Пятница, 08.08.2025, 05:03
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ
    ОливияДата: Воскресенье, 12.05.2024, 12:42 | Сообщение # 91
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    03.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ПРИНЦИПЫ САМОКОНТРОЛЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу перейти к практическим занятиям и рассказать вам о базовых принципах самоконтроля.

Первое, на что вам стоит обратить свое внимание, это ваши самые слабые места - то, что проявляется у вас чаще всего и, что в наибольшей степени несет в себе дуальность. Это может быть всё что угодно:
    — вспыльчивость и раздражение по отношению к людям с отличными от ваших взглядами на жизнь;
    — осуждение всего того, что не соответствует вашему пониманию действительности;
    — сравнение себя с другими людьми, причем как в лучшую, так и в худшую сторону;
    — желание соответствовать каким-либо уже привычным для вас стандартам;

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Воскресенье, 12.05.2024, 13:11 | Сообщение # 92
    Созидатель
    05.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ЛОВУШКА ДЛЯ ТРЕХМЕРНЫХ ПРОГРАММ (практика)

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу продолжить разговор об основных принципах самоконтроля.

Итак, после того, как вами определены приоритетные направления работы над собой, можно перейти к следующему шагу, и заключаться он будет в том, чтобы научиться блокировать свои спонтанные мысли, эмоции и поведенческие шаблоны негативного характера сразу после их появления. И, вот, как вы можете это сделать...

Всякий раз после выявления таковых мысленно помещайте их в сферу из Огня Вселенской Любви и просите Энергию Растворения Трехмерной Матрицы навсегда убрать эти программы из вашего сознания и подсознания.

Дождитесь того момента, когда эта сфера опустеет. Если вдруг подобные программы начнут вновь всплывать в вашей жизни, вы можете применить более «радикальное» средство и запустить в вашу сферу Энергию Великого Центрального Солнца.

ОливияДата: Среда, 22.05.2024, 15:49 | Сообщение # 93
    Созидатель
    05.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ОСОЗНАННОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня, в продолжение нашего разговора о главных принципах самоконтроля, я хочу рассказать вам о третьем его принципе.

После того, как вы расставите приоритеты, или, другими словами, очередность проработки своих трехмерных качеств и программ, а также научитесь быстро их распознавать и растворять, вам предстоит закрепить свои новые навыки. И третий принцип самоконтроля заключается в осознании полного избавления от некогда присущих вам качеств и программ трехмерного мира и замене их новыми спонтанными реакциями, в основе которых лежит не дуальное, а однополярное мышление. Такой уровень осознанности несет в себе вибрации уже Пятого измерения, что и является вашей целью.

ОливияДата: Среда, 22.05.2024, 16:22 | Сообщение # 94
    Созидатель
    06.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ВОСПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы с вами перейдем к разговору о самовоспитании, которое вытекает непосредственно из вашего умения контролировать себя.

Как уже говорилось в моем недавнем послании, самовоспитание – это тот же самый самоконтроль, но уже в глобальном масштабе, включающий в себя все аспекты вашей жизни.

Итак, предположим, что вы освоили все три принципа самоконтроля, и ваши новые спонтанные реакции больше не несут в себе признаков трехмерности, а значит, ваше сознание уже окончательно вышло на уровень четвертого или Пятого измерения. И теперь на очереди у вас может стать овладение навыком самовоспитания.

ОливияДата: Среда, 22.05.2024, 16:47 | Сообщение # 95
    Созидатель
    06.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ПРАЗДНИК ПО КОМАНДЕ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы с вами поговорим о том, какие «клише» вашей жизни вам предстоит пересмотреть в свете ваших нынешних приоритетов. О многих из них уже не раз упоминалось в моих предыдущих посланиях, но о некоторых речь пойдет впервые. Начнем мы с тех, которые уже хорошо вам известны.

Я знаю, что у многих из вас кардинально изменилось отношение к праздникам, как к светским, так и религиозным. Почему они так широко и настойчиво навязываются людям? -В первую очередь из чисто коммерческих соображений. Но, есть в этом и более серьезная подоплека, и заключается она в том, что даже с помощью праздников людей загоняют в матричные шаблоны поведения. Это своего рода невидимый приказ людям совершать одни и те же действия в одно и то же время, который подкрепляется рекламой и активным участием средств массовой информации. И подавляющее большинство праздников создано искусственно именно с этими целями. А, ведь народные гуляния нередко выливаются в разнузданное «веселье» — настоящее пиршество для астрала и различных низковибрационных существ, питающихся энергией людей.

ОливияДата: Пятница, 24.05.2024, 17:57 | Сообщение # 96
    Созидатель
    07.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ИНЕРЦИЯ МЫШЛЕНИЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о некоторых присущих трехмерному миру явлениях, от которых вам предстоит избавиться. Одним из них является ваша привычка объяснять каждое событие своей жизни с помощью матричных шаблонов, которые уже прочно закрепились не только в вашем собственном сознании, но и в коллективном сознании человечества.

Что это за шаблоны? -В первую очередь это суждение о чем-то или о ком-то с позиций дуального восприятия действительности: хороший-плохой, добрый-злой, сильный-слабый, правильный-неправильный, справедливый-несправедливый и т.д. и т.п. Такой взгляд на мир уже вошел в вашу плоть и кровь, поскольку большинство из вас воплощалось на этой планете на протяжении тысячелетий. И, пожалуй, именно это является для многих из вас камнем преткновения на вашем пути к Вознесению.

ОливияДата: Понедельник, 27.05.2024, 15:50 | Сообщение # 97
    Созидатель
    09.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ОТКЛАДЫВАТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и поговорить с вами о том, что может объединить людей по всему миру и помочь им разрушить существующую систему власти. Речь здесь идет, конечно, о людях – чистых человеческих душах, которые больше других страдают от достигших уже абсурда действий глобалистов и их марионеток во власти, и еще речь пойдет о самом широком круге людей, которые могут ничего не знать о Переходе, но тем не менее сохраняют в своей душе лучшие человеческие качества.

Самое главное, что может объединить человечество, это забота о детях. Их нужно беречь в первую очередь, поскольку именно на них направлены сейчас все «ядовитые стрелы» находящихся у власти преступников. Именно их пытаются они «отравить» физически и морально, дабы предельно сократить рождаемость и изуродовать психику ваших детей, лишив их естественных для человека моральных норм и ценностей. И главным инструментом для этого являются, так называемые, «вакцины», а смертельные — в прямом смысле этого слова — препараты, содержащие в своем составе не только целый набор разных заболеваний – физических и психических, но также компоненты, ведущие к бесплодию и вызывающие разного рода генетические искажения.

ОливияДата: Понедельник, 27.05.2024, 16:00 | Сообщение # 98
    Созидатель
    10.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ПРЕСТУПЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОСТАНОВЛЕНО

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы продолжим разговор о преступных деяниях в отношении ваших детей со стороны представителей глубинного государства.

Кроме пагубных препаратов под названием «вакцина», во многих странах мира над детьми проводятся поистине чудовищные эксперименты, которые не только калечат психику ребенка, но и убивают его природное естество, и речь идет об активно внедряемой повсеместно гендерной программе, в которой детям внушают мысль, что они сами по своему желанию способны менять данный им от рождения пол. Подобно «вакцине» это носит уже принудительный характер, поскольку во многих странах эта тема стала частью обязательной школьной программы.

Как видите, мои родные, то, что еще совсем недавно казалось вам чем-то из ряда вон выходящим — невозможным и абсурдным, очень быстро превращается глобалистами в новую «нормальность».

ОливияДата: Понедельник, 27.05.2024, 16:10 | Сообщение # 99
    Созидатель
    12.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

БЕЗ ИСТОРИИ И ОБРАЗОВАНИЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение нашего разговора о преступлениях против детей сегодня я хочу остановиться еще на одном аспекте, касающемся современной образовательной системы во многих странах мира, и речь идет о том, как искусно научились представители глубинного государства переписывать мировую историю в угоду своим собственным сиюминутным интересам.

Выросло уже не одно поколение людей, которое не имеет реального представления о том, что происходило в мире и их собственных странах не только сотни лет назад, но даже в новейшей истории. И объясняется это тем, что на ключевых постах в высших эшелонах власти находятся не самостоятельные личности и защитники своих стран, а те, кто полностью зависит от своих «хозяев» и беспрекословно исполняет их «заказы». А, «хозяева» прекрасно понимают, что именно отупление будущего поколения является тем «ключом», который открывает им доступ к сознанию людей и позволяет вести их в нужном им направлении, поэтому практически повсеместно глубокое и всестороннее классическое образование, которое практиковалось во многих странах мира еще несколько десятилетий назад, очень быстро сменилось примитивным и поверхностным.

ОливияДата: Понедельник, 27.05.2024, 16:19 | Сообщение # 100
    Созидатель
    13.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ДЕТИ СПАСУТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мне хотелось бы подвести итоги нашего разговора о детях как о самом мощном стимуле объединения людей на вашей планете. К сожалению, именно дети стали заложниками нынешней ситуации на Земле, которая ведет к вырождению человечества, но одновременно именно они и спасут человечество от окончательного падения в пропасть, уготованную ему глобалистами.

Когда информация о тех страшных преступлениях, которые совершались над детьми Дракорептилиями и их марионетками во власти на протяжении веков, станет достоянием общественности, людей это повергнет в такой шок, что они посмотрят на всё происходящее уже совсем другими глазами. Увидев, что делали эти «чудовища» во власти с маленькими и беззащитными детьми, они поймут, наконец, что ждет их самих - что правящая верхушка не остановится ни перед чем во имя исполнения своих планов по порабощению человечества.

ОливияДата: Понедельник, 27.05.2024, 16:43 | Сообщение # 101
    Созидатель
    14.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

МЕНТАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ТРЕХМЕРНОЙ МАТРИЦЫ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу вернуться к нашему разговору о причинах, по которым человечество не может вырваться из плена трехмерной матрицы, в которой оно находится уже не одно тысячелетие. Кроме тех причин, о которых мы уже не раз говорили, есть еще одна – скрытая причина, и заключается она в том, что сама эта матрица представляет собой не просто энергетическую конструкцию, но имеет еще и ментальную часть. И сейчас я расскажу вам о ней более подробно.

В какой-то степени ее можно сравнить с психотронным оружием, которое глобалисты используют уже на протяжении многих десятилетий для внедрения в сознание людей нужных им программ, но разница между ними состоит в масштабах воздействия на людей. Если психотронное оружие используется локально – в местах скопления людей, чтобы внушить им определенные мысли и эмоции, то трехмерная матрица охватывает уже всю вашу планету.

ОливияДата: Понедельник, 27.05.2024, 17:26 | Сообщение # 102
    Созидатель
    14.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ПРОРВАННАЯ ПАУТИНА (практика)

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу предложить вам практику, которая положит начало вашему избавлению от пут трехмерной матрицы. Назовем ее «Прорванная паутина».

Название это символично в том плане, что трехмерная матрица действительно напоминает паутину, в которой коварные «пауки»-Дракорептилии удерживают души людей, воздействуя на их сознание, а значит, лишая их свободы мыслить самостоятельно.

Воплощением этой «паутины» на физическом плане являются социальные сети, в которых люди уже сами предоставляют всю информацию о себе невидимым «паукам» — Дракорептилиям и Рептилоидам, воплощенным в физических телах и раскинувшим свои сети по всему миру.

ОливияДата: Понедельник, 27.05.2024, 17:44 | Сообщение # 103
    Созидатель
    15.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ЯЧЕЙКА ЗА ЯЧЕЙКОЙ (практика)

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы переходим ко второму этапу практики «Прорванная паутина». И это уже именно практика, поскольку для нее не требуется входить в глубокое медитативное состояние. И тем не менее проводить ее следует только после того, как вы освоите ее первую часть и научитесь хорошо чувствовать энергетическую и смысловую составляющие матричной «решетки», или «паутины».

Заключается эта практика в том, что каждый раз, как только вы поймаете себя на мысли о том, что вновь оказались в ловушке трехмерной матрицы, вам нужно будет призывать Энергию Великого Центрального Солнца и просить ее растворить энергетическую и ментальную составляющие «ячейки», в плену которой вы оказались.

ОливияДата: Среда, 29.05.2024, 16:34 | Сообщение # 104
    Созидатель
    16.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

НОВАЯ ПРИВЫЧКА (практика)

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня мы переходим к третьему этапу практики «Прорванная паутина», который заключается в том, чтобы развить в себе новый навык или, другими словами, новую спонтанную реакцию на всё происходящее в вашей жизни.

После того, как вы научитесь четко определять, какая именно установка или трехмерная программа воздействовала на те или иные ваши мысли, эмоции и поступки, следующим шагом может стать мгновенное их перепрограммирование на новые установки, в которых уже нет места дуальности. И, вот, как вы можете это сделать.

Например, если в очередной раз вас возмутило какое-либо мировое событие, то вместо того, чтобы пускаться в рассуждения о его несправедливости и осуждать его участников, подумайте о том, что чем это событие абсурднее и трагичнее, тем большее количество людей способно оно пробудить.
    Вспоминайте почаще выражение «Чем хуже тем лучше». Именно оно является на данный момент вашей палочкой-выручалочкой, поскольку от отчаяния и осознания своего поражения глобалисты совершают сейчас поступки, которые чаще всего оборачиваются против них самих.

ОливияДата: Среда, 29.05.2024, 16:49 | Сообщение # 105
    Созидатель
    17.05.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

НА СВОБОДУ ИЗ ТЮРЬМЫ ТРЕХМЕРНОЙ МАТРИЦЫ (практика)

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта

Сегодня я хочу еще раз поговорить о практике «Прорванная паутина».

На первый взгляд, она повторяет многие другие медитации и практики по растворению ваших негативных мыслей и эмоций, но на самом деле она выводит вас уже совсем на другой уровень духовной работы, поскольку во время этой практики, причем на всех ее этапах, вы находитесь в постоянном взаимодействии с энергетической и смысловой составляющими трехмерной матрицы. Это можно сравнить с тем, как, волею судьбы оказавшись в тюрьме, вам вдруг удается открыть ее врата, чтобы вырваться на свободу самим и одновременно освободить из плена находящихся там других людей. А, ведь именно такой тюрьмой и является для вас жизнь в трехмерной матрице, причем тюрьмой не только для вашего сознания, но и в самом прямом смысле этого слова – со всеми ограничениями, свойственными государственной системе власти. Мало кто на Земле может считать себя по-настоящему свободным, если только он не живет где-нибудь на необитаемом острове либо в непроходимых диких лесах.

Поиск:

ЯВЕС 2025
    (руны)