Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 16:55 | Сообщение # 91
Созидатель
Статус: Медитирует
07.02.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Проживая каждую эмоцию
приняла Марта 07.02.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы с вами поговорим о том, как вы можете преодолеть в себе чувство недоверия к другим людям. Для начала вспомните какой-нибудь случай из своей жизни, когда вы отнеслись к человеку с недоверием, а он, наоборот, превзошел все ваши ожидания и оказался на удивление честным и порядочным. И постарайтесь еще раз пережить те свои ощущения радости и счастья от того, что повстречали такого человека. Это очень важно: вновь пережить эмоционально свой положительный опыт общения с тем человеком, поскольку в дальнейшем это поможет вам при взаимодействии с другими людьми настраиваться именно на такой результат.
Вспомните, сколько раз уже говорилось в посланиях Сил Света о том, как важно для материализации желаемого проживать свои положительные эмоции, поскольку это помогает вам притягивать к себе энергетически прогнозируемый результат. Объясняется это тем, что энергия как таковая существует вне времени и пространства, а значит, пережитая в данный момент и подкрепленная четким намерением, она вполне может реализоваться в ближайшем будущем. Это - своего рода программирование, но многократно усиленное вашей эмоциональной составляющей.
Если же в вашей жизни случалось много разочарований, и вас часто обманывали, то остановить этот порочный круг можно следующим образом... Представьте себе всех своих обидчиков в виде актеров, которые талантливо сыграли свои роли для того, чтобы позволить вам прожить опыт негативных взаимоотношений, свойственных людям трехмерного мира с тем, чтобы уже навсегда распрощаться с ним. Теперь у вас впереди совсем другая жизнь, в которой нет места обману и предательству, а значит, эмоции недоверия должны уйти в прошлое.
Конечно, при этом не стоит полностью расслабляться и верить всем без разбору, но ваш эмоциональный настрой должен сменить окраску с мрачных тонов на светлые. Уже это поможет вам поддерживать высокий уровень вибраций, а, значит, и притягиваться к вам будут совсем другие люди – схожих с вашими вибрациях, а значит, неспособные на подлость и обман.
Конечно, всё это для вас не ново, мои родные. Вы уже знаете, что так проявляется в вашей жизни Закон Подобия. Но, сейчас, когда на Земле царят уже совсем другие энергии, вам будет гораздо легче управлять своими эмоциями, которые будут рождаться естественным образом и многократно усиливаться, входя в резонанс с вибрациями Земли.
Что же касается негативных эмоций, то они значительно ослабнут, оказавшись в чуждой для них энергетической среде высоких вибраций, поэтому старайтесь, мои родные, всегда помнить об этом и вовремя корректировать не только свое эмоциональное состояние, но также и связанные с ним мысли и действия. И не последнюю роль в этом играет Энергия Доверия, которая напрямую зависит от вашего эмоционального и ментального настроя. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Мировоззрение обитателей Пятого измерения
приняла Марта 08.02.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вы можете преодолеть барьер, отделяющий вас от мировоззрения обитателей Пятого измерения. Но, сначала давайте рассмотрим, в чем состоят главные отличия их условий жизни и мировосприятия от обитателей трехмерного мира.
На самом деле разница между ними огромна, и в первую очередь потому, что представители миров более высоких измерений, чьи тела имеют совсем другую структуру, не подвержены болезням. Уже это избавляет их от негативных мыслей и эмоций, вызванных болью и физическими недугами. Кроме того, они не думают о старости и не готовятся к ней морально и материально, что свойственно обитателям трехмерных миров. Их прекрасная физическая форма позволяет им наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях.
Кроме того, в отсутствие пространственно-временных параметров они постоянно пребывают в моменте «здесь и сейчас», что во многом определяет уровень их сознания, не отягощенного мыслями о прошлом и будущем, что постоянно происходит с теми, кто существует в линейном времени. И, конечно, огромное значение имеет отсутствие дуальности, которая во многом определяет бытие обитателей этих миров. В отсутствие вражды, соперничества, конкуренции, осуждения, сравнения и прочих явлений, в основе которых лежит дуальность, у представителей высоковибрационных миров совершенно отсутствует страх – самая разрушительная энергия во Вселенной. Обитатели этих миров живут в полной безопасности и доверии друг к другу, что создает условия для максимального самовыражения, без оглядки на других.
Подобное существование может показаться вам идеальным и труднодостижимым в реалиях вашей нынешней жизни. И всё же даже сейчас вы можете максимально приблизить его энергетически, морально и даже физически.
По большому счету все послания на этом сайте на протяжении более девяти лет ведут вас по этому пути, способствуя адаптации вашего сознания и ваших физических тел к жизни в более высоких измерениях. Сейчас вы подошли уже к самому порогу нового мира, и вам осталось преодолеть последний — вибрационный барьер, разделяющий ваши реальности. И теперь пришло время поговорить об этом более подробно в свете последних энергетических и физических событий, происходящих на вашей планете.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Погружение в безвременье
приняла Марта 09.02.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Итак, в продолжение моего предыдущего послания давайте рассмотрим каждую из перечисленных в нем особенностей, отличающих обитателей высших измерений от тех, кто всё еще пребывает в трехмерном мире. И начнем мы с самого простого – того, что вам доступно уже сейчас: это - умение постоянно находиться в моменте «здесь и сейчас».
Мы с вами много говорили на эту тему, поэтому, я думаю, вы уже смогли понять, как непросто осуществить это на практике, как бы вам этого ни хотелось. В трехмерном мире ум человека настолько перегружен различными заботами и проблемами, связанными с выживанием и общением с окружающими вас людьми, что подобное состояние является для вас редким исключением. И, как правило, оно достижимо только тогда, когда вы по-настоящему чем-то увлечены, то есть заняты своим самым любимым делом. Именно в такие моменты вы с головой окунаетесь в любимое занятие и забываете обо всем на свете, а значит, находитесь в моменте «здесь и сейчас», уже по-настоящему погружаясь в «безвременье», свойственное высоковибрационным мирам. И для того, чтобы вы находились в таком состоянии если не постоянно, то хотя бы как можно дольше, вам необходимо найти то дело, в которое вы бы ушли с головой.
А, как вы думаете, почему возникли подобные выражения в вашем языке? -На самом деле они отражают энергетические процессы, происходящие с человеком в момент отключения от окружающей его реальности. Это всё равно, что нырнуть с берега, являющегося плотной материей, в воду – в материю более разреженную. Так и здесь: из суеты трехмерного мира с его линейным временем вы окунаетесь в мир безвременья, свойственного более высоким измерениям. Именно поэтому, когда вы занимаетесь творчеством, вы безсознательно (без всякого труда) оказываетесь в мире Пятого измерения, забывая обо всем на свете и не замечая, как бежит время. Так создаются шедевры в любой области искусства. Их создатели, перемещаясь своим сознанием в миры более высоких измерений, черпают в них вдохновение и переносят его в свои произведения, которыми затем восхищаются миллионы людей.
Конечно, я понимаю, мои дорогие, что не все из вас обладают какими-то особыми дарованиями, но при желании каждый человек может сотворять маленькие «шедевры» из самых простых вещей, занимаясь любым ремеслом, рукоделием или кулинарным творчеством, приносящими радость вашим родным и близким. Главное, чтобы всё, за что вы беретесь, вы делали с любовью и предельным вниманием, погружаясь с головой в сиюминутное действие, что избавит вас от суеты трехмерного мира и перенесет вас в другое, более высокое измерение. И, если вы приучите себя именно так исполнять любую работу, привнося в нее творчество и любовь, то уже тогда большую часть своего времени вы будете проводить в мире Пятого измерения, всё больше стирая границы между ним и миром третьего измерения, в котором пока еще вам приходится жить. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Отсутствие дуальности в мышлении и поведении
приняла Марта 10.02.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим еще об одном отличии представителей высоковибрационных миров от обитателей третьего измерения. Это отсутствие дуальности в их мышлении и поведении. И, пожалуй, именно это является тем краеугольным камнем, который не позволяет вашему сознанию выйти за рамки трехмерного мира и перешагнуть границу, отделяющую его от миров более высоких вибраций, поэтому сейчас мы с вами поговорим о том, как вы можете использовать новые высоковибрационные энергии, идущие сейчас на Землю, для того, чтобы избавиться от дуальности мышления, пронизывающей все аспекты жизни человека третьего измерения. И, если раньше мы с вами делали упор на то, что очень важно отслеживать свои мысли и эмоции на предмет их дуальности, то сейчас мы пойдем от обратного.
Попробуйте, мои дорогие, взять за точку отсчета вибрационную составляющую людей или событий, с которыми вам приходится сталкиваться в своей жизни. Научитесь настраивать свои тонкие органы чувств не на слова или поступки человека, а на ту энергию, которую он излучает, или, другими словами, на его общий энергетический фон. Почему это так важно? -Прежде всего потому, что это позволит вам избегать чуждых вам по духу людей, не резонирующих с вами по вибрациям. Уже это убережет вас от дальнейшего ненужного общения, которое может спровоцировать вас на осуждение, раздражение, сравнение – то есть, запустит механизм дуального восприятия этого человека.
Если вы приучите себя к подобному «естественному отбору» своего окружения, то создадите вокруг себя своеобразный «анклав» людей, вибрирующих с вами на одной волне. Таким образом вы изолируете себя от энергий дуального мира, в результате чего ваше сознание начнет перестраиваться на новый уровень однополярного мышления гораздо быстрее, чем раньше.
Конечно, я понимаю, мои родные, что подобный совет подойдет далеко не всем, поскольку не каждый из вас может позволить себе жить изолированно от общества. Так что же делать тем, кто по различным обстоятельствам вынужден каждый день общаться с самыми разными людьми и даже НЕлюдьми, невольно погружаясь в разновибрационные энергии трехмерного мира?
Те, у кого нет такого выбора, могут использовать практику «Меркаба четвертого измерения», которая давалась вам на этом сайте. Она станет для вас временной защитой и убережет вас от нежелательного энергетического взаимообмена с теми, чьи вибрации значительно отличаются от ваших собственных. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Преодоление дуальности мышления
приняла Марта 11.02.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, как высоковибрационные энергии, которые мощным потоком идут сейчас на вашу планету, могут помочь вам в преодолении дуальности вашего мышления. На самом деле это уже происходит с теми людьми, чьи вибрации вышли на уровень, как минимум, четвертого измерения, а значит, вошли в резонанс с новыми вибрациями Земли. И сейчас мы рассмотрим, как происходит неосознанное взаимодействие с этими энергиями.
Наверное, многие из вас заметили, что в последнее время изменилась ваша реакция на незнакомых людей и на происходящие в мире события. Главное отличие, скорее всего, состоит в том, что у вас исчез страх неизвестности в отношении будущего как вашего собственного, так и всей планеты. Так, постепенно Энергия Ожидания и неуверенность в завтрашнем дне переросли у многих в ЭнергииПриятия и Доверия. И обусловлено это не только тем, что в последнее время мировые события приобретают совсем другой вектор развития, но и тем, что кардинальным образом поменялось ваше восприятие действительности. Та самая Божественная целесообразность, о которой так часто упоминалось в моих посланиях, воспринимается вами уже не как нечто абстрактное и неопределенное, а как насущная жизненная необходимость.
Многие люди на Земле начинают понимать, что даже самые трагические события происходят не случайно, а заранее предопределены как необходимый «трамплин» для разрушения старого мира и начала построения нового. Или, другими словами, весь скопившийся на Земле негатив как в отношении мироустройства, так и во взаимоотношениях между людьми и целыми странами должен достигнуть той степени концентрации, которая запустит процесс его саморазрушения. Достижению такой концентрации как раз и способствуют новые энергии, которые меняют не только вибрации Земли, но и ее временные параметры.
Сейчас всё происходит стремительно – как разрушение, так и созидание. То, на что раньше уходили годы и даже десятилетия, совершается теперь в течение месяца, а то и недели. И это уже объективный процесс развития вашей планеты, не зависящий от воли человека. Но, поскольку человек неразрывно связан с планетой, на которой он проживает, то вслед за ней ускоряются и все происходящие с ним процессы – энергетические и физиологические. Меняется не только его сознание, но и физические параметры его тела, что подтверждено уже научными исследованиями. В основном всё это относится к чистым человеческим душам.
Что же касается низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, не способных к эволюционному развитию в силу своего энергетического строения, то в их случае ускоряется процесс деградации их сознания и физических тел. Именно эти существа бурно и порой неадекватно реагируют на грядущие судьбоносные изменения, происходящие сейчас на вашей планете. Именно их обуревает страх и паника по поводу мировых событий, которые они воспринимают как угрозу своему будущему существованию. И сейчас разрыв в вибрациях, а значит, и в восприятии одних и тех же событий у пробужденной части человечества и глубоко спящей становится критическим.
К этому нужно относиться спокойно и мудро, понимая, что подобное расслоение также является Божественной целесообразностью, или, скорее, «естественным отбором», подобно тому как поступить в университет способен лишь тот школьник, который сможет сдать необходимые вступительные экзамены. Именно таким духовным «университетом» и является для обитателей Земли Пятое измерение, в которое устремилась ваша планета. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА «Костер» разделения»
приняла Марта 12.02.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о том, как новые энергии помогают пробудившимся чистым человеческим душам перестроить свое мышление с дуального на однополярное.
После того, как вы начнете понимать глубинные причины всех происходящих в мире событий, следующим шагом может стать «обнуление» в вашем сознании всего, что несет в себе дуальность, но прежде всего нужно вспомнить о том, что в основе дуальности лежат заложенные в трехмерную матрицу определенные программы и ментальные установки, целью которых является разделение во всех его видах. Таким образом, избавиться от дуальности в мышлении и поведении можно только тогда, когда человек начнет не только четко видеть эти программы и установки, но и станет осознанно работать над тем, чтобы навсегда освободить от них свое сознание. И касается это как личных, так и общественных отношений.
Сейчас, когда началось частичное раскрытие деяний глубинного государства, которое на протяжении тысячелетий держало человечество в плену трехмерной матрицы, его планы и программы проявились уже так ярко, что видеть их начали даже глубоко спящие обыватели. В основе этих программ всегда лежало разделение во всех его видах: политическое, экономическое, социальное, религиозное, культурное. В результате этого любая «спичка», брошенная в «костер» этого разделения, приводила к малым и большим «пожарам» в виде политических, экономических, религиозных войн.
«Разделяй и властвуй» стало главным принципом существования не только Дракорептилий, но и образом жизни миллионов обитателей вашей планеты, чье сознание считывало и впитывало в себя эту заложенную в трехмерную матрицу программу, которая постепенно закрепилась уже в их подсознании и продолжала свою разрушительную работу из одного их воплощения в другое. Вот, почему, мои родные, вам так трудно избавиться от этой программы. Ведь для этого вам приходится «снимать ее слой за слоем», тщательно «вычищая» дуальность из своего подсознания. Даже очень чистые человеческие души, которые не способны на подлость и обман, порой неосознанно действуют в соответствии с программами дуальности, манипулируя своими близкими для исполнения своих желаний.
Вспомните, как часто родители или учителя хвалят одних детей и ругают других, ставя в пример тех, кто учится или ведет себя лучше, даже не отдавая себе отчета в том, что такое поведение является проявлением того самого принципа «Разделяй и властвуй», заложенного в матрицу трехмерного мира. То же самое происходит затем и во взрослых сообществах, когда начальник ставит в пример кого-то из своих подчиненных, тем самым сея вражду и разделение в своем коллективе. И подобные действия уже настолько въелись в плоть и кровь обитателей вашей планеты, что не рассматриваются ими как нечто негативное, безсердечное, пагубно влияющее на душу другого человека. На самом же деле тот, кого унижают подобным образом, превращается либо в жертву, через всю свою жизнь несущую в себе эти обиды, либо в мстителя, который вынашивает в себе план мести, от которой зачастую страдают не его обидчики, а ни в чем не повинные другие люди.
Если бы человечество могло осознать, что ни одна даже мимолетная мысль или эмоция не уходит в никуда, а оставляет в пространстве свой энергетический слепок, который начинает жить своей собственной жизнью, принося людям счастье или горе, в зависимости от того, какой энергией были эти мысли или эмоции напитаны, то вся его история могла бы пойти совсем по другому пути, но в этом тоже заключается Единство, о котором так часто говорится в посланиях Сил Света. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Влияние дуальности на общественные отношения
приняла Марта 14.02.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о том, как дуальность влияет на сознание человека, но на этот раз поговорим уже не о личностных, а об общественных отношениях.
То, что происходит сейчас в мире, можно без преувеличения назвать апогеем свойственной трехмерному миру дуальности. Разделение идет сейчас по всем «фронтам»: военному, политическому, экономическому, социальному, культурному, нравственному, религиозному. И такое разделение пронизывает сейчас не только отношения между разными странами, но также влияет на взаимоотношения людей внутри большинства стран мира. Огромный вклад в это внесла навязанная глобалистами миграционная политика, которая вылилась в настоящие внутренние войны между местными жителями и пришельцами из других стран, которые привнесли в их некогда счастливое и размеренное существование совершенно чуждые и неприемлемые для них обычаи и традиции, в основе которых лежат несвойственные населению этих стран жизненные ценности и моральные принципы. И такое внутреннее разделение далеко не безобидно, поскольку энергетически превращает эти государства в конгломераты негативных энергий, питающие трехмерную матрицу.
Таким образом происходит противостояние между новыми высоковибрационными энергиями, которые эту матрицу разрушают, и низковибрационными негативными энергиями высочайшей концентрации, которые ее подпитывают. И пока это происходит, трехмерная матрица не может быть разрушена до конца, что стало бы концом старого мира, который на протяжении веков выстраивали Дракорептилии на Земле.
Что может спасти положение в подобной ситуации, когда глобалисты всеми силами стараются искусственно перемешать население вашей планеты с целью посеять страх и агрессию у людей, оказавшихся в заложниках их преступной политики? -Первым шагом для улучшения ситуации должно стать создание достойных условий проживания в каждой стране мира с тем, чтобы жители этих стран могли вернуться домой – в родную для них среду обитания, в которой они чувствуют себя хорошо и спокойно. Именно это должно стать первоочередной задачей для нового поколения лидеров стран, осознающих неизбежность перемен в вашем мире, который в настоящее время находится в тупике. Другого пути пока нет, поскольку разница в менталитете жителей различных стран не позволит построить гармоничное общество в условиях, когда сознание большинства обитателей вашей планеты еще полностью находится в плену трехмерного мира. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Дуальность в межгосударственных отношениях
приняла Марта 15.02.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о дуальности и поговорим о том, как она проявляется в межгосударственных отношениях.
На самом деле именно дуальность, которая лежит в основе трехмерной матрицы, позволяла Дракорептилиям манипулировать сознанием целых народов, стравливая между собой разные страны и религиозные конфессии. Так возникали все виды войн и различных конфликтов, уносящие жизни миллионов людей как на полях сражений, так и в мирной жизни, морально и физически уничтожая их, вгоняя в нищету и безысходность в результате экономических и финансовых кризисов. Всё это вы можете наблюдать сегодня по всему миру и даже в более циничном виде, чем прежде. Ярким примером тому является братоубийственная война в рамках единого славянского народа России и Украины, которую развязало глубинное государство с целью массового уничтожения потомков русичей, несущих в себе духовное начало на планете Земля.
Одновременно с этим уничтожаются экономика, культура и традиции европейских стран, в которых также проживает немало чистых человеческих душ, способных сохранить общечеловеческие моральные ценности и свои национальные культурные традиции. Таким образом произошло тройное стравливание разумной части населения Земли, поскольку принадлежащие глубинному государству официальные средства массовой информации все последние годы были направлены на то, чтобы вызвать ненависть к России со стороны всех европейских стран.
Как видите, «почерк» глубинного государства просматривается здесь наиболее четко и ярко, а их «властвование» проявляется через «разделение» путем массового распространения лживой информации, охватывающей уже десятки стран мира, но сейчас, с приходом к власти нового правительства в Соединенных Штатах Америки, начнут происходить изменения, направленные на разрушение гибельной для человеческого сознания программы «Разделяй и властвуй». И «по иронии судьбы», а на самом деле исходя из Божественной целесообразности, эти изменения приходят из «логова» глубинного государства, поскольку именно в США на протяжении десятилетий власть находилась в руках его представителей, и именно оттуда она распространялась дальше, планомерно уничтожая всех непокорных лидеров стран Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока, Латинской Америки путем организации в этих странах цветных революций и государственных переворотов. На их место приходили послушные марионетки глубинного государства, которые не смели сделать ни единого шага без разрешения своих хозяев, поскольку находились в полной от них зависимости.
Честным и порядочным людям не было места во власти, в основе которой лежало полное подчинение глобалистам, и зиждилось оно на угрозах и шантаже. И только теперь постепенно, слой за слоем, эта спрятанная от людских глаз картина начнет проявляться, раскрывая чудовищные преступления ставленников глубинного государства, в результате чего начнет рушиться, словно карточный домик, веками выстраиваемая ими пирамида власти на Земле. На этом мы остановимся сегодня.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Апогей дуальности
приняла Марта 18.02.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о дуальности в межгосударственных отношениях.
На самом деле общего между народами разных стран гораздо больше, чем противоречий, и только за счет политики разделения, повсеместно внедряемой ставленниками глубинного государства, людям в буквальном смысле этого слова навязывается враждебное отношение к другим странам и народам. И опять же происходит это потому, что все официальные средства массовой информации уже давно находятся в руках глобалистов. В результате манипуляции сознанием людей совершаются на высшем – правительственном – уровне.
По большому счету абсолютно все нормальные люди на Земле мечтают лишь об одном - о спокойной и счастливой жизни в достатке и благополучии в окружении родных и близких без всякой вражды и противостояния по отношению к своим соседям и уж тем более к далеким и незнакомым им странам. А, ведь именно это и происходит в результате искусственного навязывания определенного мнения своему народу со стороны правящей верхушки многих стран мира.
Так, например, если вы спросите у американских или европейских обывателей, где находится Украина, и что она собой представляет, большинство из них не ответит на этот вопрос, но каждый из них скажет, что «Украина подверглась варварскому нападению со стороны России, и поэтому ее нужно защищать». Именно это внушается населению подавляющего большинства стран, и оно послушно повторяет эту заученную «мантру». И только те немногие люди, которые задумываются об истоках данного конфликта и желают узнать истину, начинают искать и изучать альтернативные источники информации. Благодаря таким людям, а также безстрашным и честным журналистам, отважившимся побывать на местах событий и увидеть все своими глазами, правда просачивается, наконец, в народ. И тогда многие начинают видеть всю ложь, лицемерие и цинизм власть имущих, стравливающих между собой народы разных стран путем внедрения в их сознание искусственно созданных установок и намерений. Цену за подобный обман и лицемерие, как всегда, платят простые люди: одни — отдавая свои жизни на полях сражений, другие – лишая себя насущных жизненных благ из-за экономических трудностей, связанных с военными конфликтами.
В выигрыше, как и на протяжении многих веков, остаются Дракорептилии, рептилоиды и иже с ними – те, кто питается страхом, болью и страданиями миллионов людей, которые так или иначе оказались жертвами развязанных ими больших и малых конфликтов. И это уже не просто дуальность в действии, а её апогей, который и приведет в скором времени к саморазрушению этой отжившей свой век мировой системы управления. К счастью, процесс этот уже запущен. На этом мы остановимся сегодня.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы с вами поговорим о том, что нужно сделать для того, чтобы окончательно избавиться от дуального восприятия действительности.
Как уже говорилось в моем предыдущем послании, в настоящее время дуальность достигла своего апогея. Объясняется это тем, что сейчас, благодаря телевидению и интернету, любая новость моментально распространяется по всему миру, а значит, и манипуляция сознанием людей выходит уже совсем на другой – международный — уровень. Всё зависит от того, кто и как доносит эти новости до жителей вашей планеты.
На самом деле информационные войны, в которых так преуспели глобалисты, порой бывают гораздо опаснее военных столкновений, так как в них задействованы уже миллионы, если не миллиарды людей. И поскольку любая мысль и эмоция человека, формируясь сначала на тонком плане, неизменно проявляется затем на физическом, то вы можете себе представить, какое влияние оказывают мысли и эмоции жителей Земли на разворачивающиеся на ней события. Это прекрасно осознают представители глубинного государства, в чьих руках находятся практически все официальные средства массовой информации.
Именно поэтому, они формируют общественное мнение таким образом, чтобы на Земле воцарился энергетический хаос из мыслей и эмоций самых низких вибраций – таких как страх, агрессия, ненависть, осуждение и многих других, несущих в себе дуальность в ее самом неприглядном виде. И для того, чтобы противостоять этому пагубному для человечества «цунами» негативных энергий, которое захлестнуло уже всю вашу планету, необходимо предпринять следующие шаги.
Первое. Осознать природу этого явления – энергетическую и ментальную. И я думаю, что для большинства из тех, кто читает сейчас мое послание, это не составит труда, поскольку вы уже знаете, кто на самом деле управляет вашей планетой и какие цели преследуют эти существа. А, значит, вашей главной задачей должно стать лишение этих низковибрационных существ вожделенных для них негативных энергий, коими они питаются. На первый взгляд, это - несложная задача: нужно просто игнорировать любую негативную информацию, но ваше желание оставаться на острие событий пока не позволяет этого сделать, поэтому единственно верной реакцией на любую информацию будет ваше умение смотреть на все глазами Бога. Это поможет вам оставаться непредвзятым сторонним наблюдателем, не втягиваясь в обсуждение и анализ происходящих событий, если в настоящее время вы сами никак не можете на них повлиять. Уже это снизит общий градус энергетической напряженности на Земле, способствуя тому, чтобы «цунами» негативных энергий утратило свою силу и постепенно сошло на нет.
При этом очень важно продолжать вашу духовную работу, наполняя Землю и коллективное сознание человечества высоковибрационными энергиями и визуализируя тот мир, в котором вам хотелось бы жить.
Выберите практики, коих много на этом сайте, отвечающие вашим индивидуальным особенностям и уровню ваших вибраций. Вы также можете создавать свои собственные практики и медитации. Главное, чтобы они приносили вам радость творчества и давались вам без труда. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 28.02.2025, 14:21 | Сообщение # 101
Созидатель
20.02.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Божественная целесообразность в каждом событии
приняла Марта 20.02.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы продолжим разговор о том, каким должен быть следующий шаг для снижения градуса дуальности на вашей планете.
Второе. Увидеть Божественную целесообразность в каждом происходящем на Земле событии. Сделать это непросто, поскольку слишком уж несправедливыми и жестокими, с точки зрения обычного человека, кажутся многие из них. И здесь нужно вспомнить о таком явлении, как жертвенность: что она собой представляет и какие цели преследует. На самом деле ни одна жертва на Земле не бывает безсмысленной, даже если на первый взгляд она таковой кажется.
Как вы уже знаете, каждая Душа перед своим очередным воплощением выбирает себе не только родителей, но также и общий сценарий своей жизни. Конечно, он не прописан в мельчайших подробностях, но его канва всегда просматривается довольно четко хотя бы в общих чертах.
Поскольку души людей приходят на Землю для того, чтобы набрать недостающий им опыт, многие из них последовательно проживают жизни жертвы и палача, бедняка и богача, злодея и добряка, скряги и расточителя и т.д. и т. п. Но, нередко чистые человеческие души выбирают опыт жертвенности во имя спасения других либо ради какой-либо высшей благородной цели. Как правило, такие души приходят на Землю в судьбоносные моменты ее истории с тем, чтобы их жертвы стали символом борьбы за справедливость либо за лучшее будущее человечества. Таким образом их героические поступки – жертвование собой – надолго остаются в народной памяти как примеры отваги и благородства, становясь образцами для подражания для других светлых и чистых человеческих душ. Имена многих таких героев встречаются в каждой стране и передаются из поколения в поколение, и это жертвенность высшего порядка, которая всегда на виду.
Но, есть и другие жертвы – невидимые широким массам, но всё же не менее значимые. Они несут в себе скрытый для многих смысл, который разглядеть и почувствовать способны лишь посвященные. К подобным случаям относятся массовые жертвы различных военных конфликтов, которые призваны открыть глаза другим людям на безсмысленность противостояний любого рода, дабы не допустить этого в будущем.
С точки зрения обычного человека, гибель людей, и особенно близких и родных, является величайшей трагедией, поскольку в трехмерном мире смерть воспринимается как нечто конечное и ужасное, что на самом деле таковым не является. Наоборот, это избавление человека от ограниченных рамок физического воплощения и высвобождение его сознания из плена трехмерности.
Другими словами, смерть – это не что иное, как возвращение Души человека Домой из трудной и опасной «командировки» в мир третьего измерения. И, если бы люди именно так воспринимали любую смерть, то им было бы гораздо легче познать Божественную целесообразность пути каждого человека, каким бы он ни был с точки зрения общепринятых норм и морали.
К сожалению, чаще всего прозрение человечества наступает в результате многочисленных жертв, но именно для такого прозрения многие души и приносят себя в жертву, в чем и заключается эволюция не только отдельных душ, но и человечества в целом, поскольку всё Едино, как на Земле, так и во всей Вселенной. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 28.02.2025, 14:34 | Сообщение # 102
Созидатель
21.02.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Через призму собственного восприятия
приняла Марта 21.02.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы поговорим о том, что еще вам нужно сделать для того, чтобы максимально снизить «градус» дуальности трехмерного мира.
Что происходит с большинством жителей вашей планеты, особенно теми, кто проводит немало времени в информационном поле, даже независимо от того, какими источниками они пользуются – официальными или альтернативными? -Как правило, эти люди получают информацию, уже переосмысленную кем-то другим.
И при этом точки зрения людей на одни и те же события могут быть диаметрально противоположными. Многие искренне считают, что для получения объективной картины происходящего необходимо изучить самые разные мнения, чтобы затем составить свое собственное, но такое утверждение в корне неверно, и вот, почему...
Ум человека устроен таким образом, что он так или иначе фиксирует всё, что получает извне, даже, казалось бы, совсем незначительные вещи. И воспринимается это человеком в виде информационно-энергетических «пакетов», так как любая мысль всегда несет в себе энергию тех или иных вибраций. А, теперь представьте себе, что происходит в энергетическом пространстве человека, который жадно впитывает в себя не только чужие мысли, но также энергетику тех людей, которые эти мысли до него доносят. Там царит настоящий хаос, как ментальный, так и энергетический. К тому же большинство новостных каналов всех видов ведут люди, ничего не знающие о переходе Земли в Пятое измерение, а это означает, что все происходящие в мире события они рассматривают в отрыве от этих сокровенных знаний, оперируя понятиями трехмерного мира, в основе которого как раз и лежит дуальность. И даже, если о политических или каких-либо других событиях рассказывает человек, который знает о Вознесении, тем не менее он привносит в них свое видение и понимание, а также свою энергетику, которая не всегда может быть гармоничной и сонастроенной с вашей собственной. Поэтому, мои родные, в который раз я призываю вас уделять как можно меньше времени просмотру новостных каналов и следить за всеми происходящими в мире событиями через призму своего собственного восприятия, в основе которого должны лежать Божественная целесообразность и наполненность энергиями самых высоких вибраций. На этом мы остановимся сегодня.
Дата: Пятница, 28.02.2025, 14:45 | Сообщение # 103
Созидатель
21.02.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Освобождение из плена дуальности (практика)
приняла Марта 21.02.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу предложить вам практику, которая поможет вам выйти из-под влияния дуальности, царящей в трехмерном мире. Она призвана помочь вам жить вне общепринятых норм восприятия действительности, тем самым меняя вашу нынешнюю реальность. Назовем эту практику«Освобождение из плена дуальности».
Почему я предлагаю вам ее в виде практики, а не медитации? -Прежде всего потому, что она должна стать для вас не «разовой акцией», а новым образом мышления. Но, чтобы этого достичь, необходимы не только теоретические знания, но главным образом каждодневная практическая работа. И вот, с чего вам следует начать...
Постарайтесь представить себе вашу планету и всех ее обитателей как Единое Целое. Вы можете использовать для этого любые образы, которые придут вам в голову, — те, что ассоциируются у вас с Единством и Гармонией. Это может быть безбрежный океан с безконечным разнообразием его обитателей, которые прекрасно уживаются друг с другом, не зная вражды и противоречий.
Или, например, прекрасный сказочный город, в котором царят Любовь, Гармония и Взаимное Уважение. Словом, это может быть что угодно – важно, чтобы в том месте, которое вы будете себе представлять, отсутствовала дуальность.
Но, самое главное: вам следует всем своим существом прочувствовать энергетику этого пространства и затем прочно закрепить ее в своей памяти – так, чтобы вы могли мгновенно окунуться в энергии созданного вами образа. Хорошо будет начать эту практику с медитаций, во время которых вы сможете спокойно и неспеша «вжиться» в этот образ, представляя его себе как можно ярче и в малейших деталях. И, когда вы почувствуете, что он прочно закрепился у вас энергетически и визуально, вы можете переходить к самой практике, которая заключается в следующем...
Каждый раз, когда вы попадаете в пространство, пропитанное дуальностью – будь то на физическом плане либо в виртуальной реальности, мысленно перемещайте это пространство и всех находящихся в нем людей в созданный вами однополярный мир, в котором всегда царят Любовь, Единство и Гармония. Вы сразу почувствуете, как меняется энергетика вокруг вас и, как по-другому начинают вести себя люди, порой сами не понимая, что с ними произошло.
Эта практика отличается от тех, что давались вам раньше, поскольку она работает в другом объёме и на более высоком уровне. В данном случае вы воздействуете уже не на маленький «островок» трехмерного мира с его обитателями, а перемещаете весь этот «островок» в другую реальность общепланетарного масштаба. Это можно сравнить с тем, как вместо привычной защитной сферы из высоковибрационных энергий вы помещаете себя в защитную сферу величиной с земной шар. Именно в этом и состоит цель этой практики - перемещать энергетическое пространство дуального мира и всех находящихся в нем людей в однополярный мир, как минимум, четвертого измерения.
Постарайтесь, мои дорогие, спокойно и не спеша освоить эту практику, которая поможет «вынырнуть» из дуальности не только вам самим, но также и другим чистым человеческим душам, сознание и физические тела которых с благодарностью воспримут родные для них энергии высоких вибраций. И я благословляю вас на это!
Дата: Пятница, 28.02.2025, 14:55 | Сообщение # 104
Созидатель
23.02.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА «Молот» правосудия
приняла Марта 23.02.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу рассказать вам, какие события ожидают вас в самом ближайшем будущем.
На протяжении последних лет многие из вас пребывали в состоянии ожидания глобальных перемен, о которых говорилось в посланиях Сил Света. И, вот, эти перемены наступили. Как видите, маски с ведущих политических деятелей сбрасываются настолько быстро, что те не успевают это осознать и по инерции пытаются еще играть по старым правилам. Но, времени у них на это уже нет, поскольку теперь изменения на Земле идут полным ходом не только на тонком плане, но и на физическом. Этому способствуют также и другие временные параметры, которые независимо от воли человека действуют уже в соответствии с новыми вибрациями Земли. Всё, на что раньше требовались годы, теперь происходит в течение нескольких недель. Ярким примером тому является полная смена парадигмы в Соединенных Штатах Америки. Изменения происходят там настолько быстро, что Дракорептилии, на протяжении веков привыкшие к полной безнаказанности и безоговорочному подчинению своих марионеток во власти, не успевают выработать политику противодействия обрушившемуся на них «молоту» правосудия.
Ставленники глобалистов неожиданно оказались под обстрелом критики и коррупционных разоблачений, к которым они не привыкли, поскольку купленные ими средства массовой информации всегда были на их стороне. Таким образом, стратегия стремительных действий, избранная новой американской властью, вполне себя оправдала, а хаотичность и безсмысленность действий правящих на данный момент партий большинства «цивилизованных» стран мира лишь подтверждают обвинения, направленные в их адрес.
Скоро все они окажутся «голыми королями» в глазах своих сограждан, что положит начало великим переменам подобным тем, что происходят сейчас в Соединенных Штатах Америки. И, если раньше своеобразное единство на Земле проявлялось в общей политике подчиненных глобалистам стран, направленной на уничтожение населения, то в настоящее время вектор Единства кардинальным образом меняется, и теперь в его основе будут лежать общечеловеческие ценности и разумное распределение материальных благ для всех жителей планеты. Конечно, произойдет это не в один день, но очень быстро даже по меркам линейного времени.
Наконец-то «весы качнулись» в сторону Света настолько сильно и внушительно, что Силам Тьмы на Земле уже никогда не удастся вернуть их не только в первоначальное состояние, но даже в состояние равновесия. И я вас с этим поздравляю, мои родные!
Дата: Пятница, 28.02.2025, 15:08 | Сообщение # 105
Созидатель
24.02.2025.
Отец Абсолют: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Миссия — сотворение новой реальности
приняла Марта 24.02.2025г.
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение практики«Освобождение из плена дуальности» я хочу объяснить вам, что во время ее проведения происходит с низковибрационными существами, воплощенными в человеческих телах.
Начнем с того, что, когда вы перемещаете энергетическое пространство третьего измерения в четвертое, на всех находящихся в трехмерном мире живых существ идет гораздо более сильное воздействие новых энергий, льющихся сейчас на Землю. Объясняется это тем, что вы своим физическим присутствием на Земле якорите эти энергии, а значит, увеличиваете их концентрацию. Но, если подобные действия сопровождаются к тому же вашим четким намерением и усиливаются визуализацией, то эффект от подобной практики становится поистине впечатляющим. В результате проведение этой практики способствует «естественному отбору» тех, кто способен существовать в высоковибрационных энергиях четвертого или даже Пятого измерения, а кто нет. Таким образом вы ускоряете процесс Вознесения, помогая Земле освобождаться от балласта, или, другими словами, от тех её жителей, которые по самым разным причинам не могут совершить Переход.
Особенно продуктивным в этом отношении может стать нынешний год, поскольку процесс трансформации межчеловеческих и межгосударственных отношений уже окончательно спустился с тонкого плана на физический. И, как уже говорилось в моем предыдущем послании, этому процессу способствуют также и новые временные параметры.
Сейчас всё пришло в движение, и главным фактором грядущих изменений должна стать повсеместная замена марионеток глубинного государства на честных, порядочных и разумных политиков, думающих об интересах народа. И в этом процессе вы также можете принять активное участие, используя свою интуицию и подсказки Сил Света. Наверняка каждый из вас знает имена тех людей в своих странах, которые проявили себя наилучшим образом в этот судьбоносный для всех период перемен. Многие из вас уже способны «считать» и уровень их вибраций, что поможет вам избежать ошибок, свойственных тем, кто привык верить красивым словам и лживым обещаниям нынешних коррумпированных представителей властей.
Как видите, мои родные, наступило такое время, когда вам предстоит уже активно творить новую реальность, используя теоретические знания, практическую и энергетическую работу, свою интуицию и силу намерения. По большому счету именно в этом и состоит ваша миссия, ради которой вы воплотились, чтобы испытать Вознесение в своем физическом теле самим и помочь в этом другим. И я благословляю вас на это!