческий облик и погряз во лжи, коррупции и разврате.

Эти два процесса шли параллельно, причем люди, принадлежащие к этим группам, прогрессировали достаточно быстро, но каждый в своем направлении, и объясняется это тем, что идущие на Землю высоковибрационные энергии высвечивают всё, что до поры было скрыто, срывая со всех маски и обнажая все свойственные людям качества - как добродетели, так и пороки.

Поиск:

ЯВЕС 2011-2024
    (руны)