Четверг, 06.02.2025, 01:56
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ
    ОливияДата: Среда, 19.06.2024, 08:40 | Сообщение # 121
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    02.06.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЦЕННОСТИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 02.06.2024г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    В продолжение моего предыдущего послания теперь я хочу поговорить более подробно о размежевании двух групп людей - тех, кто остается в трехмерном мире, и тех, кто переходит с Землей в новое измерение. Чем дальше, тем больший разрыв ожидает этих людей, причем по всем направлениям. И, конечно, в первую очередь это касается их морально-нравственных качеств.

Современному обществу становится всё труднее удерживать «планку» духовности, поскольку именно она наиболее опасна для марионеток глубинного государства. Всё, что касается традиционных общечеловеческих ценностей, принято теперь называть «консервативными взглядами», а тех, кто отстаивает их – отсталыми и несовременными людьми. И в этом тоже проявляется размежевание людей, причем чем дальше, тем больше. Особенно это касается старшего поколения, которое выросло и воспитывалось на тех самых ценностях, которые теперь пытаются втоптать в грязь приспешники глобалистов. То, что навязывается сейчас молодым людям, начиная с самого раннего возраста, несет в себе совсем другие «ценности», которые моральными назвать уже никак нельзя.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Понедельник, 24.06.2024, 08:49 | Сообщение # 122
    Созидатель
    03.06.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

НА ЕДИНОЙ ВИБРАЦИОННОЙ ВОЛНЕ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 03.06.2024г.

Сегодня я хочу вновь поговорить с вами о цикличности развития Земли и ее обитателей: в чем она совпадает, а в чем нет.

На самом деле совпадений между ними больше, чем кажется. Дело в том, что, чем выше вибрации человека, тем больше у него шансов идти в ногу с Землей. Так, люди, сумевшие достичь стабильного уровня вибраций на седьмой чакре, уже находятся своими тонкими телами в Пятом измерении, как и ваша планета. В этом случае цикличность их развития практически идентична, или, другими словами, такие люди находятся на единой с Землей вибрационной волне. Но, чаще всего вибрации человека «плавают» в зависимости от его физического и психического состояния. В какие-то счастливые моменты его жизни или во время глубоких медитаций они могут оказаться на уровне Пятого измерения, но потом снова падают, и хорошо, если не ниже четвертого измерения.

ОливияДата: Понедельник, 24.06.2024, 08:58 | Сообщение # 123
    Созидатель
    04.06.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ВИБРАЦИОННОЕ СООТВЕТСТВИЕ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 04.06.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания я хочу дать вам сегодня несколько советов по поводу того, как вы можете начать создавать коммуны уже сейчас. Конечно, гораздо легче сделать это тем из вас, кто не привязан к определенному месту жительства и свободен в своем передвижении.

Первое, с чего можно начать, это поиск близких вам по духу и целям людей. Как это сделать, каждый решает для себя сам, но главным критерием отбора единомышленников должен стать уровень их вибраций.

На первый взгляд может показаться, что важнее сходство характеров либо темпераментов, но поверьте, мои родные, если люди находятся на единой вибрационной волне хотя бы четвертого измерения, то всё остальное является уже второстепенным. И сейчас я объясню вам почему.

ОливияДата: Понедельник, 24.06.2024, 09:07 | Сообщение # 124
    Созидатель
    04.06.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ОБЩИЕ ЦЕЛИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 04.06.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания теперь мы поговорим об общих целях людей, создающих коммуны.

По большому счету во всех коммунах общей целью является построение общества Пятого измерения. И поскольку коммуны являются маленькими «ячейками» такого общества, то в них должны быть отражены все основные принципы взаимоотношений людей в мире Пятого измерения. Но, в идеале, кроме общей цели, необходимы также тематические цели и задачи. Об этом мы с вами уже говорили, но тогда речь шла о профессиональных сообществах, объединяющих людей схожих занятий. Но, на самом деле не стоит уделять этому особое внимание, иначе ваша задача по подбору членов вашей коммуны намного усложнится, поскольку очень трудно подобрать людей не только одного уровня вибраций, но и схожих профессий. Главное – это создать атмосферу Любви и полного взаимопонимания, и тогда каждый член вашей коммуны будет работать с полной отдачей и на высшее благо всех.

ОливияДата: Понедельник, 24.06.2024, 09:18 | Сообщение # 125
    Созидатель
    21.06.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

САМОДИСТАНЦИРОВАНИЕ ОТ НЕУДАЧ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 21.06.2024г.

Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном принципе построения коммун будущего, который в настоящее время может показаться вам незначительным, но на самом деле имеет огромное значение для сохранения гармоничного состояния как своего собственного, так и коммуны в целом, и речь пойдет об умении самодистанцироваться от неудач.

Поскольку пребывание в коммуне предусматривает какой-либо вид деятельности, то вас ожидают не только успехи, но порой и неудачи. Особенно это касается тех, кому придется осваивать совершенно новое для них дело. Ошибки здесь неизбежны, поскольку успех приходит только с приобретением навыков. И, если вы начнете эмоционально реагировать на каждую неудачу как свою собственную, так и ваших единомышленников, то психологический климат в вашей коммуне изменится, а общие вибрации понизятся, поэтому очень важно научиться спокойно и мудро реагировать на подобные случаи, рассматривая их не иначе как приобретение опыта путем проб и ошибок.

ОливияДата: Четверг, 27.06.2024, 10:10 | Сообщение # 126
    Созидатель
    22.06.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В КОММУНАХ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 22.06.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вам следует строить отношения в коммуне с людьми, которые, хоть и находятся с вами на единой вибрационной волне, тем не менее придерживаются разных с вами взглядов на какие-то вещи как бытового, так и духовного характера. В таком случае вам следует постараться дистанцироваться от этих людей энергетически и физически. И, конечно, сделать это нужно как можно мягче, чтобы их не обидеть.

Дело в том, что, если вы будете из чувства деликатности продолжать общаться с людьми, которые придерживаются разных с вами точек зрения на многие вопросы, то у вас невольно будет накапливаться раздражение, что понизит как ваши собственные вибрации, так и вибрации этих людей, поскольку интуитивно они будут считывать ваши негативные эмоции по отношению к ним.

ОливияДата: Четверг, 27.06.2024, 10:23 | Сообщение # 127
    Созидатель
    23.06.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ТЕРПИМОСТЬ В БОЖЕСТВЕННОМ ПОНИМАНИИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 23.06.2024г.

Сегодня я хочу дать вам еще один совет по поводу того, как сохранить гармоничные взаимоотношения в коммунах будущего, но начать следовать этому совету вы можете уже сейчас, что позволит вам приобрести столь необходимые для жизни в Пятом измерении навыки, и речь пойдет о том, что вы привыкли называть терпимостью. Но, на этот раз мы поговорим об этом более подробно и уже с высоты приобретенных вами духовных знаний. Итак, что же кроется на самом деле под этим понятием? -Для начала давайте разберемся, чем отличается терпение от терпимости.

Несмотря на то, что это однокоренные слова, смысл их значительно разнится. Терпение подразумевает под собой умение владеть собой и сдерживать свои неконтролируемые эмоциональные порывы, а терпимость – это уважительное отношение к личности другого человека, каким бы он ни был.

ОливияДата: Четверг, 27.06.2024, 10:50 | Сообщение # 128
    Созидатель
    23.06.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 23.06.2024г.

В продолжение разговора о взаимоотношениях людей в коммунах я хочу остановиться сегодня еще на одной их особенности.

На самом деле отношения людей в мирах разных вибраций кардинально отличаются друг от друга. Особенно болезненными они бывают в дуальном мире, в котором страсти разгораются порой на пустом месте под воздействием негативных энергий, которые буквально витают в воздухе. В результате даже вполне спокойные и уравновешенные люди, попадая в энергетическое пространство, где царит хаос, начинают вести себя неадекватно. Так работают Законы Вселенной: Притяжения и Отражения.

ОливияДата: Четверг, 27.06.2024, 10:59 | Сообщение # 129
    Созидатель
    25.06.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 25.06.2024г.

Сегодня я хочу продолжить разговор об особенностях жизни в коммунах, к которым вам нужно быть готовыми.

Кроме трудностей психологического характера и умения их достойно преодолевать, вам предстоит столкнуться и с тем, что многим придется осваивать совершенно новое для них дело. В основном это будет касаться тех людей, которые не обладают какими-либо ярко выраженными способностями, а значит, им предстоит приспосабливаться к обстоятельствам и заниматься тем, что наиболее важно и необходимо для жителей коммуны на данный момент. Поэтому, нужно быть готовым к тому, чтобы учитывать не только свои собственные интересы и желания, но прежде всего общественные потребности. При этом очень важно настроиться на это морально, чтобы новая работа не превратилась для вас в тяжкое бремя. Так, например, для людей, которые никогда не занимались сельским хозяйством или не любили готовить, возможно придется вдруг стать садоводами или кулинарами, но чтобы новая работа приносила вам радость, необходим особый настрой.

ОливияДата: Суббота, 06.07.2024, 12:37 | Сообщение # 130
    Созидатель
    26.06.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

В ПОИСКАХ ВТОРОЙ «ПОЛОВИНКИ»

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 26.06.2024г.

Сегодня я хочу вновь затронуть вопрос личных отношений в коммунах будущего, и на этот раз мы поговорим о взаимоотношениях мужчины и женщины.

Поскольку не все придут в коммуны парами или даже целыми семьями, то многие будут искать в них свою вторую «половинку».
    Чем же следует руководствоваться таким людям, чтобы не «обжечься», как это часто бывает в трехмерном мире, в котором отношения между мужчиной и женщиной нередко выливаются в череду страданий? -Прежде всего следует обращать внимание на вибрационное соответствие по основным психологическим параметрам. И здесь вполне могут пригодиться знания о разных психотипах людей и их совпадении друг с другом. И, если эти знания будут накладываться на энергетическую основу, то это принесет очень хорошие результаты.

ОливияДата: Суббота, 06.07.2024, 12:56 | Сообщение # 131
    Созидатель
    27.06.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

СТАТУС КОММУН В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 27.06.2024г.

Сегодня мы с вами поговорим о том, как на первых порах будут сосуществовать коммуны Пятого измерения с системой трехмерного мира.

Как уже упоминалось в моих посланиях, построение общества будущего начнется с островков Пятого измерения, коими будут являться коммуны единомышленников, находящихся на одном уровне вибраций. Постепенно, по мере того, как мир третьего измерения будет уходить в прошлое, такие островки начнут отвоевывать себе все больше и больше пространства на Земле, пока вся ваша планета не превратится в единое высоковибрационное пространство Пятого измерения.

Я знаю, что у некоторых из вас слово «коммуна» ассоциируется с чем-то отсталым, архаичным, чуть ли не первобытным – словом, лишенным благ цивилизации. На самом деле это не так. Конечно, вы будете продолжать пользоваться всем тем, к чему привыкли, и, более того, на помощь вам придут новые технологии, до поры сокрытые глобалистами от человечества.

ОливияДата: Суббота, 06.07.2024, 13:06 | Сообщение # 132
    Созидатель
    28.06.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

СТРУКТУРА КОММУН БУДУЩЕГО

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 28.06.2024г.

Сегодня я хочу поговорить с вами более подробно о структуре коммун будущего.

Конечно, как и в любом общественном объединении, в коммуне необходим лидер, который способен взять на себя ответственность за остальных. Но, один человек, каким бы талантливым организатором он ни был, не может охватить весь объем работы в коммуне, особенно если в ней представлены самые разные направления, поэтому по аналогии с Советом Старейшин в мирах высоких измерений, в коммунах необходим некий «костяк» наиболее мудрых и способных людей, которые бы отвечали каждый за свою сферу деятельности. В идеале это должны быть профессионалы своего дела, уже имеющие за плечами немалый опыт подобной работы в трехмерном мире. Но, если такового не найдется либо он не обладает организаторскими способностями, то на эту роль вполне может подойти тот, кто с интересом взялся за новое для него дело и уже успел вникнуть во все его тонкости.

ОливияДата: Суббота, 06.07.2024, 13:14 | Сообщение # 133
    Созидатель
    28.06.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КОММУНАР

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 28.06.2024г.

Сегодня я хочу поговорить с вами о подборе людей в коммуны в самом начале вашего пути в Пятое измерение.

Прежде всего тому, кто уже чувствует себя готовым к вступлению в новую жизнь, нужно подумать о том, как выбраться из города, поскольку там построение коммун не имеет не только смысла, но и возможностей. Само слово «коммуна» подразумевает жизнь на природе среди близких по духу людей.

Начать необходимо с поиска единомышленников, но и здесь не стоит торопиться, поскольку одного желания жить в коммуне еще недостаточно. Человеку, решившемуся на это, очень важно рассчитать свои силы, и не только физические, но и моральные. Резкая смена образа жизни не каждому по плечу, поскольку за каждым человеком трехмерного мира нередко тянется длинный «шлейф» свойственных этому миру стереотипов мышления и поведения, от которых довольно трудно избавиться.

ОливияДата: Понедельник, 08.07.2024, 09:00 | Сообщение # 134
    Созидатель
    29.06.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 29.06.2024г.

Сегодня я хочу еще раз вернуться к тонкостям человеческих отношений в коммунах, поскольку именно они являются самым важным и одновременно самым сложным для вас моментом. До тех пор, пока вы не овладеете телепатическим общением, которое сделает каждого из вас «прозрачным» для окружающих, вас могут преследовать разочарования в людях, поскольку пока мало кто из вас способен быстро избавиться от дуального мышления и соответствующего ему образа жизни.

Какие опасности могут подстерегать вас в этой связи? -Так, например, потенциальные члены коммуны могут скрывать истинные цели своего пребывания в ней. Вполне возможно, что кто-то из них просто ищет приключений и новизны в своей жизни, решив таким образом вынырнуть из надоевшей им рутины. А? кто-то мечтает обрести свою вторую половинку, надеясь, что в коммуне встретит духовно близкого ему человека. Некоторые могут вступить в коммуну просто из любопытства. Но, все эти люди будут говорить «правильные» слова и обосновывать свое желание стать членами коммуны именно так, как этого от них ждут. А некоторые будут искренне в этом убеждены, хотя на подсознательном уровне ими будут руководить совсем другие желания и потребности.

ОливияДата: Понедельник, 08.07.2024, 09:09 | Сообщение # 135
    Созидатель
    30.06.2024.
    ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ

(img)

Отец Абсолют
    приняла Марта 30.06.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу обратить ваше внимание еще на одну особенность взаимоотношений людей в коммуне.

В отличие от трехмерного мира в коммунах Пятого измерения будет отсутствовать материальная заинтересованность людей, а значит, и их борьба за «место под солнцем». Здесь каждый сможет удовлетворить все свои потребности, которые, к удивлению многих, окажутся минимальными. Ведь на самом деле радость и счастье – это не обладание какими-то материальными вещами, а внутреннее состояние человека. Если он чувствует себя защищенным и уверенным в завтрашнем дне, то ему уже не нужно окружать себя дорогими и зачастую ненужными вещами, которые в дуальном мире являются признаками успеха и благополучия. Именно из-за страха перед завтрашним днем многие люди трехмерного мира пытаются «обезопасить» себя, вкладывая деньги в недвижимость, машины, драгоценные металлы и прочие атрибуты «красивой жизни», которые на самом деле не позволяют им жить «здесь и сейчас», наслаждаясь результатами своего труда.

Поиск:

ЯВЕС 2011-2024
    (руны)