Вторник, 11.02.2025, 09:23
Translate

Меню сайта

Праздники

Добро пожаловать!

Статистика

Лунный календарь

Погода
Погода в Одессе

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

• Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    ОТЕЦ АБСОЛЮТ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    ОливияДата: Понедельник, 04.11.2024, 12:08 | Сообщение # 1
    Созидатель
    Статус: Медитирует
    28.10.2024.
    Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    Причины и следствия

(img)

приняла Марта 28.10.2024г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
    Сегодня я хочу начать новую тему, которая более полно отражает происходящие сейчас на Земле события.

Надеюсь, что теперь, когда вы уравновесили свои Энергии Ожидания, Доверия и Приятия, подняв их до уровня шестой и седьмой чакр, вы сможете воспринимать всё, о чем я собираюсь вам рассказать, спокойно и безпристрастно.

Мы с вами уже много говорили о том, что несколько тысячелетий назад на вашу планету прибыли враждебные вам существа – раса Драконовых, которые впоследствии создали расу Рептилоидов, призванную быть их ставленниками на Земле. В отличие от Драконовых Рептилоиды сумели настолько ассимилироваться в человеческом обществе, что некоторые из них начали вступать в сексуальные отношения с людьми, в результате чего на Земле появились гибриды, несущие в себе как рептильные, так и человеческие гены. В связи с этим заложенная изначально в рептилоидов программа в подобных гибридных существах начала видоизменяться под воздействием присущих человеку качеств. Постепенно симбиоз этих двух рас и их постоянное взаимодействие привели человечество на грань вымирания, о чем пойдет речь в моих следующих посланиях.

Если Бог с тобой, то неважно кто против тебя!

ОливияДата: Понедельник, 04.11.2024, 12:42 | Сообщение # 2
    Созидатель
    29.10.2024.
    Драконовые

(img)

приняла Марта 29.10.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу более подробно рассказать вам о расе Драконовых.

В отличие от созданной ими расы Рептилоидов, сами они обитали на тонком плане Земли или, скорее даже, в параллельном с вашим мире. На самом деле на вашей планете существует множество таких миров как высоковибрационных, так и низковибрационных. К высоковибрационным относится, например, Агарта, обитатели которой несут в себе вибрации от пятого измерения до восьмого. К низковибрационным можно отнести Серых, которые со временем начали активно сотрудничать с Дракорептилиями.

Существуют среди них и цивилизации, которые условно можно назвать нейтральными. Одной из них являются представители «Семи планет», послания которых вы можете найти на этом сайте. Эта цивилизация обладает большими техническими знаниями, но недостаточно духовна. Однако, в отличие от Серых, она не может принести вреда людям, поскольку вибрации ее обитателей близки к четвертому измерению.

ОливияДата: Понедельник, 04.11.2024, 12:55 | Сообщение # 3
    Созидатель
    30.10.2024.
    Глубинное государство

(img)

приняла Марта 30.10.2024г.

В продолжение нашего разговора сегодня я хочу более подробно рассказать вам о том, какую роль в вашем обществе играют Дракорептилии.

Эти существа, в отличие от Рептилоидов, стараются держаться в тени, хотя именно они вершат судьбы человечества. На виду в общественном пространстве за редким исключением оказываются марионетки, полностью находящиеся под их контролем и ни при каких обстоятельствах не имеющие возможности принимать собственные решения. Именно это и происходит сейчас на мировой арене. Вы видите, как одно за другим в буквальном смысле этого слова разрушаются европейские государства в результате политики своих правительств, направленной против своего собственного народа.

ОливияДата: Понедельник, 04.11.2024, 13:03 | Сообщение # 4
    Созидатель
    31.10.2024.
    Глубинный антимир

(img)

приняла Марта 31.10.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания теперь я расскажу вам более подробно о том, что представляет собой глубинное государство. Это выражение сейчас у вас на слуху, но многие не до конца понимают его смысл.

Само слово «государство» в данном словосочетании уже говорит о том, что это не просто тайное общество или группа лиц, пытающаяся управлять миром, а именно государство со всеми его атрибутами. Его деятельность имеет множество направлений: политическое, военное, экономическое, финансовое, социальное, религиозное, культурное, образовательное, медицинское, которые в свою очередь подразделяются на множество составляющих. Их вполне можно сравнить с привычными вам министерствами, у каждого из которых своя сфера деятельности. Так, в каждом из подразделений глубинного государства есть свои «министры», которые определяют политику в тех областях, за которые они отвечают. Но, только цели этих «министерств» направлены не на улучшение жизни людей, а на максимальное их закабаление и моральное разложение.

ОливияДата: Пятница, 08.11.2024, 15:03 | Сообщение # 5
    Созидатель
    01.11.2024.
    Матрица порабощения сознания

(img)

приняла Марта 01.11.2024г.

Итак, в продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, какими средствами достигают своих целей Дракорептилии. Созданное ими глубинное государство можно сравнить с паутиной, в которую путем многочисленных уловок они заманивают свои жертвы – обитателей Земли. Эта «паутина» и есть та самая матрица, о которой уже так много говорилось.

Так что же она собой представляет на самом деле? -Матрица – это энергетическая, ментальная и эмоциональная конструкция, в основе которой лежит определенная система ценностей, призванная поработить сознание людей. Но, конечно, «ценности» Дракорептилий не имеют ничего общего с моральными и нравственными ценностями людей. Они несут в себе противоположные смысл и значение. Если общечеловеческие ценности, такие как Любовь, Благодарность, Сострадание и Доброта содержат в себе высокие Божественные вибрации, то «ценности» Дракорептилий – это ненависть, неблагодарность, безсердечие и жестокость, которые имеют самые низкие вибрации. Но, именно такие негативные низковибрационные энергии являются питательной средой для этих существ и их слуг — рептилоидов. И все их действия по отношению к человечеству были совершены во имя их собственного выживания на вашей планете.

ОливияДата: Пятница, 08.11.2024, 15:14 | Сообщение # 6
    Созидатель
    02.11.2024.
    Создание матрицы

(img)

приняла Марта 02.11.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам, как была создана матрица, в которой веками существовало человечество.

Конечно, образовалась она не в одночасье и сначала была создана на тонком плане в околоземном пространстве. В ее «конструировании» принимали участие представители созвездия Орион, в то время уже владеющие технологиями влияния на сознание живых существ. Но, для того, чтобы надежно «заякорить» созданную ими энергетическую конструкцию на Землю, некоторые из них начали воплощаться на вашей планете в физических телах, и в этом им помогли Дракорептилии, к тому времени в совершенстве освоившие генную инженерию. Так образовался союз Дракорептилий и Орионцев, длившийся тысячелетия.

ОливияДата: Пятница, 08.11.2024, 15:25 | Сообщение # 7
    Созидатель
    03.11.2024.
    Энергетическая составляющая матрицы

(img)

приняла Марта 03.11.2024г.

В продолжение нашего разговора о матрице теперь я хочу рассказать вам более подробно о каждой из ее составляющих. Итак, начнем с энергетической составляющей, которая определяет и две остальные: ментальную и эмоциональную.

Поскольку основной целью Дракорептилий является максимальное понижение вибраций людей, то в основу матрицы были заложены самые низковибрационные энергии, которые только существуют во Вселенной, и главной из них является Энергия Страха. Именно она стала «скрепляющим материалом» всех остальных энергий, составляющих матрицу трехмерного мира. Для усиления этой энергии были использованы технологии подавления Свободной Воли человека, призванные управлять его сознанием. Но, чтобы вся эта энергетическая конструкция стала по-настоящему эффективной, необходимо было «состыковать» ее с низковибрационными энергиями, уже существующими на Земле, что входило в сферу деятельности Дракорептилий. Именно поэтому, устрашение и подавление Свободной Воли человека стали для них первоочередными задачами. Но, об этом речь пойдет позже, а пока мы сосредоточимся на энергетической «конструкции» самой матрицы.

ОливияДата: Пятница, 08.11.2024, 15:34 | Сообщение # 8
    Созидатель
    04.11.2024.
    Ментальная составляющая матрицы

(img)

приняла Марта 04.11.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу остановиться на ментальной составляющей матрицы трехмерного мира. В ее основе лежат мыслеформы, которые формируются в соответствии с заложенными в эту матрицу программами.

Что же это за программы? -Они представляют собой совокупность взглядов и концепций, свойственных сугубо материальному миру без каких-либо духовных «вкраплений». Именно в этом и состояла главная цель созданной на Земле матрицы - заглушить в людях память об их Божественном происхождении и о свойственных им духовно-нравственных ценностях, поэтому все заложенные в матрицу мыслеформы отражали исключительно атрибуты материального достатка. Таким образом уже много веков назад Дракорептилиям удалось заложить основы общества потребления.

ОливияДата: Понедельник, 11.11.2024, 12:29 | Сообщение # 9
    Созидатель
    05.11.2024.
    Эмоциональная составляющая матрицы

(img)

приняла Марта 05.11.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим об эмоциональной составляющей матрицы трехмерного мира. Какие эмоции заложены в нее в первую очередь? -Те, которые так или иначе соотносятся с энергиями страха и подчинения. Так, например, энергия страха порождает такие эмоции, как ненависть и агрессию, жадность и зависть, а энергия подчинения — самоуничижение и безволие, послушание и покорность.

Я перечислил лишь некоторые из них, но на самом деле все существующие в трехмерном мире негативные эмоции происходят из этих двух энергий — страха и подчинения. Все они тесно переплетены между собой, и на первый взгляд может показаться, что зачастую они противоположны друг другу, но, если посмотреть глубже, то вы увидите, что это не так. Например, ненависть и агрессия по отношению к кому-либо рождаются из страха быть слабее или хуже другого человека, или, иными словами, от осознания собственной неполноценности. Причем, это можно отнести к взаимоотношениям не только между людьми, но и целыми странами.

ОливияДата: Понедельник, 11.11.2024, 12:39 | Сообщение # 10
    Созидатель
    06.11.2024.
    Вибрационные границы матрицы

(img)

приняла Марта 06.11.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу более подробно рассказать вам о структуре матрицы трехмерного мира. Начнем с того, как соотносятся друг с другом ее энергетическая, ментальная и эмоциональная составляющие.

На самом деле ментальная и эмоциональная составляющие накладываются на ее общий энергетический фон, вибрации которого ни при каких обстоятельствах не выходят за рамки третьего измерения. Как уже говорилось ранее, основу этого фона составляют энергии страха и подчинения, из которых вытекают уже все остальные мыслеформы и эмоции. Эта матрица очень «подвижна», поскольку все её составляющие постоянно видоизменяются. В зависимости от ситуации на Земле либо в отдельных странах какие-то мыслеформы и эмоции могут преобладать над другими, меняться местами, усиливаться либо ослабевать. Но, в любом случае они не выходят за установленные для них рамки, всё время пребывая в границах самой матрицы и в ее низких вибрациях. Всё, что выходит за эти пределы, является уже энергиями, мыслями и эмоциями другого (более высокого) уровня. Именно это происходит, когда сознание человека выходит за рамки трехмерной матрицы. И в последнее время это случается с людьми всё чаще, поскольку «каркас» матрицы пошатнулся, и начался процесс ее разрушения.

ОливияДата: Вторник, 19.11.2024, 14:05 | Сообщение # 11
    Созидатель
    07.11.2024.
    Вырваться из плена

(img)

приняла Марта 07.11.2024г.

Теперь, когда вы знаете, что представляет собой матрица трехмерного мира и, как она воздействует на сознание людей, мы перейдем к разговору о том, что нужно сделать для того, чтобы вырваться из ее плена.

Если учесть, что главным условием ее существования являются вибрации третьего измерения, то напрашивается единственно верное решение: повысить свои вибрации до того уровня, когда эта матрица станет уже неспособной повлиять на ваши мысли и эмоции. Или, другими словами, ваше энергетическое пространство должно стать для нее недоступным - таким, в котором заложенные в матрицу программы, мыслеформы и эмоции уже не смогут существовать в силу слишком большого разрыва в вибрациях. Именно к этому следует стремиться каждому пробудившемуся человеку – выходу своего сознания на более высокий уровень бытия, а в идеале – к полному и окончательному освобождению от дуального восприятия действительности.

ОливияДата: Вторник, 19.11.2024, 14:16 | Сообщение # 12
    Созидатель
    08.11.2024.
    Степень зависимости от матрицы

(img)

приняла Марта 08.11.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, какие шаги вам следует предпринять для того, чтобы выйти из-под влияния трехмерной матрицы уже окончательно.

Для начала нужно осознать, что матрица, как таковая, не представляет опасности для тех, кто знает о ее существовании и принципах ее воздействия на человека. Уже это позволит вам избавиться от страха перед ней и теми, кто ее создал. Также это знание дает вам возможность выработать свою собственную программу по полному отсоединению от матрицы, и начать вы можете с того, чтобы определить степень своей зависимости от нее. Для этого попробуйте понять, какая из ее программ наиболее сильно на вас влияет.

ОливияДата: Вторник, 19.11.2024, 14:28 | Сообщение # 13
    Созидатель
    09.11.2024.
    Матрица и коллективное сознание человечества

(img)

приняла Марта 09.11.2024г.

Сегодня я хочу продолжить наш разговор о том, что вам нужно сделать для того, чтобы уже окончательно освободиться из плена трехмерной матрицы.

После того, как вы избавитесь от страха за своих близких и родных, а также желания их контролировать, постарайтесь отследить, какие еще виды страха присутствуют в вашей жизни. И от любого из них вам могут помочь освободиться Энергии Ожидания, Доверия и Приятия, если вы уже сумели их сгармонизировать и поднять их вибрации до уровня вашей шестой чакры.

ОливияДата: Пятница, 22.11.2024, 13:01 | Сообщение # 14
    Созидатель
    09.11.2024.
    Отсоединение коллективного сознания человечества от трехмерной матрицы (медитация)

(img)

приняла Марта 09.11.2024г.

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу предложить вам медитацию на отсоединение коллективного сознания человечества от трехмерной матрицы. Но, чтобы она стала по-настоящему эффективной, очень важно, чтобы вы сами уже полностью освободились от ее влияния, поэтому прежде, чем к ней приступить, тщательно проработайте все свои слабые места и постарайтесь освободиться от мыслей, эмоций и программ трехмерного мира.

Начинать эту медитацию следует только тогда, когда ваша Энергия Приятия уже стабильно выйдет на уровень шестой чакры. Только так, будучи полностью нейтральными по отношению к происходящему на Земле, вы сможете провести эту медитацию, следуя велению Души, а не Ума, который всё же привык мыслить категориями трехмерного мира. Эту медитацию мы так и назовем: «Отсоединение коллективного сознания человечества от трехмерной матрицы». Она потребует от вас довольно глубокого медитативного состояния и помощи всех ваших Духовных проводников.

ОливияДата: Пятница, 22.11.2024, 13:15 | Сообщение # 15
    Созидатель
    10.11.2024.
    Наместники Бога на земле

(img)

приняла Марта 10.11.2024г.

Сегодня я хочу продолжить наш разговор о том, каким образом Дракорептилии проводили в жизнь свои планы по порабощению населения Земли.

Как уже говорилось ранее, для того, чтобы контролировать ситуацию на Земле и направлять ее в нужное им русло, некоторые из них начали воплощаться на вашей планете в физических телах. И прежде всего они подготовили для этого почву, создав на Земле, так называемую, высшую касту, которая практически не соприкасалась с обычными людьми. Чтобы придать ей значимость, внушить страх обычным людям и добиться полного себе подчинения, они начали называть себя «наместниками Бога на земле». Это относилось как к королевским династиям, так и к высшему духовенству.

• Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

ЯВЕС 2011-2024
    (руны)